АКПП Мастер

Владислав Матвеенко
Замечательный мастер по ремонту коробок автомат, был в командировке в Москве и неожиданно отъехала АКПП, ориентировался на ближайшие места по яндекс картам, прозвонил с десяток СТО, в этом месте мастер ответил сам (без всяких вам перезвонят), через 20 минут доехал в аварийном режиме до бокса, при мне провели бесплатную диагностику, пришлось вскрывать, при мне все осмотрели и назвали цену ремонта (очень адекватную цену, не сильно дороже чем у нас в регионе), на следующий день поздно вечером забрал машину. Спасибо мастеру, что вошел в положение и взял машину без очереди! 🤝 Все работает идеально!
Александр Сапронов
Очень хорошо! Парни буквально за час сняли и разобрали коробку, при мне провели дефектовку и заказали з/ч которых не было в наличие (часть у них была в сервисе). По итогам пробега почти 9 тыс км скажу, что все работает идеально. Да, нет комнаты ожидания с кофе и теликом (примостился пока ждал дефектовку в углу бокса на стульчике))), и слегка задержали ремонт (объективно на 1 день позже, чем было заявлено), но цена перебивает все эти плюшки. Гарантию дали на 1 год без всяких НО и мелкого шрифта! Всем доволен, могу рекомендовать.
Andrey
У меня Эскалейд. Звонил в разные сервисы — уже по телефону начинали приговаривать и говорить про капиталку, даже не видя проблемы. Приехал к Артуру на бесплатную диагностику. Спустя 15 минут он сказал - типичная болячка гидротрансформатора, коробка живая. Оставил авто на 2 дня. Он поменял гидротрансформатор на усиленный, промыл клапанную плиту, заменил пару соленоидов, залил свежее масло. Все проблемы ушли как рукой. Артур, спасибо! Ребята, рекомендую от души — реально малой кровью и без развода.
Кирилл З.
Реально заколебался уже. Объехал кучу сервисов, везде одно и то же, капиталка, 230-250 тысяч. Ну вот реально СЛУЧАЙНО наткнулся на Артура. Позвонил, сразу нормальный разговор по делу, человек реально шарит от и до! Приехал на диагностику без особой надежды (подкупало только то, что бесплатно посмотрит!). Оказалось, просто блок ТСМ полетел, а не коробка рассыпалась. Во вторник оставил, утром в четверг уже забрал, машина поехала как новая! Артур, дорогой, спасибо огромное! Короче, ребята, если что, только к нему!
Татьяна Макаревич
Отдала Macan S на диагностику из-за рывков при переключении передач и провалов при разгоне. У дилера ожидаемо назвали адский прайс, а тут сделала полноценный капитальный ремонт АКПП в разы дешевле. За три дня Артур полностью перебрал коробку, залил свежее масло и сделал адаптацию. Забрала машину через 3 дня — коробка работает идеально, переключения мягкие и быстрые, как после покупки в салоне. Рекомендую Артура как профессионала и просто хорошего человека, который не разводит на адские деньги и делает всё хорошо. Очень довольна! Если ваша машина начала дергаться — не тяните, езжайте сюда.
Павел Р.
Обращался сюда с поломкой вариатора на мамином на Ниссан Жук. При разборе коробки присутствовал лично (хотя смело можно доверять, если нет времени подъехать - он при мне другим клиентам снимал и высылал подробное видео с пояснением что сломалось и что надо заменить). Ремонт занял 4 дня, машина работает как новая + Артур дал гарантию на 1 год без ограничения пробега! Спасибо за работу! Честный сервис!
Артём К.
Отличный сервис. Записался на диагностику акпп, подобрали и предложили удобное время. Мастер провел диагностику, тест драйв. Все проверил, все рассказал и ответил на все вопросы. Клиентоориентированность на высоте. Все четко, честно и по делу. Спасибо за работу!
Денис Гончаров
Делал капитальный ремонт АКПП у Артура, остался очень доволен. Ремонт обошёлся недорого. В раскрученных автосервисах ремонт стоил на 60-80 тысяч дороже. Самый главный плюс это гарантия 1 год без ограничения пробега. Рекомендую мастера! АКПП сейчас работает плавно, как на новом авто.
Сергей К.
Честный сервис по ремонту АКПП! Пригоняли рабочую машину, сделано все за 4 дня и 160 тысяч, в других местах после осмотра объявляли 200+. Артур профессионал и просто хороший человек! Спасибо!
Данила Демидов
Обращались к Артуру по рекомендации товарища. В сжатые сроки он нашел проблему с пинками в коробке и выполнил качественный ремонт. Цена вышла очень адекватная. Гарантию дал на 1 год без ограничения пробега. Рекомендую!
Евгений К.
Артур очень хороший специалист, отлично разбирается в АКПП, лично с ним консультировался он помог мне в решении проблемы, заменил масло и все расходники. Супер!
Станислав Семоненко
Пишу этот отзыв спустя время, уже после того как проверил коробку пробегом 7 тыс км. Обратился в сервис по ремонту АКПП с проблемой: коробка пиналась и уже перешла в аварийный режим. С самого начала было понятно, что Артур профессионал и делает все сам, без посредников и толпы менеджеров, как это бывает в сетевухах, где ремонт стоит нереальных денег. После ремонта коробка акпп работает идеально, переключения плавные, проблема полностью ушла. Стоила капиталка 170 тыс, хотя морально готов был услышать 200, в сетевухах сходу говорили от 230 старт… Отдельно про гарантию - 1 год и на бумаге, а не на словах. Даже после ремонта остается на связи, что сейчас встречается очень редко. Выбрал этот сервис по отзывам и ни разу не пожалел. Смело рекомендую. Таких осталось единицы!
M Z
Приехал на диагностику. Всё рассказали. На все вопросы ответили. В итоге сделал акпп. Дали гарантия год без ограничений пробега. Пока катаюсь, дальше будет видно!
Вадим Евстратов
Отличный мастер, сделал капиталку АКПП идеально за небольшую плату! Лучший мастер к которому я обращался когда либо. Рекомендую работу делает качественно и быстро
Алина
Приезжала с папой на замену масла в автомате в эту мастерскую, мы остались довольны, спасибо!
Viktor Em
Менял сцепление dsg dq200, все понравилось, все хорошо!!!! Рекомендую мастера!!!
stolli.ru@yandex.ru
Хорошая мастерская!
Розалия К
Благодарю ребят за то, что быстро предложили помощь и приняли практически без очереди! Машина задергалась, издавала посторонние звуки, отказывалась ехать, на панели загорелась ошибка. Посмотрела ближайшее СТО на карте с нормальными отзывами и приехала сюда к ребятам. Сделали диагностику, выявили причину, все-все-все показали, рассказали, объяснили и отремонтировали за 2 дня! Все просто супер, машина как новая, рекомендую ребят
Светлана
Ребята очень быстро отремонтировали автомат на нашей ауди! Все проверили, работают очень быстро, хотя я периодически отвлекала глупыми вопросами. А также указали на недостатки по двигателю и подвеске, которые надо еще устранить и посоветовали где это сделать недорого, хорошо и с гарантией. Спасибо всем довольна!