Аист

71 оценка

Ivan Georgize
Очень крутое место Вкусная еда и недолгое время ожидания Плюс еще и как будто в казачьем доме побывали Рекомендую!
serzhik
Отвратительное место, очень долго ждали заказ, не вкусно, продукты не свежие, персонал наглый, не приветливый, туалет только для избранных, закрывают на замок, на вопрос «почему нельзя сходить в туалет?» ответа не последовало! Никому не советую!
ivanover83
25 июля 2024
Очень замечательное кафе! Приветливый хозяин☺️ заказали с мужем яичницу и пельмени,вкуснее этой яичницы я ещё не ела🤗как будто у бабушки в гостях побывали. Пельмени просто бомба,домашние. Всё приготовлено с душой и быстро! Дай Бог крепкого здоровья маме и терпения хозяину. В негативные отзывы людей не верю,если люди несут в себе негатив,значит такой им и ответ прилетает,а человек с добром притягивает к себе такое же отношение. Дарите добро,кафе рекомендую🤗
Валентина Краснопольская
Все блюда горячие, свежие, по домашнему. Очень вкусно! Второй раз заезжаем. Вернемся ещё раз. Хозяевам процветания!
Алексей Панов
13 июля 2024
Вкусно и не дорого позавтракали по пути на юг. Очень позитивный и веселый владелец, заряд хорошего настроения на весь день обеспечил. Оставил кафе в закладках навигатора, для возможного посещения еще.
Софа
14 августа 2024
Зашли и сразу были ошарашены ,вывеска на туалете висит 100р,но нам недовольная женщина сообщила ,что туалета нет .Хозяин данного заведения ,с недовольным лицом принял заказ ,спросили про бутерброд с колбасой ,ответил грубо ,что не до шуток ,интересно как бутерброд с колбасой показался ему шуткой. Вообщем настроение с утра было испорчено . Когда покидали данное заведение ,хозяин все таки разрешил зайти в его «закрытый от всех туалет « -скажу так на заправках туалет выглядит приличнее . Для хозяев этого заведения совет -улыбайтесь по чаще ,и будьте добрее . Только за еду 3 ставлю .
Карина Янкина
5 сентября 2024
Заехали покушать, принял заказ хозяин с недовольным лицом, отвечал грубо, также в кафе встретила очень недовольная женщина. Вареники вкусные, НО маленькие порции. При входе вывеска туалет 100р, даже не стали туда заходить. Покушали и уехали, возвращаться не советуем. Также перед выходом хозяин уже наехал на клиентов и разговаривал на повышенных тонах. Нужно относится к людям уважительнее и добрее.
Алексей
19 июля 2024
Когда то давно я оставил хороший отзыв. Можно сказать открыл это кафе для Яндекса. Сейчас пора закрывать. В июне проезжал, зашел... Все что пишут негативного получил. Персонал улет, еда не свежая, морс забродил, повар явно никакой. Тяжесть после еды. В июле вообще закрыто было. ЗАКРЫВАЙТЕСЬ. 200 метров вперёд несколько разных, нормальных едален открылось. Вот и всё.
Кристина
25 июля 2024
Крайне была расстроена данным заведением. Порции мизерные невкусные и дорогие! Персонал никакой. Туалет есть, а вот воспользоваться им нельзя, огромный минус. Не советую никому.
Артём А
30 июня 2024
Атмосфера хорошая,парковка есть и удобное месторасположение.Ставлю такую оценку из-за качества блюд.В харчо ни одного кусочка мяса не попалось, гуляш из свинины-это просто варенное мясо и без подливы.остальные блюда на троечку.Половины меню просто нет.
Светлана Воробьева
20 апреля 2024
Уютное атмосферное место! Приготовили быстро и вкусно! Цены демократичные! Брали борщ, жаркое в горшочке и салат из свежих овощей- все понравилось!!!
Olga N
Крайне разочарованы качеством еды. Заказывали котлеты — принесли тухлые, есть невозможно. Пюре заветренное и старое, гуляш явно несвежий. Финальным аккордом стали блины с творогом, которые насквозь пропитались запахом старого холодильника. Кухня абсолютно не следит за свежестью. Теперь остается только надеяться, что дело не закончится отравлением. Испорченный вечер и выброшенные деньги. Категорически не рекомендую это место, если вам дорого ваше здоровье!
Вьюгина Евгения
6 августа 2024
Не очень, еда ещё более менее, цена и качество нормальное, но вот заварной кофе за 200р, принесли 100мл и ужасно не вкусный, даже пить не стала( на трассе бывают намного чище и вкуснее кормят
25 июля 2023
Заехали в кафе, думаю, что это "два быка " По карте стоял он, позже поняли кафе "аист". Обстановка приятная, как на хуторе побывали. Меню по наличию всего 20% было. За стойкой принимал заказ недовольный, раздражительный человек. Заказ принесли быстро , где окрошка была вкусная, котлета , приготовленная в духовке, была сыровата, блины с мясом внутри холодные. В зале работал телевизор, где по НТВ рассказывали новости местные про изнасилование, потом про избиение детей и все в таком духе. Ребенок с нами испугался, увидев это, на просьбу переключить, на ответили : " Ну посадите его спиной к телевизору" И не переключил . В Общем сплошной негатив от кафе. Не советую!
4 июля 2024
Встретила нас женщина в возрасте до заказа была культурной,но потом началось шоу(по другому не передать)с туалетом,2 раза туда запомните заходить нельзя!!,руки мыть тоже нельзя!!!эта чудесная женщина работает без перчаток ,а потом идет охранять туалет и орать на клиентов,очень плохое впечатление (((хотелось пожелать процветания ,но с такими кадрами оно будет не долгим,люди едут за много км,делают заказ принося доход ,а тут видимо туалетная анимация бонусом идет 🙈
Лисичка Полли
15 сентября 2024
Нормальное , место взяли суп, салат и шпажку шашлыка. Чувство что готовила моя бабушка. Борщ был без мяса. Уровень для местности неплохой . Туалет 100 р. Интерьер 2000 года наверное не менялся с открытия.
Radik M
8 октября 2024
Хозяин кафе совершенно неуровновешен! В помещении запах протухших продуктов. Не советую здесь останавливаться
Артем Бучнев
12 июля 2024
Очень дорого, очень невкусно, персонал с людьми разговаривать не умеет и видимо не особо хочет. Выигрывают за счёт месторасположения. Крайне не рекомендую.
Сергей
2 июля 2021
Ехали в Крым, с трассы в станице Ивановской увидели кафе, чуть не проехали, но повернули. От трассы 10 метров. Зашли и приятно удивились. Ну первое - прохладно, работает кондей. Второе - интерьер - ну вот прям дизайн деревенский, тут же выставка утвари, утюжки, прялки, балалайки. Дети в восторге, я даже названий некоторых предметов не знал. Вышел Хозяин заведения, все рассказал, прям как в музее побывали. Готовят вкусно. Брали шашлык, борщ, салат и компот из сухофруктов. Шашлык - бомба, борщ - так вкусно готовила только моя бабушка, салат - настоящий вкус из местных овощей, а не турецкой пластмассы. А компот - вообще АГОНЬ. Холодный, вкусный, в меру сладкий. Хочется сказать спасибо и руководителю и поварам. Рекомендую. Буду заезжать.
Алексей
7 июля 2024
Цена средняя, готовят нормально, но одна женщина из персонала портит всю картину. Из-за нее больше посещать это кафе не хочется
Zippa59
Вкусно, чисто. Вежливый персонал. Капуста, жаркое в городке и лапша - вкусно.
Максим Гончаров
10 июля 2024
Очень вкусно и прекрасная атмосфера. Не пожалеете.
Николай Андреич
2 июля 2024
Из ассортимента практически нечего нет! Владелец грубый ! Разговаривает матом по телефону при посетителях
Артем Угринчук
15 сентября 2024
Это место не заслуживает и одной звезды. Хозяин хам. Объезжайте это место стороной, буквально в километре будут нормальные едальни где вам не нахамят.
867336 Баландин Артем
25 августа 2024
Красиво. Дорого. Руки мыть в месте где готовят шашлык, там очень грязно.
Ольга Тангочина
3 июля 2024
Вкусно но, компот не сладкий и персонал грубый. Не вежливый.
Гульназ Елкибаева
20 июля 2024
Ужасное заведение, грубый персонал, антисанитария
Сергей Касьянов
14 июля 2024
Очень всё вкусно. Атмосферное место.
Светлана Воробьева
28 июня 2021
Взяли жаркое в горшочке , шашлык из свинины и салат! Все вкусно, по-домашнему! Уютная обстановка , приятное обслуживание! Рекомендую!!!
светлана светлана
15 августа 2024
Все меню по 200р, что то вкусно , что не очень, но гостям там явно не рады. Если бы не долгая дорога, ты поискали бы что то другое.
Дэми
12 июля 2024
Ужасное кафе! Цены конские, еда отвратительная, старая бабка наглая! Туалет всегда не работает! Не заезжайте в это убогое место
Ольга Борцова
2 мая 2025
Довольно милое и уютное кафе.
Kravchukleha.mail.ru
13 июня 2024
Все блюда свежие, приносят по готовности, приятная атмосфера, цены приемлемые)
Dostikblinchik
15 июля 2024
За баром стоит хам, хамское отношение, поесть не получилось.
Алёна Куприенко
16 сентября 2024
Обслуживал мужчина всё бы ничего, но он снами общался будто мы его заставляли… Сервис отврат ! Ребят если вы уже устали от посетителей ЗАКРОЙТЕСЬ ! Или же на вас так действует юг
Димка
11 июля 2024
Из еды вкусные только вареники
Алексей Беляев
25 июля 2024
Не вздумайте заезжать! Отвратительно !
autoliga26
28 июня 2021
Так себе заведение. Компот забродил, шашлык не свежий, рассольник в этом заведении это солянка. Единственное что порадовало-это интерьер
Сергей Францов
8 августа 2024
Дорого, невкусно.
Владислав А.
9 апреля 2024
Очень хорошее уютное кафе, готовят быстро и вкусно 😋 Много разнообразных блюд, порции хорошие, цены не высокие. Очень удобное расположение 😊Заказывали борщ,жаркое в горшочке и люля... Все очень понравилось!!!
Елена Конова
26 июня 2024
Еда съедобная, но дороговато
Иван Бегас
12 июля 2021
Остановились пообедать. Половины меню нет в наличии. Туалет не работает. Хозяин раздражительный. Плюнули поехали дальше. Через метров 200-300 пообедали в столовой вкусно и недорого
Николай А.
14 ноября 2024
Микроволновка Рулит,подают в битой посуде,НЕ ВКУСНО, не советую
Денис Ч.
1 декабря 2024
Хозяин неадекват. Другого слова у меня нет
25 июня 2021
Очень вкусно и быстро
Елена А.
9 июня 2021
Ужасно. Всё что заказали есть было не возможно
Вильгельм Готфрид
16 декабря 2024