Акелла

Инесса Цай
Спасибо приятному и доброжелательному доктору Виктору за проведённую стерилизацию моей Фифы. Оперативно! Все сделали качественнно и профессионально, остался маленький шовчик. Кошечка чувствует себя хорошо. Доктор подробно рассказал, как себя вести в ближайшие дни и был на связи. Рекомендую.
Павел Берестов
26 февраля 2025
«Акела» — это лучшая ветеринарная клиника в Талдыкоргане, несмотря на то что она находится в подвале здания. Я пользуюсь услугами этой клиники уже много лет и очень доволен. Здесь работают настоящие профессионалы. Я привожу сюда своих домашних животных на кастрацию, делаю им уколы и получаю рекомендации по лечению, когда они заболевают. А если у меня возникают вопросы, я могу просто проконсультироваться с ветеринаром Виктором по телефону. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что «Акела» — лучшая ветеринарная клиника в городе.
Зара Муртазова
Света и Виктор замечательные хорошие люди, по мере своих возможностей всегда помогают и лечат наших животных, дай Аллах им здоровья, сил и терпения ❤️ Спасибо большое, что спасли моих кошек, никогда не забуду❤️
Ася Михайлова
Сделали нам стерилизацию,все прошло отлично,кошка быстро восстановилась👍
наталья лысенко
20 октября 2024
Врачи хорошие, но к сожалению, нет нормального оборудования, анализаторов, УЗИ и ТД... По утрам там всегда очередь. Не назовешь конечно, это место уютным, но врачам 5 звезд
Зухра Ааааааа
Помощь на профессиональном уровне, не один раз помогали спасти любимого питомца.
виталий вологодский
12 августа 2025
Альтернативы нет в Талдыке. Всегда помогут,всегда спасут ваше животное если не выходной или отпуск,что бывает ,ну очень часто.Мы называем хозяина Айболит. Надеюсь,он не в обиде. Обращайтесь,помогут.
Олег Левин
30 августа 2024
Ужасная клиника, сотрудники курят на рабочем месте. Ни какой помощи для животных. Только могут измерить температуру и поставить витамины.
Наталья Демьянова
26 января 2025
Всегда придут на помощь, обращалась неоднократно, спасибо за участие
Алина Ерофеева
2 мая 2025
Отличная ветеринарная клиника, врачи профессионалы
Alina Z.
3 октября 2025
Отличные врачи! Самая лучшая клиника! Всегда обращаюсь!
Анжела Алипбаева
29 апреля 2023
Спасли мою кошечку, благодарна им за это!
Яна Рубашкина
17 февраля 2021
Цены конечно высокие. Но ради любимого питомца все сделаешь. А ветеринары оставляют желать лучшего. Но так как у нас в городе выбора больше нет. Приходится к ним ходить.
К
Кристина Г.
5 сентября 2023
Отличная ведклиника, уже не раз ставили нашу собачку на лапы, огромное спасибо врачам
Бакытгуль Амирова
Обслуживание ноль, совсем не понравилось, не советую
Сихимбаева Гулзабира
26 января 2023
Врач,широкого профиля,удобно подьежать на машине,есть столовая рядом,называется вкусно как дома,уютно очень,рядом вет аптека,тоже удобно.
Ксюша Береговая
22 апреля 2024
Классная клиника,хорошо лечат наших петомцав и персонал вежливый
З
Зайна Б.
25 апреля 2025
Если вы хотите убить своих животных, то вам именно сюда. В Акелле убили мою кошку Марусю. Которая после их стерилизации 20 дней боролась за жизнь, и умерла.
Р
Рахым Назым
16 сентября 2023
Хорошие доктора. Я очень благодарна им. Мы всегда посещаем эту клинику. Всем советую.
Vladimir Zheleznov
13 декабря 2021
Можно сказать единственная ветеренарная клиника в городе. Специалисты опытные. Но не хватает оборудования.
виктория кашевич
28 июля 2022
Когда надо никогда до них не дозвонишься. Нужно быть серьезным в своем деле. А не так как они. Телефоны выключили и хрен на всех забили
Знаток города
25 июня 2022
Замечательные ветеринары, делал стерилизацию кошке, прошло успешно
Алексей Петров
2 мая 2023
Хороший специалисты Всегда приветливые чисто окуратно советую
Ардак Канапиянова
8 мая 2024
Хороший магазин. Очень вежливо обслуживают продовцы
Kairat Kabildanov
6 ноября 2025
Не успели кота откачать здохла жаль
Екатерина кудашкина
6 мая 2023
Хорошая клиника
Lynar c.
8 января 2020
Хорошие врачи ,но оборудования нет.
Арман Кырбасов
8 января 2020