Акконд

Андрей А.
Большой выбор вкуснейших сладостей, произведенных в Чувашии. Цены тоже приятно удивили. В Москве таких уже давно не найдёте))
Александр И
Магазин удобно расположен.Продавцы уставшие работают без энтузиазма.Ассортимент разнообразный,обновляется,но качество начинает страдать.
Василий Абрамов
Грубый и не отзывчивый персонал. Занимаются своими делами и не "видят" покупателя. Напоминает советский сервис. Конфеты тоже не ахти. Лет 20 назад были лучше.
Петров Анатолий
18 сентября 2025
Огромный выбор кондитерских изделий, хорошее обслуживание, из минусов- нет парковки
Eremenko
19 сентября 2023
Да что же это делается! Как ни зайду в Акконд, так пол-аванса оставляю! Вкуснотища, ещё не всё перепробовал, но к этому стремлюсь. Конфеты, шоколад, мармелад - всё на высшем уровне. Ни Славянка, ни ОК и рядом не стояли. А уж за батончики по ГОСТу отдельное спасибо. В России столь широкого ассортимента с высоким качеством нет ни у кого, кроме Акконда. Ну а про зарубеж (а я много где был) и говорить нечего. Люблю Акконд и зайду ещё много раз
Надежда
Очень вкусные конфеты! Мне без сахара, новинка понравилось, к сожалению, цена на них не маленькая)), но и другие вкусные!!!🥰🥰🥰
Александр К.
24 июля 2025
Хороший большой магазин конфет, молочных продуктов, напитков. Есть конфеты на любой вкус, на развес и в коробках, великолепный выбор. Можно купить квас и пиво из холодильника, чувашские настойки. Недалеко от вокзала, можно затариться прямо перед дорогой.
Надежда Кавторина
22 мая 2025
Очень вкусный магазин👍 Отличные свежие конфеты и молочная продукция.
Макс Монтана
5 декабря 2024
Был в городе проездом, набрал вкуснющих конфет, но набирал сам, продавец очень ленивая и сонная и ооочень недовольная тем фактом что пришлось ходить и работать, ни улыбки, ни предложения что то попробовать, одно желание чтобы я по скорее свалил. А это филиал у вокзала, я конечно не буду учить вас работать, но впечатление от магазина паршивое, я теперь туда заходить не хочу, меня как покупателя там не любят и не ценят.
Татьяна
28 января 2024
Очень люблю заходить именно этот магазин. Продавцы всегда приветливые, быстро и качественно обслуживают, всегда чисто. Ассортимент в магазине очень хороший
Лю
22 сентября 2023
Уютный маленький магазинчик, работает с 7часов, что очень радует, ассортимент акконда в наличии, посетителей обслуживают быстро, т.е. очередей нет, рекомендую.
Мария
2 октября 2023
Мой Любимый магазин - ассортимент конфет огромный, конфеты все свежайшие - прямо с завода , всегда захожу сюда, когда бываю в Чебоксарах
Таша Кимова
30 июля 2022
Это сказочный магазин фабрики Акконд. Атмосфера праздника и познаний. Никогда не знаешь,что там внутри (конфет). Но как бывает приятно,когда среди множества сортов находишь,наконец свою,любимую в дальнейшем, конфету. И...понеслось. к чайку,к кофейку,а вот-попробуйте,мои любимые,а нет,мы только эти берём...и так здорово,что можно взять 1,2,3 на пробу! Акконд! Вы одни из лучших
виталий потапов
6 февраля 2025
Шикарный магазин для приобретения подарков, сладостей для дома, Рекомендую посетить.
366903 Елена
19 сентября 2023
Небольшой уютный магазин в центре города. Есть всё необходимое, помимо сладостей. Удобно по пути купить продукты первой необходимости.
Г
Геннадий Григорьевич Ильин
12 января 2025
Продукция вкусная, но на счёт скидок-жмоты. Даже на новый год скидок не было.
Рустям Жамалетдинов
29 января 2025
Хорошее место, чисто и приятно, хороший персонал очень приятный девушки.
Виталий Капитонов
13 сентября 2021
Персонал доброжелательный, отзывчивый обслуживают быстро. Расположен в удобном месте. Форма одежды красивое. Ассортимент сладостей и продуктов большой. Продукты Чувашских производителей👍
Аркхас Дэниал
17 сентября 2021
Хорошее место, где можно найти хорошую выпечку и много напитков, а также небольшой ассортимент из Акконда, в виде печенек аккондовских и тп. Правда цены на напитки и другие продукты очень высокие по сравнению с той же 5ёрочкой
илюза марданшина
16 мая 2025
Ужасное обслуживание. Сначала просто ждали, потом ужасное обслуживание. Во первых, это тон, у меня ощущение было, что я должна была уговорить её продать нам. Начала спрашивать, про новинки, на что получила краткий ответ, только упаковкой. Очень странно, что новички, которые никогда не пробовали должны брать упаковкой. Если бы не опаздывали, ушли бы.
Жанна Избиенова
10 августа 2024
Очень вежливый персонал.. ассортимент хороший. Рядом остановка!
Ирина Степанова-Куминова
14 мая 2024
Отличный ассортимент, приветливые продавцы. Свежий товар
ВИКТОР ИВАНОВ
3 октября 2022
Стабильно высокое качество и ассортимент в магазинах фабрики акконд, конфеты известны далеко за пределами г. Чебоксары. Молодцы,так держать
павел григорьев
7 января 2023
Кондитерские товары отлично. Гастрономия дороговато, но для остановки в центре приемлемо.
ВЛАДИМИР ВАСЕНЕВ
25 января 2022
Приветливые продавцы, огромный выбор, мой любимый магазин. Всегда помогут определиться с выбором вкусняшек! Спасибо Вам!!!!
2 августа 2023
Лет 5-10 назад были вкусные конфеты, сейчас же весь ассортимент строится по принципу минимальная себестоимость-максимальная розничная цена и еще +50%. Очень много видов конфет, которые изготовлены по типу аналогов известных брендов (наверное потому, что фантазии на свое не хватает) с дешевыми ингредиентами по заоблачной цене. А состав вообще страшно читать, основа всего - пальмовое масло и Е добавки
П Я
30 октября 2021
Местоположение отличное, но как сам производитель стал московским, рецептура пострадала. Вкус конфет уже не тот. Пальмовое масло процветает)
Olga O.
11 января 2023
После длительного отказа от шоколадных конфет фабрики Акконд из-за ухудшения качества шоколада, на этот новый год попробовала купить ассорти. Волшебно!!! Вкусно!! Последние пару лет покупала только Тортимилку, а за декабрь и январь уже перепробовали много прежде любимых конфет, очень рады что они к нам вернулись.
ИРИНА ГОЛОВКИНА
25 мая 2024
Магазин как магазин. Плохо, что продавцов двое на два отдела— собираются очереди, т.к. место бойкое, а если приезжает машина с товаром, то один из отделов закрывается— продавец принимает товар
Галя
8 августа 2020
Нравится этот магазин. Чисто, приточные продавцы, очередь быстро движется. Большой выбор
Ольга Малышева
15 ноября 2023
Вкусные конфеты , продавцы вежливые , всегда подскажут
Ольга Николаевна
19 мая 2025
Очень вкусные конфеты boletto. Восторг!!!
Дмитрий Порфирьев
3 апреля 2023
Магазин отличный , большой ассортимент, работает до 9 часов, удобно. Обслуживание, как в совке, спасибо, что помогли вернутся в эту уникальную атмосферу с отсутствием сервиса.
Александра Сидорова
20 сентября 2023
Раньше обслуживание было лучше.сейчас очень часто грубят.и даже не извиняются.когда моют пол,так там вообще пройти не возможно.и твои ноги помоют😀
Man
8 июля 2020
Очень хороший магазин. Только не хватает бесплатного чая из самовара при покупке кондитерских изделий. Руководство, услышьте!!!
Alla Vesna
1 апреля 2023
Шикарный магазин, большой ассортимент и свежий товар
Евгений Иванов
13 мая 2023
Просторный удобный магазин. Много конфет, печенья и вафель на выбор на любой вкус. Цены адекватные.
Василёк
19 мая 2023
Хороший большой фирменный магазин, много выбора, приветливый персонал.
Александр Ласт
3 мая 2021
С приходом новых хозяев кондитерской фабрики и введением оптимизации «эффективными» управленцами, качество продукции сильно снизилось, торговая сеть не развивается, торговые точки не обновляются. 😠
Надежда
23 декабря 2022
Обычный кондитерский магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы вежливые.
Оксана Тихонова
26 января 2023
Большой выбор конфет, печеньюшек и так же молочки.
Владимир Д.
17 сентября 2025
Выбор большой, но цены дороже чем в других Магазинах
Денис
31 декабря 2024
Все вкусно, особенно конфеты полька, все свежие
алек бочко
7 февраля 2022
Уже не тот Акконд. Просто Чебоксарский кондитерский монополист. А качество уже не то.
Ольга Табакова
3 декабря 2019
Весь ассортимент нашего любимого, домашнего "акконда". Приветливые продавцы.
надежда Максимова
22 января 2025
Недовольны е продавцы хомятт где только их берут по всему городу таких не видела
Иоан Чинков
14 февраля 2024
Самый любимый магазин. Сладостей на любой вкус.
M.V.U .
14 октября 2021
Ох, уж эти грибочки( Boletto)…только ради них, можно приезжать в Чебоксары. А если серьезно, я не особо люблю сладкое, но конфеты Акконд, не любить не возможно.
7 марта 2020
Раньше ваши конфеты были намного лучше. Как Москвичи выкупили, так сразу качество упало. И меня давно интересует: Где конфеты капелька?
Константин Бязров
10 июля 2023
Большой выбор, но особой разницы в ценах в сравнении с московскими не увидел