Акконд

mmaarriinnaa
20 декабря 2025
Самый лучший из магазинов Акконд. Всегда чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Продукция всегда свежая. Рекомендую посетить и побаловать себя вкусняшками!
Владимир Корпусов Чебоксары
6 апреля 2023
Каждый день посещаю этот магазин за вкусным и свежим хлебом. В наличии товаров имеется множество кондитерских, молочных, рыбных и мясных изделий. Персонал приветливый и добросовестно относиться к свое работе. В магазине соблюдается чистота и порядок.
Даша Михайлова
Большой выбор товара, качественный, очень вкусные конфеты и печенье
Анастасия Софронова
21 октября 2023
С начала было всё хорошо в этом магазине был хороший выбор, но потом там просто забросили магазин и выбор стал на столько меньше, что не было даже овощей. И сейчас там илементарно даже нет фруктов
Юля Степанова
14 апреля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, хороший и приветливый персонал, всегда чисто, быстрое обслуживание
Егорова Л.
Все в этом магазине хорошо было бы..если бы эти продавцы в форме(точнее одна продавец по имени Оксана, не лезла ,не приставала к чужим мужьям!не рекомендую
татьяна крылова
30 июля 2023
Хороший магазин. Всегда чисто. Но хочется больше выбора продуктов местных производителей по нормальным ценам.
AZiMUT
29 сентября 2021
По мне, отличный магазин. Всегда свежая прдукция,ежедневный завоз пироженных, прада по будням. Постоянно там покупаю пироженное (эклеры)
Катерина Е.
11 сентября 2024
Впечатление от посещения магазина нормальные. Продавец в униформе, приветливая. Магазин, как магазин ни чего особенного. По товару на прилавках вопросов нет, разложены аккуратно. Просроченного не увидела.
Елена Белякова
8 декабря 2024
Очень огорчена... Со слов сотрудников магазина, хозяин магазина запретил выдавать коробки для участников СВО... Я крайне не довольна этим... Я значит собираю гум помощь, хочу у них всего лишь пустую коробку выпросить, а им жалко. Мне даже руб 40-50 не жалко... А им жалко коробки...
M
mr.DOLLAR
3 февраля 2023
Молочная продукция хорошая. Остальное все дорого и конфеты и алкоголь дорого по сравнению с остальными магазинами. Но выбор большой.
Алексей Попов
10 января 2024
Выбор большой. Цены приемлемые. Народу не много. Конфеты, молочка, выпечка есть.
Владимир
20 декабря 2019
Пока магазин новый - внутри вроде всё культурно. Но за счёт отсутствия конкурентов владельцы не стесняются повышать цены. Цена продуктов гораздо выше средней по городу. Ассортимент ограниченный. Не хватает выбора продуктов. За счёт малой посещаемости магазина завозят ограниченное количество товара. Бывает такое, что нет хлеба, молока и т.д.
Леня П.
Отличный магазин рекомендую 👍 всем советую всё очень понравилось спасибо продавцу
Александр Трофимов
7 февраля 2024
Конфеты вкусные, но очень дорогие. Продавцы очень добрые и вежливые.
Евлампий Пупыркин
27 ноября 2021
Хороший магазин. Всё качественное и свежее. Конфеты без плесени, колбаса мягкая. Особенно хочу подметить ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТЕРА, очень вкусно поджаристый с маслицем👍☺!!!
георгий м.
30 августа 2023
Со сладостями проблем нет ,. Вкусно свеже-все, ; минимальный ассортимент всего другого, в целом не плохо
Сабир Ахундов
20 ноября 2021
Чисто, но очень мало выбора. С сигаретами вечно проблема) такое чувство что завозят блоками а не коробками))
Руслан Кузнецов
4 июля 2022
В целом хороший магазин очень много разных товаров цена тоже приемлемые на данный момент есть разные скидки ну всё как в обычном магазине
Евгений
10 июля 2020
Не возможно сделать возврат на кассе, нет книги отзыва покупателя, ценники не совпадают, то есть на прилавке одна цена в чеке другая и такая ситуация постоянно
Кристина Ильдер
5 ноября 2021
Хороший магазин, с различными видов : конфет, печенье и не только. Ассортимент нравится
Мария Гаврилова
12 октября 2023
Просторный магазин с хорошим ассортиментом продукции "Акконд".
Сергей Ермолаев
14 января 2023
Цены дорогие . А так магазин как маназин
АЛЕКСАНДР
9 мая 2022
Хлеб не всегда свежий, много раз было что он как будто прокис. Да и кандитерские изделия не всегда свежие.
дмитрий
25 июня 2023
Упор на кондитеркк. Всего остального очень мало. Овощи фрукты, рыбные, мясные....
никита разумов
1 марта 2024
Магазин неплохой. Добрые и отзывчивые продавцы, спокойно подскажут где находится нужный товар
Анастасия Храмова
1 июля 2020
Столкнулась ситуацией, взяла сок, висел ценник 49р , все пробили, домой пришла посчитала а сумма не сходиться. Пошла разбираться, оказывается цена другая на сок, 79р.такого ценника рядом вообще не было. Продавцы даже не извинились. Советую проверять чек не отходя от кассы!
Анастасия Салдакеева
18 июля 2022
В магазине чисто и прохладно, продукты всегда свежие 👍
николай трофимов
7 октября 2021
Продавцы не вежливые, все хмурые какие то,не здороваются, пакеты не предлагают,на вопрос почему не предлагаете,отвечают не обязаны.
Елена Иванова
20 февраля 2024
Очень чистый магазин , приветливый персонал ) спасибо)
сергей к.
20 сентября 2024
Класный магазин приветливые продовщицы
Мёрфи
24 января 2022
Магазин с широким ассортиментом конфет и обычными продуктами, хороший выбор
Вован Михайлов
4 января 2022
Всегда свежие продукты и очень вкусные кондитерские изделия 👍👍👍👍👍👍👍👍
T
Toto
Продавцы грубые, хамят. Клиентоортентированости нет.
ФЕДОР П
28 января 2024
Хороший магазин. Учитывая что Акконды всегда были дороже, тут я этого не заметил. Цены намного ниже.
Анжелика Никифорова
28 августа 2019
Нравится тем,что выпечка всегда свежая и доступная по цене.
Надежда Димитриева
22 января 2021
Все очень дорого. Ну не может болетто стоить 849 руб, и то по акции. Обдираловка одним словом.
Олег Иванов
16 января 2025
Если денег нет то проходи мимо наши конфеты скоро только миллионеры только будут кушать
К
Кристина К.
30 апреля 2020
Ассортимент не большой, но очень вежливые продавцы, в целом довольна магазином
Андрей Степанов
14 мая 2021
Цены несколько выше, чем в других магазинах
Неля Паймякова
10 августа 2022
Вежливые и приветливые продавцы. Это один из первых магазинов в нашем районе. Всегда выбираю Акконд
Татьяна Галанова
19 апреля 2022
Не все есть по наличию, а так чисто и аккуратно
Танечка Царева
6 октября 2020
Продавцы не умеют разговаривать с покупателями. Грубят,замят и кричат! Купола смотрит начальство???
Просто Я
14 апреля 2024
Вкусные конфеты. Недорого
Оксана Саввина
8 февраля 2020
Хороший магазин. Вежливый персонал. Все хорошо и доступно.
К
Кирилл Никитин
24 декабря 2022
Хороший ,чистый магазин...Продавцы вежливые...
Евгений А.
13 сентября 2023
Хороший магазин
Евгений Кузнецов
18 мая 2021
Выбор небольшой, цены высокие.