Акб-зел

Антон Антонов
Хочу оставить благодарность магазину аккумуляторов и пусковых устройств. Сегодня попали в неприятную ситуацию - машина не заводилась, аккумулятор полностью сел. Подъехать к нам никто не мог, чтобы прикурить. Стояли и уже думали выталкивать машину вручную, потому что других вариантов просто не было. В этот момент мимо проходил молодой человек и предложил помощь. Мы дошли до его магазина, и он одолжил нам пусковое устройство. Всё подробно объяснил, показал, как правильно подключать, рассказал про особенности работы таких устройств и на что обращать внимание при выборе. Благодаря ему машина завелась за считанные минуты. Он действительно очень помог нам в сложной ситуации. Очень приятно встретить такого отзывчивого и профессионального человека. Теперь точно знаем, куда обращаться за аккумуляторами и пусковыми устройствами. Спасибо большое за помощь!
Виктория
Не могла завести свою машину из-за севшего аккумулятора. Обратилась в akb-zel за покупкой нового и рассказала о своей проблеме. Павел сам подъехал к моему авто и запустил с помощью пуско-зарядного устройства двигатель, затем я уже смогла сама подъехать к автомагазину и Павел снял старый и установил новый аккумулятор. Все быстро и оперативно! Большое человеческое спасибо за помощь!
Евгения Семина
9 сентября 2025
Близко, акб в наличии, оперативно, дружелюбно. Приехали, нам сразу подобрали замену акб. Сотрудник магазина со своим набором инструментов тут же снял старый, установил новый. В ходе беседы поделился контактами нужного специалиста. Рассказал всё про обслуживание и гарантию. Всё как мне нравится - запрос решился быстро и "под ключ"
VG Interpol
Отличный магазин. Большой выбор. Качественное обслуживание. Гарантия 3 года и выше. Настоятельно рекомендую. Индивидуальный подход. Очень доволен результатом. Спасибо
Татьяна б.
5 июля 2025
Добрый день . Сгорел аккумулятор, приехали в данный магазин, по рекомендации соседа . Нам быстро и качественно рассказали по ассортименту , и предложили вариант не исходя из ценны товара А исходя от цена и качества , без лишних доп затрат . Всегда очень приятно когда нет развода на деньги . И еще дали гарантию на товар 2 года .
Константин Ф.
1 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор АКБ, был нужен аккумулятор на япошку Хонду Фит, пол Зеленограда объездил, везде под заказ. Подъехал сюда и о чудо, стоит на стеллаже, Павла даже сделал небольшую скидку. Приятно был удивлён
Елена Дивеева
8 декабря 2025
Очень оперативная помощь. Садился аккумулятор. На месте поменяли, дали в пользование свой. Мой взяли на подзарядку. Спасибо огромное сотруднику магазина, который чисто по -человечески отнесся к ситуации и помог девушке снять , а потом и установить аккумулятор. Очень приятный в общении человек. И советы по многим вопросам очень ценные. Спасибо огромное
Антон Лаубах
18 июня 2025
Очень хороший и обоятельный продовец и прекрасный магазин. Прекрасное обслуживание и качественный товар. Спасибо огромное за обслуживание. Очень рада что попала к вам
Андрей Архипов
27 сентября 2025
Приехал сдать аккумулятор. Владелец магазина человек порядочный, подсказал какие аккумуляторы хорошие. Цены демократичные, в других магазинах выше. Отзывы не накручены, убедился сам. Сервис 10 баллов. Побольше бы таких магазинов.
Елена Костерова
Добрый день! Приобретал аккумулятор для мотоцикла , всё объяснили , подобрали , сделали интересную цену . Плюс сдал свой АКБ и получил доп. скидку . Спасибо Павлу за сервис . Однозначно рекомендую
Aitakin
Очень хороший продавец, подобрал аккум на аватр, и помог найти переходники, даже звонил в другие места, в итоге нашлось в этом магазине, даже подарил, спасибо ❤️
Роман И.
16 сентября 2025
Отличный магазин, привезли два свежих аккумулятора именно того производителя который был нужен Solite,по хорошей цене, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
C
cool c.
5 июня 2025
Нормальный магазин. Подкупило то, что есть услуга замены АКБ- т.к. мой сел в 0, поехал к ним. Цена адекватная. Дают гарантию. Минус - это только 2 фирмы акб представлены. В остальном все отлично
Сергей Александрович
Очень хороший сервис. Заказал АКБ и привезли уже на следующий день. Качество и сервис высокого уровня. Всем рекомендую!
Павел Виноградов
24 сентября 2025
Замечательный человек и профессионал Павел, помог быстро подобрать идеальный аккамулятор для моего авто. Рассказал о гарантии, сделал скидку за обмен на старый аккамудятор. Спасибо большое за желание помочь.
Бек Ергашев
4 июля 2025
Направили из хорошего места, проконсульировались, всё объяснили, разъяснили, и скидку сделали, в общем всё четко, заходите, точно найдете что надо.
С .Б
3 июня 2025
Оперативно, качественно,надежно!!!! Быстро привезли нужный аккумулятор,помогли загрузить и дали дилерскую гарантию!
Ирина Пр
18 июня 2025
Отличный магазин! Очень грамотный и участливый продавец, помог выбрать то что нужно, продиагностировал старый аккумулятор, подсказал что делать, побольше бы таких 🙏 Огромное спасибо еще раз!!!
Sasha Перо
7 июня 2025
Сервис шикарный! Всё направленно к клиенту!! Большой выбор АКБ и гарантия 2 года!!! Шок!!! А бывает гарантия 4 года, но такую модель мы не потянули!!! 🤣
даша т.
13 июля 2025
Приобрели аккумулятор в данном магазине, дали гарантию целых 3 года и скидку. Спасибо за помощь и консультацию !
Кирилл Чичерин
Оперативно подобрали аккумулятор, сделали хорошую скидку за сданный аккумулятор. Рекомендую!
Патрикий Зырянов
17 июня 2025
Отличный магазин, работают профессионалы, помогли подобрать АКБ – теперь катаюсь довольный. Сотрудник подскажет, расскажет про хорошие и плохие стороны и поможет подобрать оптимальный вариант.
Юлия Б.
3 июня 2025
Спасибо большое Павлу за помощь и оперативность! Быстро привезли аккумулятор. Очень вежливые и честные сотрудники!
Светлана К.
Оперативно подобрали хороший аккумулятор по хорошей цене. Рекомендую. Все супер
Алексей Б.
25 мая 2025
Отличный магазин с хорошим выбором АКБ. Продавец Павел всё грамотно рассказал и показал. Рекомендую.
Андрей Савушкин
28 июня 2025
Хороший магазин. Спасибо Павлу. Помог в выборе аккумулятора. Всё грамотно объяснил.
Юрий Гончаренко
Лучшая цена,продавец сделал хорошую скидку,главное торгуйтесь правильно😁продавцу респект))
Pavel Boronin
25 мая 2025
Отличный магазин, отзывчивые ребята, помогли поменять и подобрать аккумулятор!
алексей павлов
30 июля 2025
Замечательный магазин, быстро и четко подобрали нужный вариант, спасибо, остался очень доволен
елена алексанян
23 мая 2025
Отличный магазин! Есть все для машины и немного для жизни. Благодарю вас.
Игорь Королихин
22 мая 2025
Магазин понравился. Работал с Павлом. Профессионал. Отзывчивый, к своей работе относится добросовестно. Помог с выбором и заменой аккумуляторов на машине. Спасибо ему большое. Рекомендую.
Вероника
20 мая 2025
Отличный магазин ребята знают своё дело , всё подсказали подобрали помогли установить спасибо большое за помощь всем рекомендую 👍👍👍👍
александр А.
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Разумные цены. Рекомендую
Дмитрий ReFlexAnt
25 июля 2025
Все объяснили, рассказали. Аккумулятор подобрали. Надеюсь прослужит долго.
Антон Леонов
17 июля 2025
Подобрали аккумулятор быстро, по цене удовлетворен. Из 4 магазинов в городе, в этом было наличие, в единственном.
13 июня 2025
Спасибо Павлу. Покупала масло и фильтр. Сделал скидку. Вежливое обслуживание. Отличный магазин, рекомендую.
Роман Б.
16 октября 2025
Пришли впервые, быстро проконсультировали, к аккумулятору дают гарантию 2 года Спасибо большое , но надеемся в ближайшее время больше не приходить😂
Хан Х.
23 декабря 2025
Есть выбор,хорошие цены,можно сдать старый- все оперативно)
Сергей Лабутин
23 июля 2025
Хороший магазин, продавец помог с выбором . Предложил несколько вариантов . Рекомендую
Евгений Костин
10 декабря 2025
Крутой магаз. Покупал два аккумулятора. Позвонил, договорились, приехал из Солнечногорска. Все доступно понятно хороший консультант.
Д. Л.
23 декабря 2025
Классный продавец. Проверил старый, порекомендовал новый аккумулятор. Помог с установкой и скидку тоже оформил. Ценник дешевле чем на маркетплейсах. Всё круто!!!
Максим
17 июля 2025
Спасибо продавцу за быструю и качественную помощь!! Ценник не кусается, объясняют все понятно.
Георгий
17 сентября 2025
Отличный магазин, сделали хорошую скидку, близко у дома, всë нравится!
Алексей К.
28 июня 2025
Помогли с выбором АКБ. Гарантия от завода изготовителя 2 года. Скидка за старый акб.
Константин Вотинев
14 июля 2025
Самые лучшие цены здесь ! И хороший выбор , быстро подобрали нужный акум Спасибо Вам 🤝
андрей борисов
12 июня 2025
Отличный магазин спасибо большое ребятам помогли с аккумуляторами
Дмитрий Андреев
4 июня 2025
Отличный магазин. Подобрали отличную замену за хорошую цену
Алексей Иваньков
1 июля 2025
Очень хороший магазин. Хорошие Беларусские аккумуляторы.
Наталия В.
28 октября 2025
Самые лучшие ребята! Выбор огромный,цены сказка 🤝
Michael M.
26 мая 2025
Огромное спасибо, проконсультировали , помогли выбрать аккумулятор!