Академия жилья

Ксения Козлова
Огромное спасибо агентству за работу! С помощью агентства сняли жилье в Москве, чему очень рады. Сделка прошла быстро и с большим доверием, потому что работали с нами профессионалы своего дела - Наталья и Анастасия. При поиске жилья для аренды в Москве было очень волнительно, но работая с девочками ,поняли ,что находимся в надёжных руках! На любой вопрос отвечают быстро, грамотно. Процветания и отличных клиентов желаю!
Оксана Н.
Выражаю благодарность агентству Академия жилья , а в частности Наталие Витальевне , прекрасный специалист , мы из региона покупали квартиру в Москве , Наталия Витальевна была риэлтором продавца ,сделка происходила онлайн, все необходимые справки и документы предоставила , ключи по завершении сделки отдала , спасибо огромное! Желаю Вам процветания, больше сделок и адекватных клиентов!
Алексей Т.
Выражаю благодарность, "академии жилья", в частности Андрею Коткину, за быстрые и чёткие решения всех возникающих вопросов. Очень помог в поиске арендатора и составлении всех договоров. Рекомендую, как ответственного и готового к решению любых трудностей.
Дарья Р.
Огромное спасибо агентству «Академия жилья», отдельное спасибо Анастасии Мусугалиевой, быстро помогла найти нам квартиру по нашим запросам. На квартире была небольшая проблемка, которую Анастасия сразу решила, свегда с нами на связи и всегда во всем помогает
Людмила Чичилова
Обратились в это агенство для покупки квартиры и не ошиблиаь. Специалисты грамотные и профессионально помогли. Договор купли-продажи продажи оформили с учётом наших пожеланий и законодательства РФ. Сделка прошла без замечаний, со стороны сотрудников банка, что говорит о высоком профессиональном уровне сотрудников Ильи Осипова и Мальвины Узбенрвой. Особо хочется отметить их тактичность и внимательность в общении с клиентами. Сотрудники, Мальвина и Илья достойны благодарности за свой труд. Рекомендуем это агенство желающим приобрести своё жилье. Людмила. Ч.
Вероника Добрынина
Отличное агенство.работают профессионалы. Отдельное спасибо Мусугалиевой Анастасии Алексеевне.Всегда на связи,помогла приобрести квартиру мечты сделала все возможное и невозможное тоже!советую всем данное агенство и Анастасию Алексеевну.Минимум стресса,максимум удовольствия от сделки.Рекомендую.
Диана Багамаева
Выражаю огромную благодарность компании Академия жилья . За профессионализм и помошь в снятии квартиры . Все прошло оперативно ,четко и спокойно .Квартира полностью соответствует фото. Рекомендую эту компанию 👍
Анна К.
Сотрудница Екатерина- очень легкая в общении, приятная и позитивная, оперативно откликается! Все быстро сфотографировала, спасибо ей большое! Успехов и процветания, и Екатерине и агентству. Рекомендую!
Валентина
Благодарим агента Екатерину за помощь в поиске квартиры. Все пожелания были учтены и обговорены детали до мелочей. С момента обращения прошло меньше суток, как мы уже подписали договор и заселись. 👍👍👍👍
Владислав
Взаимодействовал с агентством как мастер , выезжал на римский проезд , производил работы по сантехнике и быт.технике, всю дистанцию по решению вопросов сопровождал агент Анастасия , остались только приятный впечатления будем работать и далее 👍
Анна Худякова
12 июля 2025
Выражаю благодарность компании «Академия жилья» за оперативный и качественный подбор квартиры! За вежливый и доброжелательный коллектив! Желаю компании процветания, успехов и дальнейшего роста!
Анна Б.
12 июля 2025
Квалифицированные и грамотные специалисты. К каждому клиенту находят индивидуальный подход. Помогли в моём непростом случае, продажи квартиры с участием детей. Купили более лучшую с использованием материнского капитала. Спасибо вам за ваш профессионализм. Рекомендую обратится в Академию жилья!!!
Владислав Стрелец
Снимали квартиру через это агентство. Всё прошло чётко, быстро и оперативно. Сопровождение на всех этапах — от просмотра до подписания договора. Отдельно радует, что специалисты оставались на связи и после заселения, помогли с любыми вопросами. Надёжная организация, рекомендую! Отдельная благодарность Мусугалиевой Анастасии!
Наталья Нестерова
Огромное спасибо агентству за работу! В частности Андрею Коткину, Очень помог в поиске арендаторов. Все прошло быстро ,четко и спокойно. Рекомендую данное агентство.
Денис К.
Огромное спасибо Андрею быстро помог найти жилье, квартиру нашелкласную, договр оформили быстро. Рекомендую данное огенство.
Samaya Halilova
Долго не могли найти съемную квартиру, встретила в объявлениях организацию Академия жилья без проблем подобрали квартиру и заселились. Всем советую обращаться в эту организацию.
Александр Тарелкин
29 июля 2025
Покупка недвижимости дело ответственное и тут много нюансов . В компании Академия жилья работают специалисты высокого уровня, которые помогли нам разобраться со всеми тонкостями . Юридическое сопровождение на всех этапах покупки. Практические советы, какой объект выбрать исходя из запросов клиента.
Екатерина И.
Спасибо большое Андрею Коткину. Процесс сдачи квартиры прошел быстро и качественно.
Никита Н.
Работали с Мусагалиевой Анастасией. Все четко, вела сделку до конца. Очень благодарны!
Екатерина Т.
12 июля 2025
Агентство «Академия жилья» самое лучшее! Помогли с выбором квартиры очень быстро, сотрудники очень вежливые
Нурик Ормонов
Огромное спасибо агентству за помощь очень приятно было сотрудничать рекомендую.
10 июля 2025
Самое лучшее из лучших агенств недвижимости!!!Опытные и грамотные сотрудники,которые помогут и подскажут.Агенство»Академия жилья» успехов вам!!!
Светлана
агентство, представляя продавца, требует комиссию с покупателей
Владимир
13 июля 2025
Однозначно рекомендую! Ребята профессионалы своего дела!
Яна Мусагалиева
10 июля 2025