АКБ-сервис

Сергей Фомин
Заехал в АКБ-Сервис на Некрасова, 73 с мыслью, что аккумулятор на моём Харлее ещё поживёт. Аккумулятор, как выяснилось, был другого мнения. Обратился к Александру. Он быстро подобрал подходящий АКБ, всё объяснил без лишней «магии» и навязывания. Уже через несколько минут мой Harley снова был готов к дороге. Самое приятное — человеческое отношение. Видно, что человек разбирается в своём деле и работает не по принципу «лишь бы продать», а действительно помогает подобрать то, что нужно. После замены мотоцикл заводится уверенно, даже после нескольких дней простоя. Теперь нажимаю кнопку стартера без внутренней молитвы и надежды на чудо. Спасибо Александру за помощь и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
Андрей Т.
7 июля 2025
Не первый раз обращаюсь в эту компанию и смело рекомендую друзьям: широкий ассортимент по хорошим ценам, почти всегда в наличии есть необходимый аккумулятор, помогают с установкой, осуществляют проверку старого аккумулятора (при этом честно рекомендуют, если аккум ещё походит и сейчас можно не менять). А сегодня ещё и согласились подъехать поменять аккумулятор (кто ж знал, что аккумуляторы умирают не только в холод, но и в жару, думал до зимы ещё покатаюсь на старом), чем сэкономили кучу времени и нервов, за что отдельное большое спасибо. P. S. Все аккумуляторы менял на разных машинах если что =)
Harley Davidson
6 августа 2025
Отличный сервис и специалисты! Старый аккумулятор в авто перестал держать заряд, продавец проверил мой аккумулятор, подтвердил необходимость замены, подобрал необходимый новый, при мне так же его проверил на исправность, сам заменил, да еще и старый приняли в зачет, сделав скидку. Профессиональный подход, к своей работе, рекомендую!
mimiCry
Отличный сервис, помогли подобрать аккум на редкую машину. Помогли установить и даже решили локальную проблему машины(с сигнализацией). Рекомендую.
Pavel
За последние недели купил два аккумулятора, все быстро и четко! Отдельное спасибо Дмитрию, умение общаться с клиентами на высоте, приехал - заменил! Очень рекомендую данную компанию!
П
Павел
26 марта 2025
Приобрел новый аккумулятор в данном магазин. Спустя 4-х месяцев по не понятным причинам автомобиль перестал заводиться. По всем признакам подозрение было в сторону неисправности аккумулятора. При обращении в магазин по гарантийным обязательствам продавец провел диагностику и подтвердил заводской брак аккумулятора, после чего ОПЕРАТИВНО заменил на аналоговый аккумулятор!
Андрей В.
27 апреля 2024
Очень доволен работой парней. Покупал на Рено Эспайс 5 АКБ. Проконсультировали, оперативно подобрали, сделали скидку и даже установили на авто. В зачёт забрали старую. Облазил практически все сайты - цены и ассортимент в огне!!! Кстати, оказывается у них ещё и доставка есть бесплатная
Andrei M.
19 мая 2022
Спонтанно зашёл в магаз в поисках акб для мотоцикла. Во-первых с ходу порадовал ассортимент. Сразу же нашлись пара штук здесь и сейчас из того что мне нужно было. На заказ привезти тоже можно в течении дня. Во-вторых по норм цене принимают старый. В-третьих цены существенно ниже интернетовских В-четвёртых - гарантия. Для дельты - 1 год. Купил в итоге свежезавезенную дельту. сдал свой мёртвый бош и даже небольшую скидку получил. Спасибо! П.С. На новом акб после недельного простоя стартанул с полпинка. 2 дня катаю, нет нареканий. И да, при заявленных дельты 150А(ЕН) в магазе проверили и показало 180А пускового тока.
Делендик Андрей
26 декабря 2021
Удобное расположение и время работы. Покупал аккумулятор неделю назад, очень доволен сервисом. Помогли подобрать по моим запросам. Сразу установили на автомобиль, старый аккумулятор приняли в зачет. Хорошие цены. Всем рекомендую! Всегда на связи, помогут если нужно в любое время, приедут, заберут на подзарядку, оставят подменный аккумулятор (эта услуга у них дешевле, чем в других местах). Буду в будущем обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым.
нуралы Б.
9 февраля 2025
Обратился в этот сервис чтобы купить аккумулятор. Очень оперативно помогли ребята и приемлемые цены. Спасибо большое. Рекомендую!
Саша Шурик
12 января 2025
Отличный магазин, быстро привезли АКБ и в срок, профессиональный персонал
Дмитрий Волкович
5 октября 2024
Отличный магазин , грамотный персонал , лучшие цены в Минске ! Спасибо .
Сергей Ком
26 октября 2024
Спасибо за помощь в замене брака. Быстро и оперативно решили мою проблему. Спасибо большое АКБ- сервис. Рекомендую
Антон Шульга
23 июля 2025
Спасибо!!! Заменили бракованную батарею в течении дня!!!
денис ооо
30 августа 2024
Оказалась самая лучшая цена на аккумулятор.
Bort28
23 марта 2023
Вникают в нужды покупателей и подбирают максимально подходящий вариант.
Евгений Б.
14 июля 2024