Акибанк

люба волкова
Сотрудница с редким и красивым именем Илезия ( если правильно расслышала её имя) очень вежливо и доброжелательно обслужила меня сегодня. Приветливая, пунктуальная, компетентная. Одним словом, человек на своём месте.
Marina
24 ноября 2023
Шокирующее обслуживание. Курс обмена, обозначенный на табло при входе, не соответствует реальному курсу банка, обманывают со входа. Отказались обменять евро на рубли под предлогом, что "деньги мятые" - просто сложенные пополам купюры, не жеваные, не комканные, полученные из банкомата и сложенные пополам. Это не поддаётся никакому пониманию. Этот банк хочет менять купюры только напрямую из монетного двора Европы?! Грубое обращение, не продуманные коммуникационные стратегии, неквалифицированные сотрудники.
Арина головкина
31 августа 2022
На удивление выдачу потребительского кредита осуществили оперативно, без лишних задержек, рассмотрение заявки, конечно расстянули, при этом заявка была подана онлайн, связались со мной только через неделю, пришлось даже дважды самой звонить на горячую линию.
Тимур
20 октября 2025
Устаревший банк, постоянно очередь и нет парковочный мест.
Олег Т.
11 октября 2020
Достаточно быстро обслуживают, вежливый персонал, вполне приличные проценты,удобная зона ожидания.
Evgenii Chukhontcev
2 декабря 2021
Сервис отвратительный. Стою в очереди уже 40 минут, сначала оператор пропадает минут на 10, потом человек который пришёл позже меня был обслужен….
Валентина Шишкина
Благадарю за обслуживание.За внимание и понимание, Спасибо сотруднице Изелии!!!
Иван Бордиловский
12 декабря 2024
Так все нормально, очереди напрягают, а так все хорошо
Булат
24 июля 2023
Странно, что в яндекс картах оценка данного филиала банка такая незаслуженно высокая
Leisan Gusmanova
17 июля 2023
Сотрудники приветливые и отзывчивые.
Алсу Бахтеева
9 декабря 2021
Чисто, уютно, красиво!
Рафаэль Нуриахметов
23 июня 2024
Прекрасный в обслуживании клиентов банк
DJON2.4.6.
20 июля 2022
Вежливо 'внемательны.особенно 7 окно.
LR
3 июля 2022