Акб-про

Дмитрий Романовский
После новогодних праздников очередной раз сел АКБ, решился проверить и если что заменить. Заехал в это место. Понравится большой выбор, возможность проверки объема старого АКБ, возможность сдать старый в "трейд ин". За небольшую доплату сотрудник помог демонтировать старый и установить новый аккумулятор. Я доволен, большое спасибо. А еще есть гарантия на товар!
Маргарита Остроумова
20 июня 2025
Отличное место!Покупала АКБ ,забрали страй поменяли на новый и все отлично работает . Самое главное ,хочу отметить ,мне нужны были тормозные диски и колодки на Chery Tiggo 7 pro .В магазине заказали.Ожидала около недели .Приехали быстрее ,чем ожидалось .Забрала запчасти и поехала в сервис .Там не подошли диски к моей машине .Без труда магазин мне поменял диски на другие . Со второго раза все подошло и нареканий нет .Очень дружелюбные специалисты ,которые готовы помочь и проконсультировать.Однозначно рекомендую магазин к покупке запчастей на китайца.
21 октября 2025
Пользуюсь этим магазином постоянно. Ни разу не подвели. Всегда в наличии есть нужные запчасти, цены нормальные, персонал вежливый и помогает с выбором. Если чего-то нет на складе, оперативно привозят под заказ. Удобно и надежно
Дмитрий Ф.
28 июля 2025
Хороший магазин по продаже аккумуляторов разных видов и мощностей. Позвонил уточнить наличие интересующего акб, сказали что есть , приехал и сразу поменяли ... Старый забрали и сделали скидку на новый . В наличии очень много разных акб. Цены чуть дешевле чем у других.
Максим
20 октября 2025
Пришло время замены аккумулятора, заехал сюда. Был выбор 4-5 моделей на мою машину, цена вполне устроила, с продавцом подобрали самую "свежую". Все батареи стоят на стеллажах, с подзарядкой, поэтому ставишь любую, и поехал. Все отлично, спасибо вам!
машунчик
Огрромная благодарность за помощь в выборе , замене аакамулятора! При первых холодах столкнулась с проблемой, аккамулятор "приказал долго жить")) Приехала, все быстро подобрали, заменили, просто все супер! Без лишних заморочек, А для девушки это очень важно! Успехов Вам! И еще раз огромное спасибо!
Никита Степовой
31 июля 2024
Приехал туда по совету своего брата-механика. Не пожалел. Прямо при мне проверили аккумулятор, подтвердили диагноз, что он сдох =). Проконсультировали по вопросу подбора нового, понравилось то, что не пытаются навязать самые дорогие или наоборот фигню под видом хорошего. Старый аккумулятор приняли на утилизацию и сделали скидку на новый. Там же всё сняли, поменяли, проверили. Выбор аккумуляторов достаточно хороший и цены, на мой взгляд, адекватные(с учётом того, что всё дорожает в стране). Респект магазину и работникам. Удачи в развитии. Рекомендую к посещению.
Александр Ф.
Заказал АКБ с доставкой и установкой на "умерший" в сугробе а/м. Мастер-установщик Руслан привез АКБ точно в оговоренное время, предварительно предупредив за пол часа. Установил профессионально, помог победить "проснувшуюся" сигнализацию и завести двигатель. Большое спасибо Руслану и Акб-про! Александр.
AnyaTesalova
21 ноября 2024
Отличный магазин АКБ. Приехала сюда по отзывам в Яндексе и не пожалела. Поэтому с удовольствием оставлю и свой отзыв. Подобрали мне АКБ и установили. Скидка за сдачу старого, что приятно. Поменяли клеммы. Пока ожидала и еще и напоили горячим кофе, чтобы не мерзла. Борису и Денису огромное спасибо. Магазин рекомендую!!!!
K
Отличный магазин! Быстро подобрали аккумулятор. Доставили в тот же день. Помогли открыть машину с севшим аккумулятором! В этом магазине я не первый раз раз покупаю аккумуляторы, но в первый раз заказывала доставку. И осталась очень довольна!
Ростислав Ульянов
Этот магазин в Зеленограде мне нравится больше всех, всегда все расскажут, подберут, покажут реальную цену, помогут установить. Сервис всегда на высоте. Приятно приезжать к ребятам. За аккумуляторами только сюда
natus natus
Отличный специализированный магазин, ребята-продавцы квалифицированные и доброжелательные, быстро подобрали аккумулятор и сразу его заменили. Старый забрали с зачётом в цену нового. Цены умеренные :)
Вадим Синицын
20 августа 2025
Большой выбор аккумуляторов, по хорошим ценам, есть возможность обмена на свой старый аккумулятор. Заряд проверяют при тебе, все гарантийные документы выдают.
Василий Симонов
30 сентября 2025
Просто без комментариев 5 звезд! Заказал, подобрали лучший вариант по автомобилю , приехал, сняли старый, поставили новый, повозились с закислением шпилек крепления кронштейна, дали несколько советов, все здоровр
Юрий
Отличный сервис, сдал старый аккум, ребята сами поставили новый, зачистили контакты, проверили заряд и емкость.
Дмитрий Улыбкин
15 сентября 2024
На данный момент, один из лучших магазинов в Зеленограде, где можно купить качественный акб, еще и получить хорошую скидку за старый. Так ещё и сотрудники помогли установить , очень доволен покупками двух акб в этом магазине
Krokodil Jack
8 января 2024
Огромный ассортимент аккумуляторов. Покупали брату аккумулятор, на Шкоду. Сразу предложил 8 видов в наличии. От 3000 за Российский до 8000 за французский. Без проблем наличные и карты. Качество проверим. Только поставили, все хорошо. Если будет что-то плохо отпишусь.
Кирилл Беззубиков
Менял здесь АКБ, все объяснили, помогли с выбором, поменяли АКБ, все супер. Не всегда доступна оплата картой, лучше снять наличные заранее.
Максим Дениженко
18 октября 2023
Заезжал для срочной замены аккума. Несмотря на то, что он у меня редкого размера - в наличии нашлось 3 варианта на выбор. Тут же продавец его поставил и еще и мой в зачет стоимости забрал. Приятно, что продавец был профи - знал не только емкость, но и размер на мою машину. Все было быстро и по адекватной цене.
Илья Юльтимиров
29 июня 2025
Быстро, по делу, без лишних разговоров! Приехал, старый акб сняли, новый поставили и всего за 500 рублей. За сдачу старого сделали скидку. Поехал довольный. Что ещё надо?))
Игорь
14 декабря 2023
Специализированный магазин аккумуляторов. В наличии аккумуляторы различных брендов. Продавец поменял подобранный аккумулятор после покупки. Есть скидки при сдаче старого акб
Владимир К.
Спасибо за подбор и установку нового аккумулятора, отличное обсуживание и грамотные консультации. Адекватные цены. Рекомендую.
Павел М
29 мая 2023
Удобное и логичное расположение, помощь и профессиональная консультация при выборе, широкий ассортимент аккумуляторов, возможность сдать старый аккумулятор и скидка за это. Если нужен аккумулятор - вам однозначно нужно в этот магазин. Рекомендую!!!
николай штыбко
9 июля 2023
Хорошее обслужавание подбор консультация замена производится продавцом большой выбор не смотря на не сезон по сравнению с другими торговыми точками.Все отлично рекомендую обращаться в данный магазин цены ариемлемы
Alpaka
31 мая 2025
Отличное место! Шикарный выбор АКБ для легковых и грузовых авто!! Возможен обмен старого АКБ при покупке нового со скидкой 🤩
Сергей Кулль
9 декабря 2023
Не знал что есть такой магазин акб в Зеленограде! Приехал, сами поменяли мне акб, очистили клеммы, обработали смазкой, забрали старый акб по нормальной цене, так еще и новый акб вышел дешевле чем где либо! Супер!
Анна Д.
17 мая 2024
Слов нет, одна признательность. Огромное спасибо работающим здесь ребятам, объяснили как правильно обращаться с новыми типами аккумов, предостерегли от ненужной дорогой покупки и помогли правильно зарядить акб. В итоге раскошелились на дорогой зарядник и ни капли не жалеем☝️😂
Алексей Зильберман
7 апреля 2023
Замечательный магазин. Доброжелательный менеджер выслушал все мои пожелания и подобрал мне оптимальный вариант АКБ. Очень много разнообразных моделей в наличии. Т.е. можно приехать и тут же купить без длительных заказов и ожиданий. Тут же при мне АКБ заменили. Услуга оказалась бесплатной, да ещё за мой старый АКБ сделали скидку 700 р. Платить можно картой. Рекомендую
Алексей Смехнов
Хороший магазин, большой ассортимент аккумуляторов, персонал вежливый 👍
Александр А
24 ноября 2023
Специализированный магазин. Хороший выбор аккумуляторов. Получил профессиональную консультацию, полностью удовлетворён и сервисом, и покупкой
Руслан Морозов
Отличные аккумуляторы, быстрое обслуживание, возврат Б/у аккумов, единственный минус, замена АКБ стала платной, а раньше было бесплатно!
Руслан Кузнецов
26 августа 2023
Отличный магазин! Хороший выбор, умеренные цены, продавцы - профессионалы, все подскажут и объяснят, бесплатно поставят купленный аккумулятор, рекомендую!)
Отличный магазин! Беру у них третий аккумулятор, всё работает, нареканий нет, магазин рекомендую!
Анна Каменская
18 декабря 2023
Сняли старые аккумы, поставили новые (у меня их два) проверили, что действительно «умерли». Сделали скидку. Зачистили и смазали клеммы. Дали гарантию. Всё отлично! Уже прорекламировала знакомым и родным))) Спасибо большое
Евгений Гагарин
5 октября 2023
Хороший добросовестный магазин. Купил аккумулятор Варта. Из-за заводского брака он вышел из строя через пол года. Без проблем оформили возврат. Вернули деньги на счёт. В наше время дорогого стоит.
Manuel
19 ноября 2023
По совету друзей обратился за заменой аккумулятора! Прекрасный магазин, ребята проконсультировали, что было нужно, предложили самый разумный вариант по деньгам. Консультант открутил старый акум и поставил новый! Огромное спасибо ребятам!!!
Олег Фенькин
6 декабря 2023
Мне очень понравилось обслуживание. Продавец меня выслушал, оживил мой аккумулятор. Главное без обмана и по очень приемлемой цене. На время зарядки моего аккумулятора, дали подменный, так что автомобиль не стоял.
Куртанидзе А.
3 ноября 2025
Неплохой ассортимент акб, подобрали быстро и что очень приятно, сами установили, рекомендую!)
Дмитрий Улыбкин
29 октября 2024
Отличный магазин. Помогли не только подобрать акб на замену, но и заменить его. Так же очень нравится размер скидки за старый акб, если сразу сдаёшь его.
Александр Ч.
10 декабря 2023
Уровень сервиса на высоте. Сняли старый аккумулятор и поставили новый. Всё достаточно быстро и аккуратно. Я остался доволен. Однозначно рекомендую.
Сергей Генадьевич
Много аккумуляторов в наличии, квалифицированный персонал
Сергей Смирнов
22 мая 2023
Грамотный персонал. Подскажут, подискутируют, помогут подобрать по необходимым характеристикам. Огромный выбор и адекватная цена. Сотрудники помогут осуществить замену старого аккумулятора на новый.
Борис
14 октября 2023
Быстро подобрали акб, цены адекватные, старый акб в зачет нового-экономия порядка 700 р. Помогли с установкой. Отзывчивый продавец. Все супер
Оля С
7 июля 2025
Покупала тут аккумулятор на мотоцикл. Подобрали, дали рекомендации, помогли бы установить-если бы мот был бы со мной. Рекомендую!
Емельянов Борис Борисович
19 октября 2021
Посетил сайт, считаю большой выбор разных аккумуляторов. Предварительно подобрали аккумулятор на Kia Soul 2016 г.в. по телефону. Действует скидка при обмене на старый, можно привезти и отдать потом старый аккумулятор, хорошее решение утилизации. Вежливый продавец.
H
26 февраля 2023
Хочу выразить огроооомнейшую благодарность. За помощь в подборе и замене акб на крайслере, где он находится под подкрылком.Вопрос был нестандартный. Вы очень крутые и отзывчивые. Еще раз огромнейшее Вам СПАСИБО. До этого менял акб на опеле, вставшем из за акб. Мне ПОДВЕЗЛИ новый и дали скидку взамен дохлого. В тот раз забыл написать отзыв))
Михаил К.
4 февраля 2020
Достаточно сложно найти сам магазин, поэтому если заплутали звоните и вас выйдут встретят. При этом сервис магазтна отличный, по телефону проконсультировали о наличии всех возможных аккумуляторов, на месте бесплатно сняли старый аккумулятор, установили новый и за старый аккумулятор ещё и значительную скидку сделали. Огромное спасибо за экономию времени и денег, рекомендую!
Сергей Зайцев
11 апреля 2023
Покупал аккумулятор для своего авто. Информация на сайте соответствует реальности. Выбор большой, обслуживание хорошее. Сдал старый- сделали скидку 700₽. Покупкой доволен!
Алевтина Лихарева
31 декабря 2023
Очень хороший магазин, и посоветуют, то что лучше, и подскажут, и цены очень привлекательные и даже поменяли, сейчас редко такие магазины подаются. В следующий раз точно поеду туда
Роман И.
8 декабря 2022
Очень понравился магазин: большой выбор аккумуляторов; приемлемые цены ; приëм старого аккумулятора с хорошей скидкой при покупки нового;грамотный персонал; бесплатно поменяли на месте. Сервис супер!!!