Akbmag.ru

Дмитрий О.
Попросил проверить аккумулятор. Предложили "цешкой" померить, хотя что она может измерить для АКБ даже не знаю. Попросил нагрузочной вилкой измерить, оказалось, что у них её нет вообще. Зато за проверку ценник 240 руб. Странная организация. Пришлось ехать дальше в Цефей там и бесплатно измерили той самой нагрузочной вилкой.
Игорь Ч.
21 января 2025
Очень странное место, купив в этой компании АКБ я хотел сэкономить пару сотен рублей, но что то пошло не так: 1. Сайт не верно подбирает АКБ (размер подобрал на 3 см короче) по модели авто. Продавец уверенно (и не верно) уверяют в обратном..; 2. При покупке, АКБ был полностью разряжен,, при этом продавец проверял АКБ (по моей просьбе) перед пробиванием чека , видимо делал вид... Еще смутило что про гарантии обслуживание ни слова, ни полслова.... 3. Все отзывы 5* накручены (отзывы сделаны пользователями не проживающими в Челябинске, в летний период, не разу не встречал что бы кто летом АКб менял, еще и другом городе) А так от 1 до 3 звезд, поставлю этой компании, в зависимости от состояния АКБ (еще предстоит проверить, пока заряжается)
А Т
Купил в данной организации АКОМ EFB 75R 750 А обр. пол. 75 Ач (4607034731113). Посмотрел на сайте про гарантию, производитель дает 4 года. Еще в магазине переспросил, ответили что 4 года дают гарантию. Купил, оформили гарантийный талон, сразу не посмотрел, потом на след день увидел. Поставили гарантию 3 года. Ладно думаю уточню, набираю на номер с сайта +7 (351) 225-74-64, т.к. магазин Выходной в этот день. Задаю вопрос сколько Вы даете гарантию, на АКОМ EFB. В итоге получаю ответ, ровно столько, сколько указано в Вашем гарантийном талоне. Цифру в итоге не назвали.
BORIS KOZULIN
26 сентября 2024
Отменный магазин. Беру акб тут не первый раз. Перед этим на сайте посмотрел наличие. Приехал, как обычно, все уточнили, проверили, досконально к гарантийному талону подошли, уехал с новым акб. Рекомендую. Был куплен акб Тюмень. Акб свежие
Адексей Лапикин
Купил аккумулятор для своей машины, аком efb 60r, советом продавца остался доволен, рекомендую! 👍
Денис Ф.
1 июня 2025
Отличные менеджеры всё объяснили подобрали нужный аккумулятор! Отличные цены и ассортимент!👍
Данила А.
4 февраля 2025
Хороший магазин, консультанты добрые помогли выбрать аккумулятор, цены хорошие, рекомендую
6 февраля 2020
Очень порадовал магазин, своей ценой и качеством. Так случилось, что мой аккумулятор постояв 2 недели без движения сдулся. Отслужил верой и правдой 7 лет. Думал можно восстановить обратился в Цефей - по цвету электролита оказался мёртв. Благо с собой не было денежных средств на покупку нового,только старый сдал в утиль. И в интернете нашёл этот магазин. Очень порадовала цена на 1,5 к дешевле чем в иных магазинах.
Александр Веневцев
26 февраля 2023
Купил аккумулятор аком 55ач по сайту с доставкой, привезли свежий январь месяц. Перезвонили несколько раз, выяснили все вопросы. Ребята вежливые. Молодцы так держать!
Павел Середа
11 июня 2022
Толковые продавцы, грамотные консультации, хороший ассортимент товара . Бесплатные проверки качественное обслуживание ! Быстро и со знанием дела! Рекомендую всем!
юлия иванова
28 января 2025
Искал аккумулятор на снегоход Поларис с нормальной датой производства нашол только здесь.
Артём Суховеенко
12 июня 2024
Грамотные специалисты, проконсультировали какой АКБ лучше приобрести. Со сдачей старого сделали скидку на новый, рекомендую данную компанию.
Андрей З.
26 января 2020
Хорошая компания! Всегда покупаю здесь акб так как большой парк авто. Сотрудники квалифицированные всегда подскажут цена/качество
Люба Лаптева
21 июля 2024
Хороший магазин. Грамотная консультация, быстро оформили покупку. Рекомендуем
Илья Бублиевич
28 сентября 2024
Купил аккумулятор «АКОМ» на приору. Сделали скидку на новый за сдачу старого. Все отлично
Drakuka774
Второй день приезжаю что бы АКБ обслужили второй день мне отвечают на отстань . За клиента не держатся …
валерий мацко
26 сентября 2025
Недорого,выбор акоммуляторы.
Олег
8 октября 2021
Уже лет 6-7 покупаю здесь аккумы .Нормальные цены.Грамотный продавец.Тут же можно старый сдать.
Николай К.
22 августа 2022
Толковый продавец, всё объяснил всё рассказал. Подобрали АКБ по авто. Гарантия 3 года. Рекомендую.
14 сентября 2020
Не первый раз покупаю здесь аккумуляторы. Консультанты грамотные и вежливые, все расскажут, покажут.
Алексей Чепалов
29 декабря 2021
Отличный выбор акб. И цены порадуют
Павел Середа
2 августа 2021
Удобно, доступно, профессионально!
Александр Д.
17 сентября 2021
покупал здесь АКБ на 2 машины, в принципе все устроило.
Вася Ким
27 ноября 2022
Купил отцу аккумулятор остался доволен.
Артем Невдашев
17 июня 2020
Хороший магазин, парни которые работают профессионалы своего дела!
11 февраля 2020
Отличный магазин ,умные продовцы