АКПП Мастер

Дмитрий Лазуткин
21 марта 2025
Очень компетентный мастер . Чинил у него вариатор . Не предлагал с порога капитальный ремонт ,как в большинстве сервисов.после диагностики как он и предполагал,всего лишь пару подшипников надо поменять было. Вышло на много дешевле чем ,кто либо предлагал. Через год к нему за ехал на замену масло и вариатор в хорошем состоянии. Теперь если что то будет происходить с коробкой только сюда.
Василий Леснов
18 августа 2025
Попала к этому мастеру по рекомендации. Машина ушла в аварийную 3-ю скорость, и я поняла, что попала! Машине 15 лет - Citroen - ну куда теперь? На СТО запись была только на октябрь: мастера в отпуске... Вот я и на Береговом. Георгий подсоединил компьютер , и мы поехали кататься. Не сказал даже про капиталку! Выясним, говорит, вскрытие покажет. Кстати, все 15 лет машину дергало при переходе с 1-й на вторую скорость : на СТО Citroen, где покупалась машина и обслуживалась каждый год, мне просто сказали, что это особенность этой коробки - и все. Короче, получила я от Георгия видео и фотографии перед выпиской ( кто-нибудь видел такой сервис?!!!!). На выходе: масло не менялось за всю жизнь машины НИ РАЗУ: оно аж черное... А то, что ее дергало постоянно: надо было перезагрузить настройки. Я очень благодарна Мастеру за Профессионализм, Добросовестность и Честность: профессиональный анализ пациента иикакого развода на деньги!!! Моя безмерная благодарность Мастеру - и рекомендации
Кирилл Романов
16 апреля 2025
Менял масло и фильтры вариатора lada vesta. Четко, в соответствии с договоренностями, сроки и стоимость озвучины сразу т соблюдены. Приехал, все поменяли, мастер показал что вариатор в хорошом состоянии, дал рекомендации по срокам следующей замены.
Дмитрий Каданов
17 июля 2025
Здравствуйте. Хочу отставить отзыв о проделанной работе по кпп powershift Dct 450. Обратился я к мастеру с КПП в разобранном состоянии , так как в другом сервисе ее разобрали и дефектовали, озвучили предварительную сумму ремонта в 240 т. , но ясного объяснения, что требуется заменить в КПП я не получил . После дефектовки КПП с Георгием сложилось мнение, что он знает свою работу и ему можно доверить ремонт КПП. Был составлен список запчастей, которые нужно было заменить и названа приемлемая сумма за ремонт КПП. После ремонта забрал, получил адекватную консультацию по самостоятельной заливке масла. Дальше приехал на адаптацию. Раньше считал, что это не нужно, но мастер объяснил зачем и сделал ее как надо. Прошел месяц и 3000 км пробега. Нареканий нет, все что было сделано Георгием работает как надо! Спасибо!
дима в.
5 октября 2023
Приехал на Колеос 2. Ребята все рассказали, очень быстро и профессионально все сделали, напоили кофем. Посмотрели по компьютеру коробку, рассказали о особенностях данного агрегата. Буду советовать и обращаться. Замена масло в акпп на 49000.
Наталья Булдыменко
7 января 2024
Смело могу сказать что Георгий - мастер своего дела. Ремонт выполнен на высшем уровне, с фото и видео отчетами в ходе ремонтных работ, были указаны все недостатки которые было необходимо заменить. Могу точно рекомендовать данный автосервис по ремонту АКПП.
30 декабря 2022
Отличный мастер, сделал все четко и быстро. Фольксваген поло, поехал с первого раза. Приезжал с пинками и сильной вибрацией по кузову. Парень все четко обьяснил что к чему. Быстро выявил проблему и решил ее. Всем рекомендую обращаться.
Андрей Ким
12 февраля 2023
Быстро наши контакт. Очень внимательно отнеслись, была возможность присутствовать при разборе авто, но я от нее отказался. Мастер присылал видеоотчеты с подробными объяснениями. Есть гарантия 1 год. Цены демократичные.
Наталья
30 июля 2025
Очень благодарна Георгию. Отличный специалист. Исправил чужие ошибки некомпетентых мастеров из других автосервисов. Всё быстро и честно.
Никита Потапеня
25 марта 2024
Быстро решили проблему. Компетентный и вежливый эксперт. Однозначно порекомендую в дальнейшем.
Роман Мамонов
30 декабря 2022
Постоянно везу авто только сюда, транспортная компания, работа на отлично, ещё и гарантия, но по гарантии ни разу не обращался, всё супер после первого обращения
Vlad Mad
30 декабря 2022
Один из лучших мастеров уже 3-й год только к нему радует что при желание все всегда изнутри покажет и все грамотно расскажет.
19 февраля 2024
Спасибо Георгию за работу. Культурный, вежливый,компитентный молодой человек. Советую!!!
KARPETSIVAN1984
3 апреля 2025
Правельный мастер делает всё чётко професиональна
Ретрорембаза77
19 февраля 2023