АК

Анна Тимофеева
18 августа 2025
Была у Анны на педикюре месяц с лишним назад. Все было сделано аккуратно и красиво. Я крашу ногти исключительно обычным лаком. Анна подобрала мне мой идеальный красный цвет. Покрывали обычным лаком и закрепителем. Была 11 июля, сегодня 18 августа . Прикрепила 2 фото ( первое сразу же после процедуры, второе сегодняшнее) Ножки обработанные, лак держится отлично, я довольна. Мастера рекомендую)) Благодарю за отличную работу ❤️
Елена Тульская
15 июля 2025
Месяц назад была на педикюре у Анны, вообще педикюр не самая моя любимая процедура, т к капилляры очень близко находятся и меня постоянно обрезают и все очень долго заживает. У Анны все прошло отлично, несмотря на то, что не такой большой опыт. Очень рада, что все же решилась и сделала, все держится отлично, хожу и радуюсь на свои красивые, аккуратные ногти. 🫶 Желаю Анне творческих успехов и много благодарных клиентов! ❤️
Светлана
27 мая 2025
Была у Анны на комплексе маникюр + педикюр. Осталась довольна. Быстро, качественно и красиво)) Спасибо за качественную услугу. А комплекс спа для рук меня покорил. Всем рекомендую. Найти хорошего мастера сложно, и я довольна, что наконец нашла своего. Вернусь еще обязательно.
Даша Ж.
1 октября 2025
Делала у Анны маникюр, искала, кто сможет сделать мне дизайн, очень классно, атмосферно и уютно, послушали музыку, поговорили, маникюр и дизайн сам получились хорошими, что мне очень нравится - аккуратная работа, ни порезов на кутикуле, ни боли, очень рекомендую!
vitragnitsa
3 июля 2025
Была на маникюре, очень удобно иметь зорошего мамтера рядом с домом. Маникюр хороший выбор покрытий мне подходит. Атмосфера причтная. Кофе, спа для ручек. Тихо, светло, уютно.
Mariia_ma
15 мая 2025
Приходила по подарочному сертификату Для меня конечно очень далеко, но это относительно Педикюр был сделан быстро и качественно. Помещение чистое и уютное. Кресло - отдельный плюс.
Родион с.
18 августа 2025
Была на маникюре у Анны ! Все очень понравилась, атмосфера душевная, все чисто и приятно . Маникюр сделан аккуратно , отслоек нет , очень довольна результатом !
Нара Исаева
13 ноября 2025
Была сегодня на маникюре у Анны, все было замечательно, предлагали чай кофе, место уютное и красивое, а спа свеча это просто наслаждение для рук✨, буду приходить ещё!
Valeria
14 июля 2025
Была у Ани на маникюре с дочей. В восторге. Аккуратная, душевная и профессионал своего дела. Парафиновый уход у Ани - это нечто, кожа на руках потом бархатная и вкусно пахнет. Рекомендую
Валерия Сабаева
18 августа 2025
Сегодня делала у тети Анни, мастера маникюр все очень понравилось яркие наклейки выбрать помогда и аккуратно и приятно, чисто и стильно все
elizabethqwert
25 августа 2025
Была когда-то на окрашивании, коррекции и ламинировании бровей – и теперь они не просто ухоженные, а идеально уложенные! 🌟 Раньше после геля на бровях оставалась белая плёнка (причём от любого средства!), и я думала, что проблема в гелях. Но мастер объяснила, что дело в лишних волосках-пушке. После архитектуры эта проблема ушла, а брови теперь выглядят очень гармонично, хожу счастливая без макияжа 💫 Спасибо за профессионализм и понятное объяснение! 💖 Наращивание ногтей тоже очень понравилось, мастер проконсультировала по поводу коррекции 🫶🏻
Светлана Светлана
3 июля 2025
Очень хороший мастер, посещаю уже четвертый раз и всем довольна , нравится спа как комплимент от мастера .Рекомендую
Юлия Татаренкова
1 декабря 2025
Спасибо большое, очень понравилось и обстановка и маникюр. Обязательно приду еще и не один раз
Юлия О.
18 августа 2025
Анна- замечательный мастер , с чувством вкуса , аккуратностью и прекрасный собеседник!Приду еще 🤗
Алексей
10 мая 2025
Аня очень заботливая и аккуратная. Маньеро понравился, отличная обрати-ка кутикулы без боли и заусенцев, даже покраснения почти не было, хотя в меня очень чувствительная кожа. :)
Юлия Булгакова
7 мая 2025
Маникюр чистый и аккуратный! Красивая форма ногтя, мне понравилось. Запишусь ещё.
Юлия Р.
25 мая 2025
Спасибо за маникюр! Качественно и с любовью! Очень довольна 😊
Марианна Сарксян
30 июля 2025
ужасный сервез Ногти все Разный формы Просидела 2,30 чеса и мастер говарит что это нормально В итоги Пришлось переделать В другом салоне.(
Евгений Другов
7 мая 2025
Профи. Рекомендую. Стерильно, безболезненно, красиво.
Sabina
Отличный специалист 😍 рекомендую! Все аккуратненько и чистенько 🔥
Роман Катасонов
7 мая 2025
Все стильно , качественно и главное честно
Ольга Раца
7 мая 2025
Все понравилось, мастер очень аккуратный, внимательный, и общительный 🤗
Хороший мастер! 5 звезд