Ajs

Алексей
2 декабря 2025
Благодарю ребят за отзывчивость и лояльность!! Помогли с подбором патрубков и соединителей для моей приоры на компрессоре😃 Обращаюсь не первый раз, и буду обращаться снова !!
Maksim Gorash
19 апреля 2025
Отличный магазин тюнинг-запчастей. Здесь вы найдете все необходимое для тюнинга. Хороший уровень обслуживания делают этот магазин хорошим выбором для автолюбителей. Поработайте над наличием и будет отлично, желательно для японцев.
Дмитрий Мельников
Уже пару раз сталкивался с таким. В рабочее время магазин закрыт… на звонки не отвечают. Позвонил в поддержку - ответ был огонь - у нас нет их контактов чтобы связаться с ними ) Спасибо за потраченное время
dan L.
7 мая 2025
Топовый магазин, продавец все подсказал и объяснил, ответил на все вопросы и выдал нужный товар. Все подошло, качество классное!
Данис Нуретдинов
28 декабря 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент тюнинга и стайлинга, цены приемлемые рекомендую сходить и приобрести что нибудь
Darwi
24 ноября 2024
Покупал ковш и ремни. Сотрудник проконсультировал и помог выбором Советую!
Daniyal S.
15 октября 2024
Купил тюненный радиатор на 350z. Продавец вежливо подсказал и рассказал про все нюансы. Дешево и качественно. Подошел, как говорится, болт-он;)
Специалист
24 ноября 2025
Патрубки радиатора на Sh были в наличии. Что радует.
Emil
31 января 2025
Ништяки на машину можно найти здесь. Если нет в наличии можно оформить заказ. Балдежное место
Ильдар
15 октября 2024
Ajs в Казани ужас Сотрудники не компетентны ,незнают ассортимент, не разбираются в автомобилях от слова совсем, невозможно покупать запчасти, и ужасное отношение к клиентам никакой клиентоориентированности
Азат Вильданов
22 октября 2024
Покупал радиатор продавец проконсультировал очень хорошо все понравилось всем советую
blrnv
11 октября 2024
Всё супер, товар подошел, рекомендую
Takara_Ez
27 декабря 2024
большой выбор, сотрудники лучшие 🤍
мустафа галиуллин
5 июня 2025
Все супер, персонал приятный, помогли и выручили!
Марсель И.
17 октября 2025
Волшебное место. Рай для любителей тюнинга и доработок своих машин.
Айрат Я.
9 октября 2024
Никому не советую туда идти, сотрудники максимально некомпетентны
Элюза Тухбатова
20 февраля 2025
Все круто, большой выбор!
Тимур М.
31 июля 2025
Вайбовый магаз с тюнячек
Ильнур Батыров
22 ноября 2024
Когда нужен тюнинг - ехать сюда