АКБ.ру

Анастасия Чижова
Хороший магазин аккумуляторов, рядом есть парковка, то есть не надо далеко тащить тяжёлый аккумулятор. Помогли с выбором на месте, произвели проверку нового и приняли старый в обмен на скидку. Стоимость старого аккумулятора средняя по рынку. Продавец Вячеслав помог донести, спасибо) хороший магазинчик, видела там аккумуляторы и большие и на мотоциклы
Виталий К.
Менял аккумулятор на Kia Carnival, бренд Topla. Забронировал АКБ по телефону, приехал, оплатил. Сделали скидку при сдаче старого аккумулятора и помогли с установкой за 300 рублей. Отличный магазин!!!
Анатолий
Хорошие цены, удобный график работы и расположение магазина. Про аккумулятор рассказали все плюсы и минусы и преложили аналоги, за что большое спасибо продавцу. Дополнительно можно сдать старый аккумулятор
Руслан Ахмедов
Отличный магазин! Все грамотно подобрали, помогли заменить, цена ниже чем у других и сдать можно старый дороже чем у других. Очень вежливый продавец- консультант!!! Все объяснил грамотно. А самое главное, все есть в наличии! Всем рекомендую!
navi fog
Отлично, оперативно, подбор и выбор в наличии. Позже подвез свой старый аккум - приняли как обмен. Выручили когда сел утром аккумулятор.
Дмитрий Ловыгин
Классно все рассказали, подробно объяснили, очень крутой продавец! Рекомендую к покупке аккумулятора здесь (лайфхак - не забудьте сдать свой старый и получить скидку 😉)
Алекс Стоянов
Магазин отличный! Выбор огромный. Подобрали аккумулятор, и грамотно проконсультировали. Теперь точно знаю какой аккум. Нужен на мою ласточку. Магазин однозначно рекомендую.
Edelweiss
Приехала, быстренько выбрали, замечательный менеджер по продажам, добрый, отзывчивый, приятный мужчина, быстренько поменял аккумулятор мне. Спасибо большое, всё оперативно , по цене комфортно.
Анастасия Фомичева
Ужасный сервис и обслуживание, когда продавец понял что не смог обмануть меня и продать товар по завышенной цене ( заранее перед установкой цену аккумулятора не сказал 9000) когда попросила поменять на дешевый (4600) аккумулятор сказал чтоб я несла и снимала аккумулятор самостоятельно Я девушка, приехала с 4 летним ребенком, я не умею снимать и ставить аккумуляторы Пришлось просить постороннего мужчину чтоб снять аккумулятор, затем взяла новый аккумулятор и пошла ставить самостоятельно В данный магазин не советую обращаться
Максим М.
Прекрасный магазин, помогли мне в проблеме выбора аккумулятора. Большое спасибо консультанту, очень помог подобрать хороший аккумулятор по соотношению цена-качество
Владимир Сальников
Срочно понадобилась новая АКБ, подобрали под мой авто Хонда Аккорд. Все было в наличии, купил поставил, еще и после сдал свой старый АКБ и получил Кэшбек. Приятно и четко
Андрей Степанов
Отличный магазин, за 2 минуты подобрали аккумулятор для машины, с собой не было инструмента чтоб снять старый попросил у сотрудника магазина очень отзывчивый и приятный человек, за старый аккумулятор при покупке нового сделали скидку.
егор п.
Вячеслав очень отзывчивый сотрудник, все показал и объяснил с юмором подобрал аккумулятор! Всегда буду пользоваться этим магазином! Спасибо за вашу работу и что вы принимаете старые АКБ!
Елена Голубина
Купила аккумулятор. Очаровал продавец Вячеслав-профессионал своего дела! Грамотная консультация, быстрый подбор. Всем рекомендую!
Dmitri Lobach
Отличное место! Превосходный продавец! И подобрали быстро и помогли поменять аккамулятор. Всем советую. Да и цены в середине рынка. И при сдаче старого аккамулятора была скидка на 1000₽.
Артемий Логинов
Все супер. Удобное расположение. Продавец грамотный, вежливый. Все рассказал, показал. Помог с установкой. Рекомендую к помещению, все понравилось.
Сергей Потапов
Отличная консультация от продавца, рассказал все показал. Находятся очень удобно прям вдоль дороги. Все понравилось и цены хорошие!!!!
Надир Давлетшин
Прекрасное место, особенно хотелось бы отметить профессиональные качества , менеджера Вячеслава . Помог, подсказал, был приветлив и любезен .
Anton Ivanov
Отличный магазин, очень доброжелательный и грамотный продавец! Аккумулятор новый подобрали, старый приняли по приятному ценнику.
Дмитрий Д.
Отличный продавец, дал максимально исчерпывающую консультацию по подбору АКБ. Цены приятные, гарантийный талон выписали, батарея свежая. Старый АКБ обменял на наличку у них же через пару дней после покупки новой. До этого покупал у конкурентов, конкретно в этом филиале понравилось больше из-за работника магазина.
Виталий Д.
Очень хороший магазин, пользуюсь не первый раз, сдал старые АКБ, доплатил и купил новые АКБ. Удобно, дёшево, сердито. Отличный продавец, рекомендую 👍. Удачи
Николай Ч.
Сдал старый , еще и скидка 500 рублей получилась. Магазин отличный , быстро выдали заказ. Спасибо 🙌🏻
Alex Just
Хороший магазин, удобное расположение, нормальные цены, большой ассортимент, дружелюбный продавец, рекомендую
Вера Кудрявцева
Отличный магазин, адекватные цены, профессиональный консультант, подробно объяснил, рекомендую однозначно!
Общий Я.
Покупал у ребят аккумуляторы на самосвал шахман. Все сделали оперативно и быстро. Было все в наличие и приняли старые . Мне все понравилось, а главное быстро.
Марина Фабина
Отличный магазин, сотрудник Сергей молодец всё объяснил, сделал установку аккумулятора,ассортимент хороший,рекомендую
Андрей
Отличный магазин, покупаю не первый раз, служит очень долго
ИОФ
Большой выбор аккумуляторов, компетентный персонал в лице Вячеслава помог мне с выбором и установкой двух аккумуляторов на форд транзит. Спасибо!
Ветрова М.
Оказали полный комплекс услуг: подбор, оформление, установку. Быстро, грамотно, комфортно. Сотрудник Александр - супер.
настя курилова
Отличный магазин, большой выбор, приятный продавец, все подсказал, рассказал, с выбором помог.
Алексей Алексеевич
Заказал, приехал, забрал, получил хорошую консультацию, спасибо Вячеславу, очень грамотный специалист
Николай Комаров
Искал место, где можно сдать старый автомобильный аккумулятор. В этом магазине приняли его без проблем, ещё и заплатили хорошую денежку 😁 Поэтому, если кому-то потребуется сдать старый аккумулятор и приобрести новый, рекомендую этот магазин!
Иван Аксенов
Заказ выдали быстро, аккумуляторы все свежие и хорошие, очень дружелюбный персонал
Арсений
В самый не подходящий момент не завелась машина. Благо рядом оказался этот магазин. Подобрали новый аккумулятор, старый взяли в зачёт. Цены хорошие, выбор большой. Магазин рекомендую.👍
Esnsi11 E.
Отличный магазин, супер консультации, отличное общение и обслуживание. Советуем всем
Игорь Максимов
Понравилось отношение консультанта. Всегда подскажет что лучше выбрать. Спасибо!
Максим М.
Отлично и оперативно подобрали аккумулятор, дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо!
Алексей К.
Грамотные и приветливые продавцы! Отвечают на все вопросы! Алтуфьево магазин
Вадим Кайман
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Приятные цены. Грамотные специалисты.
Pooh
Хороший магазин, работают до 22:00, большой выбор акб, есть возможность установки. Персонал адекватный.
Аноним
Отличный магазин с приятными ценами,большой ассортимент аккумуляторов,обслуживание заслуживает уважения !
Александр Дино
Хорошое место, приятный продавец, большой выбор, низкие цены 💪
Игорь Ф.
Профессионально быстро. Все сделали все объяснили помогли. Спасибо.
Дмитрий Сергеев
Грамотная консультация, дружелюбная атмосфера и очень приятный мужчина в общении
Andrey kaz
Отличный магазин, сдал старые аккамуляторы, купил новый, все четко не дорого
АЛЕКСЕЙ А.
Позвонил спросил заранее, работает ли магазин 2января, мне сказали да приезжайте, все работают в штатном режиме. Ехал из далека! По факту приезжаю, все закрыто
Отличный магазин,помогли подобрать новый АКБ,приняли старые.хорошие цены , рекомендую
Рома Прижилевский
Отличный магазин , большой выбор . Консультант все подскажет и расскажет. Также есть прием старых АКБ. Однозначно рекомендую !
Alexandr O.
Отличный магазин. Помогли с выбором, забрали старый аккум в утиль.
Артем
Продавец приятный. Я сдал старый аккумулятор , выбрал новый со скидкой . Спасибо !