АКБ Сервис

Елена Крестьяшина
Большое спасибо персоналу Компании за информативность и доброжелательность. Получила не только представление о предлагаемой продукции, но и все преимущества той или иной модели. Никакого давления на покупателя , как было в других компаниях, получила удовольствие от быстрого решения моей проблемы) Отдельное спасибо сотруднику Михаилу за удивительную вежливость, корректность и аккуратный и профессиональный подход к работе. Рекомендую обращаться именно в этот офис. Елена
Оксана Слепухина
«Отличная компания! Машина перестала заводиться, оставил заявку, перезвонили очень быстро. Сотрудники помогли грамотно подобрать аккумулятор, привезли прямо к дому, оперативно установили новый, а старый забрали в зачет. Сервис на высоте, рекомендую!»
анастасия ежова
Отличный сервис!Внимательные сотрудники.Ве доступно объяснили, помогли подобрать лучший вариант,сработали очень быстро ! За что большое спасибо! Качественные аккумуляторы и внимательный персонал. До этого покупали в другом месте ,были проблемы , особенно зимой! Сейчас все отлично. Рекомендую только туда!
Захар Кораблин
Всё прошло отлично. Обратился в компанию, заказал аккумулятор — подобрали качественный и недорогой. Доставка быстрая. Отдельное спасибо мастеру: всё установил и дал полезные рекомендации по эксплуатации. Всем советую!
Ярослав Б.
Приехали в день поломки, заменили аккумулятор оперативно. Нужно было очень срочно Все созвоны быстрые, по делу, с учетом нужд клиента Работы качественно выполнены
Эльдар
Все супер! Остался довольным результатом ребят,что на первой,что на второй точке подбирают все по совести,говоря все как есть,показывают прибором аккумуляторы и объясняют чем один отличается от другого,молодцы! Спасибо вам еще раз)
Елена Натахина
Все отлично. Позвонила в данную компанию, заказала аккумулятор, подобрали хороший и не дорогой аккумулятор, доставка тоже быстрая, спасибо мастеру все установил и дал рекомендации по эксплуатации. Всем советую.
Татьяна Я.
АКБ сервис Белобородова, 9 - огромное спасибо ребятам! Утром 8 мая возникла внештатная ситуация - полностью разрядился аккумулятор. А мне предстояла поездка в другой город. Кинулась срочно искать сервис. И только здесь пообещали решить вопрос за 2 часа. Не подвели! Ровно через пару часов приехал супер мастер Михаил, за 5 минут всё поменял, установил - машина снова на ходу! Всем рекомендую!
Сергей Прохоров
Удобная парковка. Понимающие и опытные продовци-консультанты. Быстро подобрали нескон нужных вариантов. Дали гарантию даже на восстановление аккумуляторы!!! Приняли мои старые и дали хорошую скидку!!! Я очень доволен и общением и товаром!!! Всем рекомендую!
Лей Суда
Спасибо сотрудникам АКБ Сервис! Помогли подобрать аккумулятор на замену вышедшему из строя без переплат, зачли в стоимости ещё один старый аккумулятор. Вежливый мастер Михаил привез в течение 2 часов на другой конец Москвы, быстро поставил новый.
Konstantin Isho
Отличный сервис. Позвонил , быстро подобрали аккумулятор , машина у меня не самая распространенная. Быстро заменили . Все супер. Рекомендую
андрей мазуров
Всё супер! Дёшево, специалист вежливый, предупредил о прибытии заранее, согласовал удобное время. Работы провел быстро, всё проверили на месте, очень довольны!
Анатолий О.
Отличная фирма всем советую обращаться. Ребята выручили меня. Нужен был аккумулятор срочно, менеджер подобрал быстро. Доставили тоже быстро. Спасибо вам.
IRON
Обратился в данную фирму, нужен был срочно аккумулятор. Позвонил. Менеджер подобрал очень быстро. Доставка тоде была быстрой. Мастер за ранее позвонил. Спасибо вам.
Павел Б.
Все супер, нужен был срочно аккумулятор, позвонил в данную фирму заказал. Все подобрали и доставили в течение 45 минут. Спасибо мастеру. Всем рекомендую.
Akexsandr Pears
Срочно нужны было заменить аккумулятор , оставил заявку , быстро связались , приехал сотрудник Михаил все поменял , огромное спасибо
Анатолий Опарко
Спасибо огромное ребятам с сервиса, приехал, сделали диагностику, все поправили, машина в поряде
Знаток города
Отличный сервис! Оперативно и профессионально! Привезли аккумулятор и поменяли за 5 минут!
Ксения Спиридонова
Всем привет! Хочу поблагодарить! Заказывала аккумулятор, подобрали качественный, все понравилось! Советую.
Ксения Беликова
Помогли установить аккумулятор и проверили бесплатно мой генератор, отличный сервис, спасибо
Наталья Иванова
Спасибо огромное вашему сервису и лично мастеру-приехал быстро,поставил новый аккумулятор и Уррра машинка завелась.
Akira O.
Позвонила ребятам, помогли выбрать подходящий аккумулятор на мою машину, оперативно доставили и установили
Алексей Фролов
Заказал, все привезли в течении часа, мастер все сам сделал. Отлично вообще! Никаких вопросов и притеснений, все отлично!
Азиз Комилов
Позвонил на сервис,быстро подобрали аккамулятор.Все моментально среагировали.Спасибо огромное мастеру Михаилу.Рекомендую.
Виктория Егорова
Спасибо большое за Аккумулятор. Заменили,доставили и установили быстро. Все оперативно всем спасибо.
дмитрий
Все четко! Позвонил, менеджер подобрал аккум, приехали через пару часов. Установили, все работает! Очень удобно если аккум в ноль сел! Спасибо сервису!
Сергей Ермаков
Мастер приехал вовремя, как договорились. Быстро и качественно всё заменил, машина сразу завелась.
Алексей Кудряшов
Позвонил в компанию, все подсказали, объяснили, подобрали аккумулятор и установили. Спасибо сервису всем рекомендую
Сергей Востриков
Позвонил, заказал АКБ. Ответили очень быстро, доставили ещё быстрей. Спасибо мастеру помог ещё и установить. Очень грамотно работают ребята.
Анна Прок
Спасибо за оперативность. Приехали даже на другой конец города. Спасибо мастеру, быстро, чётко всё установил
Мария К.
На даче сломался аккумулятор,быстро заменили АКБ , помогли с выбором, Спасибо Вам большое!!! Советую данный сервис!
АннаЗ.
Заказала в данной фирме аккумулятор, менеджер подобрал быстро и качественный аккумулятор. Доставка тоже была быстрая. Спасибо мастеру, оживил мою малышку. Всем советую.
Олег Ермаков
Очень оперативно выручили. За 1.5 часа доставка и установка аккумулятора. Мастер молодец, чётко знал, как добраться до аккума. Сам бы никогда не осилил
Юрий Беликов
Приехал за б/у аккумулятором менеджер помог выбрать подходящий , спасибо
Александр П.
Отличная работа: быстро, профессионально, доброжелательно. Спасибо мастеру Михаилу. Рекомендую.
Борис Мельников
Сервис очень понравится, сразу перезвонили, быстрая доставка, все профессионально
очень хороший сервис! и персонал отличный! все очень понравилось,будем обращаться еще
Александр Копыцин
Все отлично, аккумулятор привезли, поставили быстро в тотже день!
Михаил Кашин
Оперативно поставили новый АКБ, все сделали быстро и красиво, 5 звезд
Г
Геннадий Плотницкий
Позвонил, доставили и установили, все хорошо
Дмитрий Царев
Все в порядке. Привезли как договаривались