АИст

Алина Сухова
Хочу поделиться положительным опытом прохождения УЗИ в клинике «Аист». С самого входа ощутилась доброжелательная атмосфера: администраторы на ресепшене встретили вежливо, оперативно оформили документы и подробно объяснили, что нужно делать дальше. Очереди не было — приняли точно в назначенное время. Врач, проводивший УЗИ, проявил себя как настоящий профессионал.
Артур Бадреев
29 марта 2025
Очень доволен клиникой "Аист"! Здесь действительно делают анализы и УЗИ быстро, качественно и без лишних ожиданий. Результаты всегда точные, а оборудование современное. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение к пациентам. Врачи и медперсонал внимательные, вежливые, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная, что особенно важно, когда волнуешься за своё здоровье. Рекомендую "Аист" всем, кто ценит профессионализм, оперативность и человеческое отношение! Спасибо за ваш труд! 👍
Анастасия Сандимирова
7 мая 2025
Искали детского гинеколога и нашли - Марина Геннадьевна найдет подход и ко взрослому и к ребенку. Очень приятная, спокойная, умеет расположить к себе. Лечение назначено исходя из результатов анализов, внешнего осмотра - ничего лишнего, все подробно объяснила, изучила и вручила ребенку подарок 🎁 Мы довольны! Прекрасный семейный врач, а какая красивая и чистая клиника! Сотрудницы тоже приятные, вежливые, также есть игровая зона для детей 🤍 Советую!
Миляуша Г.
Наблюдаюсь в клинике с 2024 года, раньше наблюдалась у Корепановой Марины Геннадьевны, сейчас по отзывам была на приеме у гинеколога Гатауллиной Линары Зуфаровны. Приемом осталась довольна, врач была доброжелательна, тактична, ответила на все вопросы. Буду рекомендовать знакомым 👍
Созонова Ляйсян
Была на приеме у репродуктолога Фархуллиной Гузель Альфредовны,врач все тщательно осмотрела дала нужные рекомендации, врач очень вежливый, ответила на все мне интересующие вопросы, приемом осталась очень довольна!
Кузнецова Мария
15 ноября 2025
Отличная клиника около дома, приятные администраторы, просторные и чистые помещения Приходила на узи ОМТ, очень приятный узист, вежливый и деликатный Также посетила эндокринолога, осталась под хорошим впечатлением, все моменты объяснили доступным языком Обязательно вернусь еще
Линара Мустафина
30 апреля 2025
Была на приеме у гинеколога Корепановой . Всегда к ней ходила и до этого, очень современный врач, лишнего не назначит всё по существу. Клиника оборудована для удобства, всё в одном кабинете и узи. Желаю процветания клинике,все отзывчивые и доброжелательные. По ценам средние для города.
кузьмяка крошка
Девчонки очень вежливые, очень быстро все делают. Кровь берут даже не заметила. Клиника очень чистая удобная. Рекомендую
Albina L.
1 декабря 2025
Отзыв на врача-гинеколога Хочу выразить огромную благодарность Гатауллиной Л. З врачу-гинекологу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Каждый визит проходит комфортно и спокойно благодаря её доброжелательному отношению и компетентности. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила необходимое лечение. Все рекомендации были даны подробно и понятно, что особенно важно для меня как пациента. Особое внимание хочу уделить качеству консультации. Я получила исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, врач терпеливо разъяснила нюансы моего состояния здоровья и дала полезные советы по профилактике заболеваний. Спасибо большое за вашу заботу и квалифицированную помощь! Рекомендую всем своим знакомым именно этого специалиста. Пусть ваш труд приносит радость вам самим и пользу вашим пациентам!
Юлия
22 мая 2025
Была сегодня на приеме у Корепановой Марины Геннадьевны. Впервые за год улыбнулась, показалось, что с плеч спал тяжкий груз ипохондрии. Врач убедила, что со мной нет ничего страшного, назначила лечение, четко определила проблему. При этом, не напугала длинным списком лекарств и дополнительных обследований. Я в восторге!
Олеся С.
25 августа 2025
Мне нравится клиника Аист, хожу уже второй год, правда направление гинекология, за мое время прихода в клинику я, была у трех гинекологов, прекрасные специалисты, очень аккуратно смотрят, назначают лечение, которое эффективно, действенно, диагнозы точные, и рекомендации точные, ничего лишнего.
Азалия Зигангирова
Мы первый раз в клинике "Аист". Во-первых, благодарна ,что нам нашли окно на УЗИ к Хамидуллиной. Вежливый персонал,приятные девочки-администраторы. Хамидуллина посмотрела очень внимательна,уделила нам должное время,всё объяснила. Рекомендую эту клинику.
Альбина Хаялова
16 апреля 2025
Посещаю клинику Аист не первый раз. Нравится как сама клиника, уютно, чисто, спокойно, приветливый персонал, доктор Марина Геннадьевна профессионал своего дела, всегда внимательна, вежлива, все подробно объяснят, назначения только по делу. Советую посетить эту клинику
Снежана И.
25 ноября 2025
Красивая, уютная клиника. Персонал хороший, администраторы вежливые. Понравился прием врач все показала, рассказала, дала снимок малыша. Рекомендую данную клинику👍 Приду ещё раз.
Ангелина Хамитова
20 мая 2025
Были не однократно на приеме у врача эндокринолога Акжигитова Диля Зябировна. Ездим с Камских Полян. Врач очень внимательная, добрая, вежливая. Все анализы всегда просмотрит объяснит и по полочкам.
Регина У.
22 апреля 2025
Была на приёме у гинеколога Корепановой Марины Геннадьевны, могу посоветовать её как грамотного специалиста, никакой воды, ничего лишнего не советует, всё объясняет, приду ещё . Персонал приветливый, всё быстро, спасибо🙏💕
dana nizamova
Очень понравилось как сделали узи! На мониторе все показали, рассказали. Дали сфотографировать)) спасибо большое! Очень вежливые специалисты🙏🏻
Олеся Клименкова
Открыла для себя нового хорошего гинеколога Линару Зуфаровну. благодарю за внимательность, честность, за то что нашли время для моей непростой ситуации даже когда не было окошек 🙏🏽
Л
Лейсан А.
30 октября 2025
Персонал очень приветливый, все делмют бысто и качественно, прием врачей всегда ат время, все обьясняют, девочки администраторы очень дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Не первый раз сюда прихожу, мне все очень нравиться.
Была у врача гинеколога Картошкина К. Г. Очень хороший специалист. Подробно изучила мои анализы, провела УЗИ. Приёмом довольна. Ответила на всё мои вопросы.
Albina G.A
16 апреля 2025
Добрый день. Была на приеме у врача Корепанова Марина Геннадьевна. Осмотр прошёл комфортно, доктор ответила на все вопросы. Дала рекомендации. Спасибо большое 💐
Gulfiya Gazizova
24 марта 2025
Уютная, чистая клиника. Доброжелательные и вежливые девочки на ресепшене. Приходила на прием к Марине Геннадьевне, давно наблюдаюсь у данного специалиста. Грамотный специалист, лишнего ничего не назначает.
Гузелия Мухтарова
19 августа 2025
Была после родов на приеме у Корепановой МГ , прошла у нее узи все четко ясно объяснила, анализы взяла. Приду еще на повторный прием и узи. Рекомендую)
Лилия
26 декабря 2025
Была на приеме у гинеколога Гатауллиной Л. З. Очень понравилась врач, все доступно и подробно объяснила, успокоила. Клиника уютная, светлая, приветливый персонал. Буду здесь наблюдаться и рекомендую знакомым.
Лилия З.
12 сентября 2025
Посетила врача Ленару Зуфаровну. Осталась очень довольна. Прием длился около 40 минут, врач провела осмотр очень деликатно, ответила на все вопросы.
Эльза Сабирова
26 ноября 2025
Здравствуйте, обращаюсь не в первый раз! Очень качественно обслуживают, всегда приветливый персонал,чисто и удобно,что такой центр-недалеко от дома! Рекомендую 👍
Альберт Шарипов
Очень отзывчивый, вежливый персонал. Внимательны к пациентам абсолютно все сотрудники. Делали капельницу всё чётко и грамотно. Рекомендую.
Гулина Ринатовна
Сегодня была первый на приёме, всё очень понравилось, чисто уютно) Врач репродуктолог Гузель Альфредовна все так чётко объяснила, Спасибо ей🥰
Ильгизар Г.
26 мая 2025
Приехал сдавать анализы с другого города. Нашëл без проблем, клиника и расположена удобно, оформили быстро. Персонал вежливый.
Ксения Воронина
22 ноября 2025
Шикарный сервис! Отзывчивые администраторы! Была на приеме у Картошкиной Ксении Григорьевны, шикарный специалист в своей области! Все с чувством и толком объяснила, советую! Обязательно приду в клинику ещё раз
Индира Зайнуллина
19 августа 2025
Клиника приятная, чистая. Персонал приветлив. Была на приёме у Корепановой, очень деликатная и приятная, всё спокойно объяснила и провела осмотр. Советую
Миляуша Г.
7 августа 2024
Была на приеме у Корепановой М.Г. 07 августа 2024 года. С порога встречает вежливый персонал. Клинка уютная, чистая. Прием у врача был вовремя, собрали анамнез, взяли необходимые анализы, расписали план лечения. Я осталась полностью довольна. Благодарю!
Елена Бятикова
26 ноября 2025
Во время забора крови из вены.Медсестра не могла попасть в вену в перчатках пошла позвала в помощь медсестру из регистратуры...она пришла и грязными руками стала искать вену после этого не обработав руку спиртом они ввели иглу.Вену так и не нашли кровь не взяли.А мне сейчас переживания чтобы не занесли какую нибудь инфекцию.Грубое нарушение правил!!!!!
Борис Я
8 ноября 2025
Отличное место для сдачи анализов. Профессиональный персонал, быстрая и качественная работа. Рекомендую!
Людмила
12 декабря 2024
Очень рада, что в нашем городе открылась клиника такого уровня! Самая современная помощь в сфере ЭКО и репродуктивных технологий ! Рада, что не нужно теперь за этим ехать в столицу :) Клиника светлая, стильная и очень уютная. Очень удобно, что все доктора в одном месте - гинеколог, уролог, УЗИ, эндокринолог, терапевт, даже нутрициолог есть!:) Персонал вежливый и обходительный. Доктора грамотные и доброжелательные. Теперь я тут постоянный клиент!
Ильмира
19 августа 2025
Очень хорошая клиника, была в первый раз здесь у гинеколога! Объяснила, разжевала все понятным доступным языком (чего не могла добиться от своего врача с поликлиники). Спасибо большое, теперь только сюда!
Илюза Газизова
13 июня 2025
Красноперова Вероника Николаевна великолепный чуткий врач. Пришла к ней с проблемой, и врач очень поддержал, успокоил, рассказала как и что должно быть. Не назначила ничего лишнего, все по делу.
Анастасия Дядина
26 ноября 2025
Впервые посетила клинику Аист и не пожалела. Очень приветливый персонал, сама клиника очень душевная, уютная. Очень понравилась врач Картошкина Ксения Григорьевна, добрая, чуткая, все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую клинику Аист к посещению!
19 июня 2025
Была на приеме у Красноперовой В.Н. Записалась за неделю. Все прошло быстро и вовремя. Обслуживание приятное, внутри чисто и уютно.
F
Fgg D Dv
1 ноября 2025
Была у эндокринолога Акжигитовой Дили Забировны, с моей проблемой ознакомилась, все понятно разъяснила, я осталась довольна! Рекомендую)
Гульназ Шамсиева
24 октября 2025
Приходила на прием к гинекологу. Отзывчивый, профессиональный врач. Ответила на все вопросы. Прием прошел безболезненно. Персонал приветливый. Царствует приятная атмосфера. Рекомендую!
Миляуша Галимова
8 апреля 2025
Комфортная , чистая и уютная клиника. Вежливый персонал. Приходила на узи, процедура прошла хорошо. Врач Дусманова Л.П. отличный специалист. Рекомендую.
diana
2 апреля 2025
Врачи проводят тщательные и компетентные приемы, обращалась несколько раз, получала полноценные рекомендации и обследования, рекомендую
Ильмир Имамов
Была в клинике АИст у врача Козловой А.А..Врач подробно объясняет все лечение от чего и как.Внимательно слушала все жалобы и дала много реко ендаций по поводу моей болезни. От приема осталась довольна.
30 декабря 2025
Впервые посетила клинику аист,очень понравился персонал как встретил.Консультация с доктором прошла отлично.Доктор внимательная ,выслушала ,проконсультировала от и до и рассказала о моей проблемы
Татьяна Короткова
14 мая 2025
Замечательная клиника, приветливый персонал. Очень чисто и уютно. Доверяю уже много лет Корепанрвой М.Г. Самый лучший и квалифицированный врач. Прием проходит в комфортной, доброжелательной и спокойной!
Ландыш Шашкина
9 июля 2025
Добрый день. Были с мужем в репродуктивной клинике "АИст" у репродуктолога Красноперовой В. Н.. Очень довольны. Все по пунктам объяснила, аккуратная, доброжелательная, понимающая. На каждый вопрос ответила полным поясняющим ответом. Будем ходить к ней!
Миляуша Ш.
22 мая 2025
Прекрасное расположение, приветливый персонал, опытный врач. Была на приеме у Корепановой Марины Генадьевны, рассказала, обьяснила обо всем , что меня интересовало!
Айза Газизуллина
13 июня 2025
Персонал очень лояльный, приятные девушки😍 Отношение к клиентам на высоте, даже если с маленьким ребенком прийти, помогут не спрашивая. Хожу сюда к своему гинекологу к Марине Геннадьевне, все прекрасно каждый раз❤️
Мерген Акмуратович
Прошли конституцию у Фархуллиной Г. А. В целом впечатления хорошие, персонал отзывчивый, будем планировать беременность с супругой в данной клинике👍