Акробат

Матвей Шкварко
Недавно побывал в «Акробате» на Баныкина и остался очень доволен! ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место для активного отдыха и занятий спортом. Просторный зал, хорошее освещение, есть весь необходимый инвентарь — от матов до снарядов. Отдельно хочу отметить профессиональных тренеров: чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Подход нашли и к детям, и к взрослым, объясняют технику чётко и без воды. Атмосфера в зале дружелюбная, приятно находиться. Цены адекватные, расположение удобное. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо команде «Акробата» за качественный спорт и хорошее настроение!
Александр Изотов
Два раза приезжали на соревнования в Тольятти и боксировали в спортивном комплексе Акробат. Хороший спортивный зал, чистые раздевалки, туалет. Нам понравилось!
Ryabushevskiy
9 января 2025
Прекрасный зал и очень комфортный персонал. Играли любительский турнир по волейболу, получили все инструкции и необходимую техническую помощь. Приятные помещения и ремонт. Спасибо за гостеприимство!
Александр Ушаков
1 декабря 2024
Отличный спортивный комплекс. Постоянно проходят какие нибудь соревнования,много детей. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Хорошее состояние туалетов,раздевалок,трибун,спортивного зала. Есть небольшая парковка,т.е. всё что нужно для занятий спортом присутствует.
Светлана Герасимова
3 марта 2025
Были на соревнованиях по бальным танцам, очень тесно, для переодевания очень мало места, вентиляция плохая, нет ни буфета, ни столовой.
🎀
18 апреля 2025
Хороший спортзал. Приезжаю туда часто. На соревнования. Зал большой, есть автоматы с конфетами напитками и т.д. . Обычно на соревнованиях парковки маловато. На входе в раздевалки пахнет туалетом(канализацией)
Елена Б.
Спорт комплекс очень требует ремонта, особенно раздевалки и туалеты в раздевалках. Переодеваться там невозможно, запах отвратительный((
Михаил Ра
16 марта 2025
Хорошее расположение в городе. Есть в здании фастфуд. Неудобное расположение трибун, так в дали не очень хорошо все видно. Есть небольшая парковка
rrromaschka
9 января 2025
Замечательный спортивный комплекс! Всё очень удобно, всё понравилось! Чистота и комфорт! И люди замечательные там работают, очень вежливый и приветливый персонал 😉
ЕВГЕНИЯ ТЕСЛЕНКО
6 января 2025
Очень хороший спорткомплекс. Часто бываем там, на соревнованиях. Зал хорошо оснащен, раздевалки и туалет чистые. Персонал добрый и отзывчивый.
Евгений Молчанов
5 апреля 2025
Зал просто супер! Шумоизоляция на высшем уровне да и пространства очень много. Всё чисто, обслуживание данного комплекса очень хорошее.
ElDjoni
В целом не плохой комплекс...регулярно приезжаем с детьми на турниры по бальным танцам! Вмещает очень много народу...думаю что и для занятий спортом зал очень удобный! Парковка хоть и не совсем большая, но вроде все приезжие помещаются.
Галина
4 декабря 2023
Большой спортивный зал. 2 раздевалки, туалеты в раздевалках это большой минус, очень часто пахнет канализацией. Туалеты с входом из фойе - хорошие, чистые,удобные. Большие трибуны, места для зрителей достаточно. Парковка очень маленькая, если проходят соревнования место придется поискать.
kamillaklyonova
18 июля 2025
В зале очень жарко, нет кондиционеров или хотя бы проветривания какого-либо Мало раздевалок, а так всё хорошо
Евгений
23 февраля 2025
10.11.2024г Были на турнире по танцам в Акробате. Впечатления только отрицательные как от самого комплекса так и от организации. Раздевалок не хватает, простейшего кафе или лоточного перекуса для детей нет, парковки для авто тоже практически нет. Раздевалки две на двести человек и те вонючие ( 23.02.2025 подтверждаю ранее оставленный отзыв. Место для переодеваний по прежнему нет, толпы людей, гардероба не хватает. Организация танцевального турнира отвратительная
Simon
4 февраля 2024
Дружелюбный персонал, большой зал, отличный комплекс. Правд в межсезонье прохладно. Небольшая парковка, но можно встать в шаговой доступности. Если бы был буфет, было бы здорово.
Вячеслав Федосеев
21 сентября 2025
Очень хороший спорткомплекс. Большая игровая площадка для игры в волейбол и баскетбол. Хорошие места для зрителей. Один из лучших комплексов в Самарской области!!!
Лилия Борисова
28 апреля 2024
Когда были первый раз, то очень понравилось. Теперь полы стёрты. В зале и в фойе очень душно. Посадочных мест мало. Но вокруг территория чистая. На парковке мест хватает, но немного.
Артак Абг
9 января 2025
Отличный зал, играли на турнире. Удобно что есть второй зал за основным, где можно разогреваться и даже играть в двухсторонку. Топ уровень.
Алексей Рыжов
29 апреля 2025
Неплохой спорт комплекс,проходят различные соревнования, есть место для парковки,и две спортивные площадки по баскетболу
qrayap
Прекрасный зал, с отличным покрытием. Но бабушкам, работающим на входе, стоило бы принимать магний, на обычный вопрос такая физиономия и реакция, словно я ей мину под стол подложил, будьте немного проще, вы лицо акробата, как никак..
Артём Краснов
31 декабря 2023
Хороший спортивный комплекс как для игровых видов спорта так и для различных индивидуальных и единоборств.Большая трибуна для болельщиков и качественная площадка.
Дмитрий Шуляпов
Очень душно. Плохая вентиляция и отсутствие кондиционеров. Места для зрителей сбоку.
Keira Krylova
11 июня 2024
Проводить турниры целый день в металлическом помещении при температуре на улице свыше 30 градусов просто кошмар!!! Помещение нагревалось так, что площадке просто не чем дышать! Бедные дети, а им ещё бегать и играть.... Кондиционеров или нет или их не включали! Игры проходили в невыносимой обстановке, как будто находишься в консервной банке; на улице, при температуре 30 градусов лучше,чем в помещении!!! Единственное за что хочется поблагодарить это персонал - очень приветливые и вежливые))) Надеюсь, что к следующему Фестивалю гандбола хотя бы что-то придумают,что бы там можно было играть детям
nelahalilullina
23 декабря 2023
Были первый раз на соревнованиях, очень понравилось, администраторы очень милые, работает гардероб, очень приветливые все работники, хороший зал. Спасибо приветливому спорткомплексу, было комфортно.
Алексей
1 апреля 2025
Отличный зал с удобным расположением зрительских мест. Парковка могла бы быть больше, но в нынешних условиях это уже значительное преимущество.
Люба B.
30 декабря 2025
Все понравилось: чисто, комфортно,можно попить горячий кофе- новый кофейный автомат. Общественные места чистые.
Al Nonamed
Были на турнире по танцам. Всё понравилось, трибуны удобные, туалет чистый.
Анна Исмаилова
27 октября 2024
Федерация Фудокан карате, практически ежегодно проводит в Акробате первенства России, и все наши гости отмечают высокий уровень сервиса принимающей стороны, то есть нас. За весь СК не скажу,но то, что видно, заслуживает похвалы.
Антон Коковин
14 мая 2025
Советская постройка требующая ремонта, зал баскетбола и волейбола в хорошем состоянии.
Макс Крюков
17 июля 2024
Раздолье для баскетболистов, есть поле для мини футбола. Для бегунов - дорожки с резиновым покрытием, но длина круга всего 150 метров
RedGuyYT
9 июня 2024
Для нас зал оказался счастливым! Поле в отличном состоянии, туалеты приличные, раздевалки есть, аппараты с кофе и т. п. Душно, правда, невыносимо, но чемпионы должны и к этому быть готовы!
Игорь Р.
Хороший спорткомплекс, Сын участвовал на кубке мэра Тольятти, остались довольны 👍👍👍
Александр Белокозов
18 ноября 2024
Для здания построек мохнатых годов, состояние отличное. Видно что за зданием следят. Быть зрителем на мероприятиях удобно и комфортно
Кристина Дарьина
28 октября 2024
Все отлично. Были на соревнованиях, зал большой, теплый. В целом все устроило! Расположение не очень нравится. С парковкой проблем не было
Елена И.
23 февраля 2025
Совсем нет места для переодевания, в раздевалках душно, тесно, туалеты не работают .
Николай
6 февраля 2024
Отличный спортивный комплекс. Был на детском мероприятии, увидел отличную организацию, добрый и вежливый персонал. Присутствовала охрана и был спокоен
Вадим Асонов
17 июня 2025
Спортивный центр очень понравился. Везде чистота. Вежливый персонал
Николай Юрасов
9 марта 2024
Хороший спортивный комплекс, приятно видеть что советское наследие работает и продолжает развиваться, недавно установили уличные баскетбольные площадки.
Андрей Готфридт
2 августа 2022
Старый, добрый "Акробат"... Сколько соревнований в нем прошло, сколько знаменитых спортсменов он видел... Желаю и дальше держать высокую планку достойного спортивного объекта нашего города! Отдельное спасибо коллективу спорткомплекса за теплоту и комфорт!
babusjatanya55
22 октября 2024
Играли в баскетбол на кубке Феникса!!! Отличный зал!!! 🏀⛹️‍♂️💪👍👍👍👍
Артём Дедов
14 мая 2023
Недавно мне довелось поучаствовать на соревнованиях по боксу в Акробате Просторный зал, много места для зрителей, хороший ринг, все было хорошо приспособлено для проведения этих соревнований Единственный минус это маленькая раздевалка для участников и неприятный запах там.
Василий Борисович Сердюк
Неплохое место. Только у них проблемы с уборкой. К сожалению на трибунах где рассаживались родители была недельная пыль.
Андрей
6 ноября 2025
Отличное место для соревнований, хорошая парковка, отличный персонал
Наталья Недоречко
19 ноября 2024
Зал хороший, спортивный комплекс замечательный. Из минусов маленькая парковка.
света шкор
4 января 2019
Проходили соревнования у ребенка по баскетболу, хороший зал, современные чистые туалеты. Единственный минус, это парковка, когда проходят какие либо мероприятия все забито.
Иван М
27 октября 2021
Один из самых старых спортивных комплексов города. Но внутри поддерживают хорошее состояние зала. Сдавали там нормативы ГТО и организация данного мероприятия была отличной. В Акробате для этого всё есть (кроме бассейна).
сергей жуков
22 октября 2019
Удобное месторасположение, но плохо с парковкой, зал хороший, за исключением неудобного расположения трибун: они расположены по ширине зала и только с одной стороны. Гораздо удобнее было бы устроить трибуны по длине зала, как и делают в подавляющем большинстве спортсооружений. К сожалению, сама конструкция здания не позволяет разместить трибуны как-то иначе.
Ирина Долгова
22 июня 2023
Хороший фок. Много мероприятий проводится. Секции работают.
Александр Дьяконов
22 декабря 2025
Хорошее место для проведения соревнований по спортивным играм.