Akco Logistic

Алсу Казанкова
Хочу поделиться опытом работы с компанией АКСО логистик. Для нас главным критерием выбора было удобство — не хотелось разрывать цепочку между разными подрядчиками. И тут мы получили идеальный сервис «одного окна». Ребята закрывают весь цикл: взяли груз на карго в Китае, привезли, прошли таможню (без сюрпризов), а дальше уже их фулфилмент сделал своё дело — промаркировали, упаковали по требованиям маркетплейсов и отгрузили на склады. Что особенно порадовало: 1. Сроки. Никаких простоев. Все заявки четко по расписанию. 2. Сквозной контроль. Не нужно гадать, где груз — на границе или уже на сборке. Этапы прозрачны. 3. Качество упаковки. Ни одного штрафа за брак или пересорт. Очень удобно, когда логистика и фулфилмент работают как единый механизм. Спасибо команде за системность! Рекомендую тем, кто ценит своё время и хочет минимизировать головную боль с поставками
Алия Мадьярова
Недавно воспользовалась услугами компании.Хочу поделиться своим опытом. Сначала меня приятно удивила оперативность работы менеджеров. Я быстро получила консультацию и расчет стоимости перевозки. Все условия были четко объяснены, без скрытых платежей и дополнительных затрат. Также хочу отметить, что стоимость услуг оказалась вполне разумной, особенно учитывая высокий уровень сервиса. В целом, я осталась очень довольна и могу смело рекомендовать эту компанию всем! Спасибо за отличную работу!
Ольга Панкова
11 июня 2025
Хочу выразить благодарность компании Akco Logistic за отличный сервис и профессиональный подход к своей работе. Пользовалась их услугами доставки — всё прошло на высшем уровне. Груз был доставлен точно в срок, без задержек и повреждений, с полным соблюдением условий перевозки. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников, а также оперативную обратную связь на всех этапах. Видно, что в компании работают настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов и умеют решать любые логистические задачи быстро и качественно. С Akco Logistic действительно спокойно и надежно — теперь это моя логистическая компания №1. Рекомендую всем, кто ценит своевременность, безопасность и грамотный сервис!
Никита Алексеевич
4 декабря 2025
Раньше сам возил товары на склады маркетплейсов — это отнимало кучу времени. Перешёл на AKCO  LOGISTIC и выдохнул: Не нужно стоять в очередях на складах. Не надо разбираться в требованиях к упаковке для каждой площадки. Отслеживаю статус груза в личном кабинете. Стоимость услуг оправдана: экономия времени позволяет сосредоточиться на развитии бизнеса. Товар забирают прямо с нашего склада сами, что очень удобно Водитель приезжает в назначенное время Весь персонал вежливые и добрые В униформе Бренда Akco Logistic, что очень красиво и презентабельно Пожалуйста Спасибо большое вам ☺️ Рекомендую
Эля
2 июня 2025
Отличная компания. Отвечают быстро и оперативно. Помогли разобраться с нестандартными коробками. Рекомендуем для сотрудничества данную компанию!
dturdishev
15 августа 2024
Всем советую данную организацию, работают быстро и качественно, все доставляется во время и без каких либо проблем, отдельное спасибо Зав Складу и логисту Александру, за решение моей возникшей проблемы во время транспортировки.
Fluorescent Adolescent
11 июня 2025
Однозначно рекомендую! Отправляли впервые и немного волновались,но сотрудники помогли от и до,все разжевали✅ Порадовала цена и скорость✨
Рустем Галиуллин
18 июня 2025
Всегда все четко, очень хорошо работают . Пользуюсь их услугами не первый раз, каждый раз без нареканий. Рекомендую данную компанию, с ними приятно работать. Всегда вежливы и приветливы.
Надежда Я.
4 ноября 2025
Отличная компания! Для доставки товаров на склады вб идеальна. Много фишечек: палетирование, забор груза, да и вообще-менеджеры суперовые, всегда на связи, все подскажут, разжуют, всегда помогут!
Азалия Хакимова
Заказ был выполнен в срок, что очень важно для моего бизнеса. Компания активно информировала меня о статусе груза, что добавляло уверенности в надежности сервиса.
Дамир З.
5 октября 2025
Отдал на поставку 2 коробки. Писал много раз, 1 коробка так и не доехала, коробку утеряна, штраф за доставку получен, услуги за доставку которой не было оплачены. Если вы это читаете, работайте с другими логистами.
Артур Сухих
25 декабря 2024
Очень быстро доставляют, цены радуют. Оформление заявки в пару кликов, рекомендую к сотрудничеству👍🤝
12312312 123123
5 августа 2024
плохая доставка, работают школьники которые портят товар, бывают не досчитывают товар вместо нужного 170 приезжает 184, имеется работник Александр Нестер, неакдекватный а так-же обзывает клиентов, не советую
Римма Нурутдинова
4 сентября 2025
Отличная компания. Часто пользуемся ее услугами, отправляем грузы на вб в разные города. Не подвели.
Беляев Евгений
Надежная компания, сотрудники молодцы, всегда помогут
Александр Чернов
15 ноября 2023
Быстрая доставка, лучшие цены, сервис радует, обратная связь ТОП. Вообщем рекомендую
Егор
10 июня 2025
Очень нравится , отличный грузоперевозчик . Сотрудники очень приятные
Данил С.
30 января 2024
Отличная альтернатива ТК. Сроки всегда вовремя, доброжелательный приёмщик. Я знаю, что мои коробочки здесь всегда любят и ждут. Вы делаете мир лучше, спасибо!
lamanton
30 декабря 2024
Всё удобно и чётко как по нотам. Рекомендую.
Мадина Мадинка
16 декабря 2023
Отправляла товар в Тулу, все дошло вовремя. Рекомендую!
Не советую 👎
Султан Кабли