Акесо

Ольга Архипова
22 мая 2024
Студия Акесо! Оказала выдающиеся услуги по созданию сайта. Их профессионализм и творческий подход впечатляют. Они тщательно проработали каждый аспект нашего проекта, от дизайна до функциональности. Результаты превзошли ожидания. Благодарим за отличную работу !
Туполева Едизавета
2 апреля 2024
Это очень хорошая организация !!!всегда помогает с выбором !! может предоставить полную консультацию!!! Всем советую!!! Выполняет свою роботу очень хорошо и быстро! Собираюсь в дальнейшем обращаться за помощью сюда
Гульшат Х.
12 мая 2024
Хочу оставить отзыв🫶 Очень хорошая компания, ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним, хороший сервис, консультация на высшем уровне, осталось довольная
Ольга Ивановна
15 мая 2024
Недавно заказывал здесь разработку фирменного стиля для нашей компании и сайт. Процесс заказа обсуждение работы были простыми и удобным Оплата прошла без проблем. Спасибо Вам за высокий уровень обслуживания!
Паула
3 мая 2024
Директор поставил задачу полностью переделать сайт фирмы и продвинуть его в топ поисковой выдачи. Нашла фирму Акесо, приняли решение создавать сайт с нуля, Работа двигалась нормально для такого объема, и вот сайт готов. На первой странице поиска, и это все ребята настроили. Все работает, у нас уже первые заказы с нового сайта, от старых клиентов и от новых.
Елена Владимирова
30 апреля 2024
Нашим сотрудничеством очень довольна, разработали сайт для школы изобратительного искусства и помогли в его seo-продвижении. Сработали на 5
Алексей Ниеифоров
14 мая 2024
Когда я обратился в эту компанию, я был впечатлен их профессионализмом и эффективностью. Все сотрудники были очень вежливы и готовы помочь. Моя проблема была решена быстро и без лишних хлопот. Огромное спасибо за замечательное обслуживание!
Виктория
3 мая 2024
Обращались в эту организацию по разработке сайта для нашего интернет-магазина. Сделали всё быстро и оперативно. Спасибо за работу!
Андрей
30 апреля 2024
Здравствуйте. Мы обращались в эту организацию с заказом. Работа была сделана качественно и в срок. Все сотрудники вежливые. Мы довольны. Спасибо.
Alex S.
2 мая 2024
Действительно отличный сервис. Они мне очень помогли в создании моего сайта, и он был сдан вовремя. Спасибо
Лилия Берестова
8 октября 2023
Обратилась в Акесо,помогли оформить посадочную страницу,в определённый срок. Рассказали о достоинствах продукта,раскрыли его с лучшей стороны.Очень вам благодарна!,👍
Евгений Чижов
1 мая 2024
Недавно обращались в эту компанию. От сотрудничества только положительные впечатления. Все сотрудники очень вежливые. Нашу проблему решили. Спасибо большое за хорошую работу.