AkpPulse

21 отзыв

Алекс Аширов
20 декабря 2025
Отличный сервис! Шикарные и знающие своё дело специалисты! Отличное отношение к клиенту! Всё в подробностях рассказывают, если есть проблемы с АКПП! Ничего лишнего, никаких накруток и навязывания доп услуг! Мне очень понравилось! И конечно же, рекомендую всем этот автосервис, кому необходимо понять, какие есть проблемы с коробкой! Александр, огромное вам спасибо! Машина едет идеально, моей радости нет предела 🙌
Ass
В Mercedes-Benz GL W166 появились пинки. В данный сервис приехал по сарафанному радио (посоветовали). Специалисты очень грамотные, одним словом: «профессионалы своего дела». Приятно что в кратчайшие сроки выполнили работу, цены оказались демократичнее чем в других сервисах АКПП. Показали и объяснили причину поломки вплоть до мельчайших подробностей. Рекомендую 🔥
Павел
Обращался в сервис по ремонту АКПП Вольво хс60 2009г., С проблемой пинков и проскальзывания. Проблему нашли сразу, Сделали всё Супер-идеально, быстро. Прислали видео дефектовки с полным обзором, сказали, что нужно ремонтировать обязательно, что желательно. Работу производил мастер Александр. Очень рекомендую
Денис К.
Приезжал в данный сервис по вопросу мелких пинков на бмв F10. Оставил машину, разобрались с проблемой быстро и не дорого, однозначно во вопросам акп сюда и друзьям посоветую. Спасибо
Вероника
Проблемы с коробкой всегда напрягают. Но здесь все сделали быстро и без головной боли. Починили все на совесть. Машина теперь работает как часы. Однозначно рекомендую этот сервис всем.
Владимир
Ремонтировал коробку в данном сервисе, остался доволен, все качественно, аккуратно и в срок! Каждый этап ремонта был согласован, результатом ремонта доволен, буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Анатолий Радкин
Качество работы на отлично !! Делал диагностику в этом сервисе множество раз Всегда точно диагностировалась проблема и решалась в ближайшие пару дней Всем советую!!
Данил А.
17 декабря 2025
Обратился в данный сервис , мастер быстро продиагностировал коробку , договорились о ремонте , без лишней воды , ценник адекватный , спасибо ещё раз , машина едет как часы ))) , советую обращаться только сюда , гарантия после ремонта !👍👍👍
Александр Артемов
Отличный сервис 👍 Благодарю Александра за проделанную работу, выполнили ремонт быстро. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую.
Анастасия В.
Обратилась по ремонту АКПП Дэу Матиз. Провели бесплатную диагностику, проверили сказали какие причины но к сожалению какробка не читалась и посоветовали обратиться к электрику.
impulseright
5 декабря 2025
Обслуживал у них коробку, все супер, цены адекватные, отзывчивые мастера, которые знают свое дело! Обязательно вернусь еще!
Р
рахман ма
Благодарю Александра! Добрейший человек, знающий свое дело специалист! За адекватные деньги, решил проблему!советую
Максим Смирнов
Доброго всем , месяца два назад ремонтировал гидроблок тут, всё супер , цены норм, лишних услуг не навязывали. Остался доволен общением с Александром и выполнеными работами , буду советовать всем . Спасибо большое АКПП работает отлично
Иван Баранов
Пробую оставить отзыв второй раз. Меняли масло в коробке, обнаружили подтеки. Искала кто заменит прокладку. Но оказалось все серьёзней. Александр постоянно держал меня в курсе. С видео и фотографиями. Дал гарантию на полгода. Что сказать? Молодец. Ещё понравилось, что обьяснял нормально. А не так как некоторые раз с женщиной общаются.
Julia U.
Отличный сервис !!! Приезжала , мастер нашел причину поломки., в других сервисах не могли помочь .
Aleksey
Обращался сюда по поводу коробки. Отличный сервис🔥специалисты мастера. Цены ниже чем у многих.
Сергей А.
Топ сервис, все по совести и качество ремонта на высоте
Maxi Dim
Мастер своего дела, без развода! Спасибо за труд.
Андрей С.
25 декабря 2025