Аист

Сергей Феськов
Сняли номер на сутки. На ресепшене встретили с понимающем профессиональным подходом к своему делу. Номера хорошие, чистые полотенца, постельное бельё, холодильник. Телевизор. В душевой предусмотрены шампунь, кондиционер и гель для душа, даже зубная паста и щетка. Из минусов - нету кондиционера ((( после дождя в номере появились мокрые пятна. Крыша наверное сделана не очень качественно. Завтраки очень вкусные. Персонал старается. 5-ть звезд за обслуживание Минус за кондиционер и крышу , которая протекает.
Дмитрий С.
Дмитрий и Ольга. Мы были с 1 на 2 января 2026 года. Гостиница замечательная! Даже не ожидали в такой дали и небольшом населенном пункте остановиться в чистой уютной современной небольшой гостинице. Открылся мини-отель в августе 2025 года. Соответственно мебель, ремонт, сантехника - все очень достойное, санузел - отличная сантехника, чистота идеальная, хороший напор воды в душевой. Номер стандартный достаточно большой, удобная кровать и матрас. Администраторы приветливые и располагающие. Завтраки по меню (3 варианта) сытные и вкусные. Вообщем очень рекомендуем это место в Тверской области, кто едет проездом мимо Кашина, Кесовой Горы. Твердая 5. Единственное, не хватало немного за завтраком кофеварки с свежесваренным кофе. Желаем процветания и хороших постояльцев!
Иван С.
Отличная гостиница. Хорошие цены приятный коллектив. Чисто прибрано и все современно. Отличные кровати, большой телевизор. Ванная комната чистая современная. Отличный вкусный завтрак.
Максим К.
1 ноября 2025
Отличная гостиница, очень уютные и чистые номера. Полотенца и принадлежности для умывания присутствуют.Прекрасный и доброжелательный персонал. Утром готовят вкусный завтрак. Однозначно хорошее место для остановки. Рекомендую!
Кладоискатель Серый Копатель
8 октября 2025
Одна из лучших гостиниц в той стороне! Номера новые, чистые и свежие! Все на очень хорошем достойном. уровне. Завтрак супер сытный, персонал вежливый. Рекомендую тем кто ищет где переночевать между Кашиным -Кесовой горой - Бежецком.
Дмитрий Войналович
24 сентября 2025
Замечательная новая гостиница. Новый современный ремонт, приветливый администратор. Один раз в неделю останавливаемся в гостинице на участке между Бежецком и Кашиным. С уверенностью могу сказать, что это лучший вариант для отдыха.
Наталья Хонина
Останавливались на ночь в этой милой и уютной гостинице, с маленьким ребенком, спасибо за клиентоориентированность, очень понравилось обслуживание! Номера новые и чистые, выспались , позавтракали и отправились в путь отдохнувшими!
ООО "Антмонтажсервис"
3 октября 2025
Лучшая в этих краях гостиница!!!! Останавливались втрой раз,все на высоте. Очень отзывчивые администраторы,шикарные номера со всем необходимым!!!! Вкуснейшие завтраки заботливо приготовленные с утра администратором!!! Теперь в этих краях остановку только в Аисте!!!!
Родный Д.
10 октября 2025
Для Тверской области супер гостиница. Новая, ухоженная. Всем советую и рекомендую. Завтрак подается ко времени, персонал приветливый. Все понравилось! Обязательно буду останавливаться еще
Данила Ш.
Отличное место. Очень вежливый персонал. Чисто, красиво, свежий ремонт в номерах,уютно, по домашнему.
Даниил Кабанов
Уютная и комфортная гостиница, комфортные номера, а также хочу уточнить про рабочий персонал приятные люди и гостипримные, хорошо обращаются с клиентами.
Стелла Бабаян
5 сентября 2025
Номера отличные,чисто комфортно,уютно ,персонал вежливый,огромное спасибо,очень внимательныи гостепреимны из 5,оценка 10
Юрий П
27 октября 2025
Для гостиницы в маленьком посёлке тверской области- просто ТОП. Чисто, уютно, из нормальных материалов сделано.
Ольга Ж.
Гостиница замечательная! Тепло. Чисто. Комфортно. Уютно. Администраторы очень заботливые и гостеприимные. ❤
Евгения Ц.
Останавливались в отеле с семьёй на две ночи,приехали на родину мамы, посетить на кладбище родных, а семейного дома в деревне уже нет. Отель очень приятно удивил .Хороший свежий ремонт,в одном стиле.Сытные завтраки ,приятный персонал.Если у кого появляются сомнения,не сомневайтесь
Антон Ф.
21 сентября 2025
Отличная гостиница, номера чистые, уютные, бельё хрустит. В общем все понравилось, рекомендую!
Вадим С.
12 октября 2025
Отличная гостиница! Чисто ,уютно и завтрак отличный !
Александр Пумалайнен
28 августа 2025
Гостиница новая, номера отличные, хороший персонал,всем советую.
Виктор Лучший
Очень хороший отель. Идеально чисто. И все новое и качественное.
Курагин Михаил
23 октября 2025
Отличная гостиница. Чисто и уютно. Я очень доволен. 5+ 🔥🔥🔥
Сергей Е.
19 сентября 2025
Классная гостиница. все понравилось. Советую заехать и отдохнуть с дороги :)
Tony
Фото соответствуют реальности, всем довольны, персонал вежливый
Денис Котов
Наилучшая гостиница👍 отличный обслуживающий персонал. Всем рекомендую👍👍👍
billi foks
25 октября 2025
Уютно, чисто. Приятные вежливые люди. Спасибо.
виталий куртеев
Жили 10 дней , всё понравилось.
Всё отлично
Валентин тукарев