Акара

21 оценка

Ксения М.
Очень довольна сервисом 🫶🏻 Обращалась дважды — 11.05 проходила плановое ТО с заменой фильтров, сегодня устанавливали мультимедиа. Оба раза работу выполнили быстро и аккуратно, ТО заняло около часа. Отдельно отмечу хорошую организацию сервиса и комфортную зону ожидания: удобные кожаные диваны, большой телевизор, чай, кофе, сладости - приятная атмосфера для клиентов. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу!
Яна
Отличные ребята, оперативные, диагностируют и говорят по факту, как есть. К тому же очень комфортная зона ожидание - телевизор, чай/кофе и угощения. Команда давно работает вместе, это заметно, явно хотят, чтобы гостям было максимально комфортно и атмосфера соответствующая. Буду рекомендовать! Моё авто в возрасте(аудюха А3 2014, пробега овэр дох..), с приличным пробегом и мы нашли СВОЁ место.
Самарский
Нормальный автосервис, все понравилось. Менял стойки стабилизатора, сделали быстро и качественно. Рекомендую. Можно со своими запчастями, можно попросить ребят, они помогут заказать.
Отличный автосервис, ничего лишнего не навязывают, все по факту, все сделали качественно, прям советую рекомендую, пока ремонтируют машину, можно насладиться вкусным кофе или чаем, персонал очень вежливый и внимательный, буду обращаться еще)
Карина Г.
Добрый вечер! Я постоянный клиент автосервиса . Все ребята порядочные ,приветливые. Ремонт всегда качественный и быстрый. Пока машинка в руках мастеров и пью самый вкусный кофе в зоне ожидания . Рекомендую!
Александр К.
Видно, что толковые ребята, стараются помочь быстро и качественно, есть комфортная зона ожидания. Хорошая команда, приеду на обслуживание ещё, рекомендую.
Татьяна В.
Отличный автосервис! Толковые ребята, цены адекватные. Работу выполнили качественно и быстро Обязательно буду обращаться к ним!!
Александр Пилипенко
Отличный сервис . Быстро нашли поломку , оставил машину через два часа забрал исправный автомобиль . Буду заезжать на обслуживание
Максим Алексеев
Спасибо ребятам за оперативную помощь, быстро устранили течь бензина, приятно пообщались, отличный сервис.
алина с.
Хороший сервис, обратилась со срочной проблемой Сделали все без навязывания и обмана Как девушке, мне было это важно Советую этих ребят
salienko natalia
Роскошный сервис.Быстро и грамотно. Для постоянных клиентов ещё и вкусный кофе в уютном уголке.
Андрей Погосян
Редко встретишь мастеров слова ) ребята молодцы все четко сделали грамотно быстро и по ценнику норм 👍🏻советую
виктор Мешков
Норм сервис. Цены адекватные . Делают довольно быстро и качественно. Рекомендую 👍
юлия юлия
Все очень профессионально, оперативно ! Большое спасибо тем, кто там работает! Рекомендую !
Владимир Я.
Внимательные ребята, заехал к ним с небольшим вопросом в воскресенье. Быстро решили мою проблему, даже не хотели брать деньги. Рекомендую.
Антонина Р.
Хорошее обслуживание, а главное быстро и качественно, рекомендую 👍
Марк Французов
Очень отзывчивые и квалифицированные мастера.Всем советую 👍🏻.Всё понравилось💪🏻
Нагарняк В.
Все супер! Ребята красавчики!