Ak Studio

Ульяна Соколова
8 ноября 2025
Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Невероятно чуткий и приятный мастер с которым не чувствуешь абсолютно никакого дискомфорта или стеснения с первых минут. Брови были идеально сделаны с учетом всех-всех пожеланий. Отдельно хочется отметить очень уютную студию, куда хочется возвращаться и за другими процедурами 🤍
Дарина Б.
26 октября 2025
Я в полном восторге от работы Анастасии! Впервые делала процедуру ламинирования ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер профессионал своего дела. Ресницы стали выразительными, ухоженными и даже не верится, что мои реснички могут быть такими длинными. Очень приятная атмосфера в студии, уютно и стильно, а мастер очень добрая и позитивная! Всем рекомендую, обязательно вернусь снова🥰
Жанна Ж.
7 октября 2025
Анастасия настоящий профессионал своего дела, ответила на все вопросы перед процедурой и сделала идеальные брови Отдельно хочу отметить качественные материалы, было очень приятно, что подготовку кожи делали теми средствами, которые я давно сама хотела попробовать (мицелярка), а не каким-то ноу неймом
Анастасия Васюкова
13 ноября 2025
Как я счастлива, что попала в руки именно этого мастера! Раньше был негативный опыт и долго не решалась на ресницы. Мастер все рассказала, работала быстро и аккуратно, а результат просто восторг!!! если бы знала, что так можно с моими ресницами - пришла бы раньше 😍 спасибо огромное, любуюсь в зеркало каждый день 🩶
Дарья Ч.
16 февраля 2025
Девчонки! Рекомендация от души! Была впервые у Анастасии, делали ламинирование ресниц. Немного расскажу о впечатлениях, студия уютная, светлая, девушка приветливая, чувствуешь себя максимально комфортно. Сама процедура прошла быстро и без всякого дискомфорта. Результат понравился. Остались хорошие впечатления. Советую от души ❤️
5 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и творческий подход! Брови получились идеальными, Анастасия учла все мои пожелания, так же она предложила несколько вариантов, чтобы правильно подчеркнуть черты лица. Атмосфера была очень приятная, обязательно вернусь в следующий раз!
анастасия урядова
7 октября 2025
Сделала бровки и ламинирование ресничек у Анастасии. Осталась безумно довольна процедурами. Мастер очень вежливая и приятная, в студии очень чистенько и уютно. От души рекомендую, буду приходить снова 🫶🏻🥹
Крис
10 октября 2025
Я очень довольна результатом ламинирования ресниц! Ресницы стали заметно гуще, длиннее и приобрели красивый изгиб, который держится уже несколько недель. Теперь не нужно столько времени тратить на тушь — мои ресницы выглядят естественно и красиво даже без макияжа. Обязательно порекомендую друзьям и сама буду делать повторно!
Аня Соколова
1 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Анастасии!☺️Брови сделаны очень аккуратно, все пожелания учтены👍Атмосфера в студии на высшем уровне. Анастасия-очень приятный ,вежливый человек в общении, добрая, позитивная,замечательный мастер.Девочки, рекомендую👍Не пожалеете.Прийду ещё обязательно и не раз.😊
annaanopka15
25 января 2025
Настя, прекрасный мастер! Выполнила свою работу очень качественно и быстро. Понравилась вежливость, предлодили чай кофе, уточняли каждый момент, цвет, форму, осталась очень довольна! Всем советую и рекомендую! ❤️
Anastasia Guryanova
26 октября 2025
Сделала коррекцию и окрашивание бровей у Анастасии, осталась очень довольна процедурой! Приятный мастер, быстрая работа и дружеская атмосфера в студии, где очень приятно находиться!
Юлия Ш.
29 декабря 2024
Отличный мастер. Впервые приехала в качестве модели, но осталась постоянным клиентом! Потому что здесь приятно, красиво, и комфортно! А брови - пушка! Еще и вкусным кофе напоят) Всем рекомендую)
Анна Расторопова
7 октября 2025
Была недавно на оформлении бровей в этой студии, все очень понравилось, мастер учла мои пожелания, сделала все очень натурально, без перебора, обязательно пойду еще раз 🥰
Ирина Тернова
13 октября 2025
Отличная студия! Встретили хорошо, понравился сервис. Делала ламинирование ресниц, осталась в восторге после процедуры и реснички радуют по сей день! Спасибо
Елена Л.
2 марта 2025
Прекрасный, коммуникабельный профессиональный мастер. Слышит запрос от клиента и делает так как просят. Быстрая и качественная работа. Уютное и просторное пространство.
Анастасия Н
22 октября 2025
Анастасия, добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу. Очень красиво, профессионально и главное это именно то, что я ожидала. Спасибо ☺️ А так же благодарю за интересный диалог, время прошло не заметно 🌸
Анастасия Карданова
12 сентября 2024
Была на окрашивании и коррекции бровей, так же сделали ламинирование. Шикарнейший результат, очень довольна. Сама процедура прошла быстро и легко. Меня угостили кофе и конфетками, мастер очень доброжелательная девушка. Однозначно вернусь еще раз.
Asiya Tugusheva
16 декабря 2025
очень комфортное место, сделали быстро , аккуратно как я и просила, мастер знает на 100% свою работу! рекомендую всем посетить Анастасию!
Татьяна Кузнецова
13 октября 2025
Отличный салон, уже не первый год выполняю процедуры бровей и ресниц. Всегда остаюсь довольной, мастер знает свое дело! Однозначно рекомендую
K
Kate Z.
13 октября 2025
Спасибо за вашу работу, делала первый раз реснички, все так было аккуратно, а результат превзошел ожидания! Обязательно приду еще !
Valeria Stepchenkova
5 июня 2025
Услугой осталась довольна. Мастер к которому хочется возвращаться, внимательна к деталям и просто очень приятная девушка, мой запрос выполнила на все 100%. Спасибо!😍
Алина Д.
6 сентября 2024
Хочу поделиться восторженным отзывом от посещения brow-студии Анастасии! Анастасия прекрасный мастер, сделала очень красивые мне брови, все мои запросы выполнила) очень уютная и светлая студию ♥️ я очень довольна
Лиза Сергеева
25 апреля 2025
Прекрасные бровки,мастер прекрасная очень комфортная и внимательная девушка,все пожелания учла❤️💋
Анастасия Сорокина
25 января 2025
Спасибо Анастасии за прекрасные брови, получилось естественно и красиво! Учла все мои хотелки🔥 красивая студия)
Грек
5 июня 2025
Один из лучших салонов в которых я был ! Обслуживание потрясающие , сотрудники отзывчивые ) Все понравилось , даже за первый поход дали скидку ) Всем рекомендую
екатерина антохий
2 ноября 2024
Была впервые у Анастасии 😊 , замечательная девушка и очень аккуратный и квалифицированный мастер своего дела 👌🏻 прислушивается к просьбе клиента . Это была самая быстрая и безболезненная процедура . Спасибо большое за брови 🌸
Наташа Виноградова
22 марта 2025
Прекрасное место🌹 Мастер Анастасия профессионал, работа шикарная, от посещения осталась в восторге! Внимание с 1 минуты процедуры и до самого конца 🌹
Анна Р.
13 ноября 2024
Мастер умничка девочка! Очень сиаралась,делала бровки оч аккуратно,уточняя все пожелания и нюансы даже по уходу,можно ли делать воском и тд! Ушла довольная и отдохнувшая-люблю такие процедуры-кайф!)😊👍🏻
Алёна К.
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её профессионализм и талант! Обратилась к ней впервые, и результат превзошёл все мои ожидания. Анастасия — настоящий мастер своего дела. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать идеальную форму и цвет, учитывая особенности моего лица. Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно и быстро.
Panacotaaaa
22 декабря 2024
Была на ламинировании ресниц, делала впервые, результат очень порадовал 🔥 Большое спасибо Анастасии, услуга прошла очень комфортно и аккуратно, в студии очень уютно 🫶🏻
Татьяна Николаева
5 ноября 2024
Приходила на коррекцию бровей, все очень понравилось Мастер приятно поддерживает беседу,обслуживание на высшем уровне. Очень уютно в студии,сделано все до самых мелочей Спасибо!
Елизавета Ларина
23 мая 2024
Была у Анастасии на процедуре ламинирования бровей, пишу отзыв спустя месяц, очень довольна результатом. Перед работой Настя подобрала желаемую форму и цвет, время пролетело очень быстро и незаметно в приятной атмосфере Теперь доверяю свои брови только ей!
Кристина Николаевна
22 июня 2024
Спасибо большое Настюше, брови мне понравились. Первый раз была у бровиста и мне было приятно получить эту услугу. В студии хорошая атмосфера и самый вкусный чай ❤️‍🔥
Светлана
6 июля 2024
Благодарю Анастасию! Делала окрашивание и ламинирование ресничек и окрашивание бровей. Шикарно! Всё понравилось. Рекомендую, отличный мастер 👍
Марина Д.
30 января 2025
Очень приятный мастер. Работа очень понравилась. Первый раз меня мастер услышал и сделала так, как я хотела. Теперь только к вам буду ходить . Рекомендую
Анастасия Дедюева
14 ноября 2025
Была на бровях у анастасии, результат получился шикарным! 😍 Хожу уже 5 дней и любуюсь 🔥
Софья Пирогова
19 октября 2024
Очень хорошая студия! Пришла на коррекцию и окрашивание бровей, обсудили с мастером детали работы. Всё были выполнено аккуратно, так как и хотелось.
Аня К.
30 января 2025
Очень уютная студия, мастер супер приятная и вежливая. Услуга и сервис на высоте, спасибо 🩷
28 ноября 2024
Замечательный мастер Очень трепетно относится к своей работе Добрейшей души человек Очень приятно было познакомиться и побывать на процедуре Желаю огромных успехов и благодарных клиентов🙏
Яна Кочетова
9 июля 2024
Сегодня сделала брови у Анастасии и была сильно удивлена. Это просто шикарный мастер на свои руки. Девочки и мальчики желаю всем такого мастера как Анастасия🥰
Жанна Калинина
4 октября 2024
Прекрасная студия. Отличный мастер, спасибо Анастасии за прекрасные брови. Буду приходить еще.
вера колядина
10 июня 2024
Ходила недавно на бровки, очень понравился результат! Считаю, Анастасия - мастер своего дела! Подчеркну, что в кабинете всегда уютно и приятно находиться)))
Евгения
24 февраля 2025
Анастасия профессионал своего дела! Коррекция бровей выполнена абсолютно безболезненно + форма бровей подобрана идеально, большое спасибо! Обязательно вернусь снова💛
25 апреля 2024
давно искала мастера, который сможет сделать брови именно так, как я изначально планировала! данная работа меня очень порадовала, большое спасибо Анастасии, теперь буду ходить только к ней 😊
Ilo
4 августа 2024
Была у Анастасии на коррекции, окрашивании и ламинирование бровей! Мне всё очень-очень понравилось. Настя подняла мне настроение, сделала шикарные брови, прислушалась к моему пожеланию и просто лапочка! Я осталась довольна работой, сервисом и Анастасией! Приходите к ней обязательно!
лели дурдыева
4 ноября 2025
очень приятная девушка, сделала всё быстро и красиво! спасибо большое!
Ален Л.
21 мая 2025
Отличное место, хорошие мастера. Уход за бровяами супер.
Мелани
16 августа 2024
Лучшая мастерка, которая сделала очень красивые бровки прямо перед съемкой! Буду ходить только к ней! ❤
Карина Жилова
9 июня 2024
Анастасия просто замечательный бровист, и сервис на высшем уровне!!! Кто хочет аккуратные и ухоженные бровки - к ней!
Ирина
10 июня 2024
Прекрасная и уютная студия,где всегда встретят с улыбкой! Всегда учитывают пожелания на счет бровей! Рекомендую! Спасибо,Настя!