Aj studio

Наталия Богомолова
Я очень рада, что нашла Юлию! Лучший специалист, медицинское образование, постоянное повышение квалификации, расширение знаний, опыт, использование передовых новинок в области эстетической косметологии, приятная стоимость и широкий спектр услуг. Сразу скажу: я была у косметолога в самом популярном спа центре нашего города и ушла от него в полнейшем расстройстве, меня убедили, что у меня активная форма акне и лечить мне ее только таблетками с кучей ограничений. Юлия же всего за пару процедур, без таблеток и инъекций сотворила с моей кожей такое, что хочется постоянно любоваться на себя в зеркало и не забивать сияющую кожу тональным кремом. Сами понимаете, что никакого акне, как заболевания, у меня нет, все прекрасно исправляется правильным домашним уходом (который мне также подобрала Юлия) и профессиональным уходом в кабинете. Кстати, о кабинете: удобное расположение, чисто, светло, комфортно и уютно. Хочется находиться здесь как можно чаще и дольше. Я продолжаю проходить курс карбокситерапии, в планах ещё опробовать фракционную мезотерапию и биоревитализацию, конечно же, теперь только к Юлии. P. S. Если Вы читаете этот текст и сейчас в поиске своего косметолога - поздравляю Вы его нашли, смело записывайтесь!
Светлана С.
8 декабря 2025
С удовольствием бываю на процедурах у Юли! Она мастер своего дела! Она читает кожу лица как книгу, безошибочно определяет чего не хватает для сияния, молодости, свежести. Я была у нее на чистке лица, карбокситерапии, она делала мне волшебные питательные маски, была на процедуре микротоки, результат был невероятный! Минус 10 лет в зеркале!!! Юля постоянно развивается, у неё медицинское образование. Недавно у неё появилась инекционка! Мы с ней сделали шею, во первых вообще не больно, после процедуры разгладились ,,кольца" шея стала ровной и упругой. Это счастье когда есть человек, которому можно доверить лицо! С нетерпением жду нашей встречи снова!
Юлия Савина
15 ноября 2025
Я просто счастлива, что нашла своего косметолога! Юлия - отличный специалист своего дела, грамотно подбирает необходимые процедуры, выполняет всё максимально комфортно и совсем не больно. Хочется отметить очень уюный кабинет и удобное месторасположение. Уже не первый год обращаюсь к Юлии, за время работы с ней - результат на лицо, скоректировали домашний уход, обговорили все нюансы, теперь только к ней. Спасибо!
Елена А.
5 декабря 2025
Хожу в этот салон на уходовые процедуры для лица уже несколько месяцев. Очень довольна! Кожа стала светлой и упругой. Мастер Юлия всегда подбирает средства, подходящие моему типу кожи. Особая любовь к альгинатной маске. После этой процедуры эффект молодого лица остается надолго. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Perfect Face
3 декабря 2025
Познакомилась с Юлией и поняла, что очень ответственный и аккуратный мастер. Посоветует какие лучше процедуры и подберет самые эффективные. Очень радует, что следит за тенденциями и постоянно развивается, а это показатель настоящего профессионализма. Благодарю!
Svetlana S.
18 ноября 2025
Недавно посетила это местечко, давно хотела попробовать микротоки, и могу честно сказать, не разочаровалась, более того, осталась очень довольна. И отношение косметолога Юлии, и сам процесс, и главное, результат очень, очень порадовали меня. Обязательно сюда вернусь))
Алиса Соснина
4 декабря 2025
Я в восторге. Юля делает чистку лица аккуратно и бережно. В кабинете приятно находиться, чувствуется забота о клиентах. Ещё огромный плюс — Юля помогла пересмотреть мой домашний уход, и это реально работает. Кожа заметно преобразилась! Записалась теперь на уходовые процедуры👍
Юлия Ершова
15 ноября 2025
Очень профессионально! Кабинет чистый, ухоженный, приятная музыка и усыпляющая атмосфера! Обязательно еще приду на процедуры, Юлия - первоклассный мастер!
V
V V
3 декабря 2025
Был на чистке лица у Юли. Результатом полностью доволен. Обязательно вернусь к ней снова. 100% рекомендую.