Акпп-сервис

Михаил
24 июля 2025
Низкие цены. Все основные работы выполняют. Коробки делают сами. Заказывают запчасти. Обращался с ремонтом коробки вариатора. Все сделали. Дешевле чем у других
Ф
Фаиль Халимов
3 июля 2025
Обращался в данный сервис для капитального ремонта вариатора, все отлично! Сделали качественно, по цене в рамках изначальной договорённости! Рекомендую 👍
OLGA KSLVA
15 сентября 2023
Советую данное сто. Это единственное чисто случайное место, где мне действительно помогли с проблемой в машине. Профессионально оценили проблему, устранили и ничего лишнего не навязывали. Объехав все сто в новом городе , мне нигде не могли помочь с машиной и навязывали ремонты в космическую сумму на то, что у меня в хорошем состоянии… Для себя отметила данное место. Теперь с уверенностью знаю, что мне тут помогут.
антон федянин
13 мая 2022
Сломалась коробка на Опеле Астра Н. Ездил в разные компании, в основном все навяливали ремонт но во сколько выйдет и какие гарантии не кто вписываться не хотел. Обратился сюда, Вячеслав сразу сказал что контракт будет явно дешевле ремонта. Не смотря на то что им выгоднее же ремонтировать и сорвать денег. Спросил есть ли проверенные поставщики, на что мне ребята дали номер Сергея. Но мол он сам по себе. За 1.5 неделе привезли с Белоруссии коробку. За день поставили. В процессе выявил еще неисправности (подушка двигателя, ну и неотъемлемо сальник коленвала вроде). Это они заменили бесплатно, просто подвез запчасти. Прошел месяц все в полном порядке. Мужики молодцы!!!
Свидерская Альбина
8 декабря 2022
Хороший сервис. Фольксваген Бора ушла в аварийный режим и не переключалась. Вячеслав сделал диагностику, выявил проблему, договорились о дате ремонта. Теперь переключает скорости. Как то возникла другая проблема, позвонила, сразу подъехала. Диагностика проблему показала, но пока не стали ремонтировать, потому что случай был единичный. Пока машина "под наблюдением".
ul-store
16 июля 2025
Машины стоят годами, ремонтируют только те машины кто подороже заплатит. Дозвониться не возможно. Обращаться не советую.
Дмитрий Артемов
7 декабря 2021
К сожалению мне не помогли, отремонтировали акпп за 130т, Качество нет, год к ним ездил, то одно то другое, через 15т развалился бублик. Может ТО и замену колодок и хорошо сделают, но не ремонт АКПП. Не советую.
Виталий Суслов
7 декабря 2019
Качественный ремонт за адекватную оплату. Грамотные спецы. Могут все. Спасибо им большое.
Вагиз Хусаинов
26 мая 2025
Не понравилось разводят руками точно что сломалось и примерную цену даже не знают
Юшков Денис
20 января 2022
Все отлично. Ребята молодцы. Хорошо все сделано. Без разводилова. И по адекватной цене.
3 сентября 2025
Обслуживаюсь лет 6 никаких нареканий
Денис Павлович Овечкин
17 апреля 2022
Делают очень медленно, постоянно какие-то затыки, после ремонта вариатора потекла прокладка поддона, так чтобы поменять две недели не могли найти возможность, постоянно что-то заняты подъёмники. С горем пополам недостаток устранен. А через год, и пробег 20 тыс км по дороге в Москву вариатор зашумел, пришлось срочно искать ремонт в Москве, но это уже другая история. Пытался дозвониться до Вячеслава, услышать хоть какой-то совет, но видимо меня не хотят слышать и просто игнорируют, трубку не берут. Честно говоря работает как получается, кому-то с первого раза и без проблем, кому-то как получится и злится, что пристают с рекламацией. Я не советую
Лилия Ж.
28 августа 2023
Хорошие специалисты, мастера своего дела👍
Сергей
15 августа 2019
Квалифицированные специалисты. Не дорого и сердито. Рад, что обратился
Алексей Максимов
17 июля 2022
Хороший сервис,отличные ребята
Сергей Сальников
16 сентября 2022
Супер! Ребята знают свое дело! Молодцы !!!
Юрий Буселков
31 января 2022
мастера супер классс
Тимур Титов
21 ноября 2022
Тут отзывчивый народ,помогут !!!!