АКБ

Денис П.
20 июня 2023
Классный магазин клиентоорентированность на уровне👍,подобрали отличный аккум с адекватной ценой,выбор более чем достаточный,предлагают помощь в установке и подсказывают насчет дальнейшего обслуживания аккумулятора,рекомендую👍
մեռնող
16 июня 2023
Открылся отличный отличный магазин аккумуляторов прям у меня в доме. Пришел, подобрали аккумулятор, выбора было много, аккумуляторы все свежие, установили бесплатно и быстро!! Всем рекомендую, а главное цены отличные, сделали скидку в честь открытия🔥🔥🔥🔥
Шаввоз Икромов
20 июня 2023
Новый магазин с хорошим ассортиментом. Продавец вежливый. Расскажет обо всех аккумуляторах и поможет подобрать нужную и хорошую по цене. И ещё можно сдать старой аккумулятор и получить хорошую скидку.
Денис Денисов
30 декабря 2023
Слово богу что вы тут есть, не пришлось ехать в Караганду за акумом, продавец всё подсказал посоветовал. Выбор хороший, старый акб забирают.
Алексей Туманов
25 марта 2024
Ребята быстро реагируют, дают очень внятные консультации Не пытаются обманывать. Цены - более чем адекватные Если возникнет необходимость, обращусь к ним еще
Виталий
15 августа 2023
Покупал аккумулятор, всем доволен, продавец общительный, помог с выбором. При покупке сдал старый и получил скидку на новый. Всем рекомендую!!!
kvrbshv
20 июня 2023
Хороший магазин,ребята приняли старую батарейку,на новую сделали скидку Быстро все подобрали,помогли установить,а главное,что по отличной цене) впечатления только положительные .
Александр Л.
25 июля 2023
Отличный магазин и профессиональные сотрудники. Цены приемлимые, выбор на разный ценовой сегмент
Надежда Котельникова
20 июня 2023
Отличный магазин !!! Покупала у них АКБ, выбор огромный, ребята -молодцы, подобрали, установили быстро, осталась очень довольна! Рекомендую!!!
Вера
8 июля 2023
Отличный магазин. Вежливые менеджеры, по телефону сориентировали. Подъехали, помогли подобрать аккумулятор.
Данила Антонов
13 июня 2023
Магазин только открыли а уже подает большие надежды Порадовали, подобрали все что нужно, дали скидку в честь открытия В общем купил аккумулятор и масло, остался доволен
Mihail Petrov
29 декабря 2023
Вежливые, профессиональные сотрудники. Отличный выбор и цены! Рекомендую
Евгений К.
22 июня 2023
Как раз хотел менять АКБ, а тут открылся новый магазин и как раз я зашёл в день открытия)))) По мимо скидки, получил отличную консультацию, очень понравился персонал!!! Молодцы ребята!!!
Сергей Ядрихинский
16 июня 2023
Отличный магазин, сел аккумулятор, приехал , проверили старый , понял что надо брать новый, подобрали новый и старый сдал, получил скидку , класс!!!
Сергей
10 сентября 2023
Компетентный продавец, очень клиентоориентированный подход, гарантия. Рекомендую!
вячеслав х.
24 февраля 2024
Отличный магазин, грамотный персонал! Купленный аккумулятор б/у супер! Рекомендую!
Макс З
18 июля 2023
Хороший магазин, большой выбор, вежливый сотрудник
Продвижение В.
9 июля 2023
Отличный магазин , удобный рядом с домом . Отзывчивый персонал , теперь всегда здесь берем
Александр С
17 декабря 2023
Сдал аккум за 600 р и купил незамерзайку, за 100р. Прикольный магаз.
6 декабря 2023
Хороший магазин. Начало морозов, не завелся, пришел сюда, все объяснили, показали. Цены немного завышены, а так норм магазин.
Иван
20 июня 2023
Нужен был аккумулятор на автомобиль. Ребята подобрали, рассказали и установили. Сразу видно мастера своего дела. Спасибо большое, буду обращаться!!!
Егор П.
24 июля 2023
Хорошие ценны, есть гарантия, рекомендую!!!
Давид Голенков
16 июня 2023
Отличный магазин ,давно беру у них товар ,у друга поломался АКБ ,послал его к ним ,бестолочь все поменяли ,очень хороший персонал ,рекомендую
Михаил Митин
7 мая 2024
Подобрали и помогли установить аккумулятор
Максим
15 октября 2023
Отличный магазин, быстро приняли старые АКБ, хороший выбор новых!
Дмитрий К.
31 августа 2023
Все очень неплохо 🤙 помогли ребята 🤩
Галина Селиверстова
23 июля 2023
Ценник высокий🤷‍♀
oleg
15 июля 2023
Хороший выбор. Помогли заменить тут же на новый
Алексей Щербаков
16 декабря 2023