Akmal

Алёна Гореликова
21 мая 2025
Мы с подругой были три дня в Самарканде заселились в эту гостиницу,очень понравилось обслуживание и забота двух администраторов обе светленькие,одна работала 18мая а вторая 19мая 2025 года,и холодильник организовали и номер классный настоящий люкс и обхождение отличное ,но на третий день отдыха третья была администратор тёмная,ни обхождения ни спросила надо ли что нибудь ни улыбнулась даже ни разу а ночью мы вернулись с прогулки света нету в холле,чуть ноги ни переломали себе она спала отказывается,потом спрашиваю где посуда микроволновка она лежит и говорит там свет включил там посуду найдешь и всё остальное,я ходила сама всё искала что мне нужно,ну короче третий день разочаровались,уходили когда мы даже ничего ни сказала нам,надеюсь скоро ещё приеду но я опять заселюсь в эту гостиницу и надеюсь что все администраторы будут приветливы
309826 Хамраев
Очень хороший персонал! Меня встретила ресепшен Оксана очень доброжелательная. Ухоженные номера. Очень вкусный завтрак. Советую заселиться в этот отель.
Фариза Азимова
Хороший персонал, номера чистые, уютно и комфортно, обслуживание на высшем уровне, нам понравилось, будем приезжать снова 👍
Igor S.
4 июня 2025
Вообще молодцы, нас заселили в два часа ночи, в долг(налички оплатить ночью небыло), номер чистый, уютный и с кондиционером. Главное не пугайтесь спёртого запаха В холле от цветов, в номере всё хорошо.
Вадим Карымов
18 ноября 2024
Плюсы: удобное расположение, чистые номера, вежливый персонал. В самой гостинице имеется кафе и даже барбершоп.номер люкс по доступной цене и все необходимое присутствует в номере Минусы:ночью за окном постоянно что что капало. Как я понимаю весь конденсат собирается в общую трубу и она начинае капать в ванную, что стоит на улице. Очень мешает спать. Не дали пароль от вай фая. Связь не очень хорошо ловит даже при разговорах
Сергей К.
9 октября 2025
Очень хорошая гостиница, приветливый персонал, особенно Оксана. Снимали 2х местный номер, очень чисто, уютно. В стоимость входят завтраки, цена недорогая. Нам очень понравилось.
Нигора Алимова
7 декабря 2025
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Шохрух Журабоев
7 апреля 2025
хорошая гостиница цены нормальные, а столовка у них еще лучше, очень вкусный плов, остальное блюдо тоже вкусный, советую остаться и попробовать плов обязательно
ЕВГЕНИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
29 сентября 2024
Отличная гостиница прекрасный персонал Все специалисты трудяги от Администраторов до уборщиц отлично выполняют свою работу чистота и порядок всегда присутствует Администраторы всегда подскажут расскажут уборщицы трудяги все всегда чисто !Всем огромное спасибо! Евгений Емельяненко Россия г Старый Оскол.
Султона Багирова
18 сентября 2025
Очень хорошая гостиница, хороший персонал чистые номера уютно всё отлично и очень приемлемые цены!
Ниязов Асрор
23 октября 2025
Удобное расположение. Отличный номер на одного. Вежливость персонала. Завтрак.
Гули Худайбердиева
9 декабря 2025
Мне очень понравилось, хот не люкс комната, зато уютно. Удобство есть, вежливый персонал рекомендую всём спасибо, администраторам.
ЕВГЕНИЙ
Проживал спасибо всему персоналу от администратров до уборщиц молодцыы все трудолюбивы добры и внимательны всего вам всего наилучшего!!!
Олег М.
14 августа 2024
Недорогая гостиница. Приятный персонал. Не везде в номерах есть кондиционер. Рядом базар
M
Mary .
Все удобства для ночовки имеются. И цены приемлевы. Я довольна услугой и обшением клиентами . Стройка и дизайн здании клаасика с инновацией смешано. Мне понравилось.
Алишер Мамадалиев
18 февраля 2025
Мне понравилось рядом рынок вокзал всё пешей доступности персонал тоже вежливые девушки
Комила Носирова
7 декабря 2025
Мне очен понравилась цены приемлимый. Номера чистый. Сервис харошый
Махфуза Рустамова
8 декабря 2025
Хороший отель, но не хватает уюта и света в номерах
DJOKER Незнакомый
Гостиница Акмал нигде такого нету цены дешёвые номера приятные чистые и завтрок есть 5+++++мне нравится колевкив отличный нет слов.
Юрий Бойко
6 мая 2022
Администратор молодец.за это тока 3звезды в натяжечку.Елена вроде зовут.все хорошо объясняет.если брать то только 2 номер.за 250сум.тысяч.остальные номера просто ужас.от слова совсем.тараканы бегают.везде)
Алишер Жумонов
Отличный вариант для отдыха К стати здесь готовят Отличный Полов
гузаль фатхутдинова
17 сентября 2024
Вода не горячая, а слегка тёплая. Сотрудники очень милые.
аброр напасов
9 декабря 2025
Очень хорошое комфортное место всем советую хорошо отдохнули
Zohirjon H.
Локация хорошая, но столовая ужасная. Даже поздоровался им слабо с гостями.
Maxmud Rozikov
Отличный
Mahmud Mirzamedov
Всё отлично
Asror Niyazov
27 ноября 2024
Номер люкс, рядом базар, ж/д вокзал.
Дильбар Бекназарова
31 октября 2024
Всё отлично! Приём и сервис
Фаррух Сайдуллаев
9 марта 2025
норма
Иван Иванов
10 августа 2022
Отлично спасибо большое за услугу!!!
Явар А.
3 сентября 2024
С одном словом супер
igor fio
29 октября 2021
Очень хорошая гостиница и удобно сразу вокзал
15 декабря 2019
Дорого
L
Laziz Laziz
31 октября 2025
На 1 этаже находится банк, качество обслуживания отличное.