Ахтарский хмель

Виталик Бякин
25 августа 2025
Так себе разивайка. Выбор есть, на розлив и в бутылках. Но совсем не понятно что тебе наливают, где-то там за стойкой и очень долго. К пиву практически ничего нет. Цены средние
Павел Никитин
3 августа 2025
Пенное не соответствует ожиданиям, попалось «недозревшее», кислое, с привкусом дрожжей, слишком рано запустили в тираж. Выбор большой, но не из чего выбрать, заходил 1 раз, больше не зайду, лучше выбрать другое место
Елена ТонкоглядТурулина
3 июля 2023
Отличное заведение, посещаем уже не первый год. Приветливый персонал, вкусная еда и свежие напитки. Атмосфера заведения позволяет расслабится и наслаждаться отдыхом в хорошей компании. Чисто и свежо, приятная музыка, бывают концерты местных и приезжих групп.
Ксения Сивагина
16 августа 2022
Вообще я не большой знаток и любитель пива, но тут нашла и я себе по душе Зелёное, стебель бамбука + крапива, как я люблю, практически без горечи, мягкое и нежное. Персонал доброжелательный, дали попробовать перед покупкой. Можно взять с собой, можно посидеть там же. Есть столики на улице, внутри чисто, уютно, прохладно.
Жуков Максим
5 января 2025
Выбора особо нет, где рандомно можно попасть на «живой звук» неизвестной любительской рок группы и выпить среднего качества пинту пива. Зато расположение хорошее.
EVGen
11 сентября 2022
Пиво местное ахтарское очень вкусное 12 видов.так же есть и российский представитель разливного(непроизвольно,местного хватило по вкусу) европейское пиво тоже есть в избытке.закуски к пиву удовлетворять любого извращенца в хорошем смысле этого слова.персонал очень понравился,сказал что я отдыхающий и незнаю что выбрать (глаза разбегаются)отнеслись с пониманием задали пару находящих вопросов и вуаля пиво просто суперрр👍👍👍администраторы просто летают на работе(молодцы)время подачи 3-5 мин за все время отдыха.есть живая музыка по вечерам.вобщем всем советую данное заведение.в Москве подобного просто ненашел.средняя цена пива за литр 70к.
Олег Кабанов
2 сентября 2023
Был первый раз, само заведение милое, цены вполне приемлемы, самое дорогое пиво 86 руб за литр. Брал Бархатное и Гречишное. Бархатное так себе, а Гречишное понравилось. Рекомендую.
Алексей П
17 мая 2024
Грустно, пиво только свое, а оно самое ужасное, которое я пробовал во многих городах. Кухни нет, закуска 'жесть. Чисто. Бывает хадыжинское, но когда мне его продали , по вкусу оказалось местное одно....
Лена козлова
1 апреля 2024
Моя оценка. Как можно называть не фильтровать пиво светлым или тёмным.Изначально оно светлое.После грубой и тонкой фильтрации идёт карбонизация.Только при розлива в кеги добавляют концерт,от этого меняется цвет. Купила не фильтрованое пиво.Стояло больше 3 часов,но так и не увидела осадка пивных дрожжей. Пиво прозрачное
Павел Иванов
20 мая 2024
Большой выбор пива, вежливый и приятный персонал👍. Уютненько. Но вот местное пиво не советую, или пробуйте перед покупкой так как на любителя)
Валерий К.
30 августа 2023
Отличное место. Пивас вкусный, ценник демократичный, место удобное. Иногда проводят концерты! Рекомендую к посещению!
Георгий Тарасов
10 июля 2021
Отличные продавцы и обслуживание, большой выбор пива и закуски, очень просторно и прохладно. Есть возможность взять настольные игры, пока пьёшь пиво. Так же есть летняя веранда. Цены на уровне любой разливайки.
Wande
30 июля 2025
Самое ужасное место, тары литровой у них нету, пиво с крана идет теплое, вкус сомнительный, как будто оставили кеги на солнце на пару дней Сарвис отвратительный, грубят и хамят клиентам Так и еще и дает пиво в таре которое налили задолго до моего прихода
Гоша Б.
7 марта 2023
Скажу прямо ,это пока единственное место где есть живая музыка с разными коллективами и разными жанрами, конечно же большой выбор пенного напитка с различными закусками. Рекомендую к посещению.
Юрий Игнатенко
25 июня 2023
Супер заведение!!! Понравилось ВСЁ. Я был проездом, ну как проездом- 4 дня . Узнал о данном заведении в последние два дня , и не пожалел. Пиво - супер, чистота в заведении на пять, персонал отличный. В следующую поездку- только туда буду заходить!!!!! Спасибо
Женя Холмичева
20 июня 2023
Цены приятные. Много выбора пива разных сортов. Притом пиво вкусное. Продавец доброжелательная и общительная. Можно посидеть поиграть, послушать музыку.
24 июля 2020
Для приморского городка очень даже неплохой бар.Всегда чисто,свежо,играет не громкая музыка,на экранах клипы.Всегда большой выбор свежего местного (качественного)пива и при этом персонал всегда приветливый.
19 августа 2023
Лучший бар!цены,обслуживание, ассортимент, всё просто космос,лучший бар,прохладно,спокойно,культурно! Другим учиться,как бизнес делать! Хозяева.МОЛОДЦЫ!
Марина Коломийцева
5 января 2024
Пиво можно брать.Отношение продавца смотря в какую смену попадешь, есть не очень. Можно общатся и по приятнее. Все таки покупатель всегда прав, они это должны знать
Дмитрий
19 февраля 2022
Обычная пивная на розлив. Характерна для курортных городов. Продается пиво местного производства. Алкогольный запах на все заведение. Попробовать местное пиво стоит.
283607 Бондаренко
25 сентября 2021
Хорошее место. Днем можно и с детьми. Атмосфера спокойная. Цены низкие. Рядом суши-бар. Можно купить там суши или пицу и спокойно посидеть в пивбаре.
Владимир Ракета
4 октября 2024
Вкусное пиво, но к сожалению мало и редко бывают бутылочное «Хадыжи», только под заказ. Закуска вкусная, остальное пиво свежее (берем всегда бутылочное)
Анастасия Шевцова
10 июля 2022
Покупали пиво на вынос. Продавцы молодцы-терпеливо и весело отвечают на вопросы и объясняют разницу. Пиво было приятное, пили с удовольствием. Правда на утро слегка опухла 😆😆😆
Екатерина Фербер
25 февраля 2023
Лучшее пиво по Краснодарскому краю, огромный выбор, приемлемые цены и вежливый персонал.
V
vladislav
1 сентября 2025
Были несколько раз. Хороший паб пивной можно посидеть в любое время, чтоб провести время. Кто там будет, советую посетить. Вроде всё 👍👍😎
наталья казакова
23 января 2024
Неплохой, в принципе, паб.. И, опять таки(я вредная) хочется более тёплого обслуживания. Раньше было лучше, даже кружки охлаждали в холодильнике, и наценки(неизвестно за что) не было.
Александр Самойлович
14 июня 2020
Большой выбор пива местного Ахтарского производства. Пиво отличного качества. Цена производителя. И главное, рядом с домом.
Ella
30 марта 2019
Меня там всё устраивает. Вежливость барменов, отзывчивость. Приятная музыка. Спорт трансляции. Вкусные напитки. Хорошая закуска.
Илья Гулаков
25 июля 2024
Здесь я попробовал самое вкуснейшее пиво в своей жизни. Прям как меда хлебнул...)))
инг
28 июля 2025
персоналу вообще все равно пришел клиент или нет , мы зашли они так же продолжают болтать по телефону , спасибо за обслуживание
Alex Arkhipencov
27 июня 2024
Не свежее, задохнувшееся пиво, по вкусу разбавленное или около того. Не рекомендую, в сетевых магазинах есть более достойное по качеству.
Ирина
3 августа 2019
Большой выбор пива,есть эль,много сухариков и всяких орешков,есть музыка и кондиционер
Коваленко Александр
27 июня 2022
Достаточно неплохое место, чтобы выпить пива и не скучно провести время, иногда даже живая музыка присутствует
Эва Рэкк
29 июля 2023
Отличное место. Вкусное свежее пиво. Уютная атмосфера
Александр Артюхов
22 января 2020
Пиво вкусное, цены демократичные, место уютное. Что еще надо? Только чтобы не испортилось
Светлана Булгакова
8 сентября 2025
Его нет по этому адресу, всё закрыто
светлана плотникова
20 августа 2021
Очень хорошо. Пиво хорошее. И много. Чисто. Персонал очень Приветливый.
Юрий К.
18 марта 2020
Хорошее,уютное заведение. Не плохое пиво. Очень большой ассортимент. Приветливый персонал.
Роман Остапенко
3 мая 2022
Ооооо, чудесное место в 9 часов утра после вчерашнего застолья)))). Особенно сравнивая ценник на хмельные напитки в сем чудном заведении с ценами в Санкт-Петербурге.
Софья Подколзина
24 июля 2022
Отвратительный продавец. Уже неоднократно наливала не то что нужно. Работает отвратительно, обслуживание нулевое. Раньше нравилось там сидеть, теперь даже покупать не хочется.
EKATERINA RESHETOVA
28 мая 2021
Вообще классное место! Пиво, закуски, орешки в ассортименте! Вежливый, добродушный персонал!🤗
28 октября 2019
Вкусное свежемвареное пиво много снеков радушный персанал рекомендую
Евгений К.
28 января 2020
Хорший барчик, хоршее 🍺 пиво, но наливают по пол кружки с улыбко конечно и эти самые кружки пахнут - воняют рыбой.
29 июля 2019
Уютно. Хорошее пиво, прекрасное обслуживание, большой выбор закусок.
Анастасия Сколоветрова
13 июня 2021
Понравилось это заведение . Вкусное пиво,закуски. Обстановка хорошая,уютная.
Олег Перваев
28 июля 2023
Отличное место, вкусное и недорогое пиво
Александр С.
16 августа 2020
Место бомба, самое лучшее пиво которое я когда либо пил. + Очень крутой персонал
sergei volkov
1 августа 2020
Хорошее пиво. Доброжелательные продавцы. Чисто и уютно.
Сергей К.
23 марта 2020
Отличный интерьер, приятное обслуживание, приемлемые цены, огромный ассортимент!
DeSalvo
8 апреля 2020
Хороший выбор , отличное качество и выбор всяких вкусняшек к пиву