Ахтуба

кирилл илюшин
25 июля 2025
Этот магазин рыболовных товаров и принадлежностей действительно хорош! Здесь вы найдёте широкий ассортимент приманок, прикормок и снастей. А вежливые сотрудники всегда готовы помочь и дать полезный совет. Рекомендую посетить этот магазин!
Павел Савченко
11 июля 2025
Хороший магазин, цены доступные.асартимент нормальной если кто захочет рыбалкой заниматься то практически можно купить всё что нужно.персонал всё подскажет,советую!!!
Роман Т.
23 августа 2025
Конкретно этому магазину находящемуся в линии на Карачевском шоссе я ставлю одну звезду, и то это много. Объясню почему. Заехал по пути за конкретным товаром, время было ограничено. Думал забегу, куплю и поеду дальше. Один продавец был занят - отпускал покупателей на кассе. Нашел второго в зале, вежливо попросил, что бы он мне дал несколько позиций товара, на что получил ответ - нет. Я думал мне послышалось, аж переспросил, но оказалось что не послышалось. В итоге, разбираться не стал, потому как времени было мало и ушёл ни с чем. Не знаю, мож чего я недопонимаю, но вроде магазины немного не так работают.
Саня Кузнецов
3 декабря 2024
Шикарный магазин для рыбака, очень большой ассортимент товара, есть из чего выбрать, и по цене и по качеству! Приветливый персонал, всегда помогут определиться. И еще большой +, всегда есть животина на вес!!!!
Артем Антохин
20 октября 2024
замечательный магазин с приятными ценами, там ты найдешь всё что тебе нужно для рыбалки блесна, прикормки, кормушки и многое другое, закупаюсь там очень часто и вам советую
Степан Лямин
25 октября 2024
Хороший выбор. Удобное расположение и подъезд к магазину. Хорошие продавцы. Рядом парковка. В целом не плохое место что бы что то приобрести для отдыха на природе.
Владислав Губин
26 августа 2024
Хороший магазин, огромный выбор снастей, как для начинающего рыболова так и для профи. Думаю лучший выбор в городе по воблерам, кренкам и т.д А главное цены зачастую ниже чем на маркетплейсах.
Ладыкин Алексей
13 октября 2024
Очень нужны были сапоги на грязную осень. Магазин нашёл на карте. Дозвонился, узнал, что сапоги есть. На месте навигации нет, только вывеска на ТЦ. С трудом нашёл на территории ТЦ. Продавцы не приветливые, ассортимент знают плохо. С трудом подобрал нужные сапоги и сумку для них. Удовольствия от покупки не испытал. Защитная юбка сапога, оторвалась в первый же день.
Евгений Ревякин
18 августа 2025
Всегда есть живая насадка. Очень большой выбор снастей, амуниции, лодок и прочего. Отдельно замечу, что стенд с крючками занимает размер ~4×1.5м.
але кор
11 октября 2024
Шикарный выбор всего, что нужно для рыбалки и активного отдыха. Всегда помогут с выбором приманки, удочки , стинигла и других вещей.
Игорь Коньков
21 июня 2025
Очень грубый персонал. Вчера вечером пришёл в 19.55 купить червя, а мне сказали смена закрыта, купить нельзя, попросил давай переведу, на что продавец с короткой белой стрижкой сказал нет, а вы пишите, что клиент на первом месте. Сегодня пришёл за червем второй продавец тоже нахамил.
Андрей А.
Замечательный магазин, продавцы толковые и могут подсказать что угодно по любому товару в магазине.
Захар Захаров
12 августа 2025
Очень не плохо. Магазин в полне сносный. И по цене и по ассортименту. Отдельно можно отметить то, что очень радует постоянное наличие живой приманки (наживки). Рекомендую!
алексей константинов
17 июля 2025
Снял 1 звезду, не могу снять 0,5... Выбор отличный, для любого рыбака. Продавцы помагают в выборе, подсказывают, советуют. Постоянно есть наживка. НО!!! ЦЕНЫ УЖ ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНЫ, по этому снял звезду. Дорогой магазин...
Андрей Сидорин
30 августа 2023
Отличный рыбаловный магазин! Покупал спининги и многое другое. Всегда подскажут что можно взять, очень большой выбор наживки! Есть как качественный товар так и дешовый, очень хороший асортимент. Я доволен!
Городской странник
9 августа 2023
Один из двух моих любимых магазинов! Хочу сказать спасибо всем консультантам, молодцы-заслуживают материальной премии, да услышит меня руководство! А отдельно хочу поблагодарить Александра, который с максимальной отдачей всегда спешить на помощь, консультирует, советует не жалея на это ни времени ни сил! Развивайтесь и не останавливайтесь!
Митин Алексей
3 ноября 2024
Хороший рыболовный магазин, большой выбор товаров, цены если попасть под акции тоже нормальные.
Евгений Силин
31 августа 2022
Очень большой выбор всего. Цены, не самые дешёвые по Орлу. Но можно что-то найти недорогое. На счёт консультаций есть минус... Сотрудники просто говорят где находится интересующий товар, и говорят - выбирайте сами. Из-за этого приходится самостоятельно изучать всю витрину. И так было не один раз. В целом сам магазин приятный) На фото мой улов пойманый на снасти из этого магазина)
Цеха ПВХ М.
5 июля
Всегда там закупаемся. Цены низкие, довольны качеством
Сергей Ефремов
24 января 2022
Всегда ходил только туда. После новогодних праздников пошёл с сертификатом за подарками) увидел новых продавцов, которые обсуждали на весь магазин как всю ночь развлекались с какой-то девицей. Хотел купить снасти на лето, но не найдя на витрине ничего подходящего, спросил есть ли что-то с летнего сезона ещё? На что получил ответ "есть, но доставать мы не будем, приходите летом".сдачу с сертификата давать отказались. Пришлось набрать половину ненужного( теперь только Белый амур
Анатолий Зарубин
9 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор и не так дорого, продавцы приветливые.
Ас Гасанов
20 декабря 2024
Выбор порадовал. Консультации продовцов профессиональные, лишнего не втюхивают.
Дмитрий Вяткин
Вежливый персонал. Можно найти почти всё .
Вероника
1 октября 2020
Большой выбор товаров для рыбалки,грамотные продавцы которые все объяснят и покажут. Муж очень часто покупает снасти и приманки в данном магазине
Алексей
23 июня 2022
Хороший рыболовный магазин с довольно большим выбором. Продавцы вежливые и всегда посоветуют, что лучше взять.
Глеб Алмазов
25 апреля 2025
Крайне не рекомендую, персонал этого магазина очень грубый и неприятный. Особенно белобрысый чел.
Вячеслав Ефанов
30 апреля 2021
Ценник самый большой в городе,выбор большой но только для пресняка,для морской рыбалки нет ничего,каждый год езжу на море в отпуск и готовлюсь заранее,закупаю все по интернету,в Ахтубе нет ничего. Хотябы селикон маракуявский привезли бы,да пилькеров нормальных!
...
25 апреля 2019
Магазин конечно нормальный и выбор большей но туда идти не хочется этот продавец смотрит за тобой так как будто готов с тебя одежу снять не украл ли ты у него там в магазине чего. Поставьте видеокамеры и пусть он в них смотрит а не за мной бегает через ряды разглядывает.
Павел Азаров
29 мая 2025
Хороший магазин, есть все, что надо для рыбалки.
Глушанков Ю.
5 сентября 2024
Ребята молодцы!!! Выбор приманок для спиннинга огромный!
Аркадий С.
15 мая 2025
Отвратительное обслуживание, грубость в отношении клиентов
Mr. Grek
26 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор, но лучше ходить без денег)
Анdreй
2 ноября 2024
Очень дорого редко можно купить то сто хотел не смотря на большой выбор
Иван Г.
13 октября 2023
Выбор большой,крутой персонал,цены кусаются
Ivan Frolov
23 июня 2025
*** ваше нытьё в сторону персонала магазин! Извините за прямоту конечно. Но это воистину сопли! Не продали вам червя? Вы пришли под закрытие? Я больше чем уверен, вы пришли уже после 20.00 Т. К этот магазин всегда работает до 20 часов Вас никто ждать не будет! График работы указан на входе в магазин! Имейте уважение к людям! Если вы не попали на рыбалку. Не нужно в этом кого то винить. Рядом магазин Порядок Купите лопату, накопайте червей! Все в ваших руках! Пацанам огромная благодарность, всегда порядок в магазине. Все что нужно легко найти. Так же всегда могут подсказать.
Алексей Владимирович
14 марта 2025
Есть всё аж глаза разбегаются.
Михаил
22 апреля 2023
Обожаю этот магазин, даже просто заходить посмотреть, ассортимент очень большой 👍
Стас Алексашин
14 июня 2023
Купил маховую удочку caiman master 2,на второй рыбалке развалилась по частям от карася на 450г
Павел Павлович
18 ноября 2021
Большой выбор снастей приманок и всего что необходимо для рыбалки и отдыха
Лайма
25 июля 2024
Отличный выбор товаров.
Константин Воронин
26 января 2020
Нашел то что нужно. Хорошие продавцы
Ольга С.
29 июля 2023
Рыболовный магазин №1 в городе. Без вариантов.
Инна Сенюшкина
21 июля 2024
Отличный магазин😄 ...
21 августа 2023
Один из самых лучших рыболовных магазинов.
денис ганичев
2 апреля 2023
Один из лучших магазинов для отдыха все есть
Фролов Алексей
9 июля 2022
Вроде всего навалом, а удилище карповых выбор мал
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ВИСЯГИН
25 апреля 2019
Хорошее место. Выбор прекрасный. Рекомендую посетить.
Николай З.
21 июля 2019
Большой выбор, хорошие продавцы.
Mikhail Kinsten
14 августа 2023
Персонал на высшем уровне!)
Олег Филимоненко
14 апреля 2019
Хорошие продавцы ,все могут рассказать о товаре