АКБ.ру

851 оценка

Владимир Гурин
Вежливые сотрудники все подскажут помогут в выборе .большой ассортимент и не дорого.
Наталья Белых
4 мая 2022
Нашла аккамулятор здесь для замены старого по принципу дешево-сердито. Долго сравнивала характеристики похожих аккамуляторов на других сайтах и возможности доставки. В итоге осталась довольна выбором именно этого магазина. Специалисты быстро отвечают, дают советы, предлагают варианты выбоа, доставка так же быстрая в удобное время. Есть возможность получить скидку, сдать старый аккамулятор и при необходимости демонтаж-монтаж на месте. Привезли аккамулятор к машине, проверили при мне ток, выдали чек с гарантией, оплата на месте. (можно было по инету, но тут я не разбиралась как) Номер заказа №189842-О
Александр Алекс
12 июля 2023
Плюсы: один из самых недорогих магазинов. Минусы: по наличию и дате изготовления лучше позвонить по телефонам на сайте. Информация на сайте по количеству аккумуляторов в каждом конкретном магазине не корректна. Подборка аккумулятора по модели авто работает не корректно, от слова совсем.
Ponkralex71
22 октября 2022
Широкий ассортимент, адекватный ценник,помогают с подбором и установкой нового аккумулятора, есть возможность сдать старую акб. Единственное, при подборе обязательно нужно уточнять у менеджера, 100% ли акб подходит на ваш автомобиль, так как на сайте программа подбора по марке ТС выдаёт кучу вариантов с подобными параметрами, но с разными технологиями акб, которые могут вам не подходить. А так магазин отличный, рекомендую.
Владимир Ваулин
20 января 2023
Заказывал по телефону, подсказали, сказали что есть в наличии в ближайшей точке, и сразу сказали дату производства. Приехал, все быстро, выдали, старый сдал. Единственное сначало менеджер перепутал и принес такой-же но с прямой полярностью, и рядом с моим старым это прям бросилось в глаза. А они идентичны внешне, только полярность. Поменял. Все отлично.
Макс Клепиков
22 февраля 2023
Лучший магазин АКБ, большой выбор АКБ в наличии и под заказ, дают возможность выбрать АКБ по дате выпуска и замерить прибором внутреннее сопротивление. Продавцы не сидят на стуле, а ходят с вами и дают советы по выбору АКБ. Цены тоже приятные, к тому же принимают старые АКБ и делают очень хорошую скидку на новый.
Виталий Подол
1 февраля 2023
Большой выбор аккумуляторов в наличии. Цены умеренные. Могут сразу снять старый и поставить новый за отдельную плату, при чем старый аккумуляторы принимают в зачёт покупки. Удобный заезд, правда парковка не большая, но в рабочие дни место всегда есть. Рекомендую
Евгений Б.
3 июня 2022
Отличный магазин, а главное толковые специалисты. Помогли для Нивы Шевроле подобрать АКБ для работы с лебёдкой, где есть свои нюансы. Выбирал цена/качество и мне посоветовали взять казахский Барс, у него данные реальные и не завышенные как у Зверя или Аском, которые раньше ставили как штатный, где сейчас качество у них как повезёт и может пару месяцев отработать и осыпаться. У них самые низкие цены на АКБ плюс принимают старый по хорошей цене, одним словом отличный сервис и приличная экономия денежки. Отлично подошёл АКБ с обратной полярностью.
Игорь
28 октября 2022
Беру не первый раз аккумы там и друзья по ыоруму там же беркт, по цене адекватное, а самое главное, в связи с тем, что там большоя реализация акб, акумы свежии всегда, ну и сеть большая всегда можно подобрать себе по размерам и мощностм, плюс можно свой сдать. Конечно цена меньше чем в месте сбора аккумов, но мне не принципиалтно, проще там же сдать и поставить новый, чем ездить куда то и сдавать.
Саша
26 мая 2022
Купил акб на Хунндай Гетц. Заказ сделал на сайте. Сразу позвонил менеджер, с ним проконсультировался по поводу своего выбора. Подтвердил заказ. Вечером после оаботы забрал в магазине на Щербинке. Все четко и быстро. И дешевле чем в других местах. Отличный магазин. Широчайштй ассортимент. Рекомендую!!!!
Владимир
29 сентября 2021
Был 28.09.2021 в этом раю постоянного тока. К сожалению мой старый акб решил уйти на пенсию и перестал заряжаться.. На помощь мне пришел... Даже консультантом назвать не могу.. Мужчина, по виду сказал бы, что взглядом аккумуляторы заряжает. Грамотно, без лишних слов и воды (а вам азиатский или европейский корпус??) подобрал мне акб. Брал не дорогой, т.к. ограничен был по бюджету, но известной компании. Взял Тюмень премиум на 64 а/ч. Старый сдал и получил скидку. Приятно. Продавец принес акб, замерил вилкой емкость под нагрузкой и без, и сказал дату производства. Когда и как обслуживать. Вообщем все, даже инфу выуживать не пришлось, как в магазине на МКАДе. Там ужасный продавец(( вообщем акб доволен, общением со знающим человеком тоже. От довольного покупателя на Toyota Caldina.
Сергей Гришин
12 февраля 2023
Покупал аккумуляторы в данном магазине, беру не первый год, продавцы всегда подскажут и проконсультируют о качестве товара, что потом со временем подтверждается, особенно в тяжёлых условиях эксплуатации. Можно приехать на машине со своим старым и там же обменять с доплатой на новый, цена на обмен выгодная.
Дмитрюков Геннадий
9 ноября 2022
Посмотрел в поисковиках наличие и цены на аккумуляторы. Выбрал АКБ.ru. Цены норм. магазин в Щербинке по дороге на дачу, удобно. Продавец подобрал аккумулятор, донес до машины. Через неделю подъехал, сдал старый, получил деньги налом. Меня всё устроило.
Олег Алексеев
13 июля 2022
Рекомендую данную сеть магазинов для покупки аккумуляторов. Во-первых цены гораздо ниже чем в автозапчастях, во-вторых аккумуляторы свежей партии, о чём свидетельствует маркировка, в-третьих можно сдать старый аккумулятор и получить хорошую скидку. Также ставлю плюс персоналу за подробные ответы на все вопросы и за то что не отказали померить и посмотреть мой старый аккумулятор. Спасибо!
Сергей Б.
23 января 2022
Очень хороший магазин, Огромный выбор по реальным ценам. Прием старого аккумулятора дороже чем в приемке цветныз метталов. Есть хорошая акция доставка в выходные дни в Московскую область бесплатно. Я воспользовался и мне привезли мой заказ бесплатно. При мне проверили новый АКБ нагрузочной вилкой и выдали гарантийный талон. Все быстро и четко. Заказ №139666-О Рекомендую.
Екатерина Щукина
2 сентября 2019
Удобное расположение, огромный выбор акб в наличии, даже менеджер по телефону этого не знал, заказывал на грузовую 2 штуки, на месте приехал и выбрал чуть дороже но проверенного качества. Цены дешевле чем во многих магазинах, может есть и ещё дешевле, но мне было удобно место "в щербинке" прям на старом семфиропольском шоссе.
Роман Терский
7 ноября 2022
Покупал себе аккумулятор 🔋 на автомобиль,на Поло седан. Помогли подобрать,сказали честно что как Варта 10 лет не прослужит,но минимум 5,это точно. Старый забрали,взамен нового,и за 300р,все заменили,удобно для тех кто не хочет мараться или для милых дам. Менеджеру можно доверять. За импортными аккумуляторами сейчас бессмысленно гоняться,так что надо брать наш,но не из переработанных, Аком или Хард.
Степан Агеев
6 сентября 2022
Много чего в наличии, есть выбор. Объясняют доходчего что, куда. Проверяют новые акб и старый если попросить. По телефону ставят в резерв несколько позиций, для выбора опять же. Доволен. Брал несколько раз, для разных машин.
Наталья Дементьева
4 июня 2023
Хороший магазин. Отличный выбор товара от низких цен. Персонал адекватный, всегда помогут, подскажут. Принимают старый аккумулятор, на скидку на новый.
Konstantin Prorokov
27 ноября 2022
Удобное расположение, отзывчивый персонал и качественные аккумуляторы. В темный час попросил помочь с установкой аккумулятора - без проблем. Классная фишка компании - скидка за сдачу старого аккумулятора. Я всем доволен.
Сергей Воробьёв
27 ноября 2021
Отличный выбор аккумуляторов покупал здесь уже несколько раз, на разные автомобили, и грузовые и легковые, нареканий ни каких. Цены очень приемлемые, хорошие скидки на старые аккумуляторы 800-1200р
владимир Коба
29 января 2022
Удобное расположение магазинов, неплохая, продуманная логистика, дельный, внимательный персонал, хороший выбор товара.. Можно сдать старый аккумулятор, с зачётом его сэостаточной стоимости купить новый.. работает гарантия.
Сергей Кут
29 июня 2022
Отдичный магазин, большой выбор аккумуляторов, принимают старый дают скидку на новый. Продавец рассказал много полезного о разных марках, подсказал, что лучше кокретно доя моего авто. Покупкой и обслуживанием доволен!!
20 февраля 2022
Магазинчик с хорошим выбором аккумуляторов. Есть маленькая парковка прямо возле входа. Продавец с большим опытом работы, подсказал как есть, а не с целью впарить что-то ненужное или не ходовое. Советую всем, кто живет поблизости.
Алексей Старцев
17 апреля 2022
В магазине хороший специалист, не смотря на то, что приехал за конкретным акб мне предложили варианты аналогов с разным уровнем цен и описанием характеристик. Если нет желания разбираться самим - приезжайте Вам реально помогут с выбором.
24 декабря 2021
Отличная компания,покупаю уже 3 аккумулятора в данной организации,продавцы очень опытные в своём деле,всегда найдете то что вам по душе и по качеству ! Рекомендую вам обязательно!
А П
6 августа 2022
Хороший магазин, а главное удобное расположение для меня. Доступные цены. Много аккумов в наличии. Старый можно сдать и скидку получить. Продавцы не предлагают что им надо продать.
Oleg Sivertsev
20 января 2023
Впарили аккумулятор, которому 2 года и это почти за 11т.р.! По счастливой случайности протестировал его до установки на машину и удалось вернуть. Внутреннее сопротивление 9, для сравнения у моей 10 летней варты - 12, у нового от 2 до 4. Похоже он не просто старый, а его ещё и хранили с нарушением. Короче больше сюда не пойду. Купил во Всех инструментах - свежак. Будьте осторожны, аккумулятор - технически сложный товар и его не просто вернуть.
Эрик
14 мая 2023
Вежливый персонал,удобный выбор товаров на любой кошелёк,качество соответствует цене,есть приемка старых АКБ,удобное расположение,есть бесплатная парковка
Анатолий Калинин
13 ноября 2021
Обменял старый (хорошая оплата за старый Акум. На 55ампер 800р. И новый взял в среднем от 1000 до 1500 дешевле чем в каком либо магазине. Продавец хороший всё показал и подсказал. Сам магазин не броский в полуподвальном помещении но это не пугает. Подъезд с дороги(съезд) не очень видный. Можно проскочить. Оценка 5 с плюсом. Хороший магазин и аккумуляторы дешевле.
Яблоков Алексей
3 июля 2021
Большой запас аккумуляторов в наличии, оченб большой выбор на любой кошелёк, приятные цены, возможность на месте сдать аккум и проучить скидку с приятной и без того цены. Можно заказать установку аккума, не запачкав руки. Всё быстро, деликатно и удобно!
Екатерина Коротовская
21 июля 2023
Отличный магазин. Очень вежливый продавец и главное квалифицированный. Всё объяснил и помог выбрать + скидка на за старый аккумулятор приятно порадовала.
r k
25 февраля 2020
Весьма гуманные цены, широкая номенклатура на сайте. Конкретно в этом магазине представлен не весь ассортимент с сайта, но из наличия подобрать не проблема. Грамотная консультация по подбору. Можно сдать не 1 аккумулятор и получить дополнительную скидку.
Андрей
13 августа 2022
Отличный магазин. Есть аккумуляторы на легковые и грузовые авто. Всегда помогают с подбором. Цены очень демократичные. Можно также сдать свой старый акб и получить скидку.
Serega gusarov
11 июня 2023
Отличный магазин большой выбор товара грамотный продавец Сергей ответил на все вопросы подобрали АКБ по машине продавец снял поставил (за отдельную плату) за старый АКБ получил хорошую скидку. Всем доволен и Всем советую
Ирина Си
31 января 2023
В наличии много аккумуляторов, цены средние или чуть выше. Обязательно просите проверить аккум перед покупкой, т.к. не все аккумы "свежие", возможно их хранили не правильно и пр.
Денис Павлющенко
15 марта 2023
Большой выбор. Брал у них АКБ на авто 3 года назад. В марте 2023 хотел взять АКБ на мотоцикл, такой как был у меня на Хонде стоил больше 12000 руб. ДУР ДОМ. Не понятный аналог около 4000, не решился на него. Возможно с АКБ на мотоцикл у них не очень поработали с заменами. В общем яндекс, zzap, помог с выбором и более выгодной покупкой.
Ирина З.
4 июня 2021
Ранее мною был написан негативный отзыв по данному магазину. Но разобрались. Ошибочно была составлена квитанция на заказ, где было указано 300 руб. За доставку, хотя была доставка в выходной день бесплатной. Оказалось, что по факту стоимость доставки не начислялись. Ошибка в документе. Быстро разобрались, 200 руб. За отзыв перечислили. Все нормально, в дальнейшем буду пользоваться услугами этого магазина и рекомендовать другим.
Александр Р
10 декабря 2021
Огромный выбор всего что связано с аккумуляторами,возможно есть где дешевле но я не нашел,пункты самовывоза с продавцами-консультантами, естественно можно сдать старый акк( цены как у всех), грамотный сайт и онлайн консультанты-зачёт))
Валентин Трунин
23 мая 2022
Благодарность сотруднику данного магазина. Очень редко встретишь человека, который работает с большим удовольствием. С таким отношением,даже с деньгами легче расставаться, хотя цены в наше время не дают повода для радости. Про выбор тоже молчу, т.к. он просто огромен...
Андрей К.
10 января 2020
Привет всем! Очень понравился магазин) Весь ассортимент аккумуляторов аккуратно расставлен по маркам и тех. характеристикам. Радует что принимают старые, за достойные деньги ( у меня забрали за 800₽). Продавец очень общительный и вежливый! Рекомендую всем автолюбителям данный магазин!
Иван
2 ноября 2022
Магазин по продаже аккумуляторов, большой ассортимент и приемлемые цены, можно получить скидку за сдачу старого, продавцы приветливые, помогут с выбором.
дмитрий грачев
9 декабря 2021
Цены в рынке , старый аккумулятор в счёт скидки забирают . Выбор есть из вариантов . Консультант очень адекватный 👍 Отправлял супругу заменить , помог ей с переносом без лишних вопросов.
Виктор
10 января 2022
По единому (горячему) номеру телефона получил качественную консультацию по вопросу подбора аккумулятора и ближайшего магазина. В магазине в Щербинке, по моей просьбе, протестировали старый аккумулятор (показал на удивление неплохие результаты), не навязывали своего мнения, все на мое решение. В итоге рискнул остаться при своих. Аккумулятор Yuasa 20HR 65 Aч CCA 520А, в эксплуатации 7,5 лет.
24 августа 2023
Отлично, взял новый!! Отдал старый и получил скидку!! Помогли, подсказали! По наличию очень много аккумуляторов!!
Евгений Мамлеев
25 декабря 2021
Самые положительные эмоции. Заказал аккумулятор через сайт, позвонили подтвердили заказ. Через 20 минут сам забрал новый заряженный аккумулятор, сдав старый за приличную скидку. Цены наверное, лучшие в Москве. Пользовался услугами данной фирмы 4 раза за 10 лет и ни одного вопроса не возникало. Молодцы, спасибо! Однозначно рекомендую!
Михаил Старых
16 января 2023
Продают аккумулятор,через год он бракован,но они не меняют и не несут ответственность!!просто продавцы,заменить аккумулятор пришлось ехать в центр где и признали что это брак!не советую тут покупать только потому что в момент гарантии вас отправят куда угодно(((а выбор хороший...
Евгений
29 мая 2020
Много аккумуляторов разных и никого нет. Я резервировал по телефону. Мне продавец помог - и донёс и подключил (услуга вне прайса 200 р). Старый приняли за 500 р. Всё оказалось быстро и удобно.
Vadim
13 октября 2019
Удобное расположение, широкий выбор аккумуляторов, одна из самых низких цен в Маркете. Удобный «карман» для парковки. Из недостатков: один сотрудник, поэтому пришлось подождать в очереди минут 10.
Sergey Sapozhnikov
6 декабря 2021
Аккумулятор приказал долго жить, хотя и честно отработал свои восемь лет с хвостиком. Полностью перестал держать заряд. На дворе зима пришлось оперативно заказывать новый. Как всегда в АКБ.РУ. Сегодня в 12:45 заказал новый аккумулятор Banner 95R , а в 15:45 его уже привезли. Более чем оперативно. Спасибо огромное. Катаемся дальше.