АК-Сервис

Виктор Белов
10 мая 2025
Отличный автосервис, специалисты высочайшего класса с большим опытом работы. Обслуживаю здесь свой Митсубиши Аутлендер, все делается качественно, быстро, расходники, запчасти - только от проверенных поставщиков. Чистый бокс на 3 подъемника, все виды работ кроме окрасочных. Можно также обслужить и заправить кондиционер. Есть зона отдыха в соседнем здании с ТВ и вкусным кофе. Крайне рекомендую!
Дамир Х.
8 октября 2025
Был проездом в Омске. Посоветовали сервис. Специалисты все проверили , проконсультировали. Очень оперативно устранили все неисправности. После ремонта проехал почти 10 т.км полет нормальный. Рекомендую 👍🏻
Григорий Л.
30 июля 2025
Про ребят узнал ещё зимой и вот мой первый опыт взаимодействия с ними: Недавно возник шум и скрежет спереди авто - заезжал в пару мест - не могли выявить откуда звук и в чём причина, сложность была ещё и в том, что он то пропадал, то появлялся - приехал сюда, с парнями сели прокатились, поймали звук - оставил машину, всё выявили и устранили. Mitsubishi pajero sport 2. Всё отлично, рекомендую!
17 ноября 2025
Очень хороший сервис по японцам. Ребята профессионалы. Сделали все что просил, оперативно доставили запчасти
Владлен Косовец
25 сентября 2025
Отличный авто сервис и очень ответственный персонал, ремонтирую свою машину только там
Константин Межевикин
20 ноября 2024
Всегда приезжаю сюда на обслуживание автомобиля, грамотные специалисты, приятная дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
470970 Великий
16 октября 2025
Спасибо ребятам, обратился быстро и качественно переобули😆
Наталья Беляева
27 ноября 2024
Доброжелательные, профессиональные ребята! Выявили проблему, всё объяснили и рассказали, произвели ремонт. Лишнего не навязывают!
Иван Голубев
19 января 2025