Акела

Наталья К.
12 февраля 2025
У нас есть кошка, которая по документам считается метисом, но по внешнему виду похожа на турецкую ангору. У нее чистокровный папа, и она унаследовала его черты. И если бы не врачи этой клиники, наша кошка могла бы погибнуть, т.к. она отказывалась от еды, воды, ее постоянно тошнило. Но специалисты сработали оперативно и профессионально, поставили ей капельницу, взяли анализ крови, УЗИ брюшной полости, сделали уколы — провели полное обследование. И, судя по результатам на сегодняшний день, все назначения были сделаны правильно. Уже на третий день наша кошка начала есть и сейчас чувствует себя замечательно.
Слава Буреев
13 января 2025
Очень благодарен врачам клиники! Читаю другие отзывы и конечно, да, бывает и часто, очередь на приём, но здесь надо понимать, что всё зависит от состояния вашего питомца. Я прибежал со своим котиком Микки, он задыхался. Язык вываливается, глаза на выкате! Конечно, приняли сразу, хотя была очередь и это экстренный случай, а на осмотр плановый, пришлось около часа посидеть и я понимаю, что кто-то так же прибежал в последний момент и с очень тяжёлым случаем, я могу6и подождать. Всё делают профессионально уколы, брали кровь из лапки и он даже не зарычал. Всё очень доступно объясняют, всё вежливо, а уж про цены кто говорит, то поехайте на Фрязевскую. Только стационар в сутки, в восемь раз дороже!!! Мы там были, тоже с Микки, тоже всё хорошо, но кошелёк сразу стал пустой. Поэтому, рекомендую эту клинику и теперь мы только туда, ну а очередь, это как у нас везде...
Алена С.
Мы обращаемся сюда с 2008 года: сначала водили кошку, теперь регулярно приводим собаку. В последний визит делали прививку от бешенства, комплексная российская вакцина. Всё прошло отлично: ветеринар отнесся к питомцу очень ласково, видно, что любит животных и умеет с ними обращаться - собака оставалась спокойной на протяжении всей процедуры. Ценю подход клиники: врачи не назначают лишних анализов, при этом все манипуляции выполняют грамотно и профессионально.
Анастасия Бурмистрова
13 марта 2025
Очень люблю данную клинику, мне нравится врач Софья Сергеевна, лаборатория, где сдаем анализы. Всегда все быстро и очень аккуратно, практически без очередей. У меня маленький котенок, которого я приобрела в питомнике, он резко заболел, оказалось, что у него куча инфекций. Мы их достаточно быстро выявили благодаря доктору, и питание она подсказала, очень внимательно отнеслась. Все хорошо!
Аня В.
Замечательное место, всегда добрый и вежливый персонал, видно что обожают животных и любят свою работу. Стерилизовала свою кошку, все прошло идеально. Все объяснили, разъяснили, ответили на все вопросы, сами предложили оставить ее до полного выхода из наркоза, если вдруг надо на работу то до самого вечера. Огромное спасибо такому месту.
Юлия Ларькина
20 февраля 2025
Самая лучшая клиника, которую я знаю. Квалификация врачей меня устроила, забота о питомце, искреннее отношение, участие в проблеме. Были врачи разные, очень понравилась их слаженная работа и хорошее отношение. Обращались с щенком на осмотр терапевта, УЗИ, сдавали анализы, 3 дня ходили на капельницы. Питомца вывели из критического состояния, здоровый, бегает. Лечение еще продолжаем, через 3 недели повторные анализы, УЗИ, консультация врача. Благодаря врачам состояние животного отличное.
Ната Струк
Много лет ходим с нашими хвостиками на прием к Дьячихиной Ирине Александровне. Нашу любимую кошку Мэлочку она наблюдала давно, и только благодаря Ирине Александровне, Мэлочка еще долго с нами прожила после сложной операции. Сейчас у нас два хвостика и наблюдаемся мы только у нее! Спасибо большое прекрасному специалисту и человеку Ирине Александровне!
Милена Яковлева
24 марта 2025
Замечательные,отзывчивые врачи.Отлично сделали нашей кошечке стерилизацию!Наркоз она перенесла прекрасно,через два часа после операции уже шаталась по квартире,попила,немного поела и сходила в лоток.Шов небольшой,не воспалялся.Через 10 дней сняли попону.Кроме стерилизации никаких обязательных регистраций,сдачи крови,узи и т.д. с нас не потребовали.А то в других клиниках такие требования,как будто кошку в космос готовят и денег куча.
Алла А.
Ветклиника рядом с домом. Это очень удобно. Время на ожидание приема, при пустом зале "заоблочное". Передомной один пациент. Ждала с котенком 50 минут. Котенок в стрессе. Обратилась к администратору. Выяснилось, что врач не принимает т.к. проводится кварцевание на 25 минут т. е. время ожидания консультации 1 час 15 минут! Это слишком( А что нет возможности продолжать принимать в другом кабинете? Похоже, что нет желания( Один ответ " живая очередь". Пришлось обратиться в другую клинику. Две остановки от дома, но быстрый и качественный прием.
Алла Елисеева
21 июня 2025
Пришли в лабораторию, которая находится на территории клиники, сдавать анализы собаке. В разговоре с лаборантом пожаловались от отчаяния, что никак не можем найти хорошего узиста и собачьего терапевта , собака просто увядала на глазах,(до этого сменили 5врачей в разных клиниках), нам порекомендовали обратиться в Акелу. Тут сразу сделали УЗИ, грамотно описали его (потому что в другой клинике в этот день УЗИ не смогли толково описать), назначили анализы, врач Юнна Артуровна досконально изучила все наши предыдущие протоколы лечения,назначила терапию, подключила гастроэнтеролога, приём проходил достаточно долго, весь персонал отнёсся к нам с заботой и вниманием. Наше лечение продолжается, у нас появилась положительная динамика, собака потихоньку набирает вес . Небольшими шажочками мы движемся к назначенной цели! Очень удобно, что после назначений врача, сразу можно сдать анализы в лабораторию, от этого зависит качество исполнения и точность результата. Большое спасибо Юнне Артуровне и всему персоналу за внимание и квалифицированную помощь. Некоторые пишут, что интерьер клиники устарел, но это никак не влияет на лечение питомцев! Уборщица очень тщательно следит за чистотой в холле, помещение клиники выглядит аккуратным.
Елена Седова
17 марта 2025
Мы давно пользуемся услугами этой клиники — у меня уже третий кот, и всегда всё проходит вовремя и качественно. Клиника удобно расположена, дозвониться легко, сотрудники вежливые и дают исчерпывающую информацию. Особенно хочу отметить врача Бенину, которая помогла нашему второму коту с мочекаменной болезнью. Благодаря ей ему уже почти шестнадцать лет. Остаюсь довольна уровнем обслуживания и отношением персонала.
Влад М.
Всё прошло чётко и профессионально, персонал верный, внимательный, всё отлично. На последнем приёме делали вакцинацию питомцу, перед этим провели полноценный осмотр, сдали все необходимые анализы, по итогу дали рекомендации.
Светлана Усачева
Позвонила уточнить наличие лекарства, ответили есть. Только во время укола услышала другое название «Маропиталь» аналог Фалены, ладно что делать, но потом у кошки 12 лет началось обильное слюнотечение, кошечка сидит в углу, прячется, не кушает, явно ей плохо… В анатации таких побочек не описано… Будте осторожны!!!
Дарья Камаева
17 марта 2025
Мы приехали в клинику с кошкой на УЗИ, т.к у нее подозревали кошачий коронавирус. Нас приняли быстро, врач подробно рассказал о результатах обследования. У кошки проблемы кишечником, и нам порекомендовали обратиться к специалисту для дальнейшего лечения. Мне важно, чтобы все было вовремя, и чтобы врач четко объяснил ситуацию. Мы уже много лет обращаемся в эту клинику, так как раньше у нас была собака, и нам помогли поставить диагноз, когда другие не смогли
Йозеф Горшковски
Хочу предостеречь всех владельцев домашних питомцев от обращения в эту клинку.Врачи не смогли провести элементарные манипуляции,из за чего питомцу пришлось пережить лишний стресс.Огромные очереди,даже если ты по записи.Можно спокойно просидеть 2-3 часа.Администраторы совершенно не заинтересованы в решении проблем клиентов,а при попытках обсудить ситуацию становятся агрессивными. Берегите своих питомцев.
юлия л.
29 января 2025
10 января коту катетеризировали мочевой пузырь,2 суток был в стационаре.С 17 января стал отказываться от еды и воды,был вялый.Поставили диагноз гастрит.И даже 20 января сама Майя Викторовна не предположила,что у кота панлейкопении (кошачья чумка),которой заразили нашего Кубика в Акеле,видимо,когда был в стационаре.Кубик ушёл на радугу увы.Посмертный ректальный смыв показал диагноз.Мы,конечно,больше никогда не обратимся в Акелу,а руководству следует задуматься ,почему у них уже не первый такой случай,от 9 января женщина писала,что её кота заразили чумкой.
14 мая 2025
В ветеринарной клинике обследовали кошечку с подозрением на уроцистит - сделали УЗИ за 10 минут, сразу выдали заключение и назначили лечение на воскресенье. Особенно удобно, что в одном здании есть и лаборатория, и врачи, и аптека, не нужно никуда ездить дополнительно. Персонал встречает вовремя, отвечает на все вопросы вежливо, а врачи проявляют ласковое отношение к животным. Сама клиника организована очень продуманно - чисто, быстро и все необходимое под рукой. Осталась довольна качеством оказанной помощи и комфортными условиями для питомца.
Дмитрий Т.
врачи в клиники не плохие но вот есть большая проблема абсолютное отсутствия уважения к клиентам и их времени посещал клинику раз пять или шесть всегда по записи на прием на узи на стерилизацию но не разу вовремя нас не принимали сидиж ждешь непонятно чего а персонал в это время судорожно бегает из кабинета в кабинет и будку администратора но сегодняшний визит вообще из рук вон позвонил за два дня объяснил ситуацию что приду с двумя собаками вроде все поняли позвонили за день попросили придти минут на 15 пораньше пришел говорят ждите прошло 30 минут задал вопрос администратору а что происходит а мне говорят что врач занят нада ждать а сколько ждать и почему я должен ждать не кто не объясняет развернулся и ушел думаете кто то перезвонит поинтересуется куда вы пропали нет полная тишина видимо часта люди уходят они к этому привыкли от гос ветеринарки отличается только ценой и надписью тем людям что ценят свое время в этом заведение делать нечего
Мария Степанова
15 октября 2025
Стерилизовали кошку в этой клинике. Очень волновались за операцию и послеоперационный период. Огромная благодарность хирургу Стениной Катерине Сергеевне за проявленный профессионализм и неравнодушное отношение к питомцу. Все прошло замечательно: шов аккуратный, быстро зажил без осложнений, кошка в те же сутки после операции начала есть, пить и ходить в туалет. Кошка бегает, прыгает и радуется жизни. Если она помнит мейн-куна Мышку, передаем ей огромный привет и желаем всего самого наилучшего ❤️
Елена Б.
Персонал доброжелательный, ни разу не было ощущения, что что-то сделали некачественно. В последний раз я приходила делать прививку кошке. Выбрала российскую вакцину, потому что в прошлом году точно такую же делала другому коту и всё прошло хорошо. Кошка летом гуляет на даче, так что вакцинация обязательна. После прививки доктор всё объяснил, нужно следить за питомцем, смотреть, чтобы температура не поднималась, а в случае чего обращаться.
Евгения Родионова
19 марта 2025
Была сегодня в первый раз. С клещом. Порода Бишон. Принял молодой доктор. К сожалению, не узнала фамилию на радостях. Оформляют быстро, учитывая новые идиотские требования к ветеринарным клиникам при приёме первичных пациентов. Врач объяснил, что у собаки моей не клещ, а старая болячка, его напоминающая. Разумеется, я обрадовалась. Особенно приятно удивило, что с меня даже денег не взяли за приём. Такая порядочность подкупает. Обращусь ещё однозначно, если придёт нужда))
Юлия Митюшкина
21 февраля 2025
Здесь выходили нашу собаку. Маленького щенка с чумкой. Стерилизовали. Сделали операцию кошке. С чем бы мы сюда не приходили, нам всегда помогали. Все там добрые, ласковые, отзывчивые, от администратов до хирургов. А наличие лаборатории в клинике добавляет плюсов. 👍
Евгения
Крайне не клиентоориентированная клиника. Записались ко врачу за две недели, но за 5 дней до приема запись отменили. Из предложенных альтернатив — либо запись уже на другой месяц, либо живая очередь. На уточняющие вопросы в Telegram клиника просто перестала отвечать🙂
27 марта 2025
Свою кошку Элизабет уже не первый раз лечу в данной клинике, когда она болела, врачи хорошо помогли. Питомец лежал в стационаре три дня, так как было тяжелое состояние, и ее поставили на ноги. Каждый день, как она находилась в стационаре, мне присылали акт со стоимостью и с оказанными услугами. Кошке еще и эндоскопию делали, ингаляции, ставили капельницы. Ходим в эту клинику еще на профилактические осмотры и стрижку когтей. Спасибо за обслуживание!
Наталия Н.
30 января 2025
Сдала все анализы и заранее записалась на консультацию без животного . 30.01.2025 приехала по записи к 17-00 ( приехала раньше на 20 минут). В регистратуре сказали ждать . В 17-35 девушка из регистратуры говорит : 2 врача на месте , но будут принимать не раньше чем через 3 часа . Можете приехать часа в 22 на прием . Осадок на наплевательское отношение , буду в другую клинику обращаться .
Полина К.
11 сентября 2025
Очень довольна профессионализмом врачей и их заинтересованностью. В клинике поддерживается чистота, и есть возможность сдать анализы прямо на месте. Обратилась с проблемой песка в мочевом у кота. Врач предложил сдать ряд анализов и назначил лечение, которое еще продолжается, поэтому план лечения пока не завершен.
Екатерина Громова
17 марта 2025
Ходили котом в клинику для подготовки к кастрации, и всё прошло отлично. Сотрудники приняли вовремя, без задержек, и провели УЗИ сердца быстро и качественно. Особенно порадовало, что животное не нервничало, чувствовало себя комфортно. Персонал справился профессионально, всё сделали аккуратно и без лишних вопросов.
Александр Хохлов
2 декабря 2025
Наш кот испытывал вялость и потерю аппетита. Прием включал осмотр животного, врач аккуратно и хорошо обращался с питомцем, ни к чему не принуждая. Доктор подробно объяснил диагноз и дал рекомендации, в том числе провести УЗИ и сдать анализы крови и мочи. Посещал клинику много раз с разными питомцами, рекомендую, профессионалы своего дела! Двух наших щенков спасли от парвовироза, назначив эффективное и своевременное лечение!
Мария С.
11 марта 2025
Вежливый, внимательный и доброжелательный персонал по отношению и питомцам и их владельцам. Работают давно, более 10 лет. Место популярное, можно часто видеть владельцев с животными, приходящими в Акелу. В районе есть государственная ветклиника (с большой территорией и зданием), но многие приходят именно в Акелу.
Кристина Букатарь
16 декабря 2024
После посещения данной клиники моя собака выздоровела. У нее взяли кровь на анализ, потом все проверили, железы почистили и укол поставили. Ирина Александровна хорошо к нам отнеслась, дала направление и назначила лечение. Спасибо большое ❤️
19 мая 2025
Единственная в районе круглосуточная клиника. Уже второй раз обращаемся ночью. У собаки было вялое состояние, она отказывалась от еды и сна, очень тревожно себя вела, что несвойственно для нее. Нам помогли быстро и профессионально: провели осмотр, назначили исследования и обезболили, чтобы стало лучше. Собака повеселела на глазах, ночь проспала хорошо. По назначению мы сделали УЗИ и сдали кровь.
Егор
13 февраля 2025
несколько раз ходили сюда с котом. так себе. ну про очереди безумные в тесных коридорах уже все написали. и проблемы с администратором и на телефоне и в личном общении. но я могу понять. но здесь не хватает эмпатии в общем, не советую. мне лично больше нравится государственная в нашем районе, просто более человечным отношением
serrodjja
Приехали поздно вечером в выходной с кошкой в критическом состоянии. Очень быстро приняли, осмотрели. К сожалению, кошку спасти уже было невозможно. На стали выкачивать деньги. Персонал приветливый, работают оперативно.
Ирина П.
22 мая 2025
Я полностью довольна обслуживанием. Обращались для анализа крови - результаты получили уже вечером того же дня, очень быстро. Больше всего понравилось отношение к питомцу: доктор проявила заботу и внимательность. Были в этой клинике несколько раз - и три года назад делали первую вакцинацию, и кастрировали кота. Каждый раз убеждаюсь - здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно любят животных. Персонал очень любезный и доброжелательный.
Егор Б.
9 сентября 2024
Спасибо 😊 Ветеринары прооперировали возрастную собачку мини-йорка, которая весит менее двух килограммчиков и имеет очень большие проблемы, хотя нигде до этого даже браться за работу не хотели из-за болезни сердца. Кардиолог дал добро, а врач Петрова за один раз грамотно убрала шишку, матку и всю полосу, то есть получилась операция 3 в 1. После мы ходили на снятие швов. В больнице было классное отношение, чего я ранее не видела. Счастлива, что мы все-таки смогли сделать необходимое для нашего одиннадцатилетнего питомца. Всем могу порекомендовать суперклинику, где нам всегда помогали. Молодцы! Собачка прошла этап восстановления, теперь жива-здорова и виляет хвостиком!
Марина Романович
23 сентября 2025
Обратилась в клинику с проблемами зубов у моей маленькой собаки той-терьера , проблема в том ,что собака пожилая и не давала ни в одной клинике открыть пасть. Он кусал всех, но в этом месте врачи нашли подход к нему . Мы были дважды на приеме, где сделали осмотр и лечение, после лечения питомец чувствует себя хорошо. Очень понравилось отношение персонала, все доброжелательные, приветливые, действительно клиентоориентированные, администратор и врачи по телефону общаются очень хорошо, быстро и подробно отвечают на все вопросы. По рекомендации приехали из Балашихи именно в эту клинику и остались довольны обслуживанием.
Евгения Р.
22 апреля 2025
Пошла в эту клинику зная что есть УЗИ, придя увидела кучу народа, просидела там 40 минут, вызыают в хаотичном пордяке, на мой вопрос почему так происходит мне ответили, что у них отдельный врач на вакцианцию, а вы к терапевту, что ждать долго и по мимо нас есть более тяжелые животные. По факту как лечат и ценик озвучить не могу, но организация и порядки уже странные
elenaokna1979
15 октября 2025
Обращалась к окулисту в клинику с питомцем по имени Джемми породы пушон из-за того, что у него текли глазки. Врач провел полную диагностику, объяснил и наглядно показал, что причина в искривлении слезной борозды - врожденная наследственная особенность. Мне очень понравилось, что доктор подробно рассказал, как ухаживать за питомцем и поставил точный диагноз. В целом, я полностью удовлетворена качеством обслуживания и профессионализмом специалиста.
Евгения Х.
14 мая 2025
Хожу в клинику уже много лет — и с нынешним питомцем, и с предыдущими. Всегда всё отлично: врачи человечные, с животными обращаются бережно. Всё спокойно мне объясняют без лишней паники. Можно прийти в любое время и получить помощь.
25 февраля 2025
В ветклинике есть лаборатория, которая якобы не имеет отношения к клинике, очереди огромные, которые никто не регулирует. То есть кто сдавать анализы и у кого они на руках стоят в одной очереди? В других вет клиниках иначе. При возникновении конфликта ДИРЕКТОР остаётся смотреть в стороне. Лаборант так же безразличен ко всему происходящему! Все пришли с проблемами и вникнуть в суть конфликта, ДИРЕКТОР не захотел. Вы только зарабатываете деньги???
Natalia S.
26 ноября 2024
Были сегодня, 25 ноября, с экстренным случаем. Передний зуб у собаки раскачался, кровь текла непрерывно. К сожалению, в суматохе не посмотрела фамилию доктора и фельдшера. Прием был вечером, в 22-30. Устранили проблему за 5 минут, выдернули зуб, обработали, помыли морду, выдали рекомендации. Спасибо огромное!!!! Ситуация выровнялась мгновенно. Отличные доктора. И наркоза не понадобилось. Золотые руки. Пес только пикнуть успел разок, и все. Еще раз спасибо
Наталья
5 июля 2024
Лечу в этой клинике своих животных не первый год. Кошку спасли, отлично прооперировали от инородки5 лет назад, живёт и отлично себя чувствует). Со вторым котиком помочь не смогли, но перенаправили к коллегам в другую клинику. Собаку тоже здесь наблюдаем. Очень внимательно и бережно отношение к животным. Нам лишних лекарств не назначали, с тревожным псом договаривались, прежде чем провести манипуляции, а не держали силой или делали седацию.
Ramil Imametdinov
Для начала плюсы: приняли быстро, к коту относились с максимальной заботой. А теперь ситуация, которая заслуживает единицы в отзыве: Спазмирован мочевой пузырь у кота (пустой) из-за песка-камешков. Настояли на катетеризации под наркозом, хотя данная процедура может проводиться без наркоза и позже в двух других клиниках ее провели без наркоза. Все это произошло в ночь с 3 на 4 декабря. 9 декабря кот Сникерс в тяжелом состоянии привезен в другую клинику, назначен стационар и симптоматическое лечение (после ОКА и биохимии), предварительный диагноз "пневмония, жидкость в легких, в следствии сердечной недостаточности", врачи были готовы подключить к ИВЛ. 10 декабря прием в кардиологической клинике с полным обследованием. Дифференциальный кардиологический диагноз: транзиторная кардиомиопатия. Назначен ветмедин и торасемид. Через две недели повторное обследование: ЭХО признаки без отклонений от нормы, геометрия сердца не нарушена. По сердцу кот полностью здоров. Заключение, мое и врачей из двух клиник, он же совет Акеле: не надо тыкать во всех животных наркоз по причине и без, есть случаи когда наркоз хуже болезни. А если уж решились делать оперативное вмешательство под наркозом, то дайте животному габапентин (в убойной дозировке) и контрапаин. Транзиторная кардиомиопатия, которая чуть не убила нашего кота, получена при наркозе + стрессе. Ответ Акелле на комментарий: Спасибо, что наврали в комментарии. Теперь действительно все стало понятно с вами. За ложь снижаю оценку до единицы, сами виноваты. Ложь заключается в том, что: "мочевой пузырь был переполнен". Это не так, ваш врач сказала: вы пришли как раз вовремя, мочевой пузырь не наполнен, но спазмирован. А далее вы аргументируете использование наркоза тем, что ситуация экстренная (переполненный пузырь). Вам стоит признать, что не во всех случаях задержки мочи необходимо применять наркоз.
Евгения Широкова
11 ноября 2025
Проводили кошечке стерилизацию. Предварительно требовалось сдать кровь и сделать узи сердца. Врачи и мед персонал все объясняли, перед посещением менеджеры выслали инструкцию для подготовки ко всем процедурам. Несмотря на то, что киса нервничала во время процедур, врачи сделали все аккуратно и с любовью. Сама операция прошла хорошо, была возможность оставить животное в стационаре под наблюдением врачей до вечера. Для восстановления после операции также дали памятку с рекомендациями. Через неделю провели бесплатный осмотр. Все супер!
Александра О.
26 августа 2025
Мы уже много лет обслуживаемся со всеми своими животными в этой клинике, и нас всегда всё устраивает. Врачи всегда отлично относятся к питомцам: ласково разговаривают, разрешают целовать себя собаке, никакой грубости или некорректных действий, всегда находят подход во время любых манипуляций. Мы регулярно проходим ветчек - УЗИ, анализы (что очень удобно - лаборатория прямо в клинике), ежегодные вакцинации, а также обращаемся, если требуется какая-то помощь. Врачи всегда доступно объясняют все результаты и назначения, никогда не было чтобы навязывались какие-то ненужные процедуры, всё четко и по делу. В клинике работают настоящие чуткие профессионалы, всегда готовые прийти на помощь.
Наталья Белова
26 августа 2025
Я осталась довольна приемом в клинике. Врач обращался со мной вежливо, все подробно рассказал, что меня интересовало. Мне нужно было получить лечение для собаки с артритом и опухолью, и я получила его: прописали антибиотики и нестероидные препараты. Посещали клинику два раза, и я получила всю необходимую помощь.
Елена К.
25 сентября 2024
Врачи тут возможно и хорошие, но отношение администратора и очереди перечеркивают все. В окошке администратора, чаще всего сидит девушка, которой пофиг на все. Очередь формируется непонятно как, многие, кто приезжают позже, проходят в кабинет на осмотр раньше. Из 2-х кабинетов в дневное время, чаще всего работает только 1. В результате, вы можете приехать в 11 утра, а уехать только в 17-18 вечера, и то, если Вам очень повезет. Я просидела с котом, которого накануне прооперировали в этой же клинике, аж 4 часа. В результате, не дождавшись врача, нам пришлось уехать, чтобы потом приехать уже ночью, когда нет очереди и работает «ночной тариф»
Станислав Пучнин
13 марта 2025
Мы обратились в клинику, когда наш котик Рыжик приболел. Врач внимательно к нему отнесся, сделал укол от обезвоживания и провел обследование, а затем назначил лечение. Наш питомец уже оклемался!
13 сентября 2024
Доверяю клинике Акела. Софьей Сергеевной очень довольны! С доктором приятное общение, она всегда относится к нам и к щеночку очень хорошо! В последний раз обращались к ней из-за грибка на лапках, она, как обычно, назначила адекватное лечение. А с прошлого ноября ходили в Акелу раз в месяц, потому что питомец болел, у него была очень сильная аллергия, и Софья Сергеевна его тогда вылечила без гормонов, чему мы очень рады!
Елизавета Кеангели
6 ноября 2025
Давно обращаемся в эту клинику:во первых,ближайшая в нашем районе,во вторых приемлемый ценник и хорошие врачи.Стерилизовали кошечку,она с рождения с очень слабым иммунитетом,и,соответственно,постоянная клиентка этой клиники))Очень переживали и долго не решались на операцию,но,как оказалось,зря)Операция прошла отлично,восстановление заняло чуть больше 3-х дней)Отдельно отмечу оперирующего хирурга и врача-ветеринара Дьячихину И.А.Профессиональный доктор,который в сложных ситуациях с нашим животным подобрал грамотное лечение)Спасибо ❤️