АК Барс

Бэла С.
Решились на отдых в сезон пыльцы и не прогадали! База стоит в густом хвойном лесу. Воздух такой, что не надышишься. Но самое яркое впечатление, катание на квадроциклах. Взяли двухчасовую прогулку с инструктором. Маршрут шикарный👍Пару раз пришлось проявить ловкость, но это только добавило драйва…
ИГОРЬ Ф.
21 июля 2025
Отличная база отдыха и превосходные хозяева! Спасибо огромное Ахмату за внимание к нам . Здесь же арендовали квадрики и сгоняли к Белому Водопаду! Всем советую,дорога нереально красивая и местами ехать нужно прямо по горной реке ,впечатлениями зарядились по полной! Квадрики есть большие и маленькие,вся техника свежая и бодрая!
Дмитрий в.
21 июля 2025
Снимали домик , все прекрасно , очень отзывчивые хозяева . Советую и рекомендую , уединение с природой на все 200%. Хочется отметить весь спектр услуг , своим клиентам делают огромные скидки и подарки на поездки к водопадам . Однозначно будем советовать и рекомендовать 👍
Глеб Козин
22 декабря 2025
5 звёзд ставлю. Хоть и были некоторые косячки. Типа сломанных дверей в душевой кабинке и плохого соединения Wi-Fi, которое регулярно обрывалось. Из-за чего не показывал телевизор и так далее. Но так как я не привередливый, то мне больше понравилось, чем нет. Ак барс находится прямо в лесу. Вокруг красивые большие ёлки (это не точно) 😁. Владелец доброжелательный человек. Всё, что нужно рассказал, показал, предоставил, помог разжечь огонь из отсыревших дров в мангале. Найти легко. Метров 200 от основной дороги. Нет вывески! Но яндекс навигатор приводит в нужное место.
21 июля 2025
Очень круто организован маршрут на квадроциклах, покатались и по дороге и по горным рекам, получили множество невероятных эмоций. Ездили на Белый водопад. Выдают шлемы , очки, и по желанию дождевики. Ездили в 10 утра, погода была отличная, под дождь не попадали. Очень рекомендуем АК Барс , как профессионалов своего дела . С радостью вернемся сюда снова за эмоциями
Yuliya W.
21 июля 2025
Снимали домик в июле 2025. Домик хороший, чистый, уютный. Находится в очень живописном месте! Хозяева гостеприимные, отзывчивые! Так же хозяин предоставляет услуги проката квадроциклов- сама поездка это просто космос!
Ди
8 февраля 2025
Мы ходили сюда в баню и в чан, что расположен на улице. Это был восхитительный отдых из 3-х часов. Мы, девочками остались под приятным впечатлением. Сауну накачегарили, чан растопили. Сотрудник бдит за температурой и комфортом. В общем, смело рекомендуем
Мария М.
22 сентября 2024
Отличное место для отдыха. Радушные и гостеприимные хозяева! Чистота и уют! Прекрасно работает связь, есть вай фай с хорошей скоростью! Тишина и полное единение с природой! Спасибо огромное за незабываемый отдых! Обязательно ещё вернёмся.
Петр К.
21 августа 2023
Отличный домик. В отличном месте.В домике два номера. Один на перовом. Второй на втором. В номере просторная гостиная и две комнаты. Шесть человек, могут разместится без проблем.домик находится на склоне горы километрах в трёх от Архыза. Вокруг дома растут огромные пихты. Жары не бывает. Хорошие, гостеприимные хозяева. У хозяина есть квадроциклы в прокат. Так-же есть УАЗ. Может покатать по красивым местам. Домик свежий. Построен как сказали, месяцев восемь назад. Есть банька, чан с подогревом воды. Эти все услуги можно заказывать за определённую сумму.
Стас
29 января 2025
Место хорошее. Живописное. Хозяева всегда пытаются помочь при всех вопросах. Коротко из плюсов и минусов ПЛЮСЫ : Кухня гостинная в домике удобная Интернет быстрый Мангальная зона хорошая Спальные места Удобные Одноразовые предложености и постельное белье в достаточном количестве Хорошая посуда Живописное месторасположение Есть все необходимое для отдыха (баня чан беседка прокат) Отзывчевые хозяева и персонал МИНУСЫ : Отключают свет ( 1-2 раза в день- были праздничные дни) В бане - зона отдыха очень тесная- есть второй стол но он на 4 чел. Скользко по всей территории (гололёд) - не посыпают и не чистят. Возле Чана нет вешалок, ступеньки металические тонкие- можно упасть В домике не хватает шкафов под вещи. В домике нет мини кухни. В летней кухне холодно и беспорядок Не качественно в номерах убрано Но при всех минусах - уехали с хорошим настроением и как нам сказал хозяин они не так давно работают и стремятся к лучшему. Верим и вернемся ещё обязательно.
Роман Николенко
13 сентября 2023
Домик новый, уютный и теплый. Находится в лесу. Понравилось все, в том числе и владельцы дома, добрые и отзывчивые люди. Хозяин дома предоставляет иные услуги, это мясо для шашлыка, джипинг, квадроциклы и наверное все что Вам угодно (в рамках разумного). Моей семье все понравилось. Вечером очень тихо, можно наслаждаться треском горящего костра, чаем (вином) и тишиной.
Анна Новичкова
14 октября 2024
Место отлично. Дома уютные, теплые, есть все что необходимо для проживания. Мне понравилось, советую
Вячеслав Щеглов
24 февраля 2024
Снимали этот дом за 24 тысячи в сутки. Своих денег не стоит, вот почему: 1. Кухни в домике - нет (нужно выходить из домика в соседний - там есть общая столовая) 2. Вай фай работает через раз и ооооочень медленно 3. Вся сантехника еле живая, душевая кабина не успевает смывать воду когда купаешся 4. Места где можно по сушить вещи после покатушек - нет 5. Минимальный набор мебели 6. До подъёмников нужно ехать на машине около 15-20 минут (хотя когда узнавали, хозяйка говорила что пешком до подъёмников идти 8 минут) Из плюсов: 1.Можно остановится большой компанией (нас было 8 человек) 2. Четыре отдельные спальные комнаты с раздельными кроватями
STARS !
27 июля 2023
В первые удалось побывать в одном из уютном и восхитительном домике отдыха, расположенном в глубине очаровательного леса, я и моя семья была просто в восторге! Всем рекомендую побывать на базе отдыха Ак Барс и насладиться чистым воздухом и живописными пейзажами !!!!!
РСР
19 января 2024
Заказали баню на 11 человек, приехали на место, выяснилось, что парилка на 3 человека, в ней можно угареть, так как дым из печи попадает внутрь. Душевая совмещена со столом на 4 человека, в тамбуре отдельный стол на 7-8 человек, но проходов к местам размещения нет. Раздевалки нет. К чану надо идти по отсыпанному крупному гравию. Связи никакой нет. Владелец нагрубил, когда ему сообщили, что отказываемся от бани, по причине того, что это просто временный вагончик для дачи на 3-4 человека, а не баня на большую компанию. Никому не советую тут заказывать баню. Условий нет, место глухое, владелец наглый, грубый тип. Цена неадекватная за такой вагончик.
Алима Аджиева
Современная, просторная база, очень понравилось пребывание, виды вокруг просто нереальные, лес. Хозяева очень добродушные и отзывчивые, остались полностью довольны посещение и обязательно будем рекомендовать!
Ирина Портнова
27 февраля 2023
Классно, очень приветливый хозяин, помог со всеми вопросами, с баней (есть своя, пар хороший!), с прокатом сноубордов и снаряжения. Оставил очень приятное впечатление. Единственное — в доме нет кухни. Точнее, есть небольшой холодильник, микроволновка, двухкомфорочная плита, которая работает от розетки, и мангал. То есть если вы планируете готовить — то досок, ножей, общей посуды — этого всего просто нет. Берите с собой или покупайте готовое, чтобы не готовить) но это не минус, это скорее особенность 😊 Дом очень уютный и тёплый😊
Инна Сотникова
7 октября 2024
Все понравилось. Домик новый, уютный и очень теплый, находится в глубине очаровательного леса. В домике имеется все необходимое холодильник, микроволновая печь, туалетные принадлежности. Тихое место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Приветливые и гостеприимные хозяева, приедем еще
юлия Жарикова
20 февраля 2024
Wi fi не работает, на территории сотовая связь ловит только мегафон. Полотенца пришлось выпрашивать, туалетная бумага в санузлах не предусмотрена. Вытяжек нет ни в номере, ни на кухне, ни в бане. По всей территории идёт стройка, и конечно всё не так прекрасно как на фото в интернете.
Макс ******
30 января 2023
Отличное место для отдыха!! База расположена в лесу ( проедете на любом авто, дорога хорошая). В доме есть горячая/холодная вода, душевая кабина,wifi, тв(андроид), холодильник, микроволновая печь, сушилка для одежды. На территории мангалы, баня, сибирский чан. Гостеприимные хозяева!
Farida Semenova
Спасибо огромное за конфот и уют, домики супер. Было классно. Обязательно придем еще ! Минусов нет
Наталья Журавель
19 сентября 2024
Шикарное место,гостеприимство на отлично,чисто уютно ,все для комфортного прибывания в этом замечательном месте!!!!!!!!
Евгения К.
13 октября 2024
Отличное местечко среди леса. Доброжелательные хозяева. Спасибо за гостеприимство!
Кирилл Титов
17 февраля 2024
Плюсы: тепло в доме, мангал +дрова входят в стоимость; боллер справляется; вид из окна, понорамные окна; чистые номера; Минусы: Кухня в отдельном здании; WiFi нет совсем; нет сушилок для спортивного инвентаря; в спальнях только кровати, нет шкафов тумб, вещи раскладывать только на пол; нет рыльномыльных пренадлежностей; скрипучие кровати; шумоизоляция нет; дефицит посуды.
Денис Разумный
15 января 2024
Очень крутой домик!!! Очень теплый. Ночевали в минус 15 и никто не замерз. Также брали баню и чан, которые отработали себя на 5 с плюсом!!!
Ирина Цырульникова
16 марта 2023
Все супер! Самые отличные хозяйства! Все чисто и уютно! Большое Рите за гостеприимство.
Ирина П.
13 октября 2024
Шикарный домик! Тихо, спокойно и чисто. Очень тепло ночью. Вернёмся обязательно
Дим
30 августа 2023
Всё новое, чисто, тихо. Мангалы, беседки и посуда все есть Один минус- дорога к базе.
Маргарита Григорян
14 февраля 2023
Очень нам понравился дом. Отдыхали компанией, все чисто , уютно, тепло. Удобное расположение) Хорошая баня.
Максим Сорокин
24 февраля 2025
Уютный домик) самое главное приятные и дружелюбные хозяева)))
Yana Bardakova
1 марта 2023
Даты нашего проживания 22-27 февраля. Дом находится в 2 км от поселка. Видно, что дом - новый, даже таксисты не знают как туда добраться. Каждый раз приходилось «на пальцах» объяснять где именно мы находимся. Навигатор везет в другое место с подобным названием. К слову, добраться в дом и обратно можно только при помощи такси и никак иначе, что очень не дешево (до поселка 500 рублей в одну сторону). Отсутствие связи усложняет этот вопрос максимально. Вай фай есть в доме, но он не работает от слова «совсем», так что, если есть план во время отпуска посмотреть кино по сети или поработать, то без шансов. Вызывать такси приходилось либо с вечера, пока мы находились за пределами дома или идти до основной дороги (в горнолыжке и со снарягой очень не удобно идти со скользкой горки 15 минут) и от туда дозваниваться местным таксистам, которые не стесняются завышать цены. Из поселка, где есть интернет, можно спокойно заказать Яндекс такси по цене в два раза дешевле. Сам дом - новый. У нас был первый этаж, комната с двуспальной кроватью, комната с двумя односпальными кроватями и гостиная с диваном. В гостиной - стол, стулья, небольшой холодильник, микроволновка и чайник, ванная комната с душевой кабиной, туалетом и раковиной. На этом ВСЁ! жили в чемоданах, потому что не было ни одного шкафа или даже полок, все вещи висели либо на стульях, либо утрамбовывались обратно в сумки. Нет комнаты для хранения снаряжения. Борды стояли на улице, вещи сушились хаотично на батареях всех комнат. Хозяйка ни разу не пришла проверить как у нас дела. Писать пришлось по несколько раз просьбы прежде, чем она реагировала. Сломанную дверную ручку в ванной обещали отремонтировать несколько дней. Душ протекал, приходилось постоянно мыть пол, починили тоже через несколько дней просьб, сообщений и повышенного уже тона. Пропылесосили, поменяли полотенца после таких же многократных обращений. В доме нет достаточно посуды для приготовления пищи, нет плиты. Хозяйка сказала, что поставщики подвели и мы должны понять и простить, они работают над усовершенствованиями и все будет! Зато есть мангал :) то есть, прекрасно, если ты приехал на машине с шампурами, решеткой, казаном и у тебя есть возможность в любой момент добраться до магазина за розжигом, углями и продуктами. На улице стояла угрожающая своим видом электрическая плита, хозяйка поделилась своей сковородкой через несколько дней. А хозяин показал, что она все же работает, не смотря на ржавчину, грязь и пережитых морозов, ветров и дождей на улице. После просьбы предоставить хоть небольшую скидку, в ответ был поток слов, перебить которые невозможно было аргументами. Основная мысль - «мы и так сделали вам уникальное предложение, хотите - съезжайте, у нас очередь, ни о каких скидках речи быть не может, у меня стоит девушка с деньгами в руках и готова сейчас же заселиться, вы-наши гости и мы делаем все возможное, но никаких скидок. Хотите, идите в баню, мы не жадные» . Мы воспользовались предложением. К слову, баня - не плохая. Нам понравилась. Находится по-соседству с домом. В общем, видно, что стараются, но не очень активно. То самое гостеприимство, которое, якобы, в крови отсутствует. Возможно, из-за того, что у хозяев еще есть магазин и они полностью сосредоточены на нем. Природа и лес, безусловно, прекрасны. Немного компенсируют настроение. Мы больше не поедем. Не стоит заявленных денег.
Расул Байрамуков
19 сентября 2024
Отличный уютный дом в лесу. Спасибо!
Евгений Михайличенко
26 ноября 2024
Хорошее место. Свежий воздух. А вот цены завышены - это же не Сочи. Успокойтесь.
Мурат Алакаев
3 декабря 2024
На троечку
Дарья Майсакова
20 апреля 2023
Прекрасная база. Отличное место для отдыха
Евгения З.
5 декабря 2024
Тихое местечко в лесу
Мария Давидовна
20 февраля 2024
Очень классное место всем советую туда попасть👍🏼
руслан карабашев
13 сентября 2023
Всё классно
Кемал Гатаев
13 июня 2023
Находится в очень красивом уютном м
Anton Voronin
27 февраля 2023