Акпп03

281 отзыв

Константин К.
2 апреля 2025
Огромное спасибо команде профессионального сервиса по ремонту коробок передач! Ваш подход впечатлил меня с первых минут: внимательная диагностика, четкое объяснение неисправности и прозрачная смета. Мастера продемонстрировали высочайший уровень expertise, используя оригинальные запчасти и современное оборудование. Приятно удивили сжатые сроки — сложный ремонт АКПП выполнили на день раньше обещанного! Отдельно отмечу вежливость сотрудников и готовность ответить на любые вопросы. После обслуживания машина работает как новая, а гарантия на работы даёт полную уверенность в качестве. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и профессионализм.
Salwa Bassem
20 марта 2025
Я искал надежный центр для ремонта автоматической коробки передач и нашел Service Center Akpp03. Мой опыт с ними был просто отличным! С самого начала они предоставили мне бесплатную диагностику, четко объяснили неисправность и стоимость ремонта. Ремонт был выполнен быстро и профессионально, особенно учитывая, что в моей машине установлена коробка передач ZF, требующая работы специалистов. После ремонта я заметил значительное улучшение – машина стала работать плавно и без проблем. Обслуживание клиентов на высоком уровне, а цены вполне разумные для такого качества. Рекомендую Service Center Akpp03 всем, у кого возникли проблемы с АКПП!
Игорь Савельев
7 января 2025
Обращался в данный сервис для ремонта автоматической коробки передач на моем автомобиле, и остался полностью доволен. Основной проблемой были толчки при переключении передач и потеря тяги на скорости. Приятным бонусом стала бесплатная диагностика АКПП, которая помогла быстро выявить причину неисправности без лишних затрат. Мастера сразу предложили детальный план ремонта, включая стоимость и сроки выполнения. Вся работа заняла около двух дней, что меня приятно удивило — обычно такие ремонты занимают намного больше времени. После ремонта коробка работает идеально: передачи переключаются плавно, рывков и задержек больше нет. Рекомендую этот сервис. Спасибо за качественную работу!
Наталия Патюк
4 июля 2025
Хочу поделиться классной историей про то, как мне отремонтировали АКПП. Честно говоря, сначала я немного переживала, потому что с коробками автомат у меня всегда были проблемы. Но ребята реально порадовали! Привезла машину, потому что начались какие-то странные толчки при переключении скоростей. Мастер встретил, всё внимательно выслушал, не отмахнулся, как это часто бывает. Сразу провели диагностику, объяснили, в чём дело, показали, что именно сломалось. Ремонт сделали быстро, буквально за пару дней. И самое главное — всё работает как часики! Никаких больше толчков, никаких дёрганий. Машина едет плавно, переключает чётко. Я уже и забыла, когда последний раз так спокойно ездила.
Мария Нигматуллина
17 августа 2025
Моя машина опять хорошо едет Автоматическая коробка передач моего автомобиля отремонтирована. Всё работает идеально: передачи включаются мягко, шума нет, скорость набирает легко. Диагностика бесплатная, проблемы нашли сразу. Ремонт сделали быстро и качественно. Мастера молодцы – профессионалы своего дела, вежливые ребята. Рекомендую автосервис всем знакомым.
Катерина
8 сентября 2025
Были проездом и вынуждено, в ближайшие сроки, начали искать сервис для ремонта коробки передач. Обратились в данную организацию и остались в восторге. Диагностику провели бесплатно Специалисты все вежливые и компетентные Работу выполнили в оговоренные сроки и мы смогли вовремя уехать Большое спасибо
Евгений
16 апреля 2025
Обращался в Акпп03 когда коробка передач стала тупить — сделали всё чётко и без лишних разговоров. Диагностика была бесплатной, сразу сказали, что сломалось и сколько будет стоить ремонт. Починили быстро, теперь машина едет отлично. Спасибо, всё понравилось!
Людмила
30 июля 2025
Недавно мой муж столкнулся с проблемой в работе автоматической коробки передач своего автомобиля. Решил обратиться в сервис Акпп03, который специализируется на ремонте АКПП, и не пожалел. Диагностика АКПП прошла быстро и бесплатно, что сразу порадовало. Мастера провели тщательное обследование и точно определили причину неисправности. Рекомендую данный салон!
Diana
21 апреля 2025
Недавно обратилась в сервис для ремонта АКПП на своем автомобиле, и осталась очень довольна! Бесплатная диагностика помогла быстро выявить проблему, а специалисты предложили оптимальное решение. Ремонт коробки ZF был выполнен качественно и в срок, что приятно удивило. Теперь машина работает как новая! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта трансмиссий!
Катя Т.
18 марта 2025
Отдавали в ремонт автомобили. Были в восторге от данного сервиса! Всё было сделано оперативно и качественно. Быстро и правильно выявили неполадки и качественно и профессионально сделали ремонт. Теперь всегда будем обращаться только в этот сервис. Также, порадовала услуга бесплатной диагностики.
Андрей Владимирович
31 декабря 2024
После безуспешных попыток отремонтировать коробку вариатор на X-Trail в 4-х(!!!) различных сервисах, товарищ посоветовал обратиться в Акпп03. Выполненной работой и результатом остался крайне доволен. Все сделано оперативно, по разумной цене. Ребята реально знают свое дело. Советую всем!
Сергей Вахничев
Обратился в контору , зная хорошие отзывы о них. Бесплатный эвакуатор до сервиса. Приняли быстро. Вписались в 5 рабочих дней с ремонтом. Начали ремонт без аванса. Качества ремонта не знаю еще машину не забрал. Но отношение к клиенту так себе открылось на стадии возврата машины. Специально позвонил заранее спросил ко скольки приехать ответ мы не знаем когда закончим планируем сегодня. Позвонили в 16.55 говорят , что закончили но мы работаем до 17.00. Часы работы на сайте до 19 с понедельника по пятницу. Субботу до 17. На яндексе до 18 часы работы. Говорю хорошо давайте я заберу машину в субботу. Я не работаю говорит мастер , а больше я гни кто вам не отдаст машину. Говорю дайте телефон руководства , бросил трубку и на этом все. Дозвонился по телефону до сервиса ответил Николай говорит я руководитель. На сайте говорит у нас указано не правильно время работы.Я говорю давайте я выеду сейчас подождите меня буду в 18.15. Вас ни кто ждать не будет , нам все равно когда вы приедите. Завтра вам ни кто не будет отдавать приезжайте в понедельник и бросил трубку. Клиентоориентированности ноль. Часы работы пишут не понятно зачем. Надеюсь в качестве не подвели , но с таким отношением больше к ним не обращусь. Хотя до этого отзывы слышал о них хорошие. Машину забрал по выполненной работе пока вопросов нет.
Анастасия Улановская
18 августа 2025
Была приятно удивлена! Бесплатная диагностика, профессионализм и оперативность в решении моей проблемы. Большое спасибо! Слаженная команда, оборудование высокого класса, индивидуальный подход и отличный результат! Осталась очень довольна проделанной работой. Однозначно рекомендую!
Надежда А.
10 февраля 2025
Довольна компанией ZF-Expert. Причина найдена, АКПП отремонтирована. АКПП благодаря высокому качеству работ, использованию только оригинальных запчастей, точным срокам ремонта. Бесплатная диагностика АКПП для всех автовладельцев, независимо от того, будут ли проводиться ремонтные работы в мастерской. Бесплатный эвакуатор по Москве при ремонте АКПП в центре.
Илья Грахов
26 июня 2025
Профессионалы своего дела! Когда коробка начала тупить, быстро провели бесплатную диагностику, назвали точную цену и сроки. Отремонтировали качественно — машина теперь с машиной проблем нет.
Тахмина Юсупова
9 июня 2025
Были проблемы с коробкой передач (АКПП). Знакомые посоветовали именно этот автосервис. Очень порадовала бесплатная диагностика, после которой сразу же выявили проблему. Персонал очень вежливый, всё объяснили. У ребят современное оборудование. После ремонта машина стала, как новая. Огромное спасибо за высокий сервис) Всем рекомендую!
Анастасия Черноусова
4 июня 2025
Ремонт дорогой у них. Очень. Коробку перебирали более 2,5 неделю. При условии, что справляются за 7 дней. Ну это малость. Считаю что эта выкачка денег, потому что зарали машину и через пару дней она начала писаться. Позвонили, сказали приезжайте на диагностику. Приехали. Михаил сказал что акпп не выходит на связь, нужно перебирать электрику. Быстро сориентировался и нашел там в сервисе электрика. Ну а электрик сказал о том что цена может варьироваться от 12 и до 50 тыс. Поэтому думайте куда и кому отдаете машину.
Татьяна Щ.
10 октября 2024
Добрый день! Хотел бы поблагодарить сотрудников сервиса "Акпп03" !!! После покупки автомобиля с пробегом заметил, что автоматическая коробка стала работать с рывками, что довольно сильно огорчило. Проехал огромное количество сервисов по ремонту коробок передач с целью найти грамотных и знающих свое дело мастеров и только в данном сервисе смогли найти причину. Порадовала цена и скорость ремонта акпп. Очень удобная комната отдыха клиентов, а также приятный персонал. Работники профессионалы своего дела, полностью рассказали, показали и отремонтировали. Помогли с выбором масла и расходных материалов. Рекомендую данный сервис!
Анатолий Кузьмин
26 октября 2024
Обращался в сервис для ремонта АКПП и остался очень доволен работой специалистов. Диагностика была проведена быстро и профессионально, мастер подробно объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов решения. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, а стоимость ремонта оказалась вполне разумной. Теперь автомобиль работает без нареканий, переключение передач стало плавным и без рывков. Приятно иметь дело с сервисом, где качество работы и отношение к клиенту стоят на первом месте!
Алия Яруллина
11 февраля 2025
Пришлось недавно обратиться в центр ремонта Акпп. Провели бесплатную диагностику и обнаружили поломку. Сразу же все исправили и дали рекомендации. Все четко и быстро решили. Удобное обслуживание👍
Анастасия Яушева
17 августа 2025
Ребята забрали машину с места поломки, спасибо им за это. По приезду в сервис нашли проблему,сообщили об этом, ничего не навязывали, как это обычно бывает. Это очень важный критерий в таких специализациях. Хочу отметить что все нюансы о работе, ремонте, были зафиксированы в договоре! Спасибо вам
Екатерина Шишигина
21 августа 2025
Ребята большие молодцы. Искала надёжный сервис и жто ОН!!! Сделали диагностику АКПП бесплатно, дефектовку провели. Отремонтировали АКПП быстро. Гарантию на ремонт дали. Успехов вам и благодарных клиентов! Спасибо!
Василий
4 ноября 2024
Недавно обратился в сервис по ремонту Акпп . Хочется поделится положительным опытом и порекомендовать другим авто владельцам . Специалисты сервиса оперативно и качественно выполнили диагностику и ремонт моей акпп . Благодаря их профессионализму и использованию современного оборудования проблема была устранена в кротчайшие сроки . После ремонта я остался доволен результатом и хочу поблагодарить всех работников за выполненную работу !!!
Александр Костюшкин
3 сентября 2024
Недавно воспользовался услугой ремонта АКПП и был приятно удивлён. Начали с бесплатной диагностики, что очень удобно, так как сразу выяснили все проблемы. Мастера оказались профессионалами своего дела, подробно объяснили, что нужно делать. Ремонт выполнили быстро и качественно. Теперь коробка передач работает как новая. Очень доволен обслуживанием и отношением к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Олег Мануковский
19 октября 2024
Добрый день! Хотел бы поблагодарить компанию"Акпп03" за отличную работу!! Автоматическая коробка на машине при переключении скоростей начала толкаться. В других сервисах говорили о ремонте всей коробки и называли огромные суммы. Только сервисе Акпп03 нашли настоящую поломку и за очень короткое время ее устранили. Поменяли масло, почистили гидроплиту и машина поехала как новая!!! Очень доволен работой данного сервиса! Профессионалы своего дела! Порадовала цена и скорость работы. Помогли подобрать масло для акпп. Вообщем полностью доволен работой!!!
Сергей М.
Приезжал на диагностику коробки. Видно что работают профессионалы, мастер всё подробно объяснил. Приятный, клиенториентированный подход 👍
Алëна
16 апреля 2025
Были в Москве проездом и случилось непредвиденное 😁срочно понадобился ремонт, нашли ближайшее место, ребята оказались молодцами, помогли и с эвакуатором, и с быстрым, качественным ремонтом- в общем выручили 👍😊спасибо огромное!!!
Евгения К.
30 июня 2025
Обращалась не так давно с проблемой АКПП. Мне очень понравилось,что диагностика была совершенно бесплатная. Так же на месте отличные специалисты,которые грамотно и четко выполнили свою работу,проблема была устранена.Я осталась очень довольно
Ali Nicat
3 ноября 2024
Недавно воспользовался услугами по ремонту АКПП у этой компании. И я просто в восторге! Была приятно удивлена, когда узнала, что есть бесплатная диагностика,Которая помогла быстро устранить неполадки. Специалисты быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Очень довольна обслуживанием и отношением к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот всем знакомым !
Дмитрий К.
30 декабря 2024
Когда на старом автомобиле начала дурить автоматическая коробка передач, я оказался на грани паники. В моем представлении, ремонт должен был быть долгим и крайне дорогим. Воспользовавшись советом приятеля, без особых надежд на лучшее, обратился в компанию АКПП 03. Неожиданно и приятно оказалось то, что представления мои не соответствуют действительности. Специалисты справились с задачей быстро и за вполне вменяемые деньги. Дополнительным, но важными бонусами оказалось то, что в компании есть приличный запас запчастей — не пришлось искать самому и во время телефонного разговора был предложен эвакуатор от компании. Этой услугой я не воспользовался, но в ситуации с поломкой коробки, ее наличие крайне важно.
данил бахтиданов
30 декабря 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе по ремонту автоматических коробок передач. Обратившись к ним для диагностики, я был приятно удивлён бесплатной диагностикой АКПП, что сразу вызывало доверие. Мастера быстро определили проблемы и предложили оптимальные решения по ремонту ZF и вариаторов, что свидетельствует о высоком уровне их профессионализма. Особенно хотел бы отметить качественный ремонт CVT — автомобиль стал работать значительно лучше и эффективнее. Убедившись в компетентности специалистов, я с уверенностью порекомендую этот сервис всем владельцам авто, столкнувшимся с неполадками в автоматах и коробках-роботах.
T U
19 января 2025
Обращался в сервис для ремонта АКПП и осталась очень довольна работой специалистов. Диагностику провели быстро. Мастер подробно объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов решения.
ди ди
26 августа 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с сервисом «Сервисный центр АКПП03». Недавно у меня возникли проблемы с автоматической коробкой передач, и я решила обратиться именно сюда. Специалисты быстро нашли причину неисправности и подробно объяснили, какие действия будут предприняты.Теперь моя машина работает как новая, и я не могу не выразить благодарность всем сотрудникам сервиса. Если у вас возникли проблемы с коробкой передач, смело обращайтесь к ним.
kostia Mikryukov
27 августа 2024
Недавно столкнулся с проблемой в работе АКПП своего автомобиля. Решил обратиться в этот автосервис, так как слышал о нём хорошие отзывы. Мастера провели бесплатную диагностику и выявили причину поломки. Оказалось, что нужно было заменить некоторые детали. Меня приятно удивила скорость работы и профессионализм сотрудников. Они быстро и качественно выполнили ремонт, а также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь моя АКПП работает как новая. Я очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжных специалистов по ремонту АКПП. Спасибо за отличную работу!
Александр Пахомов
Ремонтировали две коробки айсин 09G, все быстро и качественно, цена адекватная и гарантия 1 год без ограничений по пробегу. Рекомендую 👍
Виктория Мешаян
7 августа 2024
Обратилась за помощью в сервисный центр Акпп03 и осталась очень довольна. Персонал - профессионалы своего дела, с большим стажер работы в автомобильной сфере: рассказали, показали, объяснили и починили. Модифицированное оборудование и станки сократили время ремонта и не пришлось долго ждать - за это тоже 10 из 10. Ко всему этому есть гарантия на работу. В общем, лучшие в своём деле , спасибо ОГРОМНОЕ 🫶
Анна Хаустова
12 мая 2025
Обратилась к ребятам,сделали бесплатную диагностику,быстро нашли проблему,и отремонтировали все в срок. Работой довольна
Эвальд Лефлер
10 августа 2024
Я очень доволен работой этой автомастерской по ремонту коробок передач. Их специалисты провели бесплатную диагностику моей АКПП и оперативно выявили неисправности. Ремонт был выполнен качественно и в кратчайшие сроки. Особенно порадовало, что они могут ремонтировать даже сложные трансмиссии, такие как вариаторы, CVT и роботизированные коробки. Теперь моя машина ездит как новая, и я рекомендую эту мастерскую всем, кому требуется надежный и профессиональный ремонт АКПП или любой другой коробки передач.
Олег Суровцов
5 сентября 2025
Ребята молодцы, делают быстро и за качество отвечают, так как дают гарантию 1 год без ограничения пробега.Менял тут сцепление на форд фокус 3
Вячеслав Ш.
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Обращался для капитального ремонта АКПП. Все сделали отлично. Большое спасибо мастеру Евгению. Все четко прошло!
Алексей Пядышев
Обратился с проблемой течи АКПП Sportage 3 775. До ремонта вре работало отлично ,не было ни толчков, не пробуксовок , в целом работала отлично. Но ! Уходило масло. После вскрытия АКПП мастер нашел причину течи масло ( фото ). Мы согласовали замену деталей . В личном разговоре мастер постоянно поменял фразу ремонт. Я уточнил, будет ли замена детали ? Да да ! В итоге я забрал машину и первая передача немного "пиналась " я решил что детали новые и наверно должно притереться. А и ! Гарантию мне озвучили 3 недели. Что может лишь доказывать тот факт что они знали что делали! Так вот через три недели у машины пропала первая передача. Так как доверия к сервису больше не осталось ,по причине того что это вторая машина которую они мне чинили. ( Первая уехала в Волгоград и через три месяца +- коробка накрылась ) Обратился в сторонний сервис. В итоге детали не меняли их сварили и поставили обратно. И из мелочей в данном случае, перелили масло аш на 1.5 литра. При звонке к ним с претензиями разговор зашёл в тупик. Если убрать эмоции и т.д а вы докажите что это от ремонта . Моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Они тем самы получают двойной доход. 1) залечили как нибудь 70 т.р дальше клиент приедит на более дорогой ремонт ещё 200т.р ( мне было озвучено мастером ) В общем сами решайте мой опыт ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ! ДВЕ МАШИНЫ
Анастасия Мальшакова
17 августа 2024
Недавно воспользовался услугами по ремонту АКПП у этой компании, и остался полностью доволен! Предложили бесплатную диагностику, что сразу вдохновляет на доверие. Специалисты быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Особенно понравился профессиональный подход к ремонту АКПП ZF и вариатора CVT. Работы выполнили качественно и оперативно, а цена на ремонт робота приятно удивила. Рекомендую всем!
Алексей С.
6 октября 2024
Позавчера обратился в сервис Акпп03, возникла проблема в акпп моего старенького Тойота (Лэнд Крузер). Специалисты сервиса провели бесплатную диагностику и за один день провели все работы. Такая скорость работ для меня была полной неожиданностью. Дали гарантию на год. Цена приемлемая. Ставлю пять звезд однозначно.
Виктор П
21 октября 2024
Во время поездки в Москву на Калужской коробка "приказала долго жить".Обратился в Акпп 03.Приехал эвакуатор(бесплатный), отвёз машину на сервис Акпп03. В течение нескольких часов ребята разобрались в чем дело,отремонтировали коробку.Дали гарантию на работу. Большое спасибо за быстрый, качественный ремонт.
Светлана Фильчакова
9 августа 2024
Недавно моя машина начала "капризничать", и я поняла, что пора обращаться к специалистам. В интернете нашла сервисный центр "АКПП03", и не пожалела о своем выборе! Сразу же порадовала бесплатная диагностика в течение 30 минут. Мастера быстро выявили проблему и объяснили все подробно. Я не чувствовала себя "лохом", как иногда бывает в автосервисах.
Ольга Сазонова
26 октября 2024
Обратилась в данный сервис по вопросу ремонта АКПП. Очень удивило, что диагностика оказалась бесплатной. Ребята мастера своего дела. Быстро выявили неисправность. Ремонт провели качественно и быстро. Цены очень приемлемые. Осталась очень довольна обслуживанием и отношением к клиентам. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Александр Фомин
15 апреля 2025
Долго искал проблему, приехал к ребятам сделали диагностику АКПП быстро устранили проблему. Езжу и радуюсь так как езжу на дальняки часто
Анжела
7 ноября 2024
Ехали с мужем и сломалась машина, благо рядом находилась эта компания. Персонал вежливо и доступно взяли машину в ремонт, сделали диагностику и выявили проблему. По времени достаточно быстро и качественно все исправили. Эвакуатор тоже бесплатно предоставили и это большой плюс. Спасибо большое вам
Наталия А.
7 ноября 2024
Срочно потребовался ремонт вариатора, боялась не доеду до соседней области. За помощью обратилась в АКПП03. Все работы выполнили быстро и качественно. Диагностику провели бесплатно, а на ремонтные работы даже дали гарантию 1 год, несмотря на пробег. Ребята настоящие спецы, спасибо вам огромное.
Алексей Тафинцев
8 октября 2024
Хороший сервис. Ребята работают слаженно и быстро. Сделали бесплатную диагностику. Ремонтные работы произвели на лету за один день. Визуально и фактически чувствуется профессионализм. Мнение о сервисе Акпп03 осталось положительным.