АКБ-Брест

Мпме Асе
Отличный магазин! Приехал с севшим аккумулятором подобрали идеальный вариант по цене и характеристикам. Приняли старую батарею в зачёт, что очень выгодно. Вежливые и грамотные консультанты, помогли с выбором. Всё быстро, без навязывания лишнего. Рекомендую!
Станислав Лёвкин
Обращался с просьбой замены АКБ, приехали работники магазина, проверили мой старый АКБ и сделали заключение о не работоспособности моего аккумулятора. Была произведена замена на новый АКБ, сервисом данного магазина очень доволен, приехали быстро, цены приятные, так еще и свой старый АКБ можно сдать и получить денежные средства. Работники вежливые и доброжелательные, отнеслись с пониманием моей проблемы и не оставили на как говориться на обочине!
ульяна Васюкович
Быстро, профессионально. Приехала, не рассчитывая даже на скидку, а мне ещё и старый аккумулятор приняли с хорошей выгодой. Машина завелась сразу. Спасибо ребятам, теперь только к вам!
Владимир Корнейчук
19 августа 2025
Когда путешествовали по Беларуси решили заехать в Беловежскую пущу. По пути заехали в город Брест. Рядом с гипермаркетом оставили авто, а когда вернулись автомобиль не завелся. Открыл капот- закипел аккумулятор. Позвонил в несколько компаний по продажам аккумуляторов. В магазине АКБ- пуск подобрали нужный мне аккумулятор под параметры моего авто и организовали бесплатную доставку и установку. Сервис очень хороший . Продавец вежливый и грамотный. Так держать, молодцы!
Волчок Д.
23 августа 2025
Покупал в данной компании 2 аккумулятора под брендом топла емкости 75Ah / 100Ah принципиально было найти свежие аккумуляторы, обзвонил все интернет магазины и объездил все магазины в городе бресте, и к сожалению все аккумуляторы были прошлогодние или вообще 2022/2023 года, и к сожалению об этой компании узнал в самую последнюю очередь, так как мог с экономить кучу времени и нервов, и наконец то я нашел то что искал в данной компании аккумуляторы были производства 6 месяца этого года, скажу так что в компании АКБ пуск, работают действительно хорошие специалисты которые разбираются в своем деле, из примечаний : сделали хорошую скидку, поменяли бесплатно аккумулятор, проверили генератор, дали купон на покупку следующего аккумулятора скидку 10% что тоже очень приятно. Вообщем данной компании доволен и ставлю оценку твердых 5 звезд👍👍👍👍👍
Pavel Vershinin
19 августа 2025
Лжецы и обманщики. В августе мы путешествовали по Беларуси на авто. Прекрасная страна, добрые отзывчивые люди. Но. В Несвиже 3 августа (воскресенье) у нас утром не завелась машина. Умер аккумулятор. С 10 попытки мы всё же "прикурили" и без остановок, не глуша мотор поехали в наш следующий по маршруту город Брест. Мы заранее купили Белорусскую сим-карту и по дороге начали искать в Бресте работающий магазин аккумуляторов. Попали на Первую аккумуляторную. Созвонились с менеджером, он подобрал нам товар и сказал приезжать по адресу ул. Советской Конституции, 10. в СМС сообщении пришел номер заказа. Когда мы подъехали на адрес, нам на встречу вышел молодой человек с мультиметром в руках и предложил подъехать к магазину с обратной стороны. То что это был не тот магазин в котором нас ждали и от которых я получил предложение у меня и в мыслях не было. Вывеска с названием была снаружи и я не придал этому значения. Продавец оперативно нас обработал. Сказал, что тот аккумулятор из заказа старый, ему 3 года, возьмите другой, цена со скидкой 320 рублей. Мы расплатились, машина завелась и мы уехали спокойно в гостиницу. Через час-полтора мне звоним менеджер "Первой аккумуляторной" и спрашивает - почему я не забираю заказ. Я говорю, что всё забрал, посмотрел гарантийный талон, а в нём совсем другая компания. Я естественно начал гуглить и увидел, что стоимость аккумулятора который нам продали с учетом всех скидок и сдачи своего старого составляет 220 рублей. Вот так нас обманули на 100 Белорусских рублей (2800 руб по курчу ЦБ). На следующий день я заехал посмотреть этому "красавцу" в глаза, на фото он стоит в дверях. Разменялся товаришь на русских туристах на 100 рублей. Меньше 1 звезды отзыв не поставишь) Жадность порождает бедность. Более мы в Беларуси не встретили ни одного человека подобного этому персонажу. Будьте внимательны, обманщики и жулики есть везде. Прочитал Ваш ответ. И убедился в своей правде. На Вашем сайте, товар, который вы мне продали, стоит 255 рублей. (Это, я так полагаю РРЦ) Я вам сдал свой весом 15 кг по 1,75 рублей за кило. 255-26,5=228,5 рублей. Вы с меня взяли оплату в 320 рублей. У меня есть выписка из банка и эл. чек. (Бумажный вы мне не предоставили, кстати) И кто вы после этого? Мир вам и процветания вашему бизнесу. Если эти 90 рублей спасли чью-то жизнь - то я глубоко этому рад. Привет из Нижнего Новгорода. Аккумулятор работает, к нему никаких претензий)))
Клиент
15 апреля 2025
Покупал летом аккумулятор в этой сети. Заехал на сервис обслужить по гарантии чтоб проверили по гарантии. Вышли работники с хамы. Нахамили мне. И не проверили. Сказали ехать где покупал. Не советую ехать к хамам. Все равно по гарантии не поменяют и не обслужат. Вас обманут ценник завышен среди конкурентов. Ответ под комментарием хама с данного магазина. Не заметили тонкую и нежную натуру!!!! Я максимально буду рекламировать сеть ваших магазинов как самые ужасные магазины в РБ. Запомните одно правело ( клиент всегда прав).
Сергей Сеглюк
11 ноября 2025
Большой выбор аккумуляторов, приятное и быстрое обслуживание Можно сдать старый АКБ в зачёт стоимости нового аккумулятора. Установка АКБ.
Дмитрий Крепец
Самый большой выбор в городе цена/качество🔥
Валерий
28 июня 2023
Сдал на диагностику батарею от электровелосипеда,проконсультировали,заменили на новую.Всё работает,диагностика и доставка готовой батареи за 5 дней,гарантия 6 месяцев.Старую батарею вернули вместе с новой
20 сентября 2018
Внезапно перестала заводиться моя Хонда. На сервисе сказали, нужен новый аккумулятор. В интернете нашла номер, позвонила и через полчаса привезли новый аккумулятор для моей Хонды прямо к автосервису и установили. Спасибо большое за быстрое решение моей проблемы!
24 июля 2017
Помогли выбрать аккумулятор для автомобиля, очень быстро и бесплатно доставили его к моему гаражу. Цены ниже чем на авторынке. Рекомендую!
Павел М.
18 августа 2023
Приобретал батарею Akom 60. Продавец уверял, что все батареи супер качественные. Если вдруг будет производственный брак - всегда можно обменять на новую. Продавец прыгал и максимально был приветлив и пытался всунуть ещё до товары. Через месяц машина перестала заводиться и на СТО сказали причину - аккумулятор. Приехал в магазин и тут же начался цирк! - Это на СТО ничего не понимают - Для замены нужно ещё доказать, что это брак - А что вы хотели, покупая дешевый товар и так далее. Ну и отношение сразу же как в второсортному человеку. Общался со мной, как только зашёл другой покупатель - сразу же бросился к нему, тупо проигнорировав меня. Что б я ещё пришёл сюда за новым АКБ или другим товаром - ДА НИКОГДА. Лучше поискать другие места.
Владислав Седлярук
14 августа 2020
Менял у них старый аккумулятор на новый! Всем доволен, работает как часы. Заменили сами, замеряли все ли работает хорошо! Советую.
Артур Сергеевич
2 июля 2019
Нужен был аккумулятор на Хонду NTW 650, были сомнения по правильности выбора. Ребята по каталогу подобрали именно такой, как нужно на мой мотоцикл по адекватной цене. Респект ребятам, успехов и процветания.
Uladzik Kalaradzik
Некомпетентные сотрудники. Непонимание в продукции которую продают. Если есть гарантия можно просто подтереться "Филькина грамота" Сервис 0. Любой кто подъезжает как падальщики нападают, только бы втюхать, по-другому не умеют, а дальше неважно, репутация не интересует.
Р
Руслан Франюк
9 декабря 2024
Отличные аккумуляторы, ставят и проверяют бесплатно
Елена И.
19 апреля 2019
Я в аккумуляторах совсем не разбираюсь, а в этом месте мне помогли. У меня не заводилась машина из-за слабого аккумулятора (так сказал электрик), а они подобрали мне нужный для моей машины и по моему бюджету. Рекомендую.
arhemetcom a.
1 июля 2019
Очень выручили с быстрой доставкой нового аккумулятора, помогли установить и утилизировать старый. Отличный сервис, спасибо!
Демчук Андрей
7 сентября 2019
Цены как везде, а сервис хороший, привезли, установили, протестили. Отличный магазин. Рекомендую
Дмитрий Жедик
Лучшие АКБ в Бресте
4 февраля 2019
Классный магазин! Продавец четко проконсультировал по аккумуляторам, купил Топла 75 Ан, сделали приятную скидку, старый аккумулятор забрали в зачет. Доставили в течении часа. Помогли установить. Советую данный магазин.
11 ноября 2019
Машина сдохла внезапно. Магазин решил проблему с аккумулятором в течении полутора часов. Приехали, сняли старый, поставили новый аккумулятор, завели, всё проверили, указали куда обратить внимание, выписали гарантию. Сразу видно профессиональный подход к делу. Денег взяли только за сам аккумулятор. Получилась адекватная цена и бесплатный сервис. Магазину всех благ!
VERINA
20 июня 2018
Покупала аккумулятор для Nisan Juke, вежливый продавец помог подобрать нужный аккумулятор и в течении полутора часов привезли к моему авто и помогли установить. Огромное спасибо!