АКПП.Pro

Оксана Н.
Я обратилась в автосервис «АКПП.Pro» 5 марта Сочи для диагностики автоматической коробки передач. После замены масла в другом сервисе у меня начались проблемы с коробкой, и там решить проблему не смогли. В «АКПП.Pro» мастер Денис быстро провёл диагностику и чётко объяснил причины неправильной работы АКПП. Мне очень понравилось, как организовано обслуживание: диагностика была проведена оперативно; объяснение причин неисправности было понятным и детальным; предложены конкретные шаги для решения проблемы. Было решено сначала провести адаптацию коробки передач, а затем следить за её работой. Я уже начала следовать рекомендациям и наблюдаю за поведением автомобиля. Хочу выразить особую благодарность мастеру Денису за: профессионализм; внимательность; отзывчивость. В отличие от предыдущего сервиса, где мою проблему решить не смогли, в «АКПП.Pro» я почувствовала себя в надёжных руках. Мастер не только выявил причину неисправности, но и дал понятные рекомендации по дальнейшим действиям. Я осталась очень довольна посещением сервиса и намерена в дальнейшем проводить плановое ТО только здесь. Обязательно вернусь в «АКПП.Pro»! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет квалифицированную помощь с автоматической коробкой передач».
Сергей Ш.
6 марта 2025
Обратился в сервис за консультацией, на Peugeot Traveller немного подёргивала коробка Aisin при трогании. Продиагностировали, прокатились, нашли ошибку в мозгах о нарушение связи по can шине коробки с двигателем. Посоветовали вначале пообщаться с электриком на тему. Посоветовали электрика. Всё бесплатно. Узнал цену замены масла в коробке, считаю хорошо, придёт время менять поеду сюда. Спасибо, и удачи в бизнесе!
Евгений Остапенко
Огромное спасибо! Менял масло на Шкода Кодиак в трансмиссии. Сделали качественно и в срок. Рекомендую данный автосервис для своего автомобиля. Работой остался очень доволен.
Alinka v Sochi
Работают долго, дорого и плохо! Не обращайтесь к ним даже за бесплатной диагностикой. Постоянно срывают сроки, ну не успели форс-мажор у нас. Сроки от названных вырастают вдвое. Из 6 мес. машина 2.5 у них простояла. У меня с 19г. малолитражка Равон р2. За полгода, (с Января) уже 4-й раз коробка сломалась. Сначала месяц чинили заднюю передачу и гидроблок, за цену контрактной АКПП!!! Пишут: "всё готово, всё проверили, забирайте!" Сразу потек сальник. Поставили от другой марки, для моей у них не было. Куда смотрели? Почему отдали? За ночь лужа масла под машиной. Затем, ремонт гидроблока оказался неудачным. Я полтора месяца каталась со сломанным. Постоянно поддерживая с ними связь: говорили это нормально, детали проходят адаптацию. Машине все хуже и хуже. Посадила за руль одно них, говорю это нормально? - нет, говорит, ненормально. Заменили гидроблок по-гарантии. Чеки, квитанции не дают. Говорят мы же по-гарантии, у нас так "не принято". Спустя 20 дней, еду по объездной, жуткий металлический скрежет в коробке. Я машину снова к ним. Неделю выясняли что сломан дифференциал, не гарантийный случай. Муж стал звонить в Казнь, тк считает, что езда со сломанным гидроблоком (толчки, пинки, вибрация), после их январского ремонта, привела к поломке насоса и дифференциала. Казнь предложила забрать деньги в обмен на договор.
8 августа 2025
Приняли на обслуживание точно в назначенное время. По ходу замены масла в кпп получал необходимые пояснения от менеджера. Цена за замену была адекватной, перед т.о. в этой компании изучал предложения других.
Луиза А.
Отличный сервис, работают быстро и качественно. На удивление быстро сделали диагностику и быстро нашли причину неисправности. Обычно с моим Териком возятся долго, а здесь все быстро и четко. Благодарю 🙏
Олег Леденчук
25 августа 2025
Два месяца назад менял жидкость в CVT Suzuki ignis , с заменой фильтров тонкой и грубой очистки, прокладки поддона, устранение течи. Менеджер Денис и мастер Аристарх быстро и качественно выполнили работу Рекомендую сервис.
Мурад Экперов
16 сентября 2025
Ребята толковые, отзывчивые. Подскажут что и как. Работу делают на совесть и быстро. И что не мало важно находится в удобном месте куда почти всегда можно доехать без пробок.
Кирилл Дьяченко
13 января 2025
Не рекомендую данный сервис... Подход к работе ужасный. Время обозначенное ими по выполнению ремонта не соблюдается и близко. За сохранность Вашего авто, пока оно находится у них на ремонте, никто из этой организации не отвечает. Если хотите качественный ремонт, то Вам точно не в этот сервис!
Валентина Щин
5 марта 2025
Качество отличное, персонал вежливый Сотрудники сервиса в Сочи профессиональные, помогли даже настроить часы в автомобиле. К ним авто попало от другого ремонтника ТИТ-СТОП, который не справился с задачей. А у них все замечательно, исправили ошибку, проехали по трассе, убедились в надежном ремонте и отдали автомобиль.
Валерия Иванова
1 июля 2025
Приехала на бесплатную диагностику коробки, парни сделали диагностику ещё и двигателя! 👌Дали нужные рекомендации! Отличный сервис! 👌
13 августа 2024
Тут мне очень помогли справиться с поломкой, из-за которой я очень волновался. Персонал быстро диагностировал мою проблему и предложили простое решение проблемы. Цены здесь не высокие, и делают свою работу идеально, это лучший автосервис! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Лилит
6 августа 2024
Автосервис — находка для владельцев автомобилей. Их механики опытные и профессиональные, а цены разумные. Мою машину починили быстро и качественно, и теперь она работает как новенькая. Я настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и доступный авторемонт.
Саша Дмитриев
6 августа 2025
Спасибо за проделанную работу, сильно выручили. В моём случае срок работ 2 недели, машина KIA Sorrento mq4,коробка снималась и отправлялась на ремонт в Казань. Ну вообщем если бы не ребята из АКПП.Pro ходил бы пешком весь отпуск.
Александр Акс
17 ноября 2025
Отличные ребята у вас работают в Сочи! Самое главное, это искреннее желание помочь, без алчных взглядов на тебя, как на источник личного обогощения! Это дорогого стоит! Берегите таких специалистов - это ваше достояние о большая редкость!
Стас Святохо
12 августа 2024
Я посетил этот автосервис впервые и остался впечатлен! Мастера быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Они объяснили, что было не так, и предоставили рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены за услуги также приятно удивили.
Игорь Христославенко
22 июля 2025
Максимум на что здесь способны заменить масло в АКПП (и то с сомнением). Записался на осмотр с целью отремонтировать АКПП Форд Эксплорер 2005 г.в. По приезду в сервис выяснилось, что с такими АКПП они не работают (раньше при записи это выяснить было не возможно). Как сказал мастер очень старая, запчастей нет, а если есть очень дорого и длительная доставка. Сразу понятно, что так называемый специалист вообще не представляет о чём речь. Предложил мне платную диагностику, только зачем она мне. Диагностику мастер должен делать для СЕБЯ, что бы знать , как отремонтировать агрегат. К тому же я знаю проблему своей АКПП. На мою просьбу отрегулировать натяжение тормозных лент получил отказ, это для таких мастеров слишком сложная процедура. В итоге: жаль потраченного времени. Слишком много развелось НЕДОСПЕЦИАЛИСТОВ, которые походят вокруг авто, сделают умное выражение лица, а потом за так называемую ДИАГНОСТИКУ с вас деньги требуют. Ау специалисты, которые несмотря не на что РЕМОНТИРУЮТ авто, где Вы? А в ответ только ДИАГНОСТЫ умничают.
PS
7 мая 2025
Грамотные специалисты, всё быстро и правильно подобрали, цены приятные, заказал расходники и записался на замену
Вячеслав Нибо
4 октября 2025
Приняли по времеени как и записали, работу сделал в срок, все понравилось, в следующий раз обязательно обращусь сюда же. Спасибо ребятам за работу.
Александр Г.
Приезжал на полную замену масла в акпп на Хендай Туксан. Все понравилось, сделали все хорошо. Рекомендую!
Дзюбанов Александр
30 января 2025
Если проблемы или подозрения на проблемы с АКПП - Вам сюда. Диагностика реально бесплатная! Человеческое отношение, без жути и страшилок, на понятном языке объясняют, если есть проблема, стараются помочь. Меня, например, уберегли от дорогостоящего, а главное ненужного, ремонта, который мне навязывали «спецы» из другого сервиса. Однозначно рекомендую!
K
kisaxlap
6 сентября 2024
Восхитительный опыт ремонта АКПП! Мастера сделали все быстро, качественно и по разумной цене. Я получила детальный отчёт о выполненных работах и рекомендации по обслуживанию. Теперь только сюда!
Валерий
18 марта 2025
Поменяли масло в АКПП ZF на Ягуаре. Быстро, качественно. Масло трансмиссионное оригинал ZF. Цены приемлемые . Рекомендую!
михаил колодин
27 ноября 2025
Очень приятные и вежливые сотрудники, сделали полную адаптацию АКПП, машина едет намного лучше, большое спасибо✌✌✌
Кристина К
22 августа 2024
Очень оперативно помогли мне в экстренной ситуации с машиной, сделали работу качественно, без нареканий, и все по очень вкусным ценам Спасибо !рекомендую!
Мария Бирюкова
15 декабря 2024
К этому сервису я пришел после прочитанных отзывов и остался доволен. Демонтаж АКПП был выполнен на высоком уровне, без лишних замедленний. Специалисты помогли и с выбором новой коробки, что тоже было приятно.
Элеонора Станишевская
Очень оперативно поменяли масло в коробке. Прекрасные ребята, цены радуют!
Эдуард
5 июня 2025
Сегодня делал частичную замену масла в коробке, Мазда сх 5, 2016 г. Много писать не буду, коротко: профессионально, быстро, качественно! Спасибо! Сегодня 5 июня 2025, сделал вторую частичную замену масла в АКПП, автомобиль Мазда СХ5 , приемлемые цены, сделано качественно. Рекомендую.
Вадим Киселёв
29 октября 2024
порадовало отличное расположение сервиса, грамотные специалисты быстро решили мою проблему с АКПП, советую
Лилиана
Отличный сервис, очень отзывчивые и профессиональные мастера. У меня ломалась коробка на Рено, отремонтировали, езжу почти год, нареканий нет
sir suluguni
7 августа 2024
Отличный автосервис! Быстро и качественно решили проблему с тормозами, и теперь машина как новая.
g988.voronin
28 марта 2025
Молодые парни не разбаливанные Сочинскими ценниками Быстро, оперативно всё сделали.
5 августа 2024
В сервисе сделали ремонт гидроблока АКПП за один день. Передачи переключались с рывками, а после ремонта всё стало идеально!
Владислав
Все отлично. Сделали диагностику быстро и качественно
Алексей А.
Отличные специалисты со знанием своего дела! Все честно без развода! Рекомендую
Даниил Чупрасов
15 августа 2024
Качественный ремонт гидроблоков у моей машины. Сотрудники качественно выполняют свою работу. Спасибо.
Влад
10 сентября 2024
Обслуживание хорошое, на сайте получил подарок на бесплатные работы. Заехал, сделали замену вариатора дсг бесплатно, только за деталь заплатил. Очень крутой автосервис, молодцы!!
Дария В.
4 сентября 2024
Ребята знают свое дело ) Для мен этот сервис на верно один из немногих , где не накручивают тебя на все поломки мира , а говорят четко по факту .
Павел Б.
20 июля 2025
Получил информацию по интересующим меня вопросам, ребята отзывчивые! Спасибо!!!
Карина Чамян
2 мая 2025
Обращались за диагностикой по Лексусу .. спасибо большое проблему выяснили .. попали прямо в точку .
Алексей К.
Отремонтировали коробку. Все хорошо.
ixzoTuk65
4 августа 2024
Отличный сервис починили коробку передач, отличные люди и очень добрые,все показали и цены очень хорошие для того дела советую!!!
Анатолий Алёхин
Все понравилось. Быстро поменяли масло
Сергей
4 ноября 2024
Делали АКПП Volvo s 40 Всё четко и по делу Адекватный ценник
Игорь Кириллов
Хорошее Сто отношение хорошее.
Евгений Кашин
25 июля 2025
Отличные ребята, знают свою работу!!!
Александр Ж.
25 апреля 2025
Всё честно и со знанием дела, молодцы.
Варшам Асатурян
30 сентября 2024
Ребята молодцы, отличное обслуживание и персонал
Инкогнито 1978
17 августа 2024
Отличный автосервис, если что-то сломаптся, приеду ещё!
Кристина Марченко
5 сентября 2024