Акпп-эксперт

SoHo Аренда для банкета
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису и особенно мастеру Алексею за профессионализм и честный подход к работе! Мы приехали с проблемой коробки передач, так как предыдущий мастер заявил, что коробка "кончилась" и нужен дорогостоящий ремонт или замена. Однако Алексей предложил сначала разобраться в проблеме и лично поучаствовал в диагностике. После тщательного изучения он объяснил, что коробка находится в отличном состоянии и трогать её не нужно. Проблема заключалась в соленоидах, которые необходимо было заменить. Мы согласились на его рекомендацию, и результат превзошёл все ожидания — машина теперь ездит как новенькая! Этот опыт показал, насколько важно обращаться к настоящим профессионалам, которые не стремятся нажиться на клиенте, а действительно разбираются в своём деле. У меня осталось много вопросов к предыдущему мастеру, но в этом сервисе я нашёл то, что искал: честность, профессионализм и качественную работу. Рекомендую этот автосервис на 100%! Если хотите, чтобы с вашим автомобилем обращались с заботой и знанием дела, — это именно то место. Спасибо огромное Алексею и всей команде за отличную работу!
Вадим Хакимов
Езжу сюда на обслуживание коробки уже второй год, всегда качественно, персонал знает свое дело. Запчасти оригинальные, ценник адекватный. Рекомендую как проверенный сервис
Оксана Зарубина
1 декабря 2024
Доброго всем дня. Отдавала в ремонт Шкоду Йетти 2012 в середине ноября. Машина 2 раза показала сигнал Перегрев коробки передач - красный уровень опасности, Смотрел мастер Алексей, делал диагностику при мне, обозначил проблему и предложил замену деталей, после чего при мне их заказал, обещал сделать на следующий день. Очень порадовало, что реально было все сделано на следующий день. Детали которые были сняты с машины отданы в новых коробках, была проведена серьезная работа. Не торопилась писать отзыв - хотелось поездить, посмотреть. Теперь могу сказать , что машина ездит как раньше до поломки - без толчков, с хорошим набором скорости и без резких скачков спидометра, благодарю мастера за работу и рекомендую тем, кто сомневается. Ребята работают с душой))
Денис С.
30 июля 2025
Огромная благодарность всему коллективу техцентра. Всё всегда предельно корректно, в срок и на высоком уровне. И большой плюс, что есть в наличии масла, расходники и некоторые запчасти.
Максим
4 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией «АКПП ЭКСПЕРТ». К сожалению, у меня остались неприятные впечатления от работы с этим сервисом. Я столкнулся с не совсем понятным поведением владельца компании. У меня возникла проблема с коробкой вариатором, и мой знакомый, руководствуясь добрыми побуждениями, посоветовал мне обратиться в этот сервис. Я приехал в «АКПП ЭКСПЕРТ», познакомился с Алексеем, и мы провели диагностику. Он сразу сказал, что нужно снимать коробку и искать ошибку Р0894. Я согласился, но во время общения Алексей показал мне коробку, которую сняли по гарантии с автомобиля с пробегом, по его словам, 2000 км. Это предложение показалось мне заманчивым, но когда я спросил, почему коробку сняли, внятного ответа не получил. Тогда я предложил сначала снять мою коробку, вскрыть её и провести дефектовку, а потом уже думать, использовать ли вариант с восстановлением снятой коробки или ремонтировать мою. После этого настроение Алексея изменилось, и он стал неохотно продолжать разговор. Однако мы договорились, что я приеду через неделю, и в моём присутствии проведут дефектовку снятой коробки. Наступил долгожданный день, и я приехал в сервис в понедельник к 10 утра. Алексей встретил меня и предложил оставить машину, но предупредил, что его подводит мастер, и тот пока не пришёл. Поэтому, скорее всего, коробку будут снимать только после обеда. Хотя ранее мы договаривались, что коробку снимут в моём присутствии и проведут дефектовку, об этом Алексей даже не вспомнил. Я напомнил ему о нашем соглашении, и он отдал мне ключи, сказав позвонить ему в обед, примерно в 14:00. Я позвонил, но он сказал, что, скорее всего, машину в работу возьмут вечером, и он сам заранее позвонит и скажет, в какое время мне подъехать. Самое главное, он подчеркнул, что не забудет про звонок. Однако он не позвонил, и я не знаю, почему. Возможно, ему не понравилось, что я предложил сначала провести диагностику моей коробки при моём присутствии. А может быть, он рассчитывал, что я соглашусь на вариант с коробкой, которая прошла всего лишь 2000 км и по каким-то причинам встала в аварийный режим. В любом случае, я не рекомендую обращаться в этот сервис.
Sergey Grishutin
Замечательный мастер, поэтапно провёл диагностику, дал рекомендации, лишнего не навязывал! Рекомендую.
Андрей О.
Если бы можно было поставить "------"звёзды, с удовольствием поставил и не одну. Потеряли болты защиты картера, колхозным методом отремонтировали автомобиль используя просто запчасти которые видимо были под рукой или в магазине для садоводства!!! Крышки обывателей фар приклеили на эпоксидную смолу (это какими "мудрым человеком" надо быть), так как сломали само крепление.... Я уже не говорю про сроки ремонта, которые у них вообще не соблюдаются, места 1 недели ремонтировали полтора месяца машину. И тут я обнаружил спустя 4 месяца после ремонта лужу трансмиссионного масла под машиной. К этим "товарищем" я не стал обращаться так как видимо кроме того что своим языком мести, они больше ни чего не умеют! Так вот, обратившись в другой сервис, я обнаружил что на шлангах подходящих к коробке место самозажимных хомутов стоят червячные..... Это просто обзац (то есть если бы я не уследил, то коробка бы просто сдохла из за этих "хороших дедуль").....аааааа, да и чуть не забыл, так же было сломан кронштейн для прилегания бампера точно по зазорам к кузову авто, но ни кто ни чего не сказал, типо ничего не было (это обнаружилось только при нынешнем ремонте и снятии бампера). Ведь я видел машину только в собранном виде у них. По итогу вывод, ни нагой с ремонтом АКПП к этим старичкам, только если масло поменять и то стоит перед этим 10 раз подумать!
Максим Апрышко
27 марта 2024
Заехал на предварительную диагностику. Пообщался. Мне всё предельно ясно и честно объяснили. Видно, что мастер бережёт не только автомобили, но и деньги клиента - за это отдельный респект! В итоге за обстоятельную консультацию ничего даже не заплатил. Точно приеду чинить коробку именно сюда!
Denis R.
21 декабря 2024
я туда приехал починить коробку а мне подсказали что сломалась не только коробка хорошие мастера конечно работают там , заплатил много денег но зато все работает теперь и я рад очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ivan Pimenov
15 ноября 2023
Оборудовал АКПП дополнительным радиатором охлаждения и частичная замена масла. Работы выполнены в срок. Попинывала в пробках. А после вышеуказанных процедур нет никакого намека на пинки, переключения идеальны. Рекомендовали приехать на частичную замену масла, как откатаю еще пару тысяч. Поеду скоро.
николай смужаница
16 ноября 2024
Дело было в 2019 году еще, отдал им машину с сломаной коробкой, и забрал у них машину с сломаной коробкой, только заказ наряд был почти на 200к. Когда пришел забирать машину скащали мне "продавай ее быстрее" а проблема была всего то в сальнике привода, вывод сделал что даже не смотрели.Максимально не рекомендую , по ушам ездиют хорошо и больше ничего не делают.
Серж Якунин
8 сентября 2025
Давно работают . Обращались не раз всегда помогали чем могли , даже советом и порой в самую точку и ситуация решалась .
Кирилл С.
6 декабря 2023
Мастер вначале не озвучивает даже приблизительную цену диагностики и ремонта, цены все после ремонта. Приговорил коробку без детальной диагностики и объявил за замену акпп 150к+, хотя цена контрактной коробки 30к, все остальное он берет за работу. По факту обманывает взрослых людей, видит что сильно не разбирается и начинает рассказывать сказки. Взял 3к за диагностику при том что вообще по факту ничего не делал, даже сканер не смог подключить к машине. Очень не советую данное место для ремонта, по телефону казался качественным специалистом а по факту приехали и некомпетентный мастер!!!!
Вячеслав
22 сентября 2024
Хорошие специалисты, были раньше сейчас не узнаю их. Не могут по гарантии сделать больше полгода, отдали машину после ремонта АКПП, не исправной , обещали поменять запчасть , в ближайшее время, прошло почти 9 месяцев, я обратился к ним, они удивленно поинтересовались а что у вас , я опять напомнил им, опять начались завтраки, наверное с ними только через суд придётся решать вопрос.
Дмитрий П.
9 августа 2025
Быстро и четко, за пару дней, с гарантией три месяца, сделали ЭБУ мехатроника на Volkswagen. Большое спасибо, машина пришла на эвакуаторе, ушла на своих четырёх:)
Сергей Агибалов
17 августа 2024
Менял в данной организации масло в коробке,цена адекватная,уже отъездил 1000 км после замены,всё хорошо,мастер Алексей
Sergei Sirotkin
21 июля 2025
Огонь Организация Все сделали ,красота. Всем советую, АКПП работает как Часики Швейчарские
Ярослав Федорищев
12 июля 2023
Один из лучших сервисов по ремонту АКПП, в которые мне доводилось обращаться. Грамотные специалисты. О своей работе знают ВСЁ. Запчасти для ремонта привозят сами и по низким ценам. Вообщем смело готов их рекомендовать.
12 сентября 2024
Очень понравился мастер Аркадий, была проблемная коробка-робот Чери Индис, выдавала ошибку. Аркадий помог.
Лион Хас
6 августа 2022
Долго искал специалиста и наконец нашёл его вот здесь.... Грамотный человек встретил добродушно, сделал бесплатную диагностику , объяснил поломку, отремонтировал быстрее чем я думал и бюджетно ...
Алексей Пикуш
12 июня 2024
Очень хорошие и порядочные ребята. Опель астра gtc. Сделали, коробку вскрывают в присутствии владельца. Никаких " Лишних" Деталей. Всё хорошо. Посмотрим сколько пробегает.
Алексей М
20 ноября 2021
Приехал к ним с треском в трансмиссии Тойота прадо 120. Работники рассказывали о своём профессионализме и готовыми всё сделать с закрытыми глазами... Присутствовал лично на всех этапах диагностики и дефектовки, - приговорили практически все узлы АКПП на 150т без работы(хотя по моему всё было в идеале), от ремонта отказался и взял контрактную за 50т. Как оказалось АКПП была исправна, а была сломана соединительная муфта раздатки(5-10т), что является известным больным местом! Вообщем полнейший не профессионализм и разводняк, потеря денег и времени!!!
Кирилл Ч.
25 августа 2022
Упала коробка в аварийку, заехал в АКПП-эксперт ошибку прочитаю, проблему обнаружили и устранили. Спасибо им огромное быстро и надежно! Плюс очень понятно и доходчиво обьясняют! Машина ml320
Александр Рябцев
6 июля 2023
Быстро! качество!! не дорго!!! Всё объяснили, показали что сделали, пожили друг другу руки и я уехал на исправном автомобиле!
audiowox@mail.ru
23 июля 2020
1.5 года назад, Шкода, 1.8, DSG отказалась ехать. Привезли в данный сервис, "приговорили" мехатроник, плюс из него вытекло масло. Взяли 45 000 (работа+мехатроник) сказали, что поставили восстановленный мехатроник. С тех пор машина проехала менее 10 тыс. км и иногда после включения драйв не ехала, приходилось повторно включать передачу. После этого познакомился с людьми которые были не довольны их работой. Мехатроник старый не вернули, нормальных документов на ЗЧ и работу не дали. Сейчас уже понимаю, что было с автомобилем. Просто вытекло масло из активатора, скорее всего через прокладку из-за жары или нерабочего сапуна. Ибо проблема вернулась летом в жару и течь масла через прокладку. Трижды подумайте, прежде чем туда ехать. Состояние прокладки, мехатроника явно говорит, что ремонт они не производили.
ВАСИЛИЙ ТАРАСОВ
24 марта 2024
Много лет назад ремонтировал у Аркадия и Алексея 09G, остался доволен. Сейчас приехал заменить АТФ в коробке Мазда. Как всегда молодцы!
Сергей Конорев
14 августа 2023
Лучший сервис в Зеленограде по ремонту АКПП! Профессионалы в своём деле! И не навязывают ничего лишнего! Рекомендую на 100%!
Михаил Сорокин
2 июля 2021
Ни ногой больше к ним, была проблема с коробкой, приехал и кроме почитать машину с obd ничего не делали, при том, сказали полную ересть, что это норма, если коробка встает на 6 передачу на 60 км в час, на трассе да, в городе-нет!!! В итоге проблема оказалась в адаптации коробки, ответ нашел в интернете, но никак не у этих "специалистов" Так что если нужна диагностика, не советую приезжать сюда!!!!!! Выкинутая тысяча на ветер!
Ирина Мягкоступова
20 ноября 2022
Очень компетентные мастера,внимательные, ремонтировала коробку- автомат, проехала 1200, всё работает. Поменяла масло, надеюсь,что всё будет хорошо 😁
Алексей Тарасов
7 января 2022
Мастера знающие своё дело, всегда расскажут про ваш автомобиль и по советуют наилучшее решение, прислушаясь к вашему мнению! Эксперты своего дела!
Александр Хохлов
Алексей порядочный мастер, все объяснил показал рассказал
taster taster
1 июля 2023
Менял fdg 01m в сборе в 2016 году у них, полёт нормальный, нареканий никаких.
Алексей Н.
15 ноября 2021
Не так всё красиво, как на картинках, но с задачей справились. Обращался с проблемой на Форд фокус2 пинок при переключении с 1 на 2 и в ручном режиме не работала первая передача. Всё исправили, всё работает. Можно обращаться.
Наталья Рыкова
28 декабря 2021
Отличные специалисты. Сделали быстро, качественно, по доступным ценам
Артем И.
20 мая 2024
Написано эксперт по акпп, а на самом деле даже не захотели диагностику делать ( не рекомендую!
Юрий Кондуков
2 июня 2023
Классные мастера, качественная ,быстрая работа.
Дмитрий Власов
2 мая 2022
Починил здесь две коробки. Все работает идеально. Рекомендую.
Андрей Морарь
2 июля 2024
Молодцы ребята. Работают честно .
30 октября 2021
Гаражи без комфорта, но ребята своё дело знают !
Ирина 1
6 июля 2025
Спасибо огромное!
19 октября 2025
Профессионалы !!
Владимир
18 февраля 2020
Все сделали как надо, мастера своего дела!
Павел
18 сентября 2021
Делал в 2020 году акпп соленоид. Год прошел и что то опять машина стала дергаться
Максим Горобец
31 марта 2023
Благодарю ребятам, за правильный и грамотный подход к работе!!!
Иван Гринев
5 октября 2024
Отличный мастер
Михаил Спб
26 сентября 2018
вскрывают коробку в присутствии клиента. Ремонт от 23000 руб
Grey
15 мая 2022
Супер!. Ребята работают, быстро и качественно!
темирлан рахманжанович
22 мая 2024
Все четко знают свое дело
Руслан Климов
15 сентября 2021
Очень толковые ребята, с большим опытом. Рекомендую!
Art_loft_style
26 ноября 2022
Толковые, давно знаю, только положительно!!! Отличные ребята, профессионалы.