Акб26

Гурген
3 ноября 2025
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом,грамотный квалифицированный продавец,очень внимательный к деталям,проверит,расскажет и подскажет. Гарантия конечно присутствует,скидки так же есть. Приобрел аккумулятор который полностью меня устраивает и по хорошей цене.Очень советую данную точку к посещению👍
Вера Г.
Отличный магазин, очень грамотный и приятный продавец. Цены адекваьные, выбор большой. Хочется пожелать персоналу удачи в работе и побольше бы в нашем городе было таких магазинов
Савелий К.
23 сентября 2025
Приятно удивлен вниманием к деталям!Пока ждал установку аккумулятора, предложили бесплатный кофе. Мелочь, а очень располагает и создает положительное впечатление. Сам магазин чистый, выбор достойный, обслуживание на уровне. Спасибо за заботу!
Stella
13 ноября 2025
Отличный магазин. Менеджер быстро и чётко отработал заказ, дополнительно уточнив, для какой машины подбор аккумулятора, чтобы избежать ошибки в не правильной подборе. Проверил cовместимость и согласовал со мной дату и «окно» времени доставки. Приехал вовремя, в удобное время и установил новый аккумулятор. Работу сделал быстро и аккуратно. Замечаний ни к чему и ни к кому нет. Довольна всем ОТ и ДО. Порекомендую друзьям и коллегам.
Арташ Мкртичян
21 сентября 2025
Хорошие цены и ассортимент аккумуляторов. Большое спасибо за бесплатную диагностику и консультацию. Очень грамотный и вежливый специалист, подобрал под бюджет.
Данил Мячин
20 сентября 2025
Искал АКБ срочно, и этот магазин выручил. Всё понравилось: ассортимент хороший, консультация грамотная Нашел нужный аккумулятор за пять минут , цена порадовала, дешевле, чем у конкурентов. Очень доволен) Спасибо, Сергей
Кирилл Ерофеев
27 сентября 2025
Удобный сайт, в первую очередь. Заказал доставку и установку аккумулятора на дом. Сергей приехал сделал все быстро, ответил на все вопросы. Обращусь еще.
Андрей Чекрышка
25 сентября 2025
Огромное спасибо консультанту Сергею за аккум и атмосферу! Ждал пока подзарядят мой старый аккумулятор для проверки сидел и пил чайок , который предложил Сергей , был приятно удивлен 😂😂 желаю процветания вашему магазину
11 сентября 2025
Хороший новый магазин. Большой выбор аккумуляторов и нормальные цены. Можно заказать то, чего нет в наличии
Павел агапов
19 сентября 2025
Отличный магазин всегда подскажут проверят ребята молодцы. Аккумулятор на зарядку тоже ставят .Старый аккумулятор можно сдать у них и доплатить взять новый с гарантией.
Владислав Жигайлов
22 сентября 2025
очень благодарен за грамотную консультацию. подробно объяснили разницу между моделями и помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. приятно иметь дело со знающим специалистом. спасибо, Сергею, за помощь, рекоментацьон
Армен Аракелян
31 октября 2025
Сергей мастер своего дела. Ответид на вопросы, подсказал классный аккумулятор, сделал скидку. Приятные впечатления от магазина
Иван Сатонин
27 сентября 2025
Заскочил, чтобы зарядить аккумулятор. С меня ничего не взяли. угостили чаем и еще зарядили телефон. огромный плюс, что есть диванчик для гостей и вайфай. жму руку, спасибо.
Давид Б.
Взял тут аккумулятор на соренто. Хороший магазин, менеджер очень хорошо все подсказал, знает свое дело. Цена тут ниже чем в других магазинах
Михаил Никандров
27 сентября 2025
Часто в других магазинах нужной модели нет, предлагают дороже. Здесь же был большой выбор в наличии по низким ценам.
джамал мусаев
2 декабря 2025
Хороший магазин, провели диагностику аккумулятора, подтвердили не пригодность, помогли подобрать надежный аккумулятор, диагностика, установка бесплатно. Рекомендую.
Гамзат Салакаев
25 декабря 2025
Отличный магазин. Большая гарантия, лучшее обслуживание, хороший ассортимент аккумуляторов, и попутных товаров.
Александр Кононов
Оперативно и качественно поменяли аккумулятор. В течение 20 минут с момента звонка выехал мастер, предложил варианты, выполнил работу. Хороший сервис! Рекомендую!
Оксана Болтовская
15 сентября 2025
Очень хороший магазин.Большой ассортимент,внимательный и отзывчивый персонал.Приемлемые цены
руфи р
21 сентября 2025
Очень приятный продавец, чистый уютный магазин , ароматный кофе , аккумулятором довольна!
Давид Заргаров
12 октября 2025
Сергей очень хороший консультант , объяснил , проверил , научил и сделал всё красиво , всем советую обращаться к нему
андрей салогубов
Магазин супер...все понравилось, грамотно все расказали и подсказали...буду снова обращатся...
Дмитрий Воропаев
Отличный магазин,отличный продавец ,знает с чем работает,про любой аккумулятор может рассказать и ещё вдобавок поставить на ваш автомобиль.
Кирюша Кульпин
21 сентября 2025
Отличный магазин. Цены меньше, чем у конкурентов. Отдельное спасибо, что обслужили в 19.10, хотя магазин работает до 7. Спасибо, рекомендую.
Влад Дементьев
7 ноября 2025
Обращался уже не первый раз, то нужно было зарядить аккумулятор, а сегодня приобрел себе новый Сделали скидку за старый аккумулятор, по цене то что нужно
Сергей А.
19 сентября 2025
не первый раз обращаюсь к Сергею. всегда выручает, жму руку. однозначно рекомендую его магазин.
Павел Данильчак
23 сентября 2025
Лучшего обслуживания я не видел, аккумуляторы бомба👍 я очень доволен.
Александр Х.
14 ноября 2025
Отличный магазин, хороший выбор и отличное обслуживание
Мега Найт
25 сентября 2025
Мне посоветовали обратиться в этот магазин. доволен очень. Есть нужные редкие модели + вежливое обслуживание) рек
Askew
24 декабря 2025
Все отлично,цены адекватные
Сергей Черкасов
5 декабря 2025
Супер магазин, очень круто
Михаил Михаил
Всё было ярко быстро и стремительно! 👍 А главное 👆 КАЧЕСТВЕННО!!!
карина гаджиева
22 ноября 2025
Отличный магазин, спасибо квалифицированному продавцу Сергею🤝
Умка Себирная
14 сентября 2025
Классный магазин, не ожидал, купил улучшенный аккум, доволен!
ю си
22 сентября 2025
Хорошо обслужили. дали гарантию. Недорого
Артур Маилян
Отличный магазин всем советую покупать здесь.
Ярослав Сафонов
15 сентября 2025
Спасибо за обслуживание. Обязательно вернусь, удачной работы.
W1n1Sh
17 сентября 2025