Ахмаддент

Tigran 01
17 марта 2025
Я был на приеме у Ахмадхона Муххидиновича, все очень понравилось, большой профессионал. Обратился по поводу боли в зубе. Доктор грамотно провел консультацию и поставил верный диагноз - кариес. После лечения все болезненные ощущения прошли! Спасибо большое еще раз! Теперь всей семьей будем лечиться у вас)
Akramkhon Shodiev
1 апреля 2025
Лечил кариес у доктора Ахмада. Провели диагностику, сделали КТ в этой же клинике (очень удобно, не нужно ехать куда-то чтобы сделать снимки и потом возвращаться). Врач после диагностики составил план и пролечил проблемный зуб. В процессе и после лечения больно не было. Все сделали на совесть! Спасибо, доктору Шодыеву Ахмаду!
Gaziev M.
11 ноября 2025
Хорошая клиника, качественное лечение и дружелюбные врачи. Рекомендую! Отдельная благодарность врачу Шодыеву Ахмадхону мухиддиновичу за индивидуальный подход ко мне во время приема!
shohruh olimov
11 ноября 2025
отличная стоматолгия. персонал вежливый и внимательный. лечение прошло без боли и с хорошим результатом. Спасибо врачу и команде за профессионализм и заботу о пациентах
Afroz Shodiev
23 мая 2025
Хорошая стоматология в шаговой доступности. Специалист Ахмадхон очень помог мне с зубной боли. Было безболезненно. Теперь всей семьёй будем лечить зубы здесь!!!
Зафар Усманов
10 ноября 2025
Огромное спасибо доктору Ахмаду! Благодаря его доброте и профессионализму, мы вылечили [3] зуба моей жене. Это настоящий мастер своего дела!😎
Худойберди Джураев
15 мая 2025
Лечил здесь зубы у врача Шодиева Ахмадхона, очень грамотный специалист. Понравился подход врача к своей работе, аккуратность и профессионализм. Качество на высочайшем уровне. Рекомендую этого врача, поможет с зубной болью в любое время суток!
Amina Khakimovna
21 апреля 2025
Лечила кариес у доктора Ахмадхона Шодиева, остались только положительные впечатления! Очень боялась стоматологии с детства, но доктор нашел подход и все сделал на высшем уровне и безболезненно! Всем советууюююююю!
Бехруз Сафаров
3 апреля 2025
Хочу поблагодарить доктора Шодиева А. М за профессионализм, аккуратность. Доктор осмотрел, согласовал план лечения и сделал все быстро и аккуратно.Спасибо вам.
Тохир Усманов
20 апреля 2025
Работают круглосуточно! Спасибо доктору Ахмадхону за помощь в 2 часа ночи!
Муслим Муслим
3 апреля 2025
Лучшая клиника. Врач Ахмадхон Мухиддинович профессионал своего дела. Цена не самая лучшая и не самая дорогая.
Бободжон Раджабов
4 апреля 2025
Бехтеринская поликлиника. В частности, Шодиев Ахмадчан. Аккуратная уборка поликлиники дешево, полезно, доступно. Всем рекомендую, вы не пожалеете.
Amir Rahmonov
13 июля 2025
мы обратились с жалобой на зубную боль. доктор хороший специалист. мы очень довольны. Тавсия рекомендую другим! доктор Ахмадхон рахмат!