Аист

Диана Сакаева
Здравствуйте! Пришла сюда с годовалым сыном. Посоветовали обратиться именно к Юлии Вячеславовне, она сразу определяет чего ждать, какие есть проблемы или все хорошо. Не было лепета, я начала немного паниковать. Выполняю все ее рекомендации, появился лепет. В «Аисте» занимаются абсолютно с любыми детьми, диагнозами, возрастами. В центре, персонал дружелюбный, всегда идут на встречу. Спасибо!
Валерия Иванова
30 июня 2025
Обратились для диагностики уже в 4 классе из-за трудностей по русскому языку (только по этому предмету). Диагностировали дисграфию и расписали комплекс мероприятий. После второго курса на повторном тестировании зафиксировано значительное улучшение. Успешно сдали все ВПР, улучшился почерк, слуховое восприятие! Результат есть, продолжаем работу. Дизорфорфографию можно и нужно скорректировать и помочь ребёнку! Большое спасибо всем специалистам за профессионализм, дружелюбную атмосферу и доброту! Здесь помогут!
Яна Х.
17 мая 2025
Спасибо АИСТу что вы с нами… познакомились с этом центром ровно год назад. И за этот год они сделали невозможное!!!! Юлия Вячеславовна Вам огромный поклон❤️❤️❤️ спасибо что Вы есть!!! Сейчас выходим на второй круг занятий!!!! Но я могу сказать когда я пришла туда 17.05.2024…. Я даже не думала что смогу об этом думать!!! Мой ребенок конечно тоже огромный молодец…но пока без помощи сложно и долго все получалось!!! Сейчас это отдельная личность со своими мыслями, желаниями и мечтами!!! В первый мой прием Юлия Вячеславовна задала мне вопрос::: Ваши запросы??? На что я сказала: я хочу чтоб он понимал меня, хотя бы что то мог объяснить ( тогда он говорил только отдельные слова, а что не мог объяснить истерика((( сейчас: он не только понимает, говорить что хочет, объясняет, но и чувствует мое настроение… сегодня мы уже обсуждали совершенно другие проблемы ( как сделать речь четче в том числе логомассаж) - если бы год назад мне об этом сказали не поверила бы☺️….Каждая мама должна верить в своего ребенка и помогать!!!! Реально вы лучшие. Еще раз огромное спасибо ❤️❤️❤️
Виталий Торшин
18 ноября 2025
Прекрасный центр, с очень красивым оформлением. Отзывчивые сотрудники. Из плюсов можно отметить профессиональный подход к каждому ребенку. Минусов не обнаружил.
Таня А.
14 ноября 2025
Отличный оздоровительный центр, имеет место быть! При огромном выборе различных центров и медучреждений стоит обратиться именно сюда. У моей знакомой сын, маленький и 2 лет нет, но вообще молчал, только глазами обозначал свои желания, ну и орал. Так вот после только первого курса массажа , корвита и ещё чего, не уточняла, мальчишка заговорил, прям как говорят, рот не закрывается, так что надо использовать все возможности
11 сентября 2025
Мы очень долго не могли найти специалиста, который бы точно определил состояние нашего ребенка. Но когда это все-таки случилось, мы испытали некий шок. Выяснилось, что у нашего ребенка была эпилепсия, но только благодаря занятиям в центре "Аист" у него не случился сильнейший откат в развитии до состояния дауна.
Екатерина Носова
12 ноября 2025
Посещали данный центр, нам оказали реальную помощь! Профессионалы своего дела! Нам все очень понравилось, однозначно рекомендую!
Анна Болкунова
27 марта 2024
Обратились в центр, когда ребенку шел 4-й месяц. При трактации за ручки дочурка не держала голову, а вот лежа на животе могла. Нам назначили массаж и парафин на шейноворотниковую зону. И после первого сеанса доча уже могла удерживать голову, чему очень рады. Если будут еще дети, то обязательно с ними пойду на консультацию к Юлии Вячеславовне, потому что она все объяснит и расскажет, что на что влияет.
Жанна О.
12 ноября 2025
Отличный центр👍 вежливый и компетентный персонал, педагоги работают как надо🙏🏻
Anna
30 августа 2022
В центр Аист мы обратились за помощью к Юлии Вячеславовне, нейрофизиологу с проблемой- "задержка речевого и психического развития" , дочери было 3.6 месяцев. Была каша во рту, словарный запас был, но она его совсем не использовала, чаще добивались все плачем, истерикой, криком. У дочери был страх, тревога, истерика, крики, когда чистишь зубы, моешь голову, стрижешь ногти на ногах и руках, боялась слива унитазного бочка, не садилась на унитаз, была обеспокоина когда оставалась один на один с родственниками, ходила хвостом за мной словно проходу мне не довала, частота на руки просилась,испытывала сильный дискомфорт когда её пристегивают в автомобильном кресле,не давала заплетать ей волосы. Одним словом этом был ад, а не жизнь. Когда ребёнок орёт вместо того чтобы сказать, а ты в это время пытаешься ему помочь и понять на уровне интуиции,это реально тяжело вынести. Мы уже знали, что нам нужны, именно такие процедуры как Бак и сенсорная интеграции. Ранее проходили их в другом городе, решили найти поближе к дому. Юлией Вячеславовной были прописаны мероприятия, такие как Бак, ИГТ, сенсорная интеграция, нейрологопед. Прошли курс Бак и ИГТ 20-21 день, запустилась речь у ребёнка. Ребёнок стал строить предложения, в общении стала использовать личные местоимения, глаголы и прилагательные. Ребёнок до этих процедур не использовал даже жест пальцем, просто кричал, когда ему что-то было нужно. Словарный запас имела 75слов,но не использовала его в качестве предложения, очень очень редко что-то говорила, словно каша ворту была. Сейчас оповещает меня о любом оконченом деле,говорит что она хочет от меня, отвечает на вопросы по существу да или нет, зрительный контакт налажен, смотрит всегда в глаза, убеждается в реакции. Дочка стала уровнрвешеней и с ней уже можно договорится! 👍И Аллилуя, появилась коммуникация, то чего я очень ждала от дочери и жить стала легче, правда. И эти все умелки к счастью после 1го такого курса,даже не заходя на сенсорную интеграцию и нейрологопедию. Я очень счастлива, держим курс в этом направлении. Хочу выразить благодарность всему персоналу центра Аист, все специалисты внимательные и доброжелательные. Специалисты на сенсорной интеграции и нейрологопедии умеют привлечь внимания ребёнка,чувствуют ребёнка, часто проговаривают одни и те-же слова, что позволяет усвоить ребёнку. Юлии Вячеславовне отдельная благодарность, она очень внимательный и грамотный специалист. Она умеет расположить к себе людей. Девушки администраторы, всегда с улыбкой на лице, приветливые и доброжелательные. Огромное спасибо всем, кто оказывает такую помощь в таком нелёгком труде! ❣️
Анастасия Б
30 июля 2023
в Аисте нам помогли найти проблему которую не увидели врачи, ребёнку легче после половины курса, сотрудники дружелюбные очень тактичные. конечно удовольствие не дешёвое, но результат 👍
Екатерина *
27 октября 2025
Прекрасный Семейный оздоровительный центр Аист. Вежливый персонал, превосходный руководитель!
Екатерина Ахмедова
28 декабря 2023
Отличный оздоровительный центр, нам очень помог не первый раз ходим и еще придем, вежливый персонал все подскажут, рекомендуем!
31 августа 2025
Мне и моему сыну понравилось и массаж помог ему . процветания вам ..
Татьяна Кравцова
18 мая 2022
Отличный семейный оздоровительный центр, отзывчивый персонал, руководитель профессионал с большой буквы, спасибо вам, что есть!
Айша
Цены очень кусаются.
Ольга Усик
15 октября 2021
Спасибо большое! Быстро нашли проблему, назналичи терапию, еще раз спасибо!
Anzor
14 февраля 2023
Спорные впечатления , отходили курс - никаких результатов, возможно 1 курса мало но отдали за него больше 100 тысяч
Сергей Таразанов
14 ноября 2024
Отличный центр по развитию детей