Ака

151 отзыв

Евгений Гуськов
Отличное место! Думал в наше время сочетание быстро, качественно и недорого, уже не актуально, но нет, здесь именно так! Исма отличный мастер, подстриг именно так, как выше написал! Дал пару советов, как лучше сделать, не потребительское отношение, а хороший человеческий подходт! Благодарю!
Артем К.
Записался на стрижку к мастеру Борису, на определенное время (было свободно 2 или 3 времени на момент записи), пришел в назначенное время, но мастер по непонятным причинам через администратора отказал в стрижке, ссылаясь, что есть база своих клиентов и со стороны он не берет людей. В итоге постригал другой мастер, НО к нему тоже пришел другой человек по записи, и в итоге вынужден был ждать пока закончится моя стрижка. Мастер, который постригал выполнил свою работу на отлично, администратор тоже была вежлива. Прошу руководство отнестись серьезно и обратить внимание на данный факт.
Tani1988.07
17 мая 2025
На днях были в этом филиале с двумя детьми. Старший уже спокойный воспринимает стрижку ввиду своего возраста. А младший до сих пор не может принять что стричься нужно, но это не больно. Но в это т раз нам снова повезло и администратор смог подобрать для вашего капризного и супер чувствительного мальчика смолга подобрать нужного специалиста и нам удалось подстричь наши парней 🤗 Спасибо Вам большое ребята 🤝
Сергей Жалин
Регулярно посещаем это заведение всей семьёй, стригут от мала до велика, правда в последнее время подрос ценник, вежливый персонал чисто и уютно! Вообщем рекомендую
Шохрух
26 октября 2025
Отличный барбершоп с крутой атмосферой и профессиональным подходом ! Очень доволен стрижкой! Джалиль — настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно и с отличным чувством стиля. Результат превзошёл ожидания. Определённо рекомендую!
Ларионова Е
29 сентября 2024
Это одна из лучших мужских парикмахерских! Всегда приветливый персонал, четко и чутко реагирующий на пожелания клиентов, (а клиенты разные от малышей до седовласых мужчин). Стильно стригут головы, виртуозно оформляют бороды. А еще у мальчиков- парикмахеров всегда чисто, уютно, звучит приятная музыка, а кондиционер отвечает любому запросу клиента! Особоя благодарность Азизу и Борису, за особый подход, за приятные беседы и отличное настроение! Муж стрижется у этих парней в течении всего года и каждый раз мастера удивляют талантом!
Б
Богдан
Ребята очень аккуратно, быстро, за разумную цену делают свою работу, переодически к ним захаживаю, всегда все нравится и приятно, единственный недостаток—бахилы рвутся на ногах, а так все идеально
Артём С.
21 ноября 2024
Замечательное место! Лучшие мастера , профессионалы своего дела. Вежливый персонал, предлагают кофе, можно поиграть в приставку, если приехал раньше. Стригусь уже больше года, все нравится. Что мне очень нравится , к тебе относятся с уважением, прислушиваются к вашим словам. Также еще один плюс, мастера всегда очень стильно одеты , как в острых козырьках) 🔥
Сергей Ляш
Стрижет классно🔥🔥🔥 С ним не скучно, крутой барбер🔥 Через месяц опять вернусь Сервис хороший, быстро записался, быстро и хорошо подстригли
Ковалевич Алла
2 сентября 2024
Ака -место, куда хочется возвращаться! Когда спрашивают, где стрижется мой сын, говорю только там. Сегодня стрижку оформил Зохарасполагающий к себе позитивный парень. Нашел подход к нашему сыну. Итог-крутая современная стрижка 👍 Спасибо за такое место и мастеров,умеющих выполнять свою работу на 💯
Иван
9 ноября 2024
Записался на стрижку первый раз к определенному мастеру, по факту подстригал другой. Узнал о том, что услугу оказывал другой мастер после сообщения с просьбой оценить работу. Администратор не предупредила о смене мастера. В итоге после обращения с проблемой по телефону, администратор сказав о том, как компания дорожит своей репутацией, предложила записаться к нужному мастеру еще раз. После подобной ситуации желания идти в это место равно 0. Если компания действительно дорожит СВОИМИ КЛИЕНТАМИ И РЕПУТАЦИЕЙ, то она выстраивает клиентский сервис на всех этапах! ____________________________________Добавлено 09.11 После предыдущего негативного опыта компания показала себя с лучшей стороны, быстро и эффективно отреагировав на моё обращение. Мне предложили сертификат на две стрижки, и, воспользовавшись им, я остался очень доволен. В этот раз обслуживание было на высоте, а мастер учел все мои пожелания. Рад видеть, что компания действительно ценит своих клиентов и готова работать над ошибками. Спасибо за качественный подход к клиентскому сервису!
atech804
8 июля 2024
Отличное место , только сюда и хожу на комплексную стрижку , вежливый и общительный персонал . Парикмахеры мастера своего дела , все время ходил толко к одному парикмахеру ,но его к сожалению перевели в другое отделение пришлось записаться к свободному мастеру , работой остался так же доволен
Сергей Рыжков
7 августа 2024
Чистый и опрятный салон! Менеджер добрый и приветливый! Предлагают попить кофе, пока мастер занят или же подготавливает рабочее место. Мастер Боря, подстриг так как и просил, все сделал аккуратно, не торопливо. Очень понравилось, приду еще:)
Ольга Маркова
6 ноября 2024
Не первый разприходим с сынов эту парикмахерскую, похоже появился мастер который понимает и умеет стричь как подходит ребенку. Мастер Борис выполняет свою работу всегда с энтузиазмом , приветливый , умеет найти общий язык с детьми.Стрижки всегда получаются стильными и аккуратными. Спасибо большое вам Борис за ваши способности.
Дмитрий Сангинов
15 ноября 2024
Пришел первый раз в это место, был очень рад что попал именно сюда. Меня подстригал Боря, очерь классный мужик, очень хорошо с ним поговорили во время стрижки, постриг так как я и сказал, все супер, мне понравилось. Цена хорошая, а качество еще лучше, всем советую!!!
Сергей Барышников
Пришёл без записи, Несмотря на занятость мастера, меня приняли. Несколько мастеров в салоне, каждый при делах.
Ирина Владимировна
11 ноября 2024
Были второй раз у мастера Улугбека , отлично подстриг сына 1,6 лет , придельно аккуратно все делает , полный коннект 👍
Константин Жилов
9 марта 2025
Менеджер который работает 09.03.25 крайне не компетентен. Сказала что сейчас подстригут в итоге просидел она сказала еще подождать пару минут (далее сказала ну не пару минут, а минут 15/20). Владелец парихмахерской прошу обратить внимание на человека который Вас тянет в низ. Данный человек не первый раз врет клиенту
Наталья Бердюгина
3 ноября 2025
Хочется возвращаться сюда снова и снова.Каждый визит на высшем уровне.Барбер Исма просто молодец,приятный,веселый молодой человек
1 декабря 2024
Записалась предварительно без проблем, решили попробовать детскую стрижку , мастер Боря . Приняли во время, стрижка очень понравилась, ребенку 2,10 всю стрижку вел себя отлично. Рекомендую..
Евгений Есипенко
Отличный барбер Насир Вежливый, Доброжелательный, учёл все пожелания, круто подстриг
Обслуживание как всегда на высоте. Мастеру Мустафе огромная благодарность попадаю не первый раз мастер своего дела🤝👍.
смородинова
26 мая 2025
К мастерам претензий нет, но что с администраторами, как не звоню, всякое желание пропадает идти. Научите девушек вежливо разговаривать, пожалуйста. Теперь исключительно Высотная, там таких проблем нет, всегда идут навстречу, приветливы. А к вам было бы ближе, но нет никакого желания.
Константин З.
1 августа 2023
Замечательное место, в салоне всегда чисто, светло и уютно. Администраторы вежливые и всегда подарят хорошее настроение. Специалисты очень компетентные, все всегда на лучшем уровне. Особенная благодарность Тамерлану, лучший специалист, с ним всегда выходишь красавчиком👍🏽 Советую ходить сюда. Можно ставить только 5 звезд, но как по мне тут 10 из 10👌🏼
Дмитрий Столяров
26 марта 2024
Прекрасный барбершоп, удобно, что есть в нескольких частях города) Если пришёл раньше, не беда, удобные диваны,кулер с водой, всегда предлагают чай кофе:) Мастера все компитентны, очень аккуратные) Администратор вежливая, приятная девушка В общем любым визитом в "ака" всегда доволен, спасибо за высокое качество и приятную цену!)
Ne Gusto
31 декабря 2024
Качество оказания услуг на высшем уровне!!! Мирлан мастер своего дела, подстриг быстро и на 100% качественно!!! Надеюсь руководство даст ему премию к НГ!!! Весь коллектив с наступающим, желаю развития и успехов в Вашем деле!!!
km-24
23 февраля 2024
Были на детской стрижки, у мастера, к которому часто ходили на гор дк ; очень испортило впечатление администратор , за день до этого постоянно забывала , при телефоном разговоре на когда и на какое время записать (по несколько раз время переспрашивала) , это самая долгая запись на стрижку была . Потом при личной встрече , на вопросы отвечала - улыбаясь и молча , не давая ответ , пока не сколько раз не переспрошу , так же не понравилось отсутвие вай фай (здание металическое , отражает видимо сигнал и инета почти не поймать ) , вай фай тоже для персонала - чтобы перевести оплату за стрижку - пришлось выйти на улицу . Будем ходить на старый адрес к другому мастеру .
Никита Кочкин
30 января 2025
Стригся там год назад побрили под горшок!!!! человек который меня стриг на тот момент не понимал русского и работал со мной через переводчика человека который более-менее знал русский Одно спасибо , 1к рублей мне вернули
D??olt
9 января 2025
Достаточно хороший барбершоп у дома! Добрые мастера, быстрая стрижка! Все отлично за свои деньги!
Павел Кощук
22 апреля 2024
был в барбершопе первый раз, до этого стригся в разных местах. имею проблемную кожу на голове(прыщи) и где бы не стригся, было достаточноне приятно или даже больно от рук парикмахера. вчера попал к Мастеру Джони, и во время стрижки напрочь забыл, что у меня проблемная кожа. Все великолено, даже было не ловко от столь шикарного сервиса по такой не большой цене. теперь только сюда и только к Джони
Рома Калашников
1 мая 2024
Добрый день. Оказался в этом барбершопе по совету знакомого. Место очень приятное, играет приятная музыка. Акмал сделал стрижку и укладку на 5 с плюсом. Замечательный специалист, очень ответственно относится к делу. Всем рекомендую и приду ещё не один раз))
Юлианна
23 декабря 2024
Все супер. Стрижка ребенку 3 года прошла спокойно и легко. Улугбек подошел как специалист своего дела к процессу. Спасибо большое. Вернемся обязательно
AnimEshOff
26 мая 2024
Барбершоп уровня лакшери. Результат всегда превосходит ожидания, приятная атмосфера заведения и отличная стрижка. Хожу уже несколько месяцев и не разу не разочаровался. Отдельно хочу поблагодарить мастера Азиза за профессионализм.
Егор Яптунэ
29 ноября 2024
Одна из лучших мужских парикмахерских в городе, персонал всегда приветливый, хорошо встречают. Барберы выполняют свою работу на лучшем уровне. 🔥
Алина )
30 декабря 2024
Мирлан как всегда на высоте, стрижка ребёнка прекрасна) сын ходит всегда один стричься, и даже по смс наш чудо мастер все мои пожелания вооплащает безупречно ☺️
Паша Сацукевич
10 января 2024
Больше года посещаю барбера Акмала. Позитивный общительный специалист, с лёту нашли общий язык. Сервис качественный, улыбчивые администраторы, приятная музыка и дружелюбная атмосфера. Все, что требуется!
Александр Б.
29 июля 2024
Меня подстригал мастер Тамерлан, один из лучших мастеров в городе, всем советую, ребята реально знают своё дело, и работают на 5+
Gabsenus2302
оболванили. сделали абсолютно не так как я просил,состригли слишком много и испортили прическу настолько,что аж на люди страшно выходить. это полнейший ужас
Lich Main
17 ноября 2024
Первый раз сходил в этот барбершоп и был в восторге от своей новой стрижки , спасибо за быструю и качественную работу.
Олеся Дэмолл
18 июля 2024
Время ожидания немного было превышено! В остальном все хорошо! Персонал вежливый. Качество услуги понравилось. Работу выполнял мастер Борис.
Леуш Б.В.
24 декабря 2024
Улугбек замечательный специалист. Выполнил стрижку качественно и аккуратно. Результат мне понравился. Буду обращаться ещё.
Михаил Ташкенов
18 июля 2024
Был первый раз,очень понравилось,мастера приветливые,быстро и красиво подстригли,обязательно вернусь,советую👍
Юрий Шаров
1 октября 2024
Самый лучший Барбер шоп! Чистота и порядок 👍, всегда приветливый персонал ! Тамерлан, мастер своего дела 👍 рекомендую!
Максим
3 февраля 2025
Барберы знают свое дело, подстригли именно так, как я хотел. Персонал очень дружелюбный)
Алина
20 февраля 2024
Мирлан чудесный мастер 👏муж и сын всегда выходят от него красавчиками💥всегда все быстро, качественно и красиво! Наша семья ходит только к нему 👍👍👍
Шахзода Абдуллоева
29 декабря 2024
Уже почти 4 месяца подряд ходим , все делают на высшем уровне, спасибо барберам 💪🏻👍🏻 отдельно хочу выразить благодарность админу, прекрасный человек)
Данил Тимофеев
29 августа 2025
Специальнист Боря,стригли фейд кроп,все понравилось,обьяснил как укладывать,приду еще!
Вячеслав Викторвич
Мустафа настоящий профи! Был проездом Красноярске и повезло, что попал к нему 🤝
Владимир Федоскин
25 января 2025
Всё понравилось, который меня стриг парикмахер. Знает своё дело, пять баллов ему!
Anton M.
10 февраля 2024
Посетил данный салон 10.02. Остались смешанные чувства. Не все мастера знают, что такое культура барбера. На ресепшн крайне не приветливая девушка. Уважаемые руководители данного салона, нужна тщательная работа с персоналом.