АКПП.Pro

Нурлан
Отличный сервис! Нужно было поменять масло в вариаторе и в двигателе, плюс все фильтра. Все необходимое у них есть в наличии, не нужно ездить и искать. Автомобиль приняли в день обращения, в течении 30 минут. Сами работы произвели в кратчайшие сроки, не более двух часов. Мастера грамотные и с удовольствием все покажут и расскажут. По цене более чем адекватно. В общем советую данный сервис, теперь на замену масел, только к ним
Дмитрий Цыкин
1 июля
Отличный сервис ,все рассказали о замене масла в АКПП , быстро все сделано. Всем рекомендую!
Сергей Айданалиев
Заехал на диагностику, все рассказали, устранили проблему тугого переключения режимов p,r,n,d. проверили состояние масла, масло оказалось уставшим, быстро и качественно произвели замену, приеду еще раз на вторую замену с фильтром
Илья Чебунин
Отличная контора . Приехал с подозрениями что коробка начала помирать. Но мастера сделали диагностику и не выявили ни каких проблем с акпп. Итог замена масла в два этапа и замена фильтра. Спасибо вам большое.
Мурат Дускалиев
Менял масло в коробке, все сделали быстро и качественно. Дали полезные рекомендации. Ценник приличный, персонал дружелюбный. Советую
Сергей Б.
Качественно проконсультировали по проблеме и оперативно решили, вежливое общение,есть возможность в быстрые сроки привезти запчасти, удобное расположение, очень рекомендую, ребята молодцы.
Нур И.
Никому не советую обращаться в данную контору. Я повелся на фиктивную оценку и их сеть. Заезжал 27 января 2026г на замену датчика микровыключателя селектора акпп. Сказали работы максимум на час, в итоге провозились 2,5 часа и при этом не смогли поменять датчик, который сами же и заказали для моего авто. Выяснилось что это не тот датчик, а обманка. Хотя при заказе менеджер сказал, что это прям датчик, не обманка. Ну это ладно, я был согласен и на это. Но мастер не смог понять как поставить эту систему. Выгнали машину, сказали что постараются найти нужный датчик и поменяют. Когда я сел в машину, я увидел что центральная консоль в районе акпп не была зафиксирована на своем месте, покоцан пластмасс будто ковыряли отверткой, щели с палец, и загорелась ошибка подушки безопасности. Подозвав менеджера и показав все это, мне сказали, что все было сделано, но видимо на морозе пластик сыграл по их словам. После такого бреда звоню на гор линию, мне ответили ждать звонка руководителя. Но звонка я так и не дождался, подошел менеджер сказал, что руководитель в самолете и поэтому не может перезвонить, предложил подъехать к концу недели и заодно поменять датчик(который ни кто не искал еще и не факт что нашли бы). Отказавшись, я оставляю машину, договорившись что с утра они возьмут в работу и доделают косяки свои. По приложению сигнализации я вижу как 2 часа они вечером ковырялись и на след день еще 7 часов. В итоге позвонили сказали что нашли как поставить обманку и сказали что могу забирать. Придя за машиной, я увидел что консоль не болталась, но щели все равно остались, как и ранее покоцанный пластик. Мне сказали, что это максимум что они могут сделать. В итоге за работу не взяли, только за ранее оплаченный датчик обманку. Уехав почти сразу же отошел боковой пластик. Вернувшись в другой день, мне сказали что это не их вина, а одноразового пластика, и щель по центру от растянувшихся креплений. Их вина по их словам только то что они взялись ставить обманку(которую я не просил). Предложили посадить на клей, естественно я отказался, после мне сказали тогда ездите так. После такого мне уже разговаривать с ними было не о чем. Позвонив на гор линию, руководство снова со мной так не связались. Вывод у мастера опыта мало, сколько часов он там ковырялся и ничего не сделав, сдал машину первый раз думая что все прокатит. Менеджер заказал не ту запчасть и ввёл в заблуждение. Руководство и гор линия живут сами по себе. Не ведитесь на накрученные отзывы. Фото прикладываю, если получится и видео загружу. Прошу руководство связаться со мной для решения проблемы.
Мария Майорова
Обратилась по объявлению, чисто случайно. Оперативно записали, все объяснили. Сделали диагностику с дальнейшей заменой масла. Все устроило, приеду еще на повтор и посоветую другим)
Камран Бабаев
Приехал на замену сальников коробки, грамотно проконсультировали, все подробно рассказали, плюс сняли поддон, проверили наличие стружки, в итоге выяснилось необходимость поменять масло. Рекомендую, приеду на вторую замену масла
Обслуживание очень хорошее.персонал очень вежливый.далают всё быстро.ремонт качественный.запчасти в наличие. Приезжайте на akpp pro.масло в наличие.
Ярослав Б.
Прекрасный сервис, опытные мастера, вежливый и грамотный администратор, проконсультировали по выбору масла в АКПП и как в дальнейшем производить мониторинг уровня масла и по интервалу замены. В дальнейшем буду обращаться только в данный сервис. Есть дополнительные услуги по ремонту автомобиля, сервис не ограничивается только заменой масла. Всем рекомендую данный сервис.
Сергей Никуличев
2 января 2025
Отзывчивый персонал , не получилось приехать вовремя , перенесли врем без особых проблем ! Получил бесплатную компьютерную диагностику! Также делал частичную замену масла в аккп, быстро , качественно и профессионально !
Кристина Нестерова
Большое спасибо мастерам за качественную замену коробки. Машина теперь как новая, есть гарантия, что очень радует. Сотрудники очень вежливые и хорошие. Данный сервис рекомендую.😊🙏🏻
Рафаэль Муслимов
Ремонтировал вариатор в этом сервисе, все сделали нормально, проехал 1000км, приехал на замену масла после капиталки вариатора, заменили масло оригинал Nissan
Леонид С.
Приняли на диагностику точно по времени, оперативно выполнили осмотр и диагностику. Ответили на на все вопросы, проконсультировали по правильной эксплуатации в доброжелательной и корректной форме. Я остался доволен.
Алексей Л.
Хороший сервис , чистый , светлый , с грамотной командой , делал замену масла в Акпп , вся процедура заняла не больше пулу часа , приехал по совету друзей и не разочаровался
Имя Моя
26 августа 2025
Меняли масло и фильтр в АКПП AUDI 100. Спасибо коллективу сервиса! Все ребята молодые, очень общительные. Подробно отвечали на вопросы. Работают аккуратно, бережно. В боксах чистота. Оборудование все новое. Очень приятные остались впечатления от посещения этого сервиса. Совершенно никакого негатива не осталось. Что касается изменения в работе коробки, то, как они и предупреждали, чудес с нашим надежным старичком не стоит ожидать. И хотя в целом коробас стал помягче переключаться, но все равно подпинывает при переходе на пониженную. Но это уже к оценке сервиса не относится. Свою работу ребята сделали на "Отлично!"
Кожина М.
18 марта 2025
Все отлично, бесплатная профессиональная диагностика,ребята дружелюбные,посмотрели на диагностике определили подтекание масла,заказали прокладки и на второй частичной замене поменяли, спасибо за работу 👍 советую 💯
Дмитрий Н.
12 марта 2025
Приехал на диагностику вариатора Ниссан Жук. Пришел молодой человек вежливый. Машину в бокс не загоняли . По компьютеру провел диагностику, сказал все хорошо. А когда я сказал про шум под капотом он послушал и сказал что к вариатору не относится. Говорит двигатель. В итоге я записался к официалам , они сразу выявили неисправность вариатора. Пришлось искать другой сервис по ремонту вариатора в Саратове. Нашел. Ребята загнали машину в бокс провели диагностику. Они подтвердили неисправность вариатора. Машину оставил у них на ремонт.
Вячеслав Григорьев
Автомобиль в работу приняли быстро, сделали именно то о чем просил без предложения лишних услуг. Бережное отношение с автомобилем. Приеду ещё раз.
Кирилл
6 мая 2025
Сетевики с накрученными отзывами. Вы все поймете, когда приедете туда. Вас сразу без очередей запишут по телефону) девушка скажет, что смогут обслужить любую коробку. По факту СТО и горячая линия никак не связаны. У парней очень мало опыта. СТО по ремонту акпп точно не назвать, технически слабое оснащение. Только если что-нибудь по ходовой поменять и то я бы после своей поездки не стал. На моем авто не докрутили сливную пробку на акпп про стандартном замене масло, как итог все дно авто в масле, плюс приходилось заезжать на доливку в другой сервис. Это еще вовремя заметил. В принципе и сама замена была веселой. Если вдруг не поверите мне и поедете туда, то 1-расстроитесь, 2-наблюдается полностью за процессом.
Александр Г.
Менял масло в вариаторе. Отличный подход к клиентам, можно находиться в ремонтной зоне, что мне было важно. Работой остался доволен.
Илья Перов
Записался, прислали напоминание о визите, напомнили день в день. Удобно. Персонал приветливый, сделали быстро. Я доволен, есть возможность заказать расходники на месте. Удобно.
Герман К.
Все супер! Ребята молодцы,приехал в воскресенье, сделали работу оперативно и качественно,вошли в положение что нужно срочно ехать и приняли в порядке живой очереди, рекомендую!
Дарья Манькина
2 февраля 2025
В этом автосервисе мне помогли решить проблему с АКПП, которая мучила меня долгое время. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Теперь моя машина работает без сбоев, и я могу снова наслаждаться поездками.
иван иванов
Отличный сервис. Вежливый персонал. Производилась аппаратная замена масла в АКПП, механик знает свою работу, а менеджер грамотно консультирует по всем вопросам. Всему персоналу спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
Федор Власов
4 июля 2024
Я обратился в этот автосервис для замены масла в АКПП на своем автомобиле, и хочу отметить высокий профессионализм и качество работы мастеров. Обслуживание было выполнено быстро и качественно, без каких-либо проблем. Я остался доволен как результатом, так и обслуживанием в целом. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и качество работы.
«Приехал на замену тормозных дисков и колодок, остался очень доволен сервисом. Всё сделали в оговорённые сроки, мастера работали аккуратно и профессионально. Понравилось, что подробно рассказали о проведённых работах и не пытались навязать лишний ремонт. После обслуживания тормоза работают отлично, чувствуется качественный подход.»
Анна Федорова
3 ноября 2025
Отличный сервис! Оперативно записали на замену масла. Подробно проконсультировали. Быстро выполнили работу! Чисто, комфортное место ожидания!
Данила Бабошин
Приезжаем не в первый раз, все делают быстро и качественно, если какие то проблемы видят сразу говорят дополнительно.
Тимур
Обратился по диагностике. Сервис чистый, работники культурные (на вопросы отвечают грамотно и порядочно). Цены не высокие, рекомендую!
Денис Н.
Заменили масло в акпп на Кио Рио, все объяснили, рассказали, показали, остался доволен. Однозначно рекомендую. Молодцы
Иля
Замена масло в кпп belgee x50 Ребята сделали все качество, быстро и четко Мастера отзывчивые, подскажут, расскажут
РАКО - СЕЛЬ
11 августа 2024
Обращение в этот автосервис стало для меня спасением! У меня возникли серьезные проблемы с АКПП, но здесь специалисты быстро и профессионально их устранили. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, и при этом стоимость оказалась вполне разумной. Определенно буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!
Vlad Dodo
2 июля 2024
Обратился в этот автосервис с заменой масла. Сделали все быстро и качественно, и еще проверили все жидкости и состояние машины. Теперь уверен, что моя машина в надежных руках. Рекомендую всем автолюбителям!
Artem Pantyhov
31 июля 2024
После поездки на дальнее расстояние у меня возникли проблемы с подвеской, и я решил обратиться в этот сервис. Специалисты провели диагностику и сделали ремонт за короткий срок. Я остался доволен качеством работы и вежливым обслуживанием.
Турал Доогов
24 сентября 2024
На этот автосервис я наткнулся случайно, и не пожалел! Мастера смогли быстро диагностировать проблемы с моей АКПП и предложили решение. Работа выполнена качественно, и теперь я наслаждаюсь комфортной ездой. Рекомендую всем автолюбителям!
27 июня 2024
Я привез свою машину в этот автосервис для демонтажа АКПП. Механики были опытными и выполнили работу быстро и качественно. Они также проверили трансмиссию на наличие других проблем и убедились, что все работает должным образом. Я остался очень доволен обслуживанием и ценами. Я обязательно вернусь в этот автосервис для будущих работ по обслуживанию!!!!
Геля Якушова
27 апреля 2024
Я обращалась в этот автосервис несколько раз, и каждый раз остаюсь очень довольным. Сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы помочь. Они тщательно осматривают автомобиль, выявляют все проблемы и предлагают оптимальные решения. Работы выполняются качественно и в оговоренные сроки. Цены на услуги вполне разумные и соответствуют рынку. Я ценю, что в этом автосервисе работают настоящие профессионалы, которые относятся к своему делу с ответственностью. Я всегда рекомендую этот автосервис своим друзьям и знакомым.
Арт
20 февраля 2025
Обратился в автосервис для демонтожа АКПП, и мастера сделали все без задержек и проблем. Я получил исчерповающие советы по поводу дальнейших шагов для ремонта автомобиля.
Маришка
31 марта 2024
Этот автосервис порадовал меня своей точной и быстрой диагностикой автомобиля — специалисты выявили проблему мгновенно и профессионально. Большой плюс - низкие цены на услуги, что делает этот сервис доступным для всех автовладельцев. Радует, что качество работы не страдает от доступности цен — авто после посещения сервиса работает на высшем уровне. Я доволен обслуживанием, ценами и рекомендую этот автосервис всем своим знакомым!
Егор к.
18 апреля 2024
Я искал надежный автосервис для демонтажа АКПП на моей машине и по рекомендации знакомого обратился в этот сервис.Механики оказались очень знающими и опытными,они быстро поставили диагноз и приступили к работе.Демонтаж был выполнен с соблюдением всех технических требований и с использованием современного оборудования.После демонтажа АКПП была тщательно осмотрена,и мне были предоставлены рекомендации по ремонту или замене необходимых деталей.Стоимость услуги была вполне приемлемой,а качество обслуживания-на высоте.Я высоко оцениваю профессионализм и надежность этого автосервиса и рекомендую его всем,кто ищет качественный демонтаж АКПП.
Виталя Мазуренко
27 октября 2024
Наконец-то нашел сервис, который действительно знает, как работать с автоматическими коробками! Все специалисты очень внимательные и опытные. Ремонт был выполнен на высоком уровне, и стоимость приятно удивила. Моя машина теперь работает отлично!
Андрей Лизнев
22 марта 2025
Приняли по времени, сервис чистый, все понравилось, работали аккуратно, можно контролировать процесс. Замена масла в вариаторе, при необходимости буду обращаться еще.
Виктор Я.
Записался на диагностику АКПП, приняли ко времени, всё объяснили. Дали рекомендации. Рекомендую.
Алексей Логинов
7 марта 2025
Не первый раз обращаюсь в сервис АКППпро, очень нравится обслуживание. Делал замену всех жидкостей, справились на отлично. Выражаю благодарность старшему слесарю Денису, а также мастеру приёмщику Дмитрию. Буду приезжать ещё.
SARUMA
19 октября 2024
С этим автосервисом у меня остались только положительные эмоции! Ремонт АКПП сделан качественно и быстро,без дополнительных недоразумений. Мастера очень дружелюбные и открытые, всегда готовы помочь и объяснить. Я рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество!
Дима Аксёнов
13 июня 2024
Привёз свое транспортное средство, на ремонт, сделали довольно быстро и качественно тут работают профессионалы своего дела, рекомендую вам, если у вас есть какие то проблемы с транспортным средством, приезжайте сюда хотя бы на диагностику, вам скажут все проблемы вашей машины, лично я остался доволен, буду ездить сюда всегда, лучший автосервис в нашем городе!!!
Inna Interesova
10 мая 2024
Я обращалась в этот автосервис для ремонта гидротрансформатора своего автомобиля. Специалисты быстро выявили проблему и предложили необходимые работы. Ремонт был выполнен качественно и в установленные сроки. Стоимость услуг оказалась вполне разумной. В целом осталась довольна обслуживанием в этом автосервисе.
Дмитрий Гаврилов
4 декабря 2025
Не рекомендую. обещают все сделают и посмотрят в итоге кроме замены масла ничего не делают. Зачем мне менять масло если я сначала попросил заменить сальник. А они поменяли маслои сказали что мы этим не занимаемся. Но сначала обещали все сделать. Странно. мне опять искать станцию чтоб поменять сальник и может опять сливать масло.