АКБ.ру

Мария Ф.
Приехали заменить аккумулятор в тот же день через три часа после обращения. Консультант по телефону быстро подсказал, что можно взять и сколько это стоит. Удивительно, что на выбор привезли несколько моделей, чтобы точно подобрать подходящий по размеру аккумулятор. Мастер вообще был на пике вежливости. По итогу вышло дешевле, чем в аналогичных сервисах. Гарантийный талон подписывают на месте. Однозначно рекомендую.
Роман Кондратюк
17 февраля 2025
Из плюсов: вежливый персонал, широкий ассортимент продукции, скидки при обмене, оплата любым способом в магазине, есть доставка, очень информативный сайт, цены ниже чем в других магазинах. Из минусов для меня : при доставке оплата только наличными и доставка в очень большой интервал времени ( ждать долго).
Приобрёл акб. Мне нужен был бюджетный вариант. Продавец обьяснил почему мне не стоит брать для своей машины самый дешевый. Из разговора и собственного опыта я понял что он достаточно компетентный специалист. При мне померял все параметры и дал грамотные советы по эксплуатации. Цена с учётом сдачи моего старого акб оказалась хорошей. Магазин рекомендую.
Николай Михайлов
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов. Вежливый персонал. Есть гарантия. Есть услуга снять и поставить аккумулятор. Скидка при сдачи старого аккумулятора.
Александра Полищук
К сожалению достался бракованный аккумулятор аком,который проработал всего 30 минут.Сдали по гарантии на следующий день после покупки и вот уже почти месяц ждём результат экспертизы.Подменный аккумулятор не выдают и деньги не возвращают без проведения экспертизы.Связаться с гарантийным отделом тот ещё квест.Менеджеры вежливые,подобрали аккумулятор быстро,но к сожалению товар ненадлежащего качества.
Кулак добра
29 июня 2025
Спасибо, парни! Не оставили в беде! Вообщем предыстория такова: Туарег НФ после выходных разрядился в ноль. Аккум сдох напрочь. Позвонил в данную организацию. Подобрал аккумулятор, не могли разобраться в ёмкости батареи(потому прислали два разной ёмкости). Заказал экспресс доставку с установкой за город. Если кто не знает, то для того чтобы заменить аккум на Туареге, надо снять водительское сиденье. Позвонил где то в 15.00, в 19.00 я уже был обладателем нового аккума установленного и готового работать во благо меня😊. Отдельное спасибо доставщику Кумару(надеюсь правильно указал имя). Он не жалея себя под дождём в раскоряку откручивал сиденье. По моему я больше за него переживал, чем он за себя.Жаль не удалось прописать новый аккум. Но это мелочи! Главное я дома, машина в паркинге! Ещё раз, благодарю вас за скорость, профессионализм и доброжелательность 🤝
андрей быковский
Удобно, быстро, профессионально. Сайт удобный, перезвонили быстро, заменили старый аккумулятор на новый, проверили, документы заполнили-проштамповали-подписали, деньги взяли, удачи пожелали. Кажется, времени на прочтение этого отзыва нужно больше, чем потребовалось продавцу чтобы всё это провернуть. Однозначно рекомендую.
Роман Александрович
Отличный магаз. Адекватный ценник. Консультант помог с выбором, рассказал про товар. Много адресов по городу, удобно. Старый аккум сдал на следующий день по хорошей цене
Сергей Андреев
26 декабря 2025
Большой выбор. Помогли с подбором, проверкой перед установкой. Сняли старый и установили новый. Вроде все хорошо, но оценку снизил из-за невнимательности установщика: Mazda СХ-5 c I-Stop, снятие и установку сделал с нарушением порядка отключения и подключения. Как инициализировать аккумулятор после установки не знает. Пришлось самому искать в просторах интернета, при этом была ошибка из за неправильных действий при замене аккумулятора. В целом магазин неплохой, но будьте готовы сами проводить инициализацию аккумулятора после установки, с учетом роста компьютеризации современных автомобилей это важно!
Сергей Агапов
29 сентября 2025
Очень хороший ассортимент и отличные мастера. Быстро подобрали батарею и сами установили. Отличный магазин, рекомендую 100%. Цены адекватные, тем более взяли в зачёт старый аккумулятор.
Святослав Г.
8 июля 2024
Персонал - делает бизнес. Сегодня купил, и на месте же заменил аккум. Участливость сотрудника компании - как семейного врача, который знает вас с рождения - выше всех похвал. Клиентоориентированность 100%. И с точки зрения подбора аккума, и рекомендаций, и "а у вас есть ключик на 10?" Скажем так, если бы я покупал аккумуляторы чаще, чем раз в 5 лет, я бы только туда и ездил. Но еще раз - вопрос в конкретном человеке, парень был просто молодчиной. Если же это политика компании - то честь и хвала за такую корпоративную культуру и культуру обслуживания клиентов. Сам аккумулятор - ну что о нем писать - банка с кислотой и свинцом +- как в любой тачке.
Мила Кольцова
1 сентября 2024
Хорошие цены, большой ассортимент, принимают старые аккумуляторы в зачёт. Есть бесплатная доставка, но только из магазинов. На склад надо ехать самостоятельно. Продавцы охотно общаются и консультируют.
Лейла А.
Консультант Вячеслав очень вежливый, приятный и настоящий профессионал! Заменил аккумулятор очень быстро и внимательно. Твёрдая пятерка!
anonim
19 августа 2024
Странная ситуация, сам аккум норм, цены на сайте +- средние по больнице, дальше начинаются нюансы, оплата только наличкой, курьер цену озвучивает выше чем при оформлении заказа, из аргументации мутные скриншоты и фраза "менеджер напутал, да и вообще он в Москве сидит" (заказывал аккум в Питере) В общем, аккум купил, а впечатление скорее негативное осталось, такие дела...
DG
11 ноября 2024
Хорошее место, помогли советом и делом. Также дали бесплатно переходники для аккумулятора. Если надо, то помогут с установкой аккума. Рекомендую💪
Дмитрий Иваньков
7 октября 2023
Отличный магазин,оформил онлайн заказ,с бесплатной доставкой. Созвонились с менеджером,уточнили детали заказа,марку машины. Курьер позвонил заблаговременно. Аккумулятор высшего качества,два месяца отроду!!! Курьер проверил заряд,и проверил нагрузочной вилкой. Всё отлично, я в восторге!!!!
Alonzo
Очень быстро прошла покупка и замена аккумулятора. Специалист был очень внимательным и вежливым.
Виктор
31 октября 2024
СПб. Магазин на Литовской 10. Категорически рекомендую.Большой ассортимент, быстрый грамотный подбор. Отдельное спасибо продавцу Вячеславу за проверку заряда генератора и человеческое отношение. Клиентоориентированность 100℅
SD - VIDEO - SD
30 сентября 2023
Долго искал себе аккум в разных конторах, в том числе и в нпо катод, но цены были высокие !!! В данном магазине присмотрел себе акум, по цене и сервису понравилось. Взял и заказал Т263685-0 Даже доставка бесплатная и сдача старого аккума в зачёт ! В магазине консультация профессиональная. Всё доброжелательно ! Очень доволен и всем рекомендую эту сеть !!!
Екатерина Мельникова
29 августа 2023
Заказала аккумулятор в ночи, мне сразу перезвонили, уточнили детали. Привез курьер на следующий день, установил. Особенно понравилось, что мой старый аккумулятор взяли в зачет и сделали скидку. Очень удобно, что есть доставка, не надо ездить полдня, тратить свое время. Надеюсь, аккумулятор будет работать долго. Меня все устроило, фирму рекомендую. Заказ № 668761-О
Aleksandr
Хороший магазин, цены не выше средних, ассортимент приличный. Подъехал, сдал старый купил новый, все ок. Рекомендую.
Юрий Григорьев
5 января 2024
Большой выбор, адекватные цены, но рекомендую при подборе акб по машине на сайте всегда проверять характеристики выбранного акб на других ресурсах. Выбрал акб на сайте по модели машины, а клеммы не подходят по размеру, хорошо заметил сразу, но правда уже после оплаты. Сделали возврат, купил сразу другой акб там же. И заметил кучу несоответствий того что написано на сайте с тем что написано на самом акб. Обязательно проверяйте. В новогодние праздники за аккумуляторами была очередь как в цветочный 8го марта, что в целом может охарактеризовать магазин положительно наверное
Марина Р.
4 июня 2025
Делала заказ 29.05.2025 на Автомобильный аккумулятор Tyumen Battery Asia 65 Ач обр. пол. 580A (232x173x225), заказ №353243-0 , но не смогла забрать и попросила мужа заехать в другой магазин Вашей сети и купить Автомобильный аккумулятор Tyumen Battery Asia 65 Ач обр. пол. 580A (232x173x225)  Бугры, ул. Нижняя, 1.   На сайте данный аккумулятор стоит  5 600 руб. при обмене на АКБ 12В 55-65 А•ч муж сдал старый аккумулятор подходящий под эти параметры.  Цена получилась 5700.
Алексей Евсенков
21 декабря 2025
Удобное местоположение Хорошая цена Большой выбор АКБ Отдельно спасибо персоналу, быстро поменяли АКБ, проверили заряд генератора
Евгений Веселков
27 сентября 2023
Преобретал аккумулятор в данном магазине, старый приняли в зачет, получил хорошую скидку. Доставили бесплатно. На машине Skoda Yeti сложная установка, брал платную установку. Мастер приехал установил даже в темноте минут за 10. Сервис очень понравился, также как и цена. Рекомендую 👍
Игорь Ворошилов
8 ноября 2024
Брал 2шт. 110-х. Удобно, быстро. Выбрал на сайте, сразу зарезервировали, забрал в магазине (их много по городу). На месте проверили - заряжены, нагрузку держат. Спасибо.
Сергей Васильевич Р.
1 ноября 2023
В наличии всё что нужно из акб. Можно сдать старый, обменять на новый с доплатой или просто на деньги. Иногда не понятно по какой шкале они считают, есть более выгодные ценники по приёму аккумов, но из за одного ехать када то смысла не вижу. Сдал около десчтка, но с промежутками по времени, а не сразу.
алина коняева
27 сентября 2023
Ужасная компания,батарея перестала выполнять свои функции,говорят что это не гарантийный случай,хотя 2 банки не держат заряд , находясь ещё на гарантии,у них оказывается у аккумулятора срок службы 2 года всего,менять не хотят ,предают купить новую и отправить на экспертизу старую,подменный не дают.Не советую там покупать ничего.
Ренат Янушковский
18 июня 2025
Понравилось качество обслуживания. Подобрали нужный аккумулятор по требуемым параметрам. Отдельная благодарность продавцу за предоставление инструмента для замены акб на месте!
Владимир Д.
11 октября 2023
Рекомендую данное место. Приобретал АКБ, сдал старый сразу, сделали скидку. Цены на сайте актуальные, не озвучат другую по приезду в магазин. При покупке продемонстрировали напряжение без и под нагрузкой, а также сказали дату производства, выдали гарантийный талон на два года.
Евгений Алфимов
23 сентября 2023
Обработали заказ оперативно.Запрос по дате выпуска не старше пол года ,привезли июнь 2023 ,то есть выпуск не более 2 месяцев.Привез курьер в тот де день .Ценовая политика более чем адекватная .Так что заслуженные 5 звёздочек.
Elena STAR
26 июля 2023
Отличная компания! Специалист быстро подобрал по параметрам нужный аккумулятор. Согласовал зачет старой батареи, привезли, установили, проверили работу генератора! Рекомендую!! 655220-0
Александр Питерский
15 июля 2023
Всё отлично быстро привезли проверили токовой вилкой. Заряжен,упакован в фирменную коробку. Чек гарантия прилагаются.Рекомендую!
Александр С.
9 июля 2023
Вежливые и профессиональные продавцы, подобрали аккумулятор по параметрам автомобиля, проконсультировали по фирмам производителей. Бесплатная доставка, удобная оплата. Номер заказа № 653327-0
Денис Воробьев
3 сентября 2023
Отличный магазин, все в наличии что надо было, вежливый консультант, быстро подобрали, сдал старый аккумулятор, получил скидку. Уехал с новым)
Константин Труфанов
6 октября 2024
Очень хороший продавец мне попался - подсказал, объяснил всё как надо, был очень вежлив и терпелив. Про качество аккумулятора наверное рано пока говорить, но сейчас работает отлично)
Александр Крючка
9 июля 2023
Огромный выбор аккумуляторов для автомобиля. Хорошие продавцы, помогают подобрать АКБ под автомобиль. Есть доставка и даже могут помочь его поменять. Можно сдать в зачёт старый.
Vitaliy A.
20 ноября 2025
Появились непонятки с АКБ, стал мгновенно разряжаться. Приехал, сделали диагностику - "труп". Сдал и взял новый! Быстро, удобно и с гарантией!
Георгий К.
8 августа 2023
Заказал аккумулятор, доставили в день заказа, все в порядке и аккумулятор свежий. Хорошее обслуживание и цены. Заказ 662792-0 Буду заказывать здесь ещё и советовать другим.
Наталья Олькина
13 июля 2023
По контактному номеру телефона быстро и качественно проконсультировали, зарезервировали товар в удобном магазине для самовывоза. Удобно, что работают в воскресенье. Номер заказа 653227-0
Владимир
19 августа 2025
Приехал с проблемой, плохие клеммы, быстро качественно всё сделали, заплатил только за клемму, спасибо!
Владимир Гагарин
3 июля 2023
После звонка быстро был подобран нужный для моей машины аккумулятор и забронирован для самовывоза. Подъехал в ближайший для меня магазин на Автовской 15. Продавец Леонид, мастер своего дела, снял старый и установил новый аккумулятор очень быстро(как в Формуле 1). Очень доволен оперативностью персонала. Думал, что проблема на несколько дней, а всё решилось, менее чем за час. Заказ 647325-0
Slav671games.RUSS
10 апреля 2024
Отличный магазин! Хороший ассортимент АКБ, как отечественных, так и импорта. Грамотный работник на кассе, поможет с подбором если сам не знаешь, +самый низкие цены по городу, что приятно)
Вадим Ажель
27 августа 2023
Качественно проконсультировали, провели диагностику моего аккумулятора, сразу знали какой аккумулятор надо ставить, а также помогли с установкой. Однозначно всем рекомендую!
Сергей Зызо
18 сентября 2023
Позвонил. Менеджер ответил быстро. Получил отличнкю консультацию, сразу подбрали нкжный аккумулятор, приехал оплатил и забрал. Все бы так работали. Отлично. Рекомендую.
Марина Иванова
6 августа 2023
По телефону сделали заказ 662692-0, менеджер ответил на все возникшие вопросы, рассказал о моделях аккумуляторов и помог сделать выбор. Отличный магазин, всё очень быстро, рекомендую!
Владимир
15 октября 2023
АКБ Зверь 100ач, покупка 31.08.23, 15.10.23 - машина не завелась. Менять отказываются, говорят сдавай на проверку ( 30 дней ), при покупке заявленная гарантия в 3 года, как оказывается, распространяется только на обрыв цепи и замыкание. Не рекомендую !
Денис Петров
11 января 2024
Отличный магазин единственные кто в округе работал в соответствии с режимом работы! Приятный ценник хорошие АКБ брали толпу на Nissans juke.
Виталий П.
8 июля 2025
+ Высокий профессионализм сотрудника. + Помощь в подборе АКБ, установке. + Отличный выбор
Станислав Х.
16 августа 2023
Приехал, за 5 минут подобрали, помогли советом по установки, продавец вынес свой инструмент, чтобы мне было удобнее откручивать винты. 5 из 5