Ак-Строй

ilnaz magafurov
Заказали 7 дверей и обшивку входной двери. Часть суммы оформили в рассрочку без процентов(халяль). В течении недели все привезли. Разгружали и таскали в дом очень аккуратно. Сегодня завершили установки всех дверей. Мы очень довольны покупкой дверей и работой установщика. Двери выглядят очень качественно и красиво, хорошо вписываются в наш интерьер. Установка прошла быстро и профессионально - мастер четко следовал согласованному времени, аккуратно работал и оставил все в идеальном порядке. Общение было приятным, отвечал на все наши вопросы. Желаем всей ваше команде успехов и процветания!
Российская Кристина
Искали компанию для установки входной группы на балкон и окна на кухню, для нас было важно чтобы сделали все быстро Замерщик приехал быстро, сразу сказал примерную цену, менеджер скинула все подробные расчеты, все понравилось Изготовили, установили также быстро, в общем одни плюсы, однозначно рекомендую
Екатерина Камаева
27 декабря 2025
Обратилась в компанию,чтобы установить тамбур и мне надо было обязательно с крышей Быстро приехали сделали замеры рассчитали,заключили договор Всегда были на связи Всё было готово в течении трёх недель Монтаж занял два дня,сделано всё качественно. Отдельное спасибо монтажникам всегда подсказывали что и как купить из материалов для крыши. Цена качество оправдано!
Эльвира Г.
Заказали входную группу и дверь с терморазрывом в компании Ак-Строй. В этот же день сняли все замеры. Установили все качественно, профессионально. Благодарю всех сотрудников Ак-Строй.
Айгуль Давыдова
17 ноября 2025
Обратилась в Ак - строй остеклить окно с балконной дверью, подсказали как лучше сделать и какую дверь выбрать, очень красиво , уютно и тепло получилось, сделали быстро и качественно! Благодарю команду Ак-строй!
Ильмира Г.
Устанавливали окна, цены очень демократичные, установка сделана на совесть, будем советовать знакомым и сами будем заказывать здесь снова, так как у нас есть еще один объект, где требуется замена.
Галия
Обратилась в компанию АК-Строй, очень понравилось отношение сотрудников к нам к клиентам, доброжелательные и отзывчивые! При расчете остекления беседки все разъяснили и посчитали ! Сделали все работы в срок и качественно!! Рекомендую!
Фанзира Я.
6 октября 2025
Меняла окна в однокомнатной квартире, одно большое в комнате и окно с дверью на балкон. Заказала в компании Ак-строй, все сделали быстро и качественно, спасибо вам за новые теплые и красивые окна! Позже закажу вам остекление балкона!
Inlissa94
Заказывали балконное остекление, замерщик приехал быстро все замерил, тут же сделали все расчеты😌 Мы остались очень довольны работой, рекомендую от души
Алена Нуртдинова
Заказывали пластиковые окна сразу в спальню и в зал, плюс рулонные шторы на кухню👌🏼 менеджеры быстро отвечают, за что спасибо девочкам. Цены порадовали
Лиана А.
3 октября 2025
Обратилась в эту компанию по остеклению входной группы, быстро посчитали, проконсультировали и приехали на замер. в итоге через 3 недели у меня красивая входная группа, очень довольна, рекомендую
Руслан Бакинский
Долго не могли определиться с типом жалюзи на кухню, но менеджер предложил отличный вариант, который идеально вписался в интерьер
Lexus
Обратился в Ак-строй, нужно было быстро составить смету на остекление веранды и беседки!! К моему удивлению все сделали быстро и бюджетно, очень профессионально объяснили тонкости постройки и остекление беседки!! Остались положительные эмоции!! Благодарю
Артём Да Марья
9 декабря 2025
Заказали входную группу. Все хорошо, красиво. Замеры сделали. Договор можно оформить дистанционно, удобно. Спасибо.
Вероника Исмагилова
Остеклили входную группу в доме, стеклопакет прочный, монтаж аккуратный, чисто проведено. В сильные ветра нигде не дует.
Эдуард Нурисламов
14 октября 2025
Заказал окна в компании Ак строй, понравилось качество, сервис, профессионализм, рекомендую 👍
Алия Сафина
Все оперативно , быстро , бюджетно а главное качественно
Дмитрий Лазарев
9 декабря 2025
Заказал дверь для бани. Алюминиевую с маленьким порогом Дверь понравилась, смотрится стильно и не будет ее корежить от перепадов температур.
Айдар Валиев
Надо было заменить текущее окно на панорамное, предварительно вырезав подоконник. Во всеми задачами справились отлично. В комплексе - самая дешевая цена.
Ильнар Исмагилов
2 ноября 2025
Оперативно и качественно всё сделали, с окнами от компании АК Строй, дом преобразился !!!
Альберт С.
Панорамные окна заказывали, в,е понравилось. Спасибо вам !
Элла
13 октября 2025
Остекляла балкон в Ак-строй. Работой довольна-качественно, аккуратно и быстро. Всем рекомендую!