АКПП сервис

Семен Дробин
26 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде АТСервис за профессионализм и высококлассный сервис! Уже пятый раз обращаюсь к ним, и каждый раз остаюсь доволен. Мастера всегда быстро находят причину неисправности, четко объясняют, что нужно делать, и предлагают оптимальные решения. Работы выполняются оперативно, качественно и по разумной цене. Особенно радует дружелюбное отношение сотрудников и готовность помочь даже в нестандартных ситуациях. Мой автомобиль после каждого визита буквально как новый! Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать всем знакомым.
Доминика Никитина
26 декабря 2024
Прекрасный автосервис! Недавно сделал здесь кузовной ремонт, и результат превзошел все ожидания. У меня возникли вопросы по ремонту, на которые мне подробно ответили и объяснили. Цены стабильные, качество на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
Полина П.
26 декабря 2024
В целом неплохое место для ремонта автомобилей. Мастера знают свое дело, но иногда бывает не очень быстрая работа. Я оставил машину на диагностику, результатам был удовлетворен, но сам процесс занял больше времени, чем ожидалось. Стоит обратить внимание на улучшение сервиса.
АЙРАТ З.
24 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за качественный и профессиональный ремонт двигателя моего автомобиля! Машина начала "капризничать": появились посторонние шумы, снизилась мощность, а на приборной панели загорелся "чек". Обратился в эту мастерскую по рекомендации друзей, и ни разу не пожалел.
Оксана Б.
24 ноября 2024
Так получилось что в дороге случилась поломка и мне пришлось заехать в этот сервис. Я была очень приятно удивлена. Отношение к работе тут на высшем уровне, очень вежливый персонал, быстро выявили причину плохой работы, устранили ее так же быстро и качественно. Все очень понравилось, а самое главно - цены! Всем рекомендую этот сервис, не пожалеете!
Динара Кайпергенова
29 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами АТС Сервиса,обслуживание на 5+,сделали всё оперативно качественно провели диагностику устранили проблему промыли гидроблог,всё быстро и качественно рекомендую👍
илья Боярских
1 января 2025
АТСервис, отличный сервис для ремонта автомобилей,отличное обслуживание, очень вежливый персонал, всегда готовы во всём помочь,автомобили ремонтируют качественно и быстро,всем рекомендую этот сервис!!
Валюша Ваушка
27 ноября 2024
Диагностику и ремонт выполнили быстро и качественно. Машина снова на ходу, переключение передач плавное. Персонал вежливый и профессиональный. Стоимость услуг адекватная, работой доволен.
Лилита Сонирита
5 сентября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников. Я рада, что пошла именно сюда. Меня поприветствовали, бесплатно провели диагностику и выявили проблему. Цены не завышены, даже очень дешево выходит. Быстро пояснили и починили все,спасибо!
Даниил Дунаевский
27 августа 2024
Недавно воспользовался услугами сервиса "АТСервис". Ребята быстро диагностировали проблему и качественно выполнили все проблемы. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Цены вполне адекватные за качественный ремонт. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам!
Даша Самодурова
26 ноября 2024
Недавно воспользовалася услугами сервиса "АТСервис". Ребята быстро диагностировали проблему и качественно выполнили все проблемы. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Цены вполне адекватные за качественный ремонт. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам!
Егор Васильев
5 ноября 2024
У меня Мерседес Бенц 2016г.Коробка отказала несколько месяцев назад. После прогрева машина поехала, но ненадолго. В сервисе обнаружили подгнивший провод, устранили. Цена с эвакуатором более чем приемлема. Катаемся несколько месяцев,все супер. Рекомендую!
Михал Мельников
25 ноября 2024
Попробовал воспользоваться услугами сервиса "АТСервис". И даже не пожалел! Все выполнено качественно. Коллектив очень хороший, вежливый, отзывчивый. Рекомендую всем!очень! быстро и хорошо выполняют свои работу. Как я думаю, то, что цена очень приемлемая. Всем советую этот сервис. Спасибо огромное!
Эвелина Нусратова
2 июля 2024
Ребята в сервисе работают отличные, всё быстро и качественно сделали. С поставленной мной задачей они справились очень хорошо. Профессиональная работа встретила меня в этом месте. Советую приезжать к ним.
Святослав Сидоренко
3 сентября 2024
У меня была проблема с вариатором, обратился сюда. Мастера провели диагностику, всё починили за пару дней. Теперь машина едет плавно, как раньше.
Назар Ламитов
9 декабря 2024
Обратился в данный сервис для частичной замены масла в АКПП,автомобиль KIA K5 взяли в работу.Предварительно заказали масло и пригласили по записи подходящей мне, что очень важно!В течении часа произвели все работы,благодарю за качественную работу,рекомендую.Желаю успехов и развития!
Вадим Маталасов
25 ноября 2024
Ремонтировал АКПП на своём автомобиле.Всё понравилось, машину сделали быстро и качественно. Работает отлично. Мастера оказались настоящими профессионалами. Все объяснили, дали рекомендации. Работой остался доволен. Советую!
Андрей Дуров
20 января 2025
Отличный автосервис,новое оборудование,отличные мастера,очень качественное обслуживание,советую посетить именно этот сервис
Dal Мaik
2 декабря 2025
Качество ремонта ужасное!! Впаривают старые запчасти. Отремантировали вариатор и через 30000км он умер. И свою вину не признают!!! Не советую если вам дороги ваши нервы и деньги.
Яна Пахотина
24 ноября 2024
Обратился в сервис по ремонту АКП и остался очень доволен. Команда профессионалов быстро диагностировала проблему и предложила разумное решение. Ремонт сделали в срок, и теперь моя машина работает как новая!
александр родионов
19 октября 2023
Полный ремонт АКПП на Lanser 9 обошёлся в 98000 в мае 2023 года. Проехал 10000, пока всё работает. Некоторые пинки в коробке возникали на 7000 км после ремонта, но сейчас вроде проблема ушла. Грешили на датчик ABS, я его заменил. Есть ощущение что на скорости 80-90 повышенная передача включается неохотно, но когда уже включилась то до 150 км/ч машина разгоняется достаточно легко. Пятерку поставить не готов, но твердая четверка это да. Хороших спецов сейчас очень мало.
Валентин Степанян
28 сентября 2023
Впечатлен работой данного сервиса. Ребята - профессионалы своего дела, много оборудования для профессионального ремонта и это заметно сразу. Я получил быструю и четкую диагностику, и они оперативно решили проблему. Очень благодарен за их усилия!
Антон Морозов
22 сентября 2023
Поехал довольно далеко, чтобы обратиться в этот сервис, и не пожалел ни на секунду. Очень доволен, что мастер приемщик Роман здесь знает свое дело, обратился утром и к обеду уже был готов список запчастей к замене. Все прошло четко и оперативно, а качество работы на высшем уровне. Очень рекомендую!
Максим Ладыгин
19 декабря 2024
В сервисе работают отличные, всё быстро и качественно сделали. С моей задачей они справились очень хорошо. Профессиональная работа встретила меня в этом сервисе. Советую приезжать к ним.
Зайнура Абдуназарова
17 августа 2024
Обслуживание отличное , цены нормальные ,есть все услуги . Персонал отличный, не займет много времени, отлично ремонтируют . Все понравилось рекомендую всем .
бэлла васильченко
15 июля 2024
Отличный сервис! Быстро и качественно справились со своей работой! Парни молодцы мастера своего дела. Я рада что обратилась в этот сервис! Хороший ценник а объем я довольна. Спасибо вам! Всем советую
Rofat2008
22 января 2025
В сервис обратился для ремонта коробки. Работой доволен, сделали всё хорошо и точно в срок. Большое спасибо. Всем рекомендую этот сервис!
Михаил Ш.
24 июля 2024
Приехал сюда после заключения из двух СТО- АКПП пришел срок. Тут сделали диагностику, проблем с АКПП не выявлено, выявили другие дефекты на которые "специалисты' с других СТО необратили внимания. Парни молодцы. Рекомендую всем.
Кирилл Колесников
4 октября 2023
Мастера этого сервиса оказались на высоте. Очень вежливые, а главное - они разбираются в автомобилях. Нашли мелкие неисправности когда другие приговаривали целиком коробку и ремонт на большую сумму. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Результат превзошел мои ожидания!
Вера Павлюченко
23 ноября 2024
Ребята в сервисе отличные, работают быстро и качественно. С поставленной мной задачей они справились очень хорошо. Профессиональная работа встретила меня в этом месте. Советую всем приезжать к ним.
Илья Коржиков
16 января 2025
Обращался к ребятам из AТCервис для ремонта авто,сделали все максимально качественно,ребята отзывчивые,все показали рассказали,делают как себе,отзывы полностью оправданы!
Александр Карпов
12 октября 2023
Хочу выразить глубокую благодарность команде данного сервиса и конкретно мастеру Роману. Они проявили высокий уровень профессионализма, когда моя машина требовала диагностики и ремонта. Работа была выполнена оперативно и на высшем уровне.
Вячеслав Фролов
28 ноября 2024
Прошло все очень хорошо! Персонал действительно самый лучший: всегда готов помочь и внимательно относится к клиентам. Все сделали качественно и быстро. Определенно рекомендую данную компанию!"
Дмитрий Цветков
14 мая 2024
Доброе время суток, хочу поблагодарить мастера Романа и его бригаду за грамотную диагностику. Приехал ( с моими предположениями) на сильный шум вариатора, приготовился к худшим вариантам. Но после грамотной и досканальной проверки был выявлен неисправный подшипник ступицы, причём с правой стороны. Спасибо большое. Однозначно рекомендую всем этот сервис.
Даниил
2 июля 2024
Было приятно с ними сотрудничать, сделали всё как надо, удивлен что есть даже пандус для инвалидов, хотя чаще всего на это забивают, цены приемлемые сотрудники отзывчивые, в общем все понравилось, кайф!
Айдар Ф.
22 января 2025
Понравилось обслуживание данного сервиса, все хорошо удобно, отлично починили машину,очень доволен буду приходить еще раз
Светлана Ж.
20 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Вся работа сделана качественно. Большой выбор услуг. Один из лучших сервисов, в котором я была. Персонал приветливый и отзывчивый, так ещё и профессионалы своего дела!
валерия Тихомирова
22 августа 2024
Обслуживание супер, цены хорошие ,есть все услуги . Персонал хороший , быстро и отлично ремонтируют. Все понравилось рекомендую всем
Анастасия Миронова
28 августа 2025
Ребята просто лучшие в ремонте АКПП. Старательные. Объективные. Всё по делу. Держат в курсе процесса ремонта.
Камила Акжанова
1 декабря 2024
Обратилась в сервис с проблемой в АКП, и мастера быстро выявили причину. Ремонт оказался качественным, а поездка на машине снова приносит удовольствие!
Елена Соколова
27 августа 2024
Уже во второй раз обращаюсь для плановой замены масла, удобно - утром оставила авто, вечером уже готово, попутно проверяют состояние машины, но без выявления несуществующих поломок - я им доверяю.
Ильвина
7 февраля 2024
Отличный сервис с отзывчивым персоналом и высоким уровнем мастерства. Менеджер всё понятно и грамотно объясняет Мой вариатор был отремонтирован быстро и качественно, и после этого работает безупречно.
Паша В.
17 августа 2024
очень благодарен парням с сервиса, оживили машину после 6 летнего простоя за реально короткий срок и по хорошей цене,спасибо теперь только к вам буду заезжать)
кирилл кудряков
6 сентября 2024
Я воспользовался услугами АТС сервиса. Мастера быстро выявили проблему и качественно выполнили свою работу! Отличный сервис, качественная работа, вежливый персонал! Всё замечательно, рекомендую.
Игорь Сетый
28 августа 2025
Парни молодцы. Коробку отремонтировали быстро и качественно! Советую
Данияр
20 января 2025
Приходил как-то на осмотр авто. Всё сделали чётко и слаженно. Деньги не сдирают, за качество отвечают. Славные ребята, однозначно 10/10!
Мария
15 июля 2024
Хочу сказать большое спасибо ребятам за помощь. Сделали все в определённый срок, сотрудники вежливые, цены приятные. Мне всё понравилось. Рекомендую всем!
Родион Муравьев
3 сентября 2024
Мастера профессионально и оперативно провели ремонт вариатора. Автомобиль стал работать намного лучше. Цена вполне соответствует качеству выполненной работы.
Денис Пастухов
3 сентября 2024
Обслуживание на высоте, ремонт АКПП сделали качественно и в срок. Цена фиксированная, никаких скрытых платежей не возникло. Машина теперь едет мягко, без рывков.
v1684
26 июня 2023
Да, далековато, да дороговато. Но я не знаю какие сейчас ценники у других. Делал вариатор К311, пока результата особо нет, приехал по гарантии через месяц, взялись без проблем, не отмахиваются и не отговариваются. Ждём гидроблок. Роман хороший специалист. Да, диагностика - бесплатная, тогда, как в других сервисах - 1-1.5 тыс ₽.