Акай

22 января 2025
Отличный салон. После смены места жительства обошла ближайшие салоны красоты, хотела найти своего мастера в шаговой доступности. И остановилась на этом месте. Администраторы всегда с заботой к клиентам, даже если человек зашёл просто спросиь ответят на все вопросы вежливо (чего я не заметила в других салонах). Большой выбор мастеров. Сама я была у Даши и Марины. У Даши очень мягкие руки- отличный релакс во время стрижки, и стрижка удалась👍 Марина больше подошла мне по темпераменту, поэтому выбор своего мастера остановила на ней. Спасибо большое вам за отличную налаженую работу.
Марина
27 августа 2025
Выбрала парикмахерскую по отзывам, записали к мастеру Ольге. Стрижку нужно было сделать каре. В результаие вместо каре, вообще странная стрижка с остриженной макушкой, волосы торчат в разные стороны. Элементарное каре и так все испортить, волосы все разной длины. Однозначно не рекомендую данного мастера.
Любовь Ж.
Спасибо за стрижку, сыну понравилось, я в восторге. Уютная атмосфера.Сотрудники вежливые.
Регина
26 ноября 2024
Мастер не прислушивалась к тому чего хочу я, делали не так как я хочу, а искали компромисс. Уюта в атмосфере явно не хватает. Навязывали услуги с явной целью вытянуть как можно больше. За 6000 мне сделали не лучше чем в других салонах (где все то же самое стоило 2-4к). Результат мне не понравился, пришлось покупать краску и перекрашиваться дома.
Riki
16 апреля 2024
Уже не первый раз посещаю данное место и каждый раз доволен результатом. Дамы знают своё дело, всё быстро, качественно и по приемлемой цене. Даже после переезда на стрижку иду только к ним. Крайне рекомендую :)
Александра Александрова
21 сентября 2023
Была на стрижки , мне все очень понравилось! Долго читала и сравнивали отзывы- выбрала эту парикмахерскую. Со специалистом обсудили состояние и проблемы моих волос, получила рекомендации и отличную стрижку! Я советую однозначно это место красоты!)
Lilia N.
19 марта 2023
Очень хороший салон, уютная доброжелательная атмосфера. Я более 5 лет, постоянный клиент мастера маникюра Зинаиды Александровны, хочу отметить её высокий профессионализм и творческий подход, всегда предлагает красивый дизайн, работает аккуратно, качественно, всё стерильно. Рекомендую.
Татьяна Рощенко
19 мая 2023
Отличное место! Чудесные мастера ! Администратор Мария всегда подскажет ,посоветует . Уютно, спокойно , доброжелательно . Обслуживание на высоте ! Удобно добираться ,рядом остановки о/т и парковка для авто. Рекомендую от души !
Катюша В
19 декабря 2023
Мастер Даша. Отличную стрижку сделала! Как раз перед поездкой приходила. Волосы укладывать проще стало)) в дороге это важно.
Екатерина Девяткина
1 мая 2024
Супер. Делаю у Юлии маникюр и педикюр. Очень довольна. Салон конечно требует ремонта, в более современном стиле. Мастера классные.
Труфакина Надежда
19 апреля 2023
Я стригусь в этом салоне уже почти 20(!) лет. Всегда хожу к Ольге. Меня устраивает абсолютно всё: и атмосфера, и сервис и работа мастера. Уже не раз за эти годы переезжала в разные районы города, но Акай - мой салон. Я, наверно даже из другого города к девочкам стричься буду ездить!
Алексей Игоревич
10 сентября 2025
Лучшая парикмахерская в Челябинске. Всегда профессионалы знают свое дело.
Гульзада Темирова
2 сентября 2023
Специалисты высокого уровня. Цена выше чем в других парикмахерских. Можно смело рекомендовать, зная что мастер не накосячит😁😄😄Широкий спектр услуг.
j-ek2018
6 октября 2018
Приветливые внимательные мастера, у всех руки растут откуда надо. Дорья, спасибо за ощущение праздника, которое остается от Вашей работы. Елизавета, с ноготками, оформленными Вами, не хочется расставаться. Администраторы работают четко, но не такая это напряженная работа, чтобы встречать клиентов с постным лицом, улыбайтесь, пожалуйста!
Ольга Шевченко
28 февраля 2023
Я постоянная клиентка этого салона, все отлично, и мастера и особая уютная, почти семейная атмосфера! Обожаю парикмахера Оленьку и мастера маникюра Юлечку) всем рекомендую
Алиса М
6 октября 2021
Вежливый администратор и очень корректный мастер. Очень жалею, но имя не уточнила. Занимали заранее, потом вовремя напомнили. Мастер внимателен к пожеланиям. Результат устроил.
Юрий Генжак
23 апреля 2023
Оооо, это замечательная парикмахерская, если так можно сказать, конечно есть специалисты к которым ходят и благодаря этому популярность и есть. Я там стригусь 20 лет и имея возможность стричься в других , более крутых парикмахерских, никогда не изменю им, пока там есть Ирина Костина!!!
Семён
Надо было оставить кудряшки а мастер подстриг как под полубокс
Павел Булатов
10 июня 2021
Хожу к Дарье уже больше 3-х лет. Всё в её работе устраивает и нравиться индивидуальный подход. Минус звезда за отсутствие digital. Не вижу проблем внедрить онлайн запись, а её очень не хватает. Я даже готов с этим помочь. Бесплатно. Предложил администратору, сказали передадут информацию владельцу. Прошел месяц, со мной не связались. Онлайн записи до сих пор нет.
Xloia47
18 мая 2025
Была проездом, срочно нужно было навести параметры. Спасибо огромное мастеру. Супер!!!!!
Ольга Башинская
29 ноября 2023
Всем советую-хорошие мастера, уютная обстановка. Приём в основном по предварительной записи.
Людмила Бойчук
27 сентября 2024
Здесь работают профессионалы. Ни разу не подводили. Всегда я ухожу довольная. Особая благодарность Ирине Пюрко.
Вера Александровна
15 июля 2024
Отвратительное заведение! Особенно мастер маникюра! Была 3 раза,все надеялась,но увы! Мастер навязывает мнение. Режит руки. База отслаивается ,хотя материал качественный. Негатив про ситуацию в стране. Не советую!
Наталья С.
4 января 2020
Цены, скажем, средние, обслуживание понравилось, мастера понятливые, сделали как я хотела, результат мне нравиться, буду продолжать ходить стричься именно туда.
Анна Карымова
8 сентября 2021
Нормальный салон. Все процедуры по записи, очень удобно. Мастера знатоки своего дела. В залах чисто.
ирина юраш
15 декабря 2022
Отличный сервис. Прекрасный профессиональный коллектив. Чисто, уютно. Относительно доступные цены.
Владимир
19 марта 2023
Замечательный салон. Душевная атмосфера. Отличные, опытные мастера. По предварительной записи.
Сеня
Отличный салон, стригут хорошо 👍
Юлия Лукьянова
30 октября 2021
Классный салон. Мастера отличные ! Если к своему мастеру не смогла записаться, другие без проблем сделают то, что нужно! Молодцы! Так держать)
Татьяна Чермных
Очень нравится, хорошие мастера.
5 февраля 2019
Самые хорошие маникюр + коррекция и окрашивание бровей какие я видела.
ольга печерских
8 декабря 2022
Прекрасное обслуживание, все очень внимательные! У девочек золотые руки!
Татьяна Евгеньевна федорук
6 ноября 2019
Отличное обслуживание! Прекрасные мастера. Пенсионерам сущестыенные скидки в утреннее время.
Виктор
Отличная парикмахерская советую)))
Елена Чурилова
29 июля 2022
Хорошая парикмахерская, в центре города. Цены приемлемые. Мастера универсалы. Обслуживание приветливое
Светлана Рой
20 июля 2022
Хороший салон, хорошие мастера. Цены немного завышены.
Ольга Молчанова
17 декабря 2020
Супер ! Мастера молодцы ! Администраторы-само очарование во всех смыслах !
Юлия В.
22 января 2022
Прекрасный салон, девочки парикмахера Мастера своего дела!!!
Елена Р.
30 августа 2025
Очень хорошая Парикмахерская. Советую
Александр Гунич
24 марта 2019
Приветливый персонал. Отличный интерьер создает атмосферу тепла. Постригли превосходно.
26 июля 2025
Спасибо большое Мариночке, она как всегда волшебница!!!
Альбина Прокудина
25 декабря 2023
Место класс, рекомендую всем мастеров этого салона
Юлия
12 апреля 2023
Всей семьёй ходим к Ирине из Коркино , замечательный мастер!
Александр Иванов
23 января 2021
Подстригаюсь здесь уже около 15 лет. За это время сменил и место жительства, и работы. Но всё равно приезжаю именно сюда.
Алёна Шипаева
13 июля 2023
Отличные мастера! Рекомендую!
Ирина Дмитриева
18 января 2024
Отличный салон)) девочки молодцы
Art XX
9 марта 2023
Вежливые продавцы. Но в магазине немного тесновато :)
татьяна скурлатова
17 июля 2024