Ak Lashes Studio

Галина Ю.
Была у Алины на наращивании ресниц 19 числа , очень понравился подход к работе , сделала так как я просила , была в Москве проездом , если буду тут еще обязательно приду,а еще я в первые была в линзах и думала что это очень тяжело будет моим глазам но Алина меня успокоила и на самом деле прошло все отлично
Анастасия Андронова
Делала реснички у Алины, и именно она сделала тот эффект, который я хотела, у других же мастеров получалось что-то другое) Очень быстро, и главное качественно! Ходила с ресничками полтора месяца, и все еще выглядели хорошо. Буду ходить теперь только к Алине, лучший мастер😊
Валерия К.
За Алиной и в огонь и в воду! Лет 5 уже хожу на реснички и это фантастически красиво🥰 2д со снятием делаем за 1-1,5, всю процедуру сплю, как сурок🙊 Носка до 1,5 месяцев стабильно, красота🩷 Спасибо тебе за твой кропотливый труд и мою ежедневную красоту🩷
Лена Барашкина
Хочу написать честный отзыв о мастере Алина. Это замечательный мастер , который не только выполняет свою работу качественно и быстро , но и параллельно может поддержать любой разговор . ( У меня густые ресницы. Обычно лежу по 2.30-3 часа, а она мне делает за 1.10-1.30) Рекомендую!
Ф Г
Здравствуйте! Алина лучший мастер по ресницам, а наращиваю я уже лет 15 как и я очень щепетильно отношусь к результату работы). Поэтому могу с уверенностью сказать, что она самый лучший мастер у которого я была). И только к ней я готова ждать очередь 😍
Юлия Т.
Великолепный мастер Алина, делает самые лучшие и быстрые реснички! Хожу уже много лет к этому мастеру. Скорость и качество на высоте!!! Очень очень рекомендую
Людмила И.
Алина-прекрасный мастер!!! Реснички после её ручек очень красивые, смотрятся натурально и естественно . 100- процентная рекомендация В кабинете приятная обстановка, играет музыка, кресло очень удобное, спится прекрасно)))
Юлия Корчагина
Хожу к Алине.Отличный мастер!Реснички ношу долго.Очень быстро и качественно делает.Обстановка уютная.От метро недалеко.
Марина Мари
Очень внимательный мастер. Работает хорошо, и наверное качество материала подбирает, так как реснички держатся дольше! В кабинете спокойно и уютно, что для меня очень важно. Рекомендую.
Алина Зубкова
Очень красивые ресницы! Алина - мастер своего дела. Очень аккуратная в работе, большое спасибо! Приду еще и ни раз🙏
Maria
Не первый год делаю ресницы у мастера Алины, всегда ресницы супер! Работа аккуратная, эффекты красивые и естественно выглядит. Мастер общительная, внимательная. Ресницы держится долго, глазам комфортно. Наращевание делает на очень удобном кресле, спина не болит. Однозначно рекомендую! Сейчас столько криворуких мастеров, что найти реально отличного мастера сложно, я нашла!)
МилаЙовович
Очень вежливый мастер, удобное кресло и приятная атмосфера. Ресницы получились просто шик. Спасибо🌷
L.A.
Хожу к Алине 3 год , прекрасный мастер , очень доброжелательная , ответственная ! Ресничка к ресничке ,держатся и не сыпятся ! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Ядвига Луферчик
Милый уютный кабинет, прекрасный мастер и отличные реснички! Всем довольна!
Svetlana N.
Очень нравится, как делает ресницы Алина - качественно, быстро, хватает больше, чем на месяц. Рекомендую мастера 👍
Дарья Седова
Хожу к мастеру Алине уже давно, всегда все профессионально, аккуратно и душевно! Очень советую данного мастера! ❤️
Валерия
Делала ресницы у Алины, просто пушка, долгая носка! Это прям пушка🌸 Спасибо тебе дорогая🔥
Angelina
Алина делает прекрасные ресницы! Качественно и быстро 🙌🏻