АКПП.Pro

Руслан
18.03.2026 я менял масло в коробке передач Geely Coolray. Запись была за день по телефону. Приятно удивила компетентность девушки-оператора, которая смогла предоставить консультацию по моим вопросам. Обычно они только записывают) Особенно порадовало то, что мой автомобиль не был первым Geely Coolray, который обслуживался в данном сервисном центре, что часто бывает проблемой при обращении в СТО. Сотрудники сами загнали машину в бокс и быстро произвели замену масла. Спасибо за качественное обслуживание. Теперь я знаю, где буду обслуживать коробку передач в дальнейшем
Timur Karimov
Обратился в сервис к ребятам с проблемой. Был стук в вариаторе который в свое время был куплен у компании занимающейся контрактными запчастями. По гарантии вернуть не удалось. Парни очень сильно выручили, за что им бесконечно благодарен. Особенно хочется отметить мастера Станислава. Решили проблему за максимально возможный короткий срок. Всегда были на связи, всегда объясняли как лучше сделать, что бы было менее затратно и быстрее. Данный сервис рекомендую однозначно. В дальнейшем планирую обращаться к ним. Желаю парням успехов, профессионального и карьерного роста!
Дарья Иванова
Обратилась в сервис с жалобой на пинки в коробке. Провели диагностику, проверили состояние масла, которое оказалось сгоревшим и не выставлен правильный уровень. Объяснил мне все это старший мастер (большое спасибо ему за это). Сделали всю работу на отлично, выставили уровень и пинки исчезли. Спасибо мастеру Артуру!
Николай Чернаков
Появились ощутимые пинки при переключении с первой на вторую передачу на прогретой коробке. Приехал на диагностику, ошибок по электронике сканер не выдал. Мастер предложил начать с частичной замены масла и сброса адаптации. Проблема ушла, лишних услуг на капитальный ремонт навязывать не стали. Спокойный, адекватный подход
Azat Fazliakhmetov
Обратился из-за дерганий при разгоне. Провели диагностику, разборку и осмотр деталей. Выяснилось что нужно заменить изношенные детали. Оперативно всё сделали и по срокам не долго. Работой доволен. Автомобиль едет ровно без рывков, расход уменьшился.
Евгений А.
Заезжал на замену масла в акпп, записали в удобное для меня время. Перед заменой грамотно проконсультировали и предложили бесплатную диагностику Все сделали быстро и хорошо! Удобная клиентская зона с удобными диванами телевизором и кофе
Кирилл Лллл
Нормальный техцентр, без пафоса и разводилова. Цены средние по городу, запчасти и масла у них свои есть в наличии, не надо бегать искать по магазинам. Менял масло в вариаторе, дали гарантию на работу. В боксах чисто, инструмент приличный, мастера трезвые и общаются вежливо
Гриша О
Заезжал на профилактическую замену трансмиссионного масла со снятием поддона и заменой фильтра. Всё сделали аккуратно, магниты почистили, старое масло показали. По времени уложились в два часа, как и договаривались при записи. Расходники у них были свои в наличии, по ценам вполне среднерыночно
Ильгиз
Приезжал на замену масла вариаторе. Делали полную замену с заменой фильтров. Все прошло нормально, в процессе обнаружилось что масла своего не хватило, в сервисе было свое такое же. Не пришлось бегать в поисках. В клиентской зоне можно посидеть попить чай. Персонал вежлив и технически подкован. Рекомендую.
Денис Шакиров
Отличный автосервис по ремонту АКПП. Грамотно провели диагностику, всё объяснили простым языком и без навязывания лишних работ. Ремонт выполнили в срок, коробка работает плавно, без рывков. Видно, что специалисты знают своё дело. Рекомендую.
Диана Литвиненко
Хороший сервис, рекомендую. Меняла здесь масло в двигателе и коробке на прошлой неделе. Сделали все быстро, минут за 40 уложились вместе с фильтрами. По деньгам вышло вполне адекватно, лишнего не накручивали. Буду обращаться еще
Azat Aslyakhov
Приезжал на замену масла. Заменили достаточно быстро, правда с защитой пришлось немного повозиться, но это пустяки, я просто спокойно посидел на диване и попил чаю. Сейчас спокоен, что с машиной все в порядке, можно ехать в путешествие далеко и надолго! Рекомендую!
aibulat.zagidullin.1998
6 декабря 2025
Приехали сюда на замену масла в двигателе АКПП. Провели диагностику, подробно объяснили когда и в каких случаях проверять и менять масло. Заодно заметили, что колеса были установлены в неправильном направлении. Цены адекватные, ниже, чем в других сервисах. Мастера работают быстро, аккуратно и на рабочем месте царит порядок.
Руслан А.
Приехал по записи на диагностику АКПП. Провели диагностику, все объяснили, масло оказалось сгоревшим. Произвели полное замену масла. Мастера отзывчивые, общительные. Работа выполнена на отлично и быстро.
Ильнур Х.
Хочу похвалить старшего мастера Станислава, специалист своего дела, ответил на все вопросы касаемо ремонта, был всегда на связи и все сделали в обещанные сроки, рекомендую 👍
Дмитрий Дьяконов
Приехал на замену масла в вариаторе, заменили за час,. Сервис понравился, грамотные специалисты знающие своё дело. Хотел бы отметить Станислава, всё объяснил , расскаказал., профессионал своего дела!
Aidar Kin
Выбрал данный сервис по отзывам 2ГИС. Focus 2 2006 года была проблема с тенью между коробкой и двигателем. Оставил машину в четверг,пока шли запчасти+ ремонт, забрал машину во вторник. Спасибо за ремонт.
Ильдар А.
Приехал на замену масла — всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, объяснили, что и зачем делают. Масло залили ровно по уровню, старый фильтр показали. Цена адекватная, все сделали быстро. Рекомендую!
Ринат З.
Недавно сделал замену масла в АКПП. Всё прошло быстро и аккуратно, мастера сработали профессионально. После замены коробка стала переключаться заметно плавнее. Спасибо за качественную работу!
Роберт А.
Замена масло в Акпп и сальника привода , все аккуратно и быстро. Специалисты своего дела . Есть комната ожидания .Советую
Айдар Байбурин
Отличный сервис по замене масла и ремонту АКПП, ребята знают все нюансы в обслуживании, проконсультировали во всех моих вопросах, дали рекомендации по правильной эксплуатации моего автомобиля. Для замены масла в АКПП буду приезжать сюда.
Данияр Рахимов
Оставил заявку на сайте, быстро перезвонили и записали на замену масла. Приехал, быстро приняли и сделали замену. Есть клиентская зона ожидания. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Феликс Сафин
Ремонтировал АКПП, всё объяснили, разьяснили, после ремонта дали инструкцию как адаптировать авто, через 1000 км заехал на частичную замену масла. Видно, что здесь работают профессионалы. Рекомендую.
Е. Е.
Я хотел бы оставить отзыв о полученных услугах. Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность сотрудников. Работа выполнена качественно и быстро. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо!
РАМАЗАН А.
Сервис супер . Приехал на замену масло акпп, сделали все быстро и качественно. Все что связано с Акпп то только с ним 👌
Радмир Х.
Записался к удобному времени, приехал и автомобиль сразу приняли к работе. Самая приемлемая цена в городе, на обслуживание коробки будут приезжать сюда.
Альфир Рагбаров
Отличный автосервис по замене масла в АКПП, все объяснили показали ,работа выполнена качественно. Очень доволен скоростью и профессионализмом, рекомендую сервис.
Андрей Карташов
Производил ремонт на Рено Дастер, цены адекватные, автомобиль ездит без нареканий, приехал уже на замену масла, все хорошо, рекомендую данный сервис
Ришат Насретдинов
Сегодня приехал со своей проблемой. Специалисты очень вежливый, внимательны к деталям. Быстро поняли причину, сделали быстро и аккуратно. Работой доволен. 👍
Фарид Латыпов
Созвонились, договорились по времени. Приехал встретили. Замена масла+фильтров ДВС +АКПП+чистка дроселя. Сделали все грамотно. Рекомендую.
Ильдар З.
Менял расходники: масло в АКПП, масло в ДВС, все фильтра. Быстро, чисто, оперативно. Есть возможность записаться ко времени. Есть комната ожидания. Работают в выходной. Рекомендую!
Айнур Байгарин
Менял масло в АКПП и в двигателе, сделали всё хорошо сервис на высшем уровне. Есть возможность записаться. Удобная зона ожидания.
Игорь К.
Проводил замену масла АКПП. Машину приняли быстро. Мастер по работам всё объснил и на вопросы ответил грамотно. Работы провели качественно.
Сергей Шевелев
Выполнили бесплатную диагностику перед заменой масла АКПП, удобное расположение сервиса и доброжелательный персонал
Дмитрий Иванов
Произвели диагностику, вначале думал, что проблема в АКПП, а оказалось в двигателе, это единственный сервис, кто смог найти причину
Vlad Glazov
Машину приняли быстро, ребята очень отзывчивые, все качественно сделали, буду обращаться еще.
ришат г.
Заехал на замену масла двигателя Рено Дастер. Все сделано быстро и качественно. Получил необходимую консультацию. Рекомендую
Данил Ибрагимов
Заменил масло акпп. Работу сделали аккуратно и быстро. Мастера свою работу знают, подскажут если есть вопросы. Меня все устроило. Спасибо!
Екатерина Ерошенко
Обслуживаю трансмиссию только у них. Заезжала на прошлой неделе на плановое ТО коробки, сделали аппаратную замену, на магнитах в поддоне стружки не было, сервис как всегда держит марку.
Эльза
Поменяли масло ,фильтра ,обслуживание понравилось ,персонал вежливый ,принимают без записи ,что очень удобно .
Алик Зарипов
Хорошая клиентоориентированность Позвонил, записали, приехал в назначенное время, всё объяснили. Буду советовать своим знакомым. В наличии все есть
Андрей Андреев
Спасибо быстро и качественно обслужили мой автомобиль, отличное место советую к ним приезжать
Полина Гронская
Отличный специализированный сервис по ремонту автоматических трансмиссий в Уфе. Привозила к ним машину на обслуживание и ремонт DSG коробки. У ребят на складе всегда есть необходимые запчасти для АКПП, так что не пришлось неделями ждать доставки деталей. На все выполненные ремонтные работы и установленные агрегаты они дают официальную гарантию
Мурат М.
Заехал на замену масла в вариаторе Kaiyi, приняли в день обращения, вежливый персонал, буду рекомендовать👍
ильмир к.
Доброжелательность, пунктуальность, все расходники в наличии, работу свою знают
Андрей
Хороший сервис. Специалисты. Объясняют, показывают по месту. Все по делу, лишнего не навязывают. Рекомендую.
Рустем Батыров
Заехал на замену масла в вариаторе на москвич 3. Быстро, качественно, недорого!
Кабиров Рустем
Обратился для замены масла. Сделали качественно и быстро Всем рекомендую,
Arsenk33
Обратился в "АКПП-Про" по рекомендации с форума, чтобы починить робот DSG. Ребята знают своё дело — очень грамотно и быстро разобрались с мехатроником. Работу выполнили оперативно, предоставили официальную гарантию на бумаге. Всё чётко и профессионально, рекомендую.
Артур Садыков
Заменили масло, оперативно, качественно. Спасибо мастерам