Аист

1 сентября 2023
Это просто ужас.В салоне «красоты» чего бы я не назвала никогда делала окрашивание в тон светлее,получила химические ожоги по всей голове,говоря мастеру что жгет невыносимо,она продолжала красить другую девушку,,просидев полтора часа по мнению мастера с аммиаком на волосах,краску нанести так и не удалось от жутких болей и ожогов,минус 3500 и красивые здоровые волосы длинные,которые уже не спасти.1 сентября с ранами на голове и температурой ,не могу даже рассчитаться,рыжая с непонятными оттенками,еду к хирургу,за которого оплачиваю 3500 со своего кармана,это не считая лекарств на 4500,вместо того что бы поехать на работу Я максимально не рекомендую этот салон Я конечно это так просто не оставлю
Анна Ш.
27 ноября 2021
Крайне не рекомендую данный салон для того чтобы делать там маникюр! Пришла к ним с идеальной овальной формой на коррекцию, а в итоге получила не понятной формы ногти, при попытке как то вернуть форму "мастер" еще больше накосячила и спилила длину! Ушла так и не доделав маникюр чють не плача! На одном фото то что было, на втором что осталось!
Анастасия Бирюкова
25 мая 2024
Выражаю благодарность мастеру маникюра Ольге! Прекрасный специалист, мастер своего дела! Хожу уже много лет к ней! Рекомендую!
женя кучурова
25 мая 2024
Хочу поблагодарить Ольгу, за ее прекрасную работу , всегда подскажет и поможет, хожу только к ней, ноготочки будут сиять🥰
Ангелина Варавина
5 декабря 2022
Отличный мастер-универсал Яна, сделала прекрасную современную укладку. Демократичные цены, приятные мастера 🙏🙏🙏
Одинабой Аминов
27 апреля 2024
Спасибо большое!!! Сильвия ,,очень хороший мастер... Коллектив дружелюбный . Цены приемлемые. 👍
Александр К.
19 июля 2019
последние два раза приходил и уходил. первый раз администратору наплевать на клиента был. второй раз парикмахер хотела стричь одновременно разговаривая по телефону про уколы кошкам. раньше заинтересованность в клиентах была выше
Анаит Мовсисян
21 апреля 2024
Хороший салон,мастера хорошие,вежливые,цены адекватные ❤️
Эмма К.
21 апреля 2024
Часто захожу в магазин,удобно,что работает 24/7,забегаю перед работой,асортимент большой👌👍
Фил Р.
24 декабря 2018
хороший коллектив которые действительно умеют делать прически
Екатерина К.
4 марта 2019
Была сегодня,Женя как всегда на высоте!
Ирина Шевелева
22 апреля 2021
Магазин продуктовый в шаговой доступности,ассортимент несколько ограничен,если товар качественный,цена будет ожидаемо высокой.😏😏😏
23 августа 2019
Был всего лишь один раз. Нагрубила продавщица больше туда не хожу.
Т
Татьяна Юрьевна С.
12 марта 2019
Не нравится, и Все тут, цены большие и завышенные!!!
Андрей К.
2 января 2020
Хоть что-то рядом! Палатка сделанная павильоном,для непредвиденных,и срочных покупок-в самый раз!
18 ноября 2019
помещение маловато а так нормально
8 апреля 2020
Магазин шагового доступа